5. 楽処   >

リラクゼーションサロン【楽処】

リラクゼーションサロンラクドコロ

• 東京都八王子市片倉町461-2
  • 京王線片倉駅徒歩5分/JR横浜線片倉駅徒歩5分/※北野街道沿いISHIDAの家横の建物
  • アクアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:24:51.0

担当が女性だったのであまり期待しなかったのですが、施術も丁寧で力加減も良く大変満足。また、行きたいと思います。

【11月一押し】2回目以降限定!感謝を込めて!もみほぐし60分コース¥3,350

アクア 様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】へお越しくださり誠に
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

アクア 様の力加減しっかりインプットしておきます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:12:47.0

はじめて伺いましたが、施術前後共にスムーズな対応をしていただき、とても良かったです。
    女性の方が担当してくださったので安心できました!
    全身の凝りがほぐれて、とっても軽くなりました。
    またお世話になりたいと思いました。

《ご新規様限定》OPEN6ヶ月記念!凝りが特につらい方90分揉みほぐし ¥4500

ちー様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き
    また、高評価の評価ありがとうございます!!

全身が軽くなられて良かったです☆
    辛くなる前に又の来店心よりお待ちしております。
    嬉し口コミも頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-17 00:51:44.0

久しぶりに伺いましたが、とてもスッキリしました。
    身体が楽になりました。毎回施術も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。隣の音が聞こえてきましたが、それも含めて、とても良かったです。ありがとうございました。

じゅんのすけ 様
    この度はご来店有難うございました。
    お店への高評価有難うございます。スタッフ一同いつも励みになっております。
    これからの時期は寒くなりますので体の凝りや筋肉が硬くなることが多くなると思いますので
    ツラくなる前にまたお店へお立ち寄り頂ければと思います。
    スタッフ一同又のご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 00:14:44.0

初めてマッサージを利用しました。担当してくれた方は、違和感や痛みを抱えている所を察知してくれて、さらに筋力のバランスについつもアドバイスをしてくれました。ただもみほぐすだけではなく、知識のある方に施術してもらえるのでおすすめです。骨盤矯正の担当の方もいるそうなので、一度利用したいなと思います。

【迷ったらコレ】2回目以降も使える揉みほぐし60分コース¥3500

mii 様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】へお越し頂き誠に有難う御座います。

施術や接客への高評価、スタッフ一同大変感激しております。
    当サロンへお越しの際は体も心もリラックスしてもらいリフレッシュして頂ければと思います。
    また、骨盤調整のご相談もさせて頂いてますので、お気軽にお電話頂ければと
    思っております。

本日は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 08:55:42.0

あまりにも体がだるくて、疲れていたためうかがいました。以前から前を通りすぎる度にのぼりが気になってました。
    隠れ家的な感じでいい雰囲気でした。駐車場がしっかり、そして分かりやすくあるのはありがたいです。
    初めてで当日予約、遅くにうかがったにもかかわらず、しっかりほぐしていただきました。たぶん施術された瞬間から寝てたと思います…力加減も合わせていただいたようで、安心してお任せできました。
    どうしても肩や背中がだるくなりやすく、気持ちもナーバスになりがちなので、そんな時はまたうかがいたいと思います。

《ご新規様限定》OPEN6ヶ月記念!重点的に凝りがひどい方魅力の70分¥3,480

あーたん 様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き
    有難う御座いました。
    また、高評価の口コミありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがですか?
    定期的にお体をほぐし、疲れの無いからだ作りを行う事をお勧めいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:25:08.0

お店は奥にあるので少し分かりずらいですが入った感じ落ち着いた雰囲気で清潔感も有り良かったです。
    担当してくれたスタッフも感じが良くて清潔感もあって良かったです。
    施術も70分コースでしたがウトウトしてたらあっという間でした。
    家から車で2~3分なので又行きたいと思います。

海  様

この度は数あるサロンからリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き
    誠に有難う御座いました。

来店される際に当店が分かりづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また、高評価の口コミを頂きまして、スタッフ一同感激しております!!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅がご近所との事ですので、お気軽にお越しください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

本日は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-09-26 20:41:59.0

兎に角、身体がほぐれます。とっても気持ち良いです。全身が、軽くなった感じがします。
    スタッフの方、全て優しい人と思います。

【チケット購入済みの方限定】

じゅんのすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります!

今後共お客様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

本日は嬉しい口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2022-09-13 18:53:40.0

肩・腰・足と凄く身体が楽になりました。接客も親切です。居心地の良い空間です。
    ぜひ是非また、伺います。
    これ程の、リラクゼーションは他には無いです。

【チケット購入済みの方限定】

じゅんのすけ 様

先日はリラクゼーションサロン楽処に来店頂きありがとうございました。
    また、高い評価を頂き嬉しいです☆

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    定期的に体のメンテナンスを行い、痛みのない体つくりをスタッフと一緒に
    作っていきましょう!!

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 19:29:23.0

余りにも肩腰が痛くて伺いました。大満足です。リラクゼーションと言うよりは治療の様です。とても体か楽になりました。施術も親切です。対応も凄く良かった。金額もお安いです。是非また行きたい店舗です。

《9月一押しメニュー》疲れた体をリフレッシュもみほぐし80分 ¥4300

じゅんのすけ 様

このたびリラクゼーションサロン楽処にご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術や接客サービスなど、たくさんの点の高評価をいただけて大変うれ
    しいです。担当したスタッフに伝えたところ、大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 17:04:27.0

とてもスッキリしました。
    家が近いので、また是非お願いしたいと思います。
    リラックス出来る空間で、丁寧に施術して頂き、とっても良かったです。

実は今日お伺いしたいと予約しようと思ったのですが、平日の夜は営業されなくなってしまったのでしょうか?
    今週から来週にかけての状況を見て、そうなのかなと思ってしまいました。
    もしそうでしたら、すごく淋しいです・・・

《期間限定》ご新規様限定・揉みほぐし60分コース¥3,850→¥3,300

ひろみ 様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気に高評価いただき大変感激しております。
    また、この度は夜の施術予約ができない状況だったとの事で大変ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。
    現在予約システムの確認を行い、夜の営業時間も予約が出来るように改善させて頂きました。
    当店の営業時間は夜21:00迄となっております。
    システムの都合上、夜20:00以降に60分以上の施術コースを予約しようとすると予約が出来ない仕様となっていることは確認致しました。
    20:00以降60分以上の施術コースをご希望される場合はまず予約システムで60分の予約を取っていただき、来店時に時間延長のご希望をセラピストまでお申し付けくださいますよう宜しくお願い致します。

この度は申し訳ありませんでした。夜の予約環境も直っておりますので時間のご都合がよろしい日にまたご来店頂ければ大変嬉しく思います。

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 10:02:52.0

入口が奥まっていますが、随所に案内板があったためあまり迷わず入店できました。スタッフの方は穏やかな雰囲気で、終始リラックスしていられました。施術後は体が軽くなり、とても満足です。また是非お願いします。

《各月一押しメニューを施術&レビュー記入のお客様限定10%OFFクーポン》

まるこ  様

接客サービスや技術・仕上がりへの高評価を頂戴し有難う御座います。
    施術前と施術後の体の変化を感じて頂き、担当のスタッフに伝えたところ、
    大変感激してました。

当サロンへお越しの際は、体も心もリラックスできリフレッシュして頂けるよう

この度は嬉しい口コミをミありがとうございました。

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 14:03:39.0

とても丁寧に声がけをしながら施術いただきました。
    指圧の強さ?も、場所によって調整してくださったり、
    本当に気持ち良すぎて、また絶対お願いすると思います。

chi 様
    施術や接客への高評価、スタッフ一同大変感激しております。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• アクアさん(男性/60代)

[投稿日] 2022-08-12 18:59:16.0

店内も綺麗で、施術もたいへん良かったです。寝落ちしてしまいました。

アクア様
    この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    施術やお店の雰囲気を高評価いただき大変感激しております。
    マッサージでリラックスして頂き少しでも心と体がリフレッシュして頂けたのであれば大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 07:07:34.0

2ヶ月ほど痛みを抱えてる左手問題が大分緩和して感動。背中、首、肩、腰と全てが結構凝り固まってるとは思っていたものの、押したり揉んだりしてもらって自分の思っていたよりも、かなり凝って張っていることを実感。今の私の状態はこまめにしばらく通ってほぐしてもらわないとダメだなーと思いました。お店はこじんまりした印象ですが、清潔でシックでリラックスできました。スタッフの方も爽やかで安心できます。またどうぞよろしくお願いしたいです。

みなみさん
    このたびは当リラクゼーションサロンサロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を高評価いただき大変うれしいです。
    スタッフ一同大変感激しております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

楽処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー