5. 楽処   >

リラクゼーションサロン【楽処】

リラクゼーションサロンラクドコロ

• 東京都八王子市片倉町461-2
  • 京王線片倉駅徒歩5分/JR横浜線片倉駅徒歩5分/※北野街道沿いISHIDAの家横の建物
  • なっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-18 15:11:34.0

担当制ではないため毎回違う方に施術していただきますが、スタッフのどの方も技術は間違いないと感じます。
    しっかりとツボを捉えてくださるため、帰る頃には辛い症状がかなり緩和されています。
    施術料を考えるとコストパフォーマンスはとても素晴らしいです。

ただ、担当制ではないため、症状をお伝えするのがなかなか難しく感じることがあります。
    また、パーテーション等がないため、他の方の目が気になる方も中にはいらっしゃるかもしれません。

通い続けやすい料金設定と、スタッフの皆さんの対応もよく腕も間違いないため、ぜひ今後も継続して利用させていただきます。

新春SP14日迄!お店への口コミをご記入頂けるお客様限定90分メニュー30%OFF

なっぱ 様

平素よりリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き誠に有難うございます。

技術についてお褒めいただきありがとうございます!担当も非常に喜んでおり
    ました。

また、本日は貴重なお言葉を頂きありがとうございます。
    今後もお客様のご意見を元に、サービス向上・改善できるよう努めさせ頂きます。

又のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

• ロブさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:04:30.0

丁寧な施術をありがとうございました。首の痛みがすっきりし、肩の張りが減りました。継続して通いたいと思います。ありがとうございました。

新春SP1/14までの限定!お得なチケット購入者様に1枚無料チケットプレゼント

ロブさん 様

平素よりリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き

首・肩・腰が凝ってらっしゃって、スッキリされたとのお言葉を頂き嬉しく思います。
    次回疲れや張りが出た際は、我慢をせずお気軽にご来店ください。

本日は嬉しいお言葉の口コミや高評価を頂きありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 23:50:56.0

今回、2回目の施術だったのですが、前回会話を覚えていて頂いててビックリしました!
    また伺うので、よろしくお願いします。

新春SP1/14日迄!お店への口コミをご記入頂けるお客様限定70分メニュー30%OFF

まるちゃん 様

この度は数ある中からリラクゼーションサロン【楽処】を
    ご利用頂きありがとうございました。

また高評点の口コミ、ありがとうございます。

その後、肩の調子は如何ですか?
    不調を感じられた際は、お気軽にまたのご来店お待ちしております。

寒くなってきましたので、体調を崩さない様お気を付けください。

本日は嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

• RINAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-14 20:58:08.0

丁寧な接客、施術も上手で凝りがほぐれて大満足です。
    また是非伺いたいです。

RINA 様

この度は数あるサロンの中から
    リラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂きありがとうございました。

この度は高評点の口コミを頂きましてありがとうございます。

その後のお体のご調子いかがでしょうか?
    またお体がお辛くなる前にいつでもご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

• ひろみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:36:38.0

かなりツラい状態でお邪魔したのですが、ホントにスッキリしました。
    もうゴッドハンドの域ですね。
    冬で体がこわばりやすかったり、低気圧で体調不良になりやすいので、また近いうちに伺います。
    宜しくお願い致します。

新春SP1/14日迄!お店への口コミをご記入頂けるお客様限定60分メニュー20%OFF

ひろみ 様

平素よりリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き
    誠に有難うございます。

お辛い状態が楽になったとの事で、嬉しくまた、今後の励みにもなります。

お辛くなる前に、お気軽次回のご来店をお待ちしております。

本日は高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

• チャロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 16:23:45.0

2回目の利用です。腰痛と膝の痛みがあったので施術してもらいました。私の場合は右側が凝っていたのと腹壁も固まって縮んで伸びにくくなっていてそれをカバーするのに背中の筋肉を使いすぎて腰が痛くなっていると教えてもらい、腰や肩甲骨周り、背中と全身を丁寧にほぐしてもらいました。また利用させて頂きます。

チャロン  様
    平素よりリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き

チャロン様のお体の状態を少しでも楽に過ごしていただけるよう
    次回も務めさせて頂きます。

お時間が出来ましたらまたのご来店をお待ちしております。
    本日は高評価の口コミを頂き有難うごございました。

• Saoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-13 15:44:16.0

接客、施術、とても丁寧で満足でした。
    まだ数回の利用ですが、続けて利用したいです。

Sao 様

平素よりリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂きまして
    誠に有難うございます。
    また、高評価の口コミも頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お体に不調が出た際は、お気軽にご来店お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

• マキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 17:15:35.0

入口が少しわかりづらかったですが、中は清潔で、着替えも貸していただき、
    とてもリラックスできました。
    施術は、男性の方でした。
    特に肩回りをしっかりもみほぐしていただき、すっきりしました!

マキ様
    この度は数ある中からリラクゼーションサロン【楽処】を
    ご利用頂きましてありがとうございました。

体がスッキリされてとてもよかったです!!
    また、高評価の評点もありがとうございます。
    従業員、一同とても感激しております。

お体に不調が出た際は、リラクゼーションサロン【楽処】に
    お気軽にご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

• ノンノンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 22:10:28.0

初めて利用させていただきました。店内は明るく清潔感があってよかったです。施術も力加減をその都度確認しながらやっていただき終わった後は体が軽くなりました。また利用させていただきたいです。

ノンノン様
    この度は当店をご指名いただき誠に有難うございました。
    お店への高評価もスタッフ一同嬉しく思っております。
    また体がツラくなる前にお越し頂ければ大変嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

• くろさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-09 02:35:55.0

施術者の技術レベルは総じて高い方です。接客、コスパは良いと思います。

くろ  様

平素よりリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き

施術者やお店への高い評価ありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。
    スタッフ一同感激しております。

寒さ厳しくなってきますので、お体に不調が出た際は、お気軽に次回のご来店を
    お待ちしております。

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

• レーグさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:46:18.0

初めてお伺いしました。
    施術室:まだ新しく綺麗でヒーリングの音楽が流れていて癒されます♪
    施術内容:ツボを的確にほぐしてくれますので、マッサージ効果は高いです。今回特にお尻が硬いのをほぐしてくれて大変楽になりました。
    接客:要望を聞いてくれて真摯に対応していただきましたので、好感を持てました。
    お勧め度合い:◎ またお伺いする予定です。

レーグ  様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】にご来店頂き
    また、嬉しい口コミや高い評価を頂き、スタッフ一同感激しております。
    今後もお客様にご満足いただけるよう、より一層努めさせて頂きます。

ご予約の際に、重点的にほぐしてもらいたい箇所をご記入頂きますと
    施術に入るまでのお手間を頂きませんのでご協力ください。

本日は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。
    またのご来店をを心よりお待ちしております。

• nice guyさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-01 16:29:18.0

年末にはありがとうございました。
    わかりやすい場所にあり、サロンは明るく清潔で大変好感を受けました。
    また、早く到着してしまったにもかかわらず施術を早く開始していただけ感謝しています。
    あまりにも気持ち良くて知らないうちに眠ってしまいました。さらに終了後、私の体や体質からのストレッチ方法などを丁寧に説明していただき感謝しています。

【年末大感謝祭】12/28~31日限定!楽処看板メニュー60分¥2,980

nice guy 様
    この度はご来店頂き誠に有り難うございます。
    お店の雰囲気や接客に対する嬉しい口コミを入れて頂きスタッフ一同
    大変感激しております。
    体の固さも見られたのでまたリラックスしに来店して頂ければ嬉しく思います。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-28 09:07:00.0

兎に角、気持ちよく身体がとても軽くなりました。施術していただいた日はグッスリ眠る事が出来ました。
    本当にありがとうございました。
    必ず、また行きます。

じゅんのすけ  様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    身体が楽になったとのお言葉、嬉しい限りです。
    年末年始は何かと忙しいとは思いますが、疲れを感じた時には
    またお気軽にお越しくださいね☆
    スタッフ一同お待ちしております。

この度は、高評価の口コミを頂きましてありがとうございます。

• けんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:14:56.0

接客、施術、とても丁寧で満足しました。
    ポイント消費のため、近所で予約してみた!という程度でしたが、結果的に大成功でした。
    次回の予約も強引ではなく、とても好感がもてました。私自身、仕事の関係上、定期的な施術が難しいため、疲労が溜まったら予約しようと思います。そろそろ体にガタがくる年齢ですし。3ヶ月に一度くらい、自分へのご褒美に行きたいです。
    気持ちよく寝てしまったので、腰をしていただいたか覚えていません。。。笑
    次回は寝ないように努めます。今後もよろしくお願いします。

【年末大感謝祭】ご新規様限定!楽処看板メニュー60分¥3,100

けんじ 様

この度ははリラクゼーションサロン【楽処】へお越し下さり
    お返事が遅れまして申し訳ございません。
    また、嬉しい口コミや高評価評点、ありがとうございます。
    スタッフ一同感激しております。

施術中眠ってしまったとの事ですが、お疲れだったと思います。
    お仕事がお忙しいとは思いますが、疲労を感じた際は、是非ご利用頂けたら
    幸いです。
    スタッフ一同またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:31:25.0

初めて利用させて頂きました。
    入口が少し分かりづらいですが、店内は清潔感もあり担当頂いた方もとても親しみやすく安心しました。

施術の力加減もちょうどよく
    日頃の疲れや凝りが解消されて体が軽くなりました!
    もみ返しもなかったです。

また利用させて頂きたいです。

【年末大感謝祭】新規・再来どなたでもOK!楽処看板メニュー60分限定¥3,100

ゆか様
    この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また当店への高評価も頂き大変感激しております。
    これから忙しくなる時期なのでお体大事にして下さいね!
    また疲れを感じたら当店へ疲れた体を癒しに来てください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あのぴー3さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-04 20:38:20.0

とても親切丁寧な施術で身体が楽になりました。
    また是非行きたいと思います!

《各月一押しメニューを施術&レビュー記入のお客様限定10%OFFクーポン》

あのぴー3 様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】へお越しくださり
    有りがとうございました。

また、嬉しい口コミ・高評価有難うございます。
    スタッフ一同大喜びです。

施術後、体が楽になられたとの事でとても良かったです。
    またお越しの際は、体も心もリラックスでき、リフレッシュして頂けるよう
    務めさせて頂きます。

リラクゼーションサロン【楽処】では感染対策を徹底しております。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 18:22:22.0

初めてお伺いしました。
    説明も施術も全て丁寧でとても良かったです!
    1回の施術で身体もすごく楽になりました。ありがとうございます!
    担当してくださった方の出勤日を狙って定期的にお伺いしたいと思います。

☆ご新規様限定☆部分的な凝りをほぐしたい方☆70分揉みほぐし¥3,700

めぐ  様

この度は当サロンリラクゼーションサロン【楽処】へ
    お越し下さりありがとうございました。
    お体がラクになったとの事で、嬉しく思っております。

12月に入り、忙しくなる事と思いますが、体に違和感を感じましたら
    お気軽にお越しください。

又のご来店お待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

• かんにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 22:40:24.0

接客も丁寧で院内も清潔感があります。
    毎回調子の悪い所を聞いたうえで、的確に施術をしていただけるので身体がすっきりし楽になります。
    今後も定期的に通いたいと思います。

かんにゃん  様

先日ははリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き

サロン内は、感染対策を行い、お客様に安心してくつろいで
    頂けるよう心掛けております。

また、お店への高評価有難うございます。スタッフ一同いつも励みになっております。
    お体が辛くなった際は、お気軽にお越し下さい。

• マキガイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-16 13:19:35.0

今回初めて伺いました。
    とてもリラックスできる空間での施術
    凝り凝りだった体が楽になり
    癒しにもなりました。

チェーン店だと次の予約を催促されますが
    そういったこともなく、行きたいときに
    行けると言うところも良かったです。
    また伺うこともあるかと思いますが
    その時には宜しくお願いします。

《ご新規様限定》全身の凝りが特につらい方必見!満足90分揉みほぐし ¥4500

マキガイ  様

この度は数ある中からリラクゼーションサロン【楽処】を
    ご利用頂きましてありがとうございました。

お体の凝りが取れてとてもよかったです!!
    また、高評価の評点もありがとうございます。
    従業員、一同とても感激しております。

お体に不調が出た際は、リラクゼーションサロン【楽処】に
    お気軽にご来店ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:38:35.0

先日は、有り難うございました。自宅へ帰る頃には、すっきりして、大分楽になり、凝りが解れました!有り難うございます。また、宜しくお願い致します。

《ご新規限定》OPEN6ヶ月記念☆まんべんなくほぐしたい方おススメ60分¥3300

ゆかり  様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】へご来店頂き
    高評価の口コミもありがとうございます。

施術後、体が楽になられ他の事でとても良かったです。
    務めさせて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• フォンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-11 08:14:06.0

身体が楽になりました。
    辛いところをしっかりほぐしていただけたので、
    楽な状態が続いています。
    また、よろしくお願いします。

フォン  様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】へご来店頂き
    誠にありがとうございます。
    又、高評価の評点もありがとうございます。

定期的に体のメンテナンスを行い、痛みのない体つくりをスタッフと一緒に
    作っていきましょう!!

又のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 22:20:51.0

とにかく体か辛かった。施術を受けて本当に楽になりました。雰囲気もとても良いです。施術の方も親切です。
    また、伺います。

じゅんのすけ  様

この度はご来店頂きありがとうございました。

高評価の評点もありがとうございます。
    身体が楽になったとのお言葉を頂き、嬉しい限りです!!
    来週からは気温がかなり低い日もあるようです。
    お体が辛くなる前に又のご来店、スタッフ一同お待ちしております。
    本日は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。

• アクアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 19:24:51.0

担当が女性だったのであまり期待しなかったのですが、施術も丁寧で力加減も良く大変満足。また、行きたいと思います。

【11月一押し】2回目以降限定!感謝を込めて!もみほぐし60分コース¥3,350

アクア 様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】へお越しくださり誠に
    また、嬉しいお言葉を頂きましてありがとうございます。

アクア 様の力加減しっかりインプットしておきます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-07 13:12:47.0

はじめて伺いましたが、施術前後共にスムーズな対応をしていただき、とても良かったです。
    女性の方が担当してくださったので安心できました!
    全身の凝りがほぐれて、とっても軽くなりました。
    またお世話になりたいと思いました。

《ご新規様限定》OPEN6ヶ月記念!凝りが特につらい方90分揉みほぐし ¥4500

ちー様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き
    また、高評価の評価ありがとうございます!!

全身が軽くなられて良かったです☆
    辛くなる前に又の来店心よりお待ちしております。
    嬉し口コミも頂きましてありがとうございます。

[投稿日] 2022-10-17 00:51:44.0

久しぶりに伺いましたが、とてもスッキリしました。
    身体が楽になりました。毎回施術も丁寧でお店の雰囲気もとても良かったです。隣の音が聞こえてきましたが、それも含めて、とても良かったです。ありがとうございました。

じゅんのすけ 様
    この度はご来店有難うございました。
    これからの時期は寒くなりますので体の凝りや筋肉が硬くなることが多くなると思いますので
    ツラくなる前にまたお店へお立ち寄り頂ければと思います。
    スタッフ一同又のご来店を心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-15 00:14:44.0

初めてマッサージを利用しました。担当してくれた方は、違和感や痛みを抱えている所を察知してくれて、さらに筋力のバランスについつもアドバイスをしてくれました。ただもみほぐすだけではなく、知識のある方に施術してもらえるのでおすすめです。骨盤矯正の担当の方もいるそうなので、一度利用したいなと思います。

【迷ったらコレ】2回目以降も使える揉みほぐし60分コース¥3500

mii 様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】へお越し頂き誠に有難う御座います。

施術や接客への高評価、スタッフ一同大変感激しております。
    当サロンへお越しの際は体も心もリラックスしてもらいリフレッシュして頂ければと思います。
    また、骨盤調整のご相談もさせて頂いてますので、お気軽にお電話頂ければと
    思っております。

本日は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-12 08:55:42.0

あまりにも体がだるくて、疲れていたためうかがいました。以前から前を通りすぎる度にのぼりが気になってました。
    隠れ家的な感じでいい雰囲気でした。駐車場がしっかり、そして分かりやすくあるのはありがたいです。
    初めてで当日予約、遅くにうかがったにもかかわらず、しっかりほぐしていただきました。たぶん施術された瞬間から寝てたと思います…力加減も合わせていただいたようで、安心してお任せできました。
    どうしても肩や背中がだるくなりやすく、気持ちもナーバスになりがちなので、そんな時はまたうかがいたいと思います。

《ご新規様限定》OPEN6ヶ月記念!重点的に凝りがひどい方魅力の70分¥3,480

あーたん 様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き
    有難う御座いました。
    また、高評価の口コミありがとうございます!

その後のお体の調子はいかがですか?
    定期的にお体をほぐし、疲れの無いからだ作りを行う事をお勧めいたします。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は嬉しいお言葉ありがとうございました。

• 海さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-08 20:25:08.0

お店は奥にあるので少し分かりずらいですが入った感じ落ち着いた雰囲気で清潔感も有り良かったです。
    担当してくれたスタッフも感じが良くて清潔感もあって良かったです。
    施術も70分コースでしたがウトウトしてたらあっという間でした。
    家から車で2~3分なので又行きたいと思います。

海  様

この度は数あるサロンからリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き
    誠に有難う御座いました。

来店される際に当店が分かりづらくご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
    また、高評価の口コミを頂きまして、スタッフ一同感激しております!!

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    ご自宅がご近所との事ですので、お気軽にお越しください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-09-26 20:41:59.0

兎に角、身体がほぐれます。とっても気持ち良いです。全身が、軽くなった感じがします。
    スタッフの方、全て優しい人と思います。

じゅんのすけ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    スタッフ一同喜んでおります!

今後共お客様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

本日は嬉しい口コミ有難う御座いました。

[投稿日] 2022-09-13 18:53:40.0

肩・腰・足と凄く身体が楽になりました。接客も親切です。居心地の良い空間です。
    ぜひ是非また、伺います。
    これ程の、リラクゼーションは他には無いです。

じゅんのすけ 様

先日はリラクゼーションサロン楽処に来店頂きありがとうございました。
    また、高い評価を頂き嬉しいです☆

その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    作っていきましょう!!

又のご来店心よりお待ちしております。

楽処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー