3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. メンズオーシャンブルー   >

ヒゲダツモウ メンズダツモウ フェイシャルサロン メンズオーシャンブルー フクオカテン

• 福岡県福岡市中央区大名1-3-32 ラ・コルテ大名6F L-SIDE
  • 西鉄福岡(天神)駅より徒歩8分 |地下鉄赤坂駅より徒歩5分
  • 狩太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:15:12.0

脱毛に興味がなかったのですが、脱毛をする事のメリットなどをお伝えしていただき興味を持つようになり、脱毛をして良かったなと感じれるようになりました。

【会員様専用】メンズオーシャンブルー口コミクーポン

ヒゲ脱毛・メンズ脱毛&フェイシャルサロン メンズオーシャンブルー 福岡店からの返信コメント

狩太郎様

いつもメンズオーシャンブルーをご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

興味を持ってもらえてとても嬉しいです。\(^o^)/

次のご来店楽しみにお待ちしております!

メンズオーシャンブルーでは、皆様からの貴重なご意見を財産と思っております。
    毎日改善の日々であります。

今後とも皆様に愛されるエステティックサロンを目指し取り組んで参ります。

川口仁

[投稿日] 2023-03-22 14:24:43.0

凄く効果が出てて綺麗になりました

嬉しいお言葉ありがとうございます!

いつもお手入れ中に楽しいお話を聞かせて頂いてありがとうございます!

湯浅 瑞希

• らいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:45:24.0

半年にして効果は絶大です。
    雰囲気も良く、通うのが楽しいです!
    痛くないのでおすすめ!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果をすごく実感していただいてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-06 18:15:21.0

いつも通ってて毛が目立たなくなりました。ありがとうございました!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果を実感していただけて私も嬉しいです!
    自己処理をする回数が減って肌もどんどん綺麗になってます!!

[投稿日] 2023-03-04 13:01:01.0

見放しがいい。天神駅から歩いていける距離にあるからいいです。効果が凄く出てます。ムダ毛が柔らかくなり減ってきている感じがするけん最高。

湯浅 瑞希

• らいがさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-01 14:01:20.0

痛みが少なく,丁寧にして頂いてありがとうございました!
    これからも通わせてもらいます!
    オススメなのでぜひ!

[投稿日] 2023-02-26 18:09:07.0

全然痛くありませんでした

嬉しいお言葉ありがとうございます!

自己処理する回数も減っていってお肌どんどん綺麗になってます!!

[投稿日] 2023-02-23 14:16:33.0

毎回話しやすいし、施術が終わったあと、りらっくすできて良い。美意識上がりました。

[投稿日] 2023-02-18 12:53:03.0

脱毛7回目が終了して、鼻下は全く無くなり残りは顎下だけになりました!
    最初あんなに剛毛だったのが信じられないです…。
    あと少しで綺麗になくなるのでこれからも通うのか楽しみです!

[投稿日] 2023-02-14 07:57:08.0

日に日に毛がなくなっているのを実感できるので楽しい。他の部位もぜひしたい。

【完全サポート】気になるムダ毛改善月額16800円~(2年間コース)

[投稿日] 2023-02-10 14:06:00.0

今日は脱毛と一緒にフェイシャルエステを体験しました。

特にフェイシャルは初めてでしたが、いつの間にか眠ってしまうくらいの心地よさ。
    しかも長年蓄積されている角栓も取れて毛穴が引き締まっているのをビフォーアフターではっきり確認できるし、肌がもちもちでずっと触ってられます!
    本当にありがとうございました!また受けてみたいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お写真で分かるくらいすごく綺麗になりましたね!
    リラックスして頂いてとても嬉しいです!

[投稿日] 2023-02-05 19:44:24.0

時間がかかるかと思いましたが、そんなに時間かかりませんでした!

湯浅 瑞希

• 狩太郎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 17:47:57.0

初めての体験でしたがまたやりたいと思います!
    感動しました!

狩太郎様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌もこれからもっと綺麗にしていきましょう!

川口 仁

[投稿日] 2023-02-04 13:11:49.0

話しやすい。美に詳しい。

[投稿日] 2023-01-29 18:54:47.0

脱毛する時の第一印象は痛いというイメージでしたが、実際にやってみて全然痛くありませんでした!
    施術時間は30分~1時間くらいで終わるので思ったより速く終わるのでとても楽でした。

湯浅 瑞希

• タナカさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 14:51:17.0

最初から最後まで丁寧にしてもらえてとてもよかったです

タナカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂いて大変うれしく思います!

湯浅 瑞希

• 福ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 12:29:01.0

簡単に脱毛出来てサイコーでした。

福ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    効果もしっかり出てきてますね!

[投稿日] 2023-01-25 13:44:08.0

試しに1箇所のみ脱毛をしていたが、効果を実感できたので他の部位も脱毛することにした。日に日に毛が薄くなりなくなっていくのが楽しい。

脱毛器ドクターエルミストリニティ購入者限定【肌診断&お好きな部位脱毛3回】

湯浅 瑞希

• けんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-24 13:22:42.0

髭を剃る頻度が減りました!
    いつも有難うございます
    これからもよろしくお願い致します。

けん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

効果をすごく実感していただいてとても嬉しいです!

湯浅 瑞希

• しょーごさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-23 19:11:33.0

日に日に鼻下のしぶとい毛がなくなってびっくりです!
    他では全然取れなかったので感動です!
    これからも宜しくお願いします!!

[投稿日] 2023-01-16 19:36:10.0

いつも顔脱毛でお世話になってます。
    3回目なのにもう髭がポロポロと取れ始めていて、目に見えて効果を実感しています。
    スムーズにご案内から施術までしてくださって安心です。
    これからも宜しくお願いしたいです!

湯浅 瑞希

• らいがさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-11 14:02:10.0

脱毛効果がすごく早くてびっくりしました!
    スタッフも愛嬌が良く、通うのが楽しいです!
    脱毛を考えている人はおすすめ!

[投稿日] 2023-01-07 13:29:43.0

施術後が色んな話ができて面白いです。今建設中のリッツカールトンの様子を見ながらお話するのが楽しいわ~い。

これからもっと綺麗にしていきましょう!

そろそろリッツカールトンもオープンが近いので楽しみですね

川口仁

[投稿日] 2023-01-04 12:54:48.0

別のサロンで脱毛していたのですが、中々効果も出なくて思い切って変えてみましたが、自分は元々濃い方で普段から痛みに耐えながらでしたが、こちらは痛みもほとんどなく、金額も良心的で日に日に毛が薄くなっていくのが目に見えて実感できて嬉しいです!
    これからも是非宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-26 13:43:32.0

すごく丁寧に脱毛をしてもらって綺麗になってます。
    サロンの雰囲気も落ち着いてて好きです。
    これからもっと毛が無くなるのが楽しみです。

湯浅 瑞希

• タナカさん(男性/10代後半/自営業)

[投稿日] 2022-12-25 17:13:00.0

個人的に大満足です。

タナカ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

満足して頂いて私も嬉しいです!

湯浅 瑞希

• キムラさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 17:09:43.0

雰囲気最高

キムラ様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもリラックスして頂いて大変うれしく思います!

[投稿日] 2022-12-24 13:58:27.0

聞き上手でいいです。足や腕に遅れは取りますがあごひげの部分が効果が出てきました。ここに来て10分で処理が終わる。来て損しない。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただいてすごく嬉しいです!
    KEVIN-SAN様とお話しするのが凄く楽しいです!

[投稿日] 2022-12-20 21:12:32.0

腕の脱毛の効果を実感したので、追加で足なども行うことにした。回数を重ねるごとに毛がなくなるのを実感できるので楽しい。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

3回目のご来店ありがとうございました!
    効果を実感していただいてすごく嬉しいです!
    私もけーた様とお話しするのが凄く楽しいです!

湯浅 瑞希

• 福ちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 21:14:23.0

痛みも全く無くて綺麗に仕上げてくれます♪
    施術も安心感があって最高です。

福ちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リラックスして頂いて大変うれしく思います!

湯浅 瑞希

メンズオーシャンブルーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー