5. 楽処   >

リラクゼーションサロン【楽処】

リラクゼーションサロンラクドコロ

• 東京都八王子市片倉町461-2
  • 京王線片倉駅徒歩5分/JR横浜線片倉駅徒歩5分/※北野街道沿いISHIDAの家横の建物
  • ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:30:02.0

骨盤悩みが解消されて安心しました。
    いつも原因や対策など親身になって教えてくださるので
    助かっています。
    また伺います。

期間限定クーポン【口コミ割】 60分全身揉みほぐし¥3850→¥3600

ゆきちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます。睡眠の質が良くなかったとの事ですがその後はよく眠れましたでしょうか。

疲れや体調をよくする上で1番簡単な方法はぐっすりと眠る事です。体が痛かったり、ストレスや疲れが溜まりすぎると自律神経の切り替えがうまくいかずに睡眠の質が低下しますのでそういった時にも施術は効果的なんですよ。

高評価の口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 16:31:24.0

施術後、すごく身体が軽くなりました。
    凝りつける前にまた行かせて頂こうと思います。

かず様

先日はご来店ありがとうございました。お体が楽になられたようで何よりです。普段の生活で負担が多いのか凝りが多かったのでおっしゃる通り症状が表面化する前に体のケアをした方が良いと存じます。

筋肉が硬くなるのと症状が出るまでにはタイムラグがあります。疲れがたまってきて関節の動きが悪くなって重さを感じるくらいの瞬間に施術を受けていただくと辛さを感じにくくなりますよ。

• あみちやまんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:04:25.0

何度か利用していますが
    いつも施術が終わると身体が楽になります。
    首、肩の凝りが酷いのでこれからもお世話に
    なると思います。

あみちやまん様

先日はご来店ありがとうございました。首の凝りがすさまじくほぐすのに苦労しましたが直後は楽になったようで安心いたしました。直後だけでなく効果が持続するように今後も工夫して施術させていただきますね。

その時の状態に合わせて施術させていただきますのでご要望などは遠慮なくおっしゃってください。

高評価の口コミをありがとうございます。またのご来店を心よりおまちしております。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 08:33:12.0

何度か通っていますが、久しぶりに伺いました。終わった後はいつも身体が楽になります。

c様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりだったようで背中や肩がガチガチに固まってしまっていましたね。しっかり目に施術させていただいたので楽になったと聞けて安心しております。

小学生の時から辛さを感じていたようで驚きと納得をしてしまいました。辛い肩こりが少しでも気にならないように今後も精一杯施術させていただきますね。

手足の冷えは免疫力を低下させ体調不良につながる要因の一つですのでお体を冷やさないようにご自愛くださませ。

• かよよんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 06:26:07.0

もう半年くらいになります。痛気持ち良さが私にとってとても心地良く、通わせてもらっています。
    今回も、全身揉みほぐしコースでしたがこちらからの要望を聞いてくれたり、私の身体の状態を鑑みて施術していただき、とても気持ちよかったです。
    また行きたい!と思わせてくれるところです!

かよよん様

先日はご来店ありがとうございました。そして、半年間に渡り沢山のご来店いつもありがとうございます。今後、忙しくなるとの事で少しでもお体を良い状態にできるよう日々施術させていただいております。

今年の目標はお薬に頼らないお体にしてあげたいと思っております。

その時の疲れ方によって施術配分を変えたりその時の最適な施術が今後も継続できるように努力させていただきます。安心して通っていただければと存じます。

• ベティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:19:09.0

腰が痛く、足にかけて痺れる感覚があって伺ったのですが、集中的にほぐして頂いたらジンジンする感覚がなくなり、血流が良くなった感じがしました!
    いつも通り寝てしまう程気持ちが良かったです。

ベティー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    今回は来店時に腰部の調子が良くないとのことでしたが、施術後に楽になられたようで安心しました。
    次回の来店の際も何かお困りのことがあれば、遠慮なくおっしゃってください。
    次回のご来店もお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。

• ちゃんるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:38:24.0

今回も反り腰のため腰痛が酷く、マッサージしていただきありがとうございました!
    過去一会話が弾み、楽しく施術を受けられました。
    私は反り腰が酷いのですが、前回施術前と後で写真を撮ろうねと話していた約1か月前の事をしっかり覚えてくださっていて、今回写真を撮って比較してみたら分かりやすく治っていました。さすが整体、効果もテキメンでした。
    担当スタッフさん話しやすいので、初めて行かれる方はぜひおすすめです。
    またよろしくお願いいたします!

ちゃんるり様

先日はご来店ありがとうございました。やはり、綺麗な骨盤前傾による反り腰がはっきりと分かりましたね。ゲームをする時の姿勢も気をつけていただいたようでお身体を良くしたいという思いが伝わってきています。

その思いに応えられるように施術の効果はもちろん楽しく通っていただけるように頑張らせて頂きますね。体を楽しく楽にする所が楽処です。

高評価の口コミをありがとうございます。3月中のご来店を心よりお待ちしております。

• まるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 10:56:08.0

今回で3度目なのですが、どなたが担当になっても丁寧に施術していただき、とてもよかったです。だいぶ凝りの方もよくなってきたように思います。

まるま  様

この度は当サロンリラクゼーションサロン【楽処】へのご来店
    誠にありがとうございます。

だいぶ凝りの方もよくなってきたとのお言葉を頂き、安心致しました。
    また、セラピストへの評価も有難うございます。
    日々の励みとなります。
    3月からは新メニューも掲載しております。
    お得にご利用頂けたらと思います。
    お時間が出来た際は、またのご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きまして有難うございました。

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:05:43.0

とても良かったです

たっつん  様

この度は当サロンリラクゼーションサロン【楽処】にご来店頂き
    有難うございました。

ガツンとシンプルなお言葉を頂き、とても嬉しいです。
    3月からはスプリングクーポンも配信中です!!
    ラインでは割引クーポンをお送りしております。
    Wでお得なこの機会に是非ご来店お待ちしております。

本日は高評価・嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

又のご来店、心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:31:47.0

何度か利用していますが、毎回施術が終わった後は身体の調子が良いです。ありがとうございました。

ねこ様

先日はご来店ありがとうございました。体調が良くなられたようで安心いたしました。

話題になりましたが、健康に関与する要素として毎日の食事は体調に大きく関与します。施術で血流を良くしたら筋肉に良い栄養を与えられるように食事を意識してみることもお体の状態を良くするために重要なんです。

良い施術と良いアドバイスができるように頑張らせていただきたく存じます。

• ナカガワさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:32:51.0

凝りや痛みの原因や身体の動きなども説明してもらい、文字通り色々な角度からもみほぐしてもらえました。また行きたいです。

ナカガワ様

この度はお忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの高評価どうもありがとうございました。
    その後のお身体はいかがでしょうか?
    またお辛くなる前にほぐしにいらしてくださいね。

スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• 162さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 16:47:18.0

こちらを利用するのは2回目ですが、筋肉にしっかりアプローチしてくれるので施術後驚くほど身体が楽になります。簡単なセルフケア方法なども教えていただけたので、実践しつつ定期的に通いたいと思います。

162様

先日はご来店ありがとうございました。かなり首肩が凝ってらっしゃったので筋肉をしっかりほぐさせていただきました。血流が悪くならないように入浴を楽しんでセルフケアをしてみてください。

寒い時期が続きますので痛みが出てくる前にまた施術させていただければと存じます。

• まるまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 08:37:30.0

2回目の施術でした。前回同様、とても丁寧にやっていただきました。筋肉が固まってしまっているようで、しばらく継続的に通いたいと思います。

まるま  様

この度は当サロン リラクゼーションサロン【楽処】へのご来店
    誠にありがとうございました。
    その後、お体の調子はいかがですか?
    寒い時期は特に筋肉が硬くなりがちですので
    定期的にほぐして頂ければ、お体が楽になるかと思われます。
    浴槽に入りながら、お体のストレッチも効果がありますよ!

また、お時間が出来た際は、ゆっくりお体のメンテナンスにご来店くださいね。

本日は高評価の口コミを頂き誠にありがとうございました。
    又のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン【楽処】

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 07:45:01.0

身体がとても楽になりました。 リピート確定です。 駐車場があるのもいいです。

【ウィンタークーポン】真冬の寒さにも負けず!!…全身80分揉み解し¥4800

たか様

体が楽になられたようで何よりです。首の凝りが本当に辛そうですよね。辛い症状が表面化しないように精一杯施術させていただきますね。お身体を冷やさないように血流がよくなるようにご自愛下さい。

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 19:03:22.0

久しぶりに伺いました。
    首回り、鎖骨回りがガチガチだったのですが
    丁寧に施術していただいたおかげでスッキリしました。
    お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
    またお願いしたいです。

【2回目以降も使える】揉みほぐし60分コース※時間追加可能!¥3850

ラテ様

先日はご来店まことにありがとうございました。

鎖骨回りが凝り固まっていて首肩がとても辛そうでしたね。すっきりされたようで安心いたしました。鎖骨回りだけでなく背骨周りから全部固まってしまっていたのでお体を冷やさないようにお気をつけください。今年も元気に過ごせるようにお手伝いさせていただきたく存じます。

• ちゃんるりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 00:09:02.0

お世話になってます。
    今回は腰の痛みが凄く、最初壁に背中をつけると、向こう側の景色が見えるほど反り腰だったのですが、施術後壁に背中をつけると腕が通らないぐらいつくようになり、感動しました。施術中も、会話が弾み、楽しく受けることが出来ました。
    今回もありがとうございます。またよろしくお願いします!

ちゃんるり様
    定期的なご来店いつもありがとうございます。
    今回は立った状態で腰が反ってしまっているのが明確だったので痛みの原因が明確に出ていましたね。日常の負担で姿勢が崩れてしまうと様々な箇所に負担がかかり痛みに繋がります。少しでも良い状態で日常生活を過ごせるようにお手伝いさせていただければと存じます。ゲームをやる時の姿勢を気をつけてみて下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 18:11:08.0

マッサージの力加減が丁度良く、効いている感じがあります!
    日常生活でのトレーニングや改善方法なども教えてくださり助かっています。またよろしくお願いします!

ゆきちゃん様

定期的なご来店いつもありがとうございます。頑張って体を良くしようと運動も始めたとの事で嬉しく思います。朝の辛さが良くなってきたとの事なので、次に良くしたい部分に向けてお力添えをさせていただければと存じます。

気になる部分などはその都度お伝えいただければ、その時に合った施術をこころ掛けていきますのでお気軽にお申し出ください。

担当セラピスト

• よったんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 20:07:54.0

肩や首のコリで辛い時にいつもお世話になっています。施術台に寝転がるとヒーターが入っているのか、体がじんわりと温かくなるのも気持ち良いです。マッサージの強さもこちらの好みに合わせてくれ、ありがたいです。頑固な首のコリで頭痛が起きていたのですが、施術後は頭痛がなくなりました。いつもありがとうございます。

よったん様

なかなか忙しい年始をお過ごしだったようで凝り感が強かったですが。頭痛が取れたようで何よりです。
    まだまだ、寒さが厳しく肩こりをお持ちの方には辛い時期が続きますが、お体を冷やさぬように体調に気を付けてご自愛くださいませ。

• ナカガワさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-22 11:52:20.0

2回目の利用です。自分の身体の気になる点を聞いてくださったり、原因を一緒に考えてくださったり、非常に親切に対応して頂いています。施術も的確だと思います。身体が軽くなります。セルフケアについても聞いてみています。

リラクゼーションサロン【楽処】からの返信コメント

寝起きでのお背中の痛みがなかなか取れないとお悩みのようでしたので何か私生活で原因がないかヒアリングさせていただきました。寒い時期は体の熱を作るために筋肉が収縮しやすい為、筋肉が血行不良をおこして辛い症状が出やすいので、お体をよく温めて血流をよくするケアが効果的です。

症状があるときは我慢せずにお時間を作って来ていただければと存じます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。高評価の口コミをありがとうございました。

• Jack☆さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:11:23.0

担当者の施術技術が高く、安心しておまかせでお願いできます。
    仕事の疲れや、競技スポーツの特性に合わせレベルの高い施術が受けられて満足です。
    競技スポーツの方にも、いい影響がでそうなので、引き続き、身体の施術をお願いしたいです。

Jack☆様

先日はご来店ありがとうございました。健康の為にスポーツをされている方や競技スポーツをしていてパフォーマンスを上げたい方など幅広い方に施術を受けてもらいたいという思いでやらせていただいております。その為にお身体をどういう状態にしたいかヒアリングには力をいれさせてもらっています。

目標に向けて少しでもお力になれたらと思っておりますので、その都度ご要望がありましたらおっしゃっていただければと存じます。

高評価の口コミありがとうございます。またのご来店を心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:57:32.0

定期的にメンテナンスしていただいているので、安心してお任せできています。
    今回もしっかりと調整していただきました。調整する前と後で、自分の体の変化に笑っちゃうくらいに驚きます。しばらく経っても、体が楽になってスッキリしています。
    今年もよろしくお願いします!

【辛い肩凝り・頭痛・腰痛】全身贅沢整体60+骨格調整30分コース¥6500

あーたん 様

いつも定期的なご来店ありがとうございます。
    そして、ありがたいコメントと高評価、ありがとうございます。
    定期的、計画的にご来店してくださるのでお体のリズムも取りやすいかと思います。
    ご来店の際は私たちも精一杯施術させていただきます。
    今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• tamaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:18:13.0

肩こりがつらくて、検索して飛び込んたのがきっかけで、それからお世話になっています。憂鬱になるくらいつらい肩こりが、すっかり軽くなりまたがんばろう、と気分も上がります。予約が取りにくくなったらいやなので、ほんとは内緒にしたいお店です

tama 様

この度はご来店ありがとうございました。
    コメントと高評価、ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子で肩のコリが辛そうでしたので、しっかり施術させていただきました。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 15:37:46.0

時々通っています。
    前は違うお店に行っていたのですが、担当する人によって力量に差があったりであまり満足しませんでした。
    こちらはそういう心配はないと思います。

きなこ  様

この度は当サロンリラクゼーションサロン【楽処】へお越しくださり
    誠にありがとうございます。
    また、高評価・嬉しい口コミを頂き重ねてお礼申し上げます。

当サロンセラピストは、お客様に寄り添い、ご満足いただける詐術を心がけております。
    お時間が出来た際は、またのご来店心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを投稿いただきありがとうございました。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 13:31:47.0

肩こりからの偏頭痛そろそろ限界で吐いてしまいそうなので、伺わせて頂きました。 凝り固まった箇所をほぐして貰い楽になりました。ありがとうございました。  冬の季節寒くなり、また、肩こりしてしまうのでまた近々お伺いしたいなーっと思っています。

ともちゃん様

とても症状が辛そうな肩こりで緩ませるのに苦労しましたが楽になられたようで何よりです。凝り固まって血行不良を起こすと様々な不快な症状を引き起こすので症状が辛くなる前に来ていただいた方がお身体の為になると存じます。それまでお身体を冷やさないようにお気をつけください。肩こりが少しでも楽になるように精一杯施術させていただきます。

高評価の口コミをありがとうございます。近いうちのご来店を心よりお待ちしております。

• ベティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:18:20.0

今まで3名の方に施術して頂きましたが、3名ともツボを的確に刺激してくださり、本当にお上手でした。
    どなたにお願いしても安心してお任せできると思います。今回はコリが酷かったのに、気持ちが良すぎて寝てしまいました。
    また、あまり時間がない中で伺うときが多いので、着替えをしてもしなくてもOKというのが嬉しいです。

ベティー 様

この度はご来店ありがとうございました。
    大変お疲れのご様子でしたので、ゆっくりとした時間が過ごせるように静かに施術させていただきました。
    コメントと高評価、ありがとうございます。
    これからも安心して来店できるように心がけていきます。

• たかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:39:22.0

とても上手で、全身スッキリしました。ありがとうございます

【ウィンタークーポン】今年の疲れは今年のうちに…全身80分揉み解し¥4800

たか様

先日はご来店ありがとうございました。辛そうなコリが沢山ありましたので精一杯施術させていただきました。スッキリされたようでうれしく思います。

これから気温もまだまだ低くなり、肩こり、首コリをお持ちの方は厳しい時期が続きますがお体を冷やさぬよう体調に気をつけてご自愛くださいませ。

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 18:12:54.0

4回位お世話になっております。最初のカウンセリングだけでなく途中もコミュニケーションを取りながらやってくださいます。
    今日は前回とは違う方でしたが的確に揉みほぐしていただき行きと帰りで明らかに足の軽さが違いました!笑

初回クーポンでは安く普段の値段は高くて通うにはな...というところが多かったですがこちらは通常価格でも通い安くいつも大満足です!またお願い致します^^*

eri 様

この度はご来店ありがとうございました。
    コメント高評価もありがとうございます。
    これからも皆様が来店しやすいお得なクーポンや、
    安心して施術が受けられるようなカウンセリング、コミュニケーションも大切にしていきます。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:46:39.0

力の加減を理解してくださり、とても気持ちよかったです。

また予約します!

あー様

先日はご来店ありがとうございました。スポーツ後だったのでいつもと違う疲れ方をされていたので強さなどはいつもと変えて施術させていただきました。
    これからもその時の調子に合わせて施術出来るように心がけていきます。

• あきひーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:41:56.0

年末年始帰省の長時間運転で体がバキバキでしたが、しっかりほぐして頂きました。
    細かいリクエストにも対応頂いて、且つこのお値段で家からも近く、有難いです。

あきひー  様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

年末年始は有意義にお過ごしされた事と思います。
    長時間の運転お疲れさまでした。

お体がほぐされたとのお言葉を頂き、とても安心いたしました。
    新年が始まりお忙しいとは思いますが、またのご来店を心より
    お待ち申し上げます。
    この度は高評価・嬉しい口コミを頂きありがとうございました。

• めりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 14:59:09.0

ごりごりにほぐしていただき、すっきりしました。
    色々アドバイスもしていただきました。
    また通いたいです。

めりか様

お忙しくされているようでかなり凝り固まっていましたね。睡眠中などのお身体の冷えに気をつけてお時間ができましたらまた気軽にほぐしに来てください。またしっかりとお身体の状態に合わせて施術させていただきます。

高評価の口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

楽処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー