5. 楽処   >

リラクゼーションサロン【楽処】

リラクゼーションサロンラクドコロ

• 東京都八王子市片倉町461-2
  • 京王線片倉駅徒歩5分/JR横浜線片倉駅徒歩5分/※北野街道沿いISHIDAの家横の建物

んしょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:03:29.0

病院でもマッサージでも良くならなかった症状が、一度の施術で改善し、リピートしています。
    そのときその時困っている箇所を、言葉で伝えきれずとも身体を触って把握してくださるので、
    信頼しすっかり委ねております。
    日常生活で出来なかったことが「出来る」に変わってきました。
    末長くお願いしたいお店、ご担当の方です。

期間限定クーポン【口コミ割】 60分全身揉みほぐし¥3850→¥3600

んしょこ 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    出来ることが増え心身のいい循環に結びついたこと大変嬉しく思っております!
    これからも継続的にサポート致しますので共に頑張っていきましょう!!

• 162さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:41:20.0

今日もガチガチに固まった身体をほぐして頂きました。特に肩周りは腕に血が巡っていくのがわかり、かなりスッキリしました。今回も感動レベルの施術でした。巻き肩・猫背を改善したいので定期的に通いたいです。

162様
    先日はご来店ありがとうございました。仕事内容が変わりお忙しくされる中で少しでも良い方向に向かうように心がけて施術させていただきました。感動していただいたようで嬉しく思います。
    巻き肩、猫背治していきましょう。肩甲骨はがしのコースが特にオススメです。ぜひ一度試してみて下さい。

高評価の口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• すえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 07:55:23.0

いつも、本当に凝り固まった体を緩めてもらってます。ありがとうございます

【スプリングクーポン!】眠たい春のお体に★全身90分揉みほぐし★¥5,400

• ゆうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 08:31:20.0

今回もありがとうございました。施術は丁寧でとても気持ちがよく、体がほぐれました。
    慢性的に背中が痛いので、今後も定期的に通いたいと思います。

ゆうき 様

この度はご来店ありがとうございました。
    つらいとおっしゃっていた背中が楽になられたようで安心しました。
    今後も定期的にご来店していただけるとお体も楽に過ごせるかと思います。
    お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ももさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 08:42:39.0

サウナ返りに帰りに寄らせてもらいました。
    とてもリラックス出来、自分へのご褒美の一日となりました。
    詐術中も色々教えてくださり勉強になりました。

もも様
    サウナ後との事だったので体が温まっていたので血流が良くなりやすくリラックスしてもらえたようで良かったです。疲れた体にご褒美をあげるのはとても大事な事です。今後ももも様のご褒美の1日にご来店いただければと存じます。

反り腰を気にされてるようなので原因となる筋肉に積極的にアプローチさせていただきました。

• まきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:24.0

久しぶりに行ってとてもリラックスできました。施術だけでなく、家でのケアの仕方などのアドバイスもくださるので助かります。体も気持ちも楽になってとても感謝しています!

まきちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。だいぶ体が辛い状態になってしまったようで外出するのも減っていた中施術を受けに来ていただいて嬉しく思います。

身体だけでなく心もリフレッシュ出来たようで本当に良かったと思います。これから気温が上がって来て身体の疲労感が出やすくなってくるので外出しやすい今のうちに好きな事が再開できるきっかけになれれば幸いです。

• UNさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:08:32.0

細部までほぐしていただき、凝ってる部分を沢山揉んでいただきました。
    今後のアドバイスまでしっかり頂けたので、とても良かったです。

《ご新規様限定》楽処人気No.1定番揉みほぐし70分4,050円

UN 様

この度はご来店ありがとうございました。
    施術内容にも満足していただけたようなので安心しました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• mijuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:13:53.0

疲れの部分を細かく丁寧に聞いていただいて、終わると身体が軽くなります。
    料金や場所も良いので、これからも利用したいです。

miju 様

この度はご来店、誠にありがとうございました。
    これからも丁寧な施術、対応を心掛けていきます。

• さやかさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 09:35:11.0

全体をバランス良く施術してくださり助かりました。
    肩甲骨周りが大変気持ち良かったです。また次回も宜しくお願いします。

《ご新規様限定》楽処定番60分揉みほぐし3300円

さやかさん様

先日はご来店ありがとうございました。肩甲骨周りの施術を気に入っていただいたようで嬉しく思います。旦那様共々お疲れが溜まってしまっていたようなので時間ができましたら是非また施術を受けにいらっしゃって下さい。

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-13 08:45:23.0

今まで通っていたところに物足りなさを感じていて探していた結果、こちらに通っています。
    指名でお任せできるので楽ですし、身体の違和感とか、疑問をお話ししてすぐ対応してくれるので助かっています。
    終わった後はいつも身体は温かくなっているし血の巡りが良くなっているのを実感しています。
    またお伺いします!

まい様

これからも安心して来店していただけるように励んでいきます。
    お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございました。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:51:40.0

今回も体がほぐれて気持ちよかったです。
    腰の痛みも治って快適です!
    いつもありがとうございます
    また伺います^^

ゆきちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。今回もお力になれたようで安心いたしました。体調を崩されていたようで今回の施術がきっかけになって元気になっていけると良いですね。
    無理し過ぎない範囲でトレーニングも再開できると良いと思います。ゴールデンウィークを楽しく過ごせるように頑張っていきましょう。
    高評価の口コミをありがとうございます。

• よったんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:17:35.0

今回もありがとうございました。施術後は肩の周りのコリや頭の重さがなくなり、楽になりました。巻き肩防止の大胸筋ストレッチ、早速自宅でやってみました。壁を見つけたら、こまめにやっていこうと思います!

よったん様

定期的なご来店いつもありがとうございます。
    筋肉や姿勢を良くするためにはセルフケアも非常に重要になります。頭痛でお困りの場合には巻き肩を治すと首や肩の負担が減って頭痛の頻度が落ちる事が多いんです。
    ぜひとも楽しくセルフケアを始めていただけれざ幸いです。

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:31:14.0

先日気候のせいか偏頭痛で吐いてしまうほど辛かったので伺わせて頂きました。 凄い丁寧に今の体の状態を説明してくださり施術していただけました。そのおかげで頭も体もスッキリとしました。ありがとうございます。仕事してまた姿勢が、悪く頭が重くなってしまったので、次回予約してある肩甲骨はがしが、楽しみです。

ともちゃん 様
    この度は当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミを頂き大変感激しています。
    来店された日はお仕事の大変さと時期の変わり目でお体辛そうでしたね。
    僕の方で出来る限りのサポートをさせて頂きますのでまたの来店をお待ちしておりますね!

• あひるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:12:46.0

コロナ禍になり放置しっぱなしだった為、ホントに辛かったのですが、施術後から身体の動きが変わりました。
    体を動かすのも辛かったのですが動くようになり、また行きたいお店です。

《ご新規様限定》楽処定番60分揉みほぐし3300円

あひるちゃん様

コロナ禍で運動不足による筋力低下や家でじっと過ごす事が多かった為に起こる血行不良でお体が辛くなってしまっている方が増えているように日々感じております。これから、元気に体を動かして充実した毎日をお過ごしいただけるようにお手伝いさせていただきたく存じます。

施術だけでなくどうしたら効率よくお体を良くなるのかなどセルフケアについてもお伝えできたら良いなと思っておりますので疑問に思っている事は気軽に質問頂ければ幸いです。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 22:24:27.0

また伺わせてもらいます!

まるちゃん 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます。
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回のご来店時もしっかり施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:17.0

こんなにお安く施術してもらえるのは本当にありがたいです。
    力加減もちょうど良く、こっているところを丁寧にほぐしてくれます。
    毎月一回は通いたい癒しどころです。これからもよろしくお願いします。

みや 様

この度はご来店ありがとうございました。
    心地よい施術だったようで安心しました。
    これからも心地の良い対応、施術を心がけていきます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• よったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:06:56.0

体のコリや疲労がたまった時の駆け込み寺になっています。
    家から近いので2週間に一回位のペースで通っています。
    強さを調節してくれるので、もみ返しは一度もないです。

よったん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。

前回は運動後だったせいかふくらはぎのはり感が強かったですね。あと左の大胸筋が収縮していて巻き肩傾向が強かったです。お時間があればお風呂後に大胸筋のストレッチをすると首の負担が減り辛さが軽減されると思います。疲れ方や日々の過ごし方によって辛い箇所、問題のある箇所は日々変わるので、その都度お気軽にお申し付け下さい。

• ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:43:32.0

腰痛で初めて伺いましたが、力加減もよく腰も翌日からだいぶ良くなりました。
    また、お願いします。

ユッキー様

辛そうな腰痛だったので楽になられたようで安心いたしました。
    状態に合わせてまたしっかり施術させていただきますのでお時間ができましたらまた施術を受けに来てください。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:48:34.0

メンタルからの疲れでも、癒やされて楽になります。体もいつもしっかりと調整していただいているので、また頑張ろうという気になります。今回はズレていたのか音まで鳴ってました。毎回、自分の体に驚きます。自己メンテナンスも聞いたので、やってみようと思います!

【辛い肩凝り・頭痛・腰痛】全身贅沢整体60+骨格調整30分コース¥6500

あーたん様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。心と体は密接な関係にあるので精神的なお疲れがあると体の状態はよくなりにくい傾向があるので、当店では体だけではなく心に癒しを与えられる空間になれるように頑張らせていただいています。

セルフケアで血流を良くするアイテムは非常に有効です。貼りにくい場所がお辛い箇所ですがぜひ試してみてください。

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 20:29:41.0

首から足まで凝り固まってしまい、どうにも苦しく仕事を早退して駆け込みました。揉みほぐして頂いたお陰で首と背中がとても楽になりました。アドバイス頂いたように、定期的に通う事を検討する時期なのかな…と思いました。ありがとうございました。身体が軽くなりました。

もも 様

この度はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミもありがとうございます。
    今回のお体はかなりつらそうでしたが、首と背中が楽になられたようで安心しました。
    定期的にご来店いただけると生活や仕事のリズムも取りやすくなるかと思います。
    次回ご来店の際も精一杯施術させていただきます。今後もよろしくお願いいたします。

• よったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:30.0

2週間に一回位のペースで行っています。肩こりで頭痛が起きた時の強い味方です。いつもありがとうございます!近々また行きます(^^)

よったん様

定期的なご来店いつもありがとうございます。

まだまだ寒い日が続き頭痛が出やすい方には辛い時期が続いておりますがお力になれているようで良かったです。これからあったかくなってくるのに伴って頭痛が出る頻度を減らしてあげられるように精一杯施術させていただきますね。

その日の体調などご要望があれば遠慮なくおっしゃって下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:02.0

骨盤悩みが解消されて安心しました。
    いつも原因や対策など親身になって教えてくださるので
    助かっています。
    また伺います。

ゆきちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。睡眠の質が良くなかったとの事ですがその後はよく眠れましたでしょうか。

疲れや体調をよくする上で1番簡単な方法はぐっすりと眠る事です。体が痛かったり、ストレスや疲れが溜まりすぎると自律神経の切り替えがうまくいかずに睡眠の質が低下しますのでそういった時にも施術は効果的なんですよ。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:24.0

施術後、すごく身体が軽くなりました。
    凝りつける前にまた行かせて頂こうと思います。

かず様

先日はご来店ありがとうございました。お体が楽になられたようで何よりです。普段の生活で負担が多いのか凝りが多かったのでおっしゃる通り症状が表面化する前に体のケアをした方が良いと存じます。

筋肉が硬くなるのと症状が出るまでにはタイムラグがあります。疲れがたまってきて関節の動きが悪くなって重さを感じるくらいの瞬間に施術を受けていただくと辛さを感じにくくなりますよ。

• あみちやまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:04:25.0

何度か利用していますが
    いつも施術が終わると身体が楽になります。
    首、肩の凝りが酷いのでこれからもお世話に
    なると思います。

あみちやまん様

先日はご来店ありがとうございました。首の凝りがすさまじくほぐすのに苦労しましたが直後は楽になったようで安心いたしました。直後だけでなく効果が持続するように今後も工夫して施術させていただきますね。

その時の状態に合わせて施術させていただきますのでご要望などは遠慮なくおっしゃってください。

高評価の口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:33:12.0

何度か通っていますが、久しぶりに伺いました。終わった後はいつも身体が楽になります。

c様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりだったようで背中や肩がガチガチに固まってしまっていましたね。しっかり目に施術させていただいたので楽になったと聞けて安心しております。

小学生の時から辛さを感じていたようで驚きと納得をしてしまいました。辛い肩こりが少しでも気にならないように今後も精一杯施術させていただきますね。

手足の冷えは免疫力を低下させ体調不良につながる要因の一つですのでお体を冷やさないようにご自愛くださませ。

• かよよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:26:07.0

もう半年くらいになります。痛気持ち良さが私にとってとても心地良く、通わせてもらっています。
    今回も、全身揉みほぐしコースでしたがこちらからの要望を聞いてくれたり、私の身体の状態を鑑みて施術していただき、とても気持ちよかったです。
    また行きたい!と思わせてくれるところです!

かよよん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、半年間に渡り沢山のご来店いつもありがとうございます。今後、忙しくなるとの事で少しでもお体を良い状態にできるよう日々施術させていただいております。

今年の目標はお薬に頼らないお体にしてあげたいと思っております。

その時の疲れ方によって施術配分を変えたりその時の最適な施術が今後も継続できるように努力させていただきます。安心して通っていただければと存じます。

• ベティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:09.0

腰が痛く、足にかけて痺れる感覚があって伺ったのですが、集中的にほぐして頂いたらジンジンする感覚がなくなり、血流が良くなった感じがしました!
    いつも通り寝てしまう程気持ちが良かったです。

ベティー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は来店時に腰部の調子が良くないとのことでしたが、施術後に楽になられたようで安心しました。
    次回の来店の際も何かお困りのことがあれば、遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃんるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:24.0

今回も反り腰のため腰痛が酷く、マッサージしていただきありがとうございました!
    過去一会話が弾み、楽しく施術を受けられました。
    私は反り腰が酷いのですが、前回施術前と後で写真を撮ろうねと話していた約1か月前の事をしっかり覚えてくださっていて、今回写真を撮って比較してみたら分かりやすく治っていました。さすが整体、効果もテキメンでした。
    担当スタッフさん話しやすいので、初めて行かれる方はぜひおすすめです。
    またよろしくお願いいたします!

ちゃんるり様

先日はご来店ありがとうございました。やはり、綺麗な骨盤前傾による反り腰がはっきりと分かりましたね。ゲームをする時の姿勢も気をつけていただいたようでお身体を良くしたいという思いが伝わってきています。

その思いに応えられるように施術の効果はもちろん楽しく通っていただけるように頑張らせて頂きますね。体を楽しく楽にする所が楽処です。

高評価の口コミをありがとうございます。3月中のご来店を心よりお待ちしております。

• まるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:08.0

今回で3度目なのですが、どなたが担当になっても丁寧に施術していただき、とてもよかったです。だいぶ凝りの方もよくなってきたように思います。

まるま  様

この度は当サロンリラクゼーションサロン【楽処】へのご来店
    誠にありがとうございます。

だいぶ凝りの方もよくなってきたとのお言葉を頂き、安心致しました。
    また、セラピストへの評価も有難うございます。
    日々の励みとなります。
    3月からは新メニューも掲載しております。
    お得にご利用頂けたらと思います。
    お時間が出来た際は、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:43.0

とても良かったです

たっつん  様

この度は当サロンリラクゼーションサロン【楽処】にご来店頂き
    有難うございました。

ガツンとシンプルなお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    3月からはスプリングクーポンも配信中です!!
    ラインでは割引クーポンをお送りしております。
    Wでお得なこの機会に是非ご来店お待ちしております。

本日は高評価・嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

又のご来店、心よりお待ちしております。

楽処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー