3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)   >

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店

ラタムゴクラクユマキオテン

• 新潟県新潟市西区槇尾424
  • 極楽湯槇尾店内/JR新潟大学前駅・内野駅から徒歩約18~20分/バス文理高校前から徒歩2分

[投稿日] 2024-03-10 16:54:11.0

先日はありがとうございました^_^
    あまりにリラックスしいつもの事ですが、
    気づいたら爆睡して終わっていました^_^
    おかげさまで体がとてもスッキリしました。またよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

リラックスできているとのお言葉、とても嬉しいです(^^)
    こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

首、肩周りがまだお疲れが残っている感じがありますので次回は上半身オイルですね☆
    またみっ様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-08 17:56:43.0

定期的に、と思っている角質ケアと
    むくんでパンパンでツラかったので、フットリフレを

途中でウトウトしてしまうくらい、絶妙な力加減で
    スッキリすべすべになりました

肩が凝ってるとの指摘があったので、次回は背中美人をと思っております
    その時はよろしくお願いします

ゆこ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    定期的に角質ケアのご利用ありがとうございます(*´-`)

嬉しい口コミに思わず笑顔に\(^^)/
    いつも口コミのご投稿ありがとうございます!
    とても励みになります^^

次回【背中美人デトックスオイルトリートメント】で首肩の凝りをスッキリさせましょう!
    またお疲れを和らげるお手伝いが出来ましたら幸いです(o^^o)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• めらちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 00:51:26.0

この度も大満足な施術と至福の時間を提供していただきありがとうございました。身体の調子を確認していただき、お任せでお願いできるスタッフさんにいつも感謝です。次回もお任せでまたまたよろしくお願いいたします。

木内指名【90分組み合わせ自由】 ¥9,000

めらちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、とっても嬉しい口コミ、感謝致します。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    色々なコースを組み合わせて、めらちゃん様のお疲れに合わせて施術させて頂き、私自身も励みになっております。また、施術しながらほぐれていく様子を感じられると、とても嬉しくなります。
    なんでもご相談くださいね。

いつも楽しいお話をいつもありがとうございます。
    めらちゃん様にまたお会い出来る日を楽しみにしています。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 15:24:24.0

銭湯の中の施設なので、薄着だったのですが、お部屋はちゃんと暖かくてありがたかったです。
    マッサージもしっかりとほぐされながらもリラックスできました。ハンドマッサージしてもらった際、スタッフさんの手がふわふわでびっくりしました!!さすがです。
    また伺います♪

New !!【平日限定】上半身オイルトリートメント30+ハンド20 計50分コース

はる様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ラタムをお選び頂きありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩の凝りに加えて、最近ではパソコンやスマホの影響からか、眼精疲労や手のお疲れを感じる方も多くいらっしゃいます。毎日使う手ですが、なかなかケアする機会も無いと思いますので、指先まで1本1本ほぐし、スッキリしていただけると嬉しいです。
    手がふわふわでびっくりされたとの事、またびっくりしにいらしてくださいね(^^)

はる様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:46:45.0

今回もいつも担当してくださる方にお願いしました。足裏がだいぶ固くなっていたようで、フットリフレをしてもらったおかげで柔らかくなったなと実感できました。また利用したいなと思いました。

【セット割】フット30+ヘッドマッサージ15分 計45分

ken9702 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お足がだいぶお疲れでしたね(*´-`)
    「柔らかくなったなと実感できた」との口コミを拝見しとても嬉しいです\(^^)/ヤッター
    いつも丁寧な口コミをご投稿くださりありがとうございます♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 16:45:04.0

施術は痛みはなく、気分もスッキリできて良かったです。
    仕事で腰痛に悩まされていましたが、頑張った自分にご褒美として施術していただけたのでまた頑張ろうと思えました。

【Winterキャンペーン A 】腰ほぐし30分+フット30分 ¥6000

ミズキ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    腰痛でお悩みとの事でしたが、痛み無くスッキリ出来たとの口コミを拝見しとても安心致しました(^^)

「頑張った自分にご褒美として」とのお言葉とても嬉しいです(*´-`)
    このお言葉に恥じない様、日々これからも精進して参りますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    フットリフレで施術に入った松田にも素敵な口コミ頂いた事をお伝えしておきます。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 07:42:27.0

いつも全身マッサージが多いですが
    今度は、部分マッサージでもいいなぁと思いました。
    また、よろしくお願いします

New!!【平日限定】全身オイル60+ハンド20+フット(足裏)10  豪華90分コース

きり 様へ
    いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    是非次回色々なオプションメニューもお試しください(*´-`)
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-29 18:57:43.0

ウィンターキャンペーンの背中美人コースと下半身オイル、追加でリフレも加えて全身施術していただきました。マラソン大会後だったので全身ガチガチに固まっていたのですが施術後はスッキリほぐされました。私のイチオシのラタムさんです。また利用させていただきます

【新人さん応援!期間限定フレッシュ価格!セット割45分☆】

ひろちゃん 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    マラソン大会お疲れ様でした(*´-`)
    貴重なお話しをお聞きする事が出来ていつも楽しみにしています♪
    【Winterキャンペーン C 】背中美人45分+下半身オイル30分 \7,500
    【新人さん応援!期間限定フレッシュ価格!セット割45分☆】
    マラソン後のご褒美にもってこいのコースのチョイス!さすがですっ(^^)!!

セット割45分を担当した松田にも素敵な口コミ頂いたことをお伝えしておきますね\(^^)/
    いつも元気が出る口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 17:16:56.0

キャンペーンでいただいた延長チケットでゆったりできました。入浴なしでもベッドを暖かくしてくださるので終わる頃には体全体がポカポカでした^ ^いつも丁寧な施術ありがとうございます。

【平日限定】全身オイルトリートメント60+選べるオプション15  計75分

モカ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    施術スタート時に電気敷き毛布のスイッチがオフになっていて大変失礼致しました。
    お声掛け頂き大変助かりました(^^)
    その後お身体がポカポカになったとの口コミを拝見して安心いたしました(*´-`)
    またいつでも気になる事があればお気軽にお声がけください\(^^)/
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:20:58.0

今回は火曜日だったので、火曜限定のお得なコースにしてみました。上半身オイルは肩のこりをほぐしてもらいました。フットリフレとの組み合わせでしたが、とっても気持ち良かったです。

【復活!火曜日限定クーポン】上半身オイル30+フットリフレ30 計60分

ユキコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

上半身オイル30分はデコルテ込みになりますので首、肩周りがスッキリしますよね(^^)
    フットリフレで足元がぽかぽかと温かくなり、よりリラックス効果が高まります☆
    火曜限定クーポン、復活致しましたのでまたいつでもご利用ください♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:05:07.0

浮腫みと張っていた脚を
    念入りに流してもらいました。
    じっくりと施術していただいたおかけで
    その日の夜はふだんよりよく眠れました。
    贅沢な時間を過ごせました。
    また自分へのご褒美に利用させていただきます。

【ご新規様限定】全身オイル60分+フットリフレ30分 計90分

みみ様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から、ラタムにご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミを投稿いただき感謝申し上げます。

夜は普段よりよく眠れたとの事、安心致しました。
    オイルトリートメントでしっかり流し、気になっていた脚のむくみ軽減にお役に立てて、とても嬉しいです。また、足裏のツボを刺激する事で血液の循環や新陳代謝、自己回復力を高める効果があると言われています。
    ご優待券、キャンペーンコースなど、特典もたくさんございます。
    また是非ご利用くださいね。

みみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-26 21:52:16.0

上半身の硬いコリがかなりほぐれ、ツンとくる痛さがなくなりました。。また末端冷え性ですが、つま先までポカポカになりリフレッシュできました。

indigo 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    施術中は冷たかった足先が段々とポカポカになって安心しておりました♪
    リフレッシュ出来たとのお言葉に嬉しい思いでいっぱいです(^-^)
    お忙しい中いつも口コミのご投稿ありがとうございます(*^▽^*)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:11.0

先日はありがとうございました

爆睡していて気づいたら終わっていました^ ^
    トリートメントしながら熟睡はすごく体がスッキリするので、翌日もとても体が楽でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

全身オイル60分+顔筋リンパ30分 計90分

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミ感謝いたします。とても嬉しいです。

爆睡して気づいたら終わっていたとの事、副交感神経が優位になり、とてもリラックスしていただけたようで良かったです。翌日の効果も実感頂け大変嬉しく思います。

みっ様のお役に立てますよう、今後も精進して参ります。
    ご要望やご相談など、お気軽にお申し付けくださいね。

本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:12:28.0

今回もいつも担当してくださる方に引き続きお願いしました。前回の来店から少し時間が経っていたので、下半身から足裏にかけてだいぶ固くなっていたようですが、ゆっくりほぐしてもらい楽になりました。これからも引き続き利用していきたいと思います。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

だいぶ下半身がお疲れでしたが、施術後楽になったとの口コミを拝見し安心いたしました(^^)
    お忙しい中、口コミのご投稿いつもありがとうございます\(^-^)/
    お疲れに合わせた複数のクーポンがございますので是非色々お試しください♪

[投稿日] 2024-02-18 09:17:24.0

首こり肩こりが強くお願いしたのですが
    とってもほぐれました
    お風呂に入って柔らかくしてからほぐしていただけるので、よりほぐれて、翌日はすごく楽になりました
    ありがとうございました^ ^

みっ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、すごく楽になった、とのお言葉をいただきとても嬉しいです。

みっ様のお疲れ改善と、癒しのお手伝いができます様、今後も精進して参ります。
    キャンペーンや、HPBクーポンなど、ぜひお得にご利用くださいね。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしています。

本日はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-17 20:47:59.0

むくんでパンパンの足がつらくて、フットリフレを予約しました
    施術後は、足が軽くなり歩くのも楽になりました

力加減がちょうどよくて、終わり頃にはウトウトしてしまいました

【新人さん応援!期間限定フレッシュ価格!フットリフレ30分☆】

ゆこ様

いつもラタム槇尾店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    両足ともかなりお疲れのようでしたので、
    歩くのが楽になったと仰っていただきとても嬉しく思います!

心身ともにリラックスしていただけるように日々精進して参ります。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております*\(^o^)/*

[投稿日] 2024-02-10 23:13:57.0

体がとても疲れた時に利用してます、いつも通り丁寧な施術で、癒され寝てしまいました
    足のむくみもとれてスッキリです

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忙しい中、口コミのご投稿をいつもありがとうございます(*´-`)
    これからの更なるサービス向上への励みになります^ ^

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:22:44.0

今回もいつもの担当者でとても良かったです。
    足裏マッサージの踵部分をとても強くしていただき気持ち良かったです。
    次回も宜しくお願いします。

マイケル様へ
    いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    踵部分の施術がご満足頂けた様で良かったです\(^^)/
    踵をしっかりと施術するとスッキリしますよね♪
    私も同じ様にして貰うのが好きです♪

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• れいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-03 11:06:22.0

力加減も気持ちが良く、とても良かったです。
    また機会がありましたら利用させていただきます。

腰ほぐし30分+首、肩甲骨ほぐし15分 ¥5,000

れいな様へ

この度は数あるサロンの中からラタム槇尾店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    初めてのご利用でしたが、とても気持ちよかったとの口コミを拝見して安心致しました(*´-`)
    学生さんは【平日限定学割】のご利用で全コース【20%off】となりますので大変お得です♪
    背面が特にお疲れでしたので次回【背中美人デトックスオイルトリートメント45分】のコースがお勧めです♪
    国試のお勉強頑張って下さい\(^^)/

[投稿日] 2024-02-02 17:17:28.0

上半身オイルとヘッドマッサージを追加して全身をしっかりほぐして頂きました。初めてヘッドマッサージの施術を受けましたがとても首肩頭がスッキリしてより全身が軽くなりました。ベッドマッサージおすすめです。
    また利用したいと思います。本日もありがとうございました。

【秋・冬キャンペーン】Bコース オイル30分+フット30分 ¥6,000

ひろちゃん 様へ
    いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ヘッドマッサージの施術が初めてての事でしたが、ご満足頂けたとの口コミを拝見して大変嬉しかったです(*´-`)
    次回のご予約も入れてくださり誠にありがとうございます!
    大会後の疲れを癒せるお手伝いが出来れば幸いです。
    マラソンのお話、いつも楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-01-28 18:07:11.0

足の裏のかかと辺りが硬いなぁと気になり予約しました
    すべすべになると、なんか嬉しくなりますね

足裏リフレも、程よい強さで施術してもらい軽くなりました

やはり定期的にしてもらうのがいいですね
    またお願いします

ゆこ様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ツルツル、ふわふわの踵になると嬉しくてつい触ってしまいますよね♪

フットリフレと角質のセットコースは相乗効果もさることながら1,000円もお得!なので月に1回の定期的なご利用を皆様にお勧めしております(*´-`)
    お足が軽くなったとの口コミを拝見して大変嬉しかったです♪
    いつもお忙しい中素敵な口コミをご投稿下さりありがとうございます(^^)

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• reaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 11:01:54.0

足裏の角質ケアをメインに通っていますが、リフレもとても気持ち良いです。次回が楽しみです。

rea様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    定期的な角質ケアで足裏が柔らかくなってきているな、と今回施術に入らせていただき感じました(^^)
    角質ケア後のフットリフレは格別ですよね♪
    柔らかくなった足裏はツボにも指が入り易く、またたっぷりのフットクリームでしっかりと保湿も出来ますのでお勧めです(*´-`)
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• 宇宙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 07:18:32.0

スキーに行き、筋肉痛でガチガチだった背中や足が、すっきりほぐされました。お話もとっても楽しかったです。おかげでぐっすり眠れ、次の日からの仕事をがんばれています。やっぱり、体のメンテナンスは大事だなと思いました。ありがとうございました。また、利用したいです。

宇宙様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    Winterスポーツは楽しいですよね♪
    いつもアクティブな宇宙様のお話をお聞きするのがとても楽しみです(*´-`)
    お疲れが和らいだとの口コミを拝見して大変嬉しく思います(o^^o)
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます♪
    2月からスタートした【Winterキャンペーン】お疲れに合わせてお選び頂けます!
    是非チェックしてみてください\(^^)/
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ken9702さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 11:41:51.0

今回もいつも担当してくださる方に引き続きお願いしました。こちらが特にリクエストしなくても、ほぼ要望に沿った施術をしてくださるので、安心してお願いすることができました。これからも引き続き利用していきたいと思います。

ken9702様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中素敵な口コミありがとうございます\(^^)/
    今後の更なるサービス向上への励みになります♪

[投稿日] 2024-01-20 22:01:47.0

首~肩

を酷使した感じがあり、このコースにしました

丁寧で程よい力加減で気持ち良かったです
    年末年始の激務の疲れがほぐれました

またお願いします

【秋・冬キャンペーン】Aコース 顔筋30分+デコルテ10分 ¥4,500

ゆこ様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お疲れの箇所に合わせたコース選択、さすがです(^^)
    ゆこ様は色々なコースをお試しになっているのでコース選択もプロ顔負けです(*´-`)笑

年末年始のお疲れが和らいだとの口コミを拝見しとても嬉しかったです\(^-^)/

[投稿日] 2024-01-19 17:43:45.0

背中美人コース、下半身オイル、デコルテを選択してたっぷりしっかりとほぐして頂きました。肩甲骨と首デコルテを組み合わせたおかげで施術後は頭も首もとてもスッキリしました。私的にとてもおすすめだと思います。
    次回もまたよろしくおねがいします。

ひろちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

90分組み合わせ自由コース、気に入って頂けた様で良かったです。
    グイグイほぐす背中美人オイルにデコルテをセットにする事で、首周りや眼精疲労のツボも刺激させて頂きました。ご満足頂けて安心致しました。とても嬉しいです。

オイルも、ゆったり流すタイプと、今回の様にグイグイほぐすタイプの2種類ございますので、お疲れに合わせてご利用頂ければと思います。また、キャンペーンやお得なクーポンも配信させて頂いておりますので、お気軽にご相談くださいね。

ひろちゃん様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

追伸
    大阪大会頑張ってくださいね。
    陰ながら応援させて頂きます。

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:40:42.0

フットリフレの力加減、ちょうど良かったです。
    それと、立ち方の癖もあるのか、全体でみると足の外側が固く、特に右側だと言われました。立っている時に重心を真ん中に置くように意識することを教えてもらいました。
    ありがとうございました。毎日意識しています。

ユキコ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

毎日意識ができていてすごいです!!
    立ち方や座り方など姿勢を意識することがとても大事です!

しかし疲れた時は無理に意識せずリラックスもしましょうね!
    逆にストレスが溜まって継続できなくなるので休み休み続けていきましょう(^^)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• マイケルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:40:31.0

今回は前回と同じ担当を指名しました。
    ライン限定90分コースです。
    最初に背中美人45分にしました。
    首肩背中腰とマッサージしてもらいスッキリしました。
    ハンドマッサージ15分も手のひら部分がとても気持ち良かったです。
    前回と一緒で踵のマッサージが最高でした。
    次回も宜しくお願いします。

マイケル様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとの口コミを拝見しとても嬉しかったです(*´-`)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。とても励みになります\(^^)/

[投稿日] 2024-01-14 09:08:29.0

肩こり背中の揉みほぐしをしてスッキリしました。リンパを流して頂くのが最高です。ありがとうございました。

indigo様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

ご存知の通り、背中美人コースは首肩の凝りや腰の張りに特化した、オイルコースの中でもしっかり流す、少し強めの手技になっております。indigo様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    リンパをしっかり流す事で健康維持にもつながりますね。

indigo様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 16:10:32.0

年末でとても忙しそうでした、この度も丁寧に流していただきかなりスッキリしました。また近いうちに伺いたいと思います。

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

年末年始の慌ただしさも落ち着き、また一年がスタートしたのだな~と今頃しみじみ感じておりました(*´-`)

今年もよろしくお願いいたします♪
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます\(^^)/

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー