5. 楽処   >

リラクゼーションサロン【楽処】

リラクゼーションサロンラクドコロ

• 東京都八王子市片倉町461-2
  • 京王線片倉駅徒歩5分/JR横浜線片倉駅徒歩5分/※北野街道沿いISHIDAの家横の建物
  • evelynさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 21:17:46.0

肩、首、腰のコリがひどくて伺いました。
    ちょうどよい力加減のツボを押さえた施術で、大分楽になりました。
    症状やコリの度合いに合わせて施術を変えてくれているようで、どれも心地よく技術の高さを感じました。
    またぜひお世話になりたいと思います。

【2回目以降も使える】揉みほぐし60分コース※時間追加可能!¥3850

リラクゼーションサロン【楽処】からの返信コメント

evelyn様 この度はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉をいただきありがとうございます。その時の症状や状態に合わせてベストな施術を心がけておりますので、お体のお悩みを気軽に今後もご相談ください。またのご来店お待ちしております。

• すえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:51:36.0

前回同様、担当スタッフさんに施術して頂き、肩甲骨をはがして頂きました。だいぶ楽になり、誠にありがとうございました。

【サマークーポン】イチオシ!全身60'+肩甲骨はがし10分計70'¥4600円

すえ  様

だいぶ楽になったとのことで安心しております。
    また、高評価の口コミ、ありがとうございます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当スタッフ

• のぶっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-09 04:27:57.0

担当スタッフさんにいつもお世話になってます。
    体がバキバキで辛く夜も眠れない程だったのが、担当スタッフさんの施術を受け始まってから
    良く眠れる様になり、体の不調もだいぶ
    良くなりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。

ピックアップスタッフメニュー!岸オリジナル揉み&骨格調整70分¥5,800

リラクゼーションサロン【楽処】からの返信コメント

のぶっち様、この度はご返信が遅くなってしまい申し訳ございません。
    また、リラクゼーションサロン楽処にご来店いただき誠にありがとうございました。

施術後、眠りの辛さが改善されたとのことで、安心しました!
    まだまだ夏の暑さも続き、体には負担が掛かっているかと思いますので、お時間のある際にでもお身体の調整にご来店頂ければ幸いです。

よりのぶっち様ご満足頂ける様引き続き努力をしてまいります。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!【楽処スタッフ】

• とくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 03:23:32.0

前回と同じコース、担当の方でした。くすぐったいのが苦手なことをお話しすると、きにならないように対応してくださり、快適に施術を受けることができました。
    今回は前回よりこりがひどかったのですが、体の状況にあわせて対応を変えてくださり大変楽になりました。気温の変化やエアコン、また行事ごとが続くなど体を酷使していたタイミングで大変助かりました。今後もよろしくお願いします。

とく  様

このたびは当サロンリラクゼーションサロン【楽処】にご来店いただきありがとうございます。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?

まだまだ酷暑が続きそうでお体に不調が出られるかともいますが、お時間が出来た際は
    定期的にお体のメンテナンスを行っていただけたら幸いです。

また、これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 【担当セラピスト】

• ふみまろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 17:00:42.0

いつも近くを通るたびにとても気になるお店でした。
    クーポンがあったのでこの機会に利用させてもらいました。
    少し早く到着したのですがすぐに対応していただき、施術中もこちらの痛みを気遣ってもらいとてもリラックスできました。思っていた以上に自分の体が凝っていたので丁寧にほぐしてもらいました。
    着替えも用意されていて仕事かえりでも行ける感じです。
    また利用したいと思っています。

ふみまろ様
    この度はご来店、ありがとうございました。ふみまろ様が感じていた疲労感よりも体は疲れて凝っていたのですね。
    全身揉みほぐしでリラックスできたご様子でしたので、楽処セラピスト一同とても嬉しく思っています。
    いつでも清潔なお着替えご用意しておりますので、仕事で疲れてしまったときなど、楽処を思い出して来店していただけたら嬉しいです。次回のご来店もお待ちしております。

• すえさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 09:51:43.0

肩甲骨がこりすぎていて、急遽予約して施術して頂きました。肩甲骨中心に60分体全体をほぐして頂いて、非常に楽になりました。定期的に伺いたいと思ってます。

すえ  様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】にご来店いただき誠にありがとう
    ございました。
    肩甲骨の痛みが緩和されたとのことで、とても安心致しました。

その後、凝りの経過はいかがでしょうか?

今回は60分のコースでしたが、時間に余裕が御座いましたら
    100分のコースや他メニューで全身隈なく体のメンテナンスをして頂けるととても効果的だと思いますよ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 00:11:29.0

手ごわいところもあったようですが、今回もしっかり調整していただき、ありがとうございました。からだが整うと、また頑張れます。
    雰囲気も力加減もお話し具合もちょうどよく、安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします!

【辛い肩凝り・頭痛・腰痛】全身贅沢整体60+骨格調整30分コース¥6500

あーたん 様

いつも当サロンリラクゼーションサロン楽処をご利用いただき
    お身体が整ったとの嬉しいお言葉を頂き、嬉しいかぎりです!!
    この夏は猛暑が厳しくお身体に負担がかかりますので、不調が感じられる前にお身体のメンテナンスを
    されることをお勧めいたします。

本日は嬉しいお言葉・高評価を頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 00:20:18.0

安定の素晴らしい技術力で感謝です。

一つ、気になったのは、いつも通路側のベッドに通され、パーテーション等がないため、落ち着きません。
    また、他のお客さんの会話も丸聞こえで気になってしまいます。
    リラックスしたくて伺っているので、話さずにウトウトさせてもらえたら有り難いです。

ピックアップスタッフ【キマタ】メニュー全身45+フットオイル30分5,550円

さら様

この度は弊社のマッサージ店でのご体験において、他のお客様の会話が聞こえてしまい、お客様のご落胆を招いたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様がリラックスし、居心地の良い空間でマッサージを受けることができる環境を提供することが我々の使命であり、このような事態が生じたことを真摯に受け止め、改善に努めます。
    お客様同士のプライバシーを守るため、より個別の空間を提供できるようにスペースのセクション分けを見直していきたいと思います。
    併せて敏感な環境での接客や他のお客様の会話への配慮について再度徹底して参ります。

お客様が当店で快適な時間を過ごし、リラックスしてマッサージを受けることができるように努めます。ご意見、私たちにとっても大切な改善ポイントでありました。
    貴重なご意見を頂きありがとうございます。

次回は心地い空間でゆっくり休んで貰えるご体験出来るよう努めさせて頂きますので
    またの来店心よりお待ちしております。

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:49:06.0

ありがとうございました。体の疲れが取れました。
    動かすと痛みがあった右肩がとても楽になり、ぐっすり寝る事が出来ました。
    また、是非伺いたいと思います。

【チケット購入済みの方限定】*指名無しフリーの方

じゅんのすけ 様
    この度はご利用いただき誠にありがとうございました。
    肩の痛みが緩和し睡眠も改善したとのことで、とても安心致しました。
    その後、肩の痛みの経過はいかがでしょうか?
    今回は60分のコースでしたが、時間に余裕が御座いましたら
    90分のコースで全身隈なく体のメンテナンスをして頂けるととても効果的だと思いますよ!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ともみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-23 08:55:10.0

初めて伺いましたがとても素敵なお店でした。まだ新しくて店内も綺麗で、何より設備が充実しています。お店の方の対応もどなたも丁寧で親切で大変心地良く過ごせました。60分しっかり揉みほぐしてもらい大満足です。親の介護や娘達やお孫ちゃんのお世話と、自分の時間が中々取れず疲弊して来ていたので本当にリフレッシュ出来ました。施術も申し分無く痛気持ち良かったです。体調を崩してお仕事を一旦休職しているので、この期間にしっかり心身を回復させたいと思っています。これから定期的にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

ともみちゃん 様
    この度はリラクゼーションサロン【楽処】にご来店頂き、また嬉しいお言葉を下さり誠にありがとうございます。
    設備や施術にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    お休みを頂いているお時間の中、ともみちゃん様にとってより癒されるひと時をご提供出来るようスタッフ一同努力を重ねて参ります。
    お時間のございます時に、またのご来店をお待ちしております! 楽処スタッフ

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 18:03:06.0

昨日はお世話になりました。毎回期待以上に体が楽になります。嫁共々たいへん満足してます。また予定が合えば是非利用させてもらいます。

【ペア割】お2人様2枠同時刻のご予約で45分揉みほぐし お2人様で¥5000

よし 様
    この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
    また口コミも入れて頂きスゴく嬉しいです。
    お二人での来店も是非お待ちしておりますね!
    今回受けて頂いたコースの他にもロングプラン、ヘッド、フットコースもご用意していますので
    体に合わせて是非お試しになってみてはいかがでしょうか!
    次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:29:36.0

地元を離れてからというもの勇気が出ず今まで行けていませんでしたが、自宅からすごく近いのと初回クーポンに惹かれお試し程度のつもりで伺いました。

しかし、カウンセリングも施術もすごく丁寧で感動しました。
    お店の入り口は奥まっており少し入る際は不安でしたが、お店の中はとても落ち着いた雰囲気で安心できました。
    ロッカーもあり、施術用の着替えも用意してくださり、防犯面でも、また気軽に格好を気にせず伺える点がすごく良かったです。

恥ずかしながら本当に全身がバキバキで、毎週末マッサージチェアを使っても翌日には元通りといった状態だったのですが
    しっかり程よい強さで(私はこりが酷すぎて痛い箇所も多かったのですが笑)施術してくださいました。
    前日まで睡眠がすごく浅かったのですが施術を受けた当日は爆睡でした!

一日経った今でも全身が暖かく、程よい倦怠感と眠さがあり好転反応かな?と感じております。

また、回数券もあるということで勧誘されるかな、と少し不安でしたが全くそういうこともなく安心してお店を出ることができました!

すごく良かったのでまた伺いたいです。よろしくお願いします!

《ご新規様限定》全身の凝りが特につらい方必見!満足90分揉みほぐし¥4,950

ひ 様
    この度はリラクゼーションサロン【楽処】へご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉を多く頂き、また施術後のご体調も良くなっている様でスタッフ一同嬉しい限りです。

施術中だけでなく、ご来店いただいた際からお客様に安心して過ごしていただけるようスタッフ一同心掛けておりますので、雰囲気や設備面でも気に入って頂けたようで何よりです。
    施術に関しまして今回痛みを感じられた部分が多かったとの事ですが、もし次回施術の際に力加減等の調整が必要でしたら、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
    また、チケットのご購入はお客様のご自由となりますので、こちらより勧誘は致しませんのでご安心下さい。

今後とも皆様に喜んで頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております!

• けんじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 20:44:24.0

文句なし!次回も3ヶ月後に行きます!!

【夜割5月】《GWお疲れキャンペーン》揉みほぐし+フット 70分¥3,500

けんじ 様
    この度はリラクゼーションサロン【楽処】にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい評価とお言葉を下さり、施術スタッフ共々嬉しい限りです。
    3か月後もしっかりとご満足頂ける様努力して参りますので、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております! 楽処スタッフ

• じゅんのすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 07:11:02.0

ガチガチの身体を施術して頂き、久しぶりにぐっすり眠れました。
    中々予約が取れない中、私の時間が空いた時に予約が取れてとてもラッキーでした。

施術して頂きありがとうございます。
    また是非、伺いたいと思います。

本当にありがとうございました。

じゅんのすけ様

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    お体が楽になられたようで安心しました。
    なかなかスケジュールが取れないようですが、また次回ご来店された際には
    精一杯施術させていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• Norge46さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 20:32:14.0

今回、担当スタッフさん、2回目でした。90分、それはもう黙々と、体の至るところをほぐして頂きました。内側に入っていた両肩、胸が開いた感じで、息がしやすくなった気がします。また、手、足もほぐしてもらったので、1日経ってもぽかぽかしています。疲れが溜まってしまう前に行きたいです。3週間後、またよろしくお願いします。

【GW企画】プレミアム90分揉み・フットorヘッド トータルケア ¥5200

Norge46さん 様

この度は、ご来店及び励みになるコメントを頂き誠にありがとうございます。
    お身体の調子が良くなった様で施術スタッフ共々安心いたしました。
    当店では、常にどのスタッフが施術をしてもご満足いただけるようご準備しております。
    これからもご満足頂ける様努力して参りますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:53:58.0

2回目の来店ですが、毎回体が楽になって帰れます。予約が空いてれば、また伺います。

4月限定【夜割り】18時~限定割引☆50分もみほぐし2.800円フリーの方限定

よし様

コメントありがとうございます。大変嬉しく思います。
    よし様の体が楽になったようで安心しました。
    お忙しいとは思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• なっきーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 12:55:04.0

初めて伺わせて頂きました。
    ちょうど良い力加減で途中で体が軽くなるのが実感出来ました。
    ちょっと遠いですがまた是非お願いしたいと思います!

《ご新規様限定》1周年キャンペーン!楽処定番60分揉みほぐし2,980円

なっきー  様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    遠方からのご来店とのことで、貴重なお時間を満足に過ごされたと拝見し、施術スタッフとともに安堵致しました。
    距離やお時間等のご都合もあるかと存じますが、次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• つーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 21:27:23.0

強さも適度で、的確に身体を評価していただき、また利用したいです。価格はとてもリーズナブルでおすすめです。

《1周年キャンペーン》揉みほぐし60分+フットorヘッド選べる15分無料!

つー様
    施術、価格ともに満足いただけたようで、とても嬉しく思います。

• あーたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 11:27:12.0

体が痛いな、だるいなと思ってうかがいました。
    骨格調整をしながら施術をしていただけました。自分の体にびっくりです。そんなにズレてる?と思うほどパキポキ鳴ってました。でも、施術後は体が軽くなり、正しい位置に戻ったようです。違和感しかなかった箇所も何事もなくなりました。
    居心地もよく、安心してお任せできます。このご時世にこの料金で、こんなにスッキリさせていただけて・・・ありがとうございます!また、よろしくお願いします。

空き枠限定!【火曜日午後限定】超お得 揉みほぐし+骨格調整75分 ¥3600

あーたん様
    お体がスッキリしたようで何よりです。
    時間が経過するとまた歪んでいってしまいます。
    次回ご来店の際もお体をしっかり丁寧に施術させていただきます。
    励みになるコメントありがとうございます。

• べりーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 21:54:24.0

今回で3回程施術してもらってます。
    毎回、担当の方は違いますが、ちゃんとデータも作成されており、どの担当者の方も凄く上手です。
    帰りは羽が生えたように体が軽くなり、本当に感謝してます。
    また料金も大変リーズナブルで助かります。
    また行きます!

べりー様
    嬉しいコメントありがとうございます。当店では施術担当が変わっても、施術記録の確認やセラピスト間で、できる限りの申し送りをしています。これからも安心して来店してください。お待ちしております。

• かずさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 20:14:55.0

初めてでしたが、とても心地よく過ごせました。
    首も軽くなりました。
    またお願いしたいです。

かず様
    この度はご来店ありがとうございました。お褒めのコメントもありがとうございます。
    次回もしっかりと施術させていただきます。今後も宜しくお願い致します。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-30 02:07:26.0

素晴らしい技術に毎回感動させられています。
    心のこもった、癒やしマッサージでウトウト眠りを誘い、終わった頃には記憶はありません、、、それくらい、リラックスさせて頂いています。
    また、定期的に伺いますので宜しくお願い致します!

店長メニュー【徳野】オリジナル揉みほぐし60分¥3.900

さら様
    励みになるコメントありがとうございます。これからも丁寧な施術を心掛けていきます。
    これからもよろしくお願いいたします。

• エミリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 20:57:23.0

身体中が痛く、寝返りも出来ないほど限界がきていたので、探してお世話になることにしました。
    凝り固まった背中や腰を少しづづほぐしてもらい、やっと動けるようになってきました。
    繰り返すぎっくり腰の怖さがあり、動きが小さくなってしまっていたため、脳と身体中が常に緊張していると教えてもらい納得しました。
    翌日には、スッキリと体も軽く、今までは夜も何度も起きていましたが、この日は、朝まで寝れました。
    又、お世話になりたいです。

《ご新規様限定》全身の凝りが特につらい方必見!満足90分揉みほぐし¥4,800

エミリ様

動けるようになられたようで私も安心しました。
    身体が硬くなってくると痛めやすいので
    固まる前、硬くなりすぎる前に、早めのご来店をお待ちしております。

• アクアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 13:44:04.0

ガチガチの身体がしっかりほぐれました。

【2月一押し】全身の凝りが特につらい方必見!満足80分揉みほぐし¥4,100

アクア様

コメントありがとうございます。
    次回来店の際もしっかりとほぐさせていただきます。
    お待ちしております。

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:38:18.0

仕事で疲れ作業があって腰が痛くなり、当日予約で初めて伺いました。未知に迷ってお電話してしまった際も親切に対応して下さり、助かりました。店内は清潔感があり、貸出して頂いた着替えや枕のタオル類もとても良い香りがしました☆ヘッド10分の際には、ホットアイマスクのサービスもあり、嬉しかったです(^-^)丁寧に揉みほぐして頂いたお陰で、腰痛を次の日に持ち越すこともなく、首や肩もとても楽になりました。お店の前に停めやすい駐車場もあるので、今後またお世話になりたいと思います!

2月★一押しメニュー★目や頭の疲れ解消!揉みほぐし60分+ヘッド10分無料!

めい様

コメントありがとうございます。
    体が楽になってよかったです。
    これからもお客様が喜ばれるようなサービスを考えて
    スタッフ全員で丁寧な接客、施術をしてまいります。
    次回のご来店、お待ちしております。

• けんじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-07 18:06:55.0

2度目の訪問です。マッサージ屋さんで初めてのリピート。今回、疲れがたまっていたので、75分、骨格調整で予約しました。
    結論から申し上げて、体が軽くなりました。爽快です。来月40になるので、ボディケアをしなくてはと思っていたので、ここでメンテナンスしようと思います。
    次回はゴールデンウィーク前後に予約して診てもらおうと思います。ありがとうございました。

けんじ様

メッセージありがとうございます。
    施術後に爽快になられたようで良かったです。
    次回ゴールデンウイーク前後、お待ちしております。

• かぁちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 09:07:08.0

4回目の施術でした。いつもそうですが、今回施術してくださった方も丁寧でしっかりとコリをほぐしてくれました。ただ私の凝りが酷いので90分施術してもらっても毎回全部ほぐれるわけではありません。塩化マグネシウムを教えてもらい、直ぐにポチって入浴剤として使い始めてたらとても良いです。料金もリーズナブルなので通いやすいと思います。またお願いします。

《16日から使える限定クーポン》年始疲れをスッキリ☆もみほぐし90分¥4,700

かぁちゃん様

コメントありがとうございます。
    これからも何かあればお伝えしていきたいと思います。
    次回のご予約もお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-03 16:38:22.0

毎回大満足です!
    職業柄、首と肩が凝りやすいのですが、しっかりほぐしていただけるのでとても楽になります。
    また伺います^_^

平日限定17:30まで!2回目以降の方・揉みほぐし60分コース¥3,850→¥3,150

めぐ  様

平素よりリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き

お仕事柄、常に下向きのお仕事ですと首や肩に疲労感が出ますよね。
    また、毎回大満足のお言葉を頂きとても嬉しく思います。

お仕事のご都合などでお忙しいとは思いますが、我慢せずお気軽にご来店ください。

本日は嬉しいお言葉の口コミや高評価を頂きありがとうございました。

又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 00:16:31.0

初めてとおもえない程、好みがわかるの?ていうくらい全てがパーフェクトです。
    一週間に一回はマッサージに行くようにしていますが、最近は行けていなかったので、凝り固まっていた体中がスーッと楽になりました。後半は、意識をなくして爆睡でした。
    素晴らしい確かな技術に感動しました!
    ありがとうございます。また、伺います!!

《1月一押し》どなた様でもOK!疲れをリフレッシュもみほぐし60分 ¥3,200

さら 様

嬉しい口コミ、高評価、ありがとうございます。
    次回来店の際もしっかり施術させて頂きます。
    またの来店をお待ちしております。

• あーたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-20 23:30:11.0

しっかりがっつりほぐしていただきました。
    だるくてしんどくなり、メンタルまで来ていましたが、施術中から呼吸が楽になりました。「あ、息吸えてる」と思いました(笑)
    これでまた頑張れそうです。
    この料金でここまでしっかりやっていただけるなんてありがたいです。
    疲れたらまたうかがいます!

あーたん  様

この度はリラクゼーションサロン【楽処】をご利用頂き
    誠に有難うございました。

お体が辛く施術後楽になられたとのお言葉を頂き、とても嬉しく思っております。
    お体がお辛くなる前にメンテナンスを行う事が好ましいですが
    お時間が出来ました際には、お気軽に次回のご来店をお待ちしております。

本日は高評価や嬉しい口コミありがとうございました。

リラクゼーションサロン【楽処】スタッフ一同

楽処の口コミ一覧/ホットペッパービューティー