3. エステサロン北信越トップ   >
  6. ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)   >

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店

ラタムゴクラクユマキオテン

• 新潟県新潟市西区槇尾424
  • 極楽湯槇尾店内/JR新潟大学前駅・内野駅から徒歩約18~20分/バス文理高校前から徒歩2分
  • indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 19:22:40.0

背中がゴリゴリでしたが、希望通り強めにほぐして頂き、スッキリしました。また利用します。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お疲れの箇所を解す事が出来たとの口コミを拝見し、大変嬉しかったです(^^)
    次回もしっかりと解させて頂きます(^-^)

またのご来店、ご予約心よりお待ちしております。

• ポチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 00:00:35.0

いつもお世話になってます。
    力加減も上手で、お喋りも楽しくて、足ツボだけでなくメンタルもほぐしてもらえる感じです。
    とても満足出来るのに、お値段もリーズナブルで、凄く気に入って通わせて頂いてます。友人にお勧め出来る、数少ないお店の1つです。

ポチ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    少しづつですが春に向かい気温も上がって、お体への負担も少なくなって来ると良いですね…

先日もご案内させて頂きましたが、当店は入浴施設内ならではの お得な「入浴セット(組み合わせ自由なセレクトコース)」や、期間限定キャンペーンなど、お得なコースをたくさんご用意しています。その日のお疲れに合わせてお得にご案内させて頂きますので、なんでもご相談くださいね。

いつも楽しいお話と気さくなポチ様のお人柄で、私自身も大変有意義なお時間を頂戴しております♪( ´▽`)ありがとうございます。
    ポチ様のまたのご来店を、心よりお待ちしています。

ワンちゃんやたくさんの癒しのご家族もお元気に過ごされます様に…
    本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-22 16:45:37.0

リフレを追加して全身しっかりと流して頂きました。
    ラタムさんは強さの加減をいつも気にかけてくれるので強めの施術が好みな私はすごくお気に入りです。
    今回もありがとうございました。

【平日限定】背中美人コース+下半身オイル+3種から選べるオプション 計85分

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠に有難うございます。

フットリフレ(足裏)をすると足先がポカポカになりますよね(^^)

足先からしっかりと反射区を刺激し流してあげる事で、オイルトリートメントの効果が更にアップしますのでこれからもお勧めのオプションです\(^^)/

素敵な口コミありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします(^^)
    ひろちゃん様のご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 13:00:33.0

今回は初めての方にお願いしました。ちょっと強めにと頼んだところ、丁度良い力加減で施術してくれました。とても満足しました。また次回もお願いしたいと思います。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用頂き誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

これからもご満足していただける様に、スタッフ一同心を込めて施術に入らせて頂きます♪

またのご予約、ご来店心よりお待ちしております。

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 23:58:03.0

とても丁寧な施術で、スッキリしました。
    また利用したいです。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店へのご来店、誠にありがとうございます。

とても嬉しい口コミありがとうございます(*´-`)

これからもご満足頂ける様、心を込めて施術に入らせていただきます♪

[投稿日] 2023-02-17 12:18:54.0

オイルが3種類から選べるので
    今の調子で選べるので嬉しかったです。

NEW!!【平日限定 顔筋リンパ+デコルテ+パック 】顔筋リンパ豪華 50分コース

きり様

いつもラタムをご利用頂きありがとうございます。
    先日から、ローズオイル(アンチエイジング)、コラーゲン入り無香オイル(肌のハリ潤い)に加え、季節のオイルを導入し、各店とも3種類のオイルから、その都度お選び頂ける様になりました。
    気に入って頂きとても嬉しいです。

季節のオイル、当面は、
    槇尾店イランイラン(ストレス緩和作用など)
    女池店グレープフルーツ(脂肪燃焼効果など)
    松崎店ラベンダー(リラックス効果など)
    を取り入れております。
    よろしければ是非お試しくださいね。

きり様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-02-15 19:25:52.0

今回は初めての担当に施術してもらいました。
    フットマッサージでは、強弱加減をとても丁寧に確認され場所により加減してもらいとても気持ち良かったです。
    ヘッドマッサージも丁寧で体全体が軽くなった感じがします。
    次回も宜しくお願い致します。

【セット割】フット30+ヘッドマッサージ15分 計45分

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

とても気持ち良かったとのお言葉に、ホッと致しました(o^^o)
    楽しいお時間をありがとうございます\(^^)/
    またのご予約、ご来店心よりお待ちしております(^^)

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 04:36:46.0

フットリフレで足指やかかとのゴリゴリを流してもらい、足がとてもスッキリしました。なかなか自分では出来ないので、またお願いしようと思います!

ユキコ様

いつもラタムをご利用頂きありがとうございます。
    足がとてもスッキリしたとの事、大変嬉しく思います。
    首肩、目、腰周りの反射区がゴリゴリしていましたね。
    今後もユキコ様のお疲れ改善のお手伝いが出来る様、精進して参ります。
    お気軽にお立ち寄り頂けると嬉しいです。

ユキコ様のご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    この度嬉しい口コミをありがとうございました。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:05:19.0

ありがとうございました。ハンドケアもよかったです。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

ハンドマッサージも気に入って頂けたとの口コミを拝見し、大変嬉しかったです(^^)
    全身オイルトリートメントにハンドを追加すると全身くまなくケア出来ますのでこれからもお勧めです♪

[投稿日] 2023-02-11 17:02:12.0

先日はありがとうございました。オイルが選べるようになっていて、良い匂いでした。
    いつも首肩が特に疲れていますが、連日の雪で足もかなり疲れてたので、ほぐしてもらえてスッキリしました。

yk様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます!

お身体大変お疲れでしたね、、、
    スッキリした様でよかったです^^!!

オイルが選べる様になり香りでも楽しんでいただける様になりました◎
    定期的に香りが変わりますので是非色々試されて下さい♪

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 20:36:22.0

お風呂上がりのフットリフレは最高でした。

【ご新規様限定】フットリフレ30分 ¥3300→\¥2,200/

ユキコ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お風呂上がりの施術は筋肉も緩んでいる状態ですので心身ともに本当にリラックスできますよね♪

オプションハンドは20分で指先~肘下まで、10分で手の平のみとなります。
    お時間に余裕があればハンド20分もぜひご体験ください!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 15:45:17.0

以前にも担当していただいた方でしたが、とてもよかったです。腰の凝っていた箇所や足裏を入念にほぐしていただきました。また機会があればお願いしたいと思います。

新コース導入キャンペーン☆B.腰ほぐし30分+選べる30分

ken9702様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お久しぶりにお会いしお話でき、
    楽しい時間を提供させていただく立場ながら
    私が楽しく過ごさせていただきました^^♪

定期的にマッサージさせていただくと辛い腰の痛みを
    少しでも和らげられるかと思いますので
    ご都合つきましたら是非ご利用くださいませ◎

ken9702様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 16:42:53.0

ありがとうございました。全身もパックも気持ちよかったです。

全身オイル60分+顔筋リンパ30分 計90分

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

頭から足の先までトータルケアでしたね\(^^)/
    パックも良かったとの口コミを拝見して大変嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております(^∇^)

• キラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 17:06:41.0

またよろしくお願いします

【Winterキャンペーン】顔筋リンパ30分+デコルテ15分   45分

キラ様

入浴施設内という事もあり通常より少し賑やかで、何度かお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。その後、お肌の調子はいかがでしょうか。

頭の先から足先まで、キラ様のお疲れ改善と癒しのお力になれると嬉しいです。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-30 21:55:11.0

落ち着ける雰囲気で今回もとても良いリフレッシュになりました。またお願いしたいと思います。

【Winterキャンペーン】上半身オイル30+フットリフレ15(足裏のみ) 45分

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    リフレッシュ出来たとの口コミを拝見し、とても嬉しかったです(^^)
    お仕事のお疲れを少しでも和らげるお手伝いが出来ればと思います(*^^*)
    こちらこそ、これからも宜しくお願い致します♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 20:19:38.0

初めて利用しました。予約に遅れてしまいそうで、電話をしたのですが、とても丁寧に対応してくださりました。ありがとうございます。
    施術については力加減を確認する以外はあまり話しかけられなかったので、とてもリラックスして受けることができました。
    場所柄、他のお客さんの話し声が聞こえますが、そこまで気になりませんでした。
    また、利用したいです。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

入浴施設内という事もあり少し賑やかですが、リラックス出来たとの事で、とても嬉しく思います。
    お話させるも良し、ゆっくりとリラックスされるも良し…お客様1人1人にあった接客を心がけ、ご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。

毎日寒い日が続いておりますが、ご自愛くださいね。
    あや様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• 瞳さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-28 12:59:38.0

フットのコースで予約
    いつも、しっかりとほぐしていただけて、血流がよくなるのか身体も楽になります。
    慢性的なものなので、また、定期的にうかがいます。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    フットリフレをすると血行が良くなりますよね(^^)
    体温が上がると免疫力もUPしますので、今の様に寒い時期には特におすすめです♪
    定期的にご利用いただき、ありがとうございます(^^)
    これからも宜しくお願い致します(o^^o)

• おけいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-21 23:10:05.0

担当さんのお名前を忘れてしまいましたが、電話対応も丁寧に教えて頂きゴリゴリの身体もほぐして貰いました。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

この度はラタム槇尾店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    優待券のコース、入浴セット、各種キャンペーンで悩んでしまいますよね(*´-`)
    どれも当店自慢のお得なコースとなりますが、特にお疲れの箇所や、その時のおけいちゃん様のお身体の状態に合わせてご紹介出来ればと思います(^^)
    またのご予約、ご来店お待ちしております♪

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:03:02.0

担当いただいた方の力加減も、とても気持ちよくて
    痛くないけどしっかり圧をかけていただいたため
    帰りに
    足が楽になった実感がありました。
    また、ぜひうかがいます。

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

この度はラタム槇尾店にご来店いただきまして、誠に有難うございます。
    「足が楽になった」との口コミを拝見し、大変嬉しかったです(^^)
    次回のご予約も入れて下さり有難うございます。
    しっかり、ゆったりと施術させていただきます\(^^)/
    お足元の悪い日が続いておりますが、どうぞお気を付けてお越しください。
    ご来店、お待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2023-01-15 23:47:13.0

首と肩がすごく疲れて凝ってたのですが、とても丁寧にほぐしていただけてすごく良かったです。力加減も少し強めが好きなので、ちょうどよかったです。今回は顔マッサージも追加したので、顔のむくみも取れてさらにスッキリしました(*^^*)ありがとうございました。

全身オイル60分+顔筋リンパ30分 計90分

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

口コミ拝見し、大変嬉しく思います(^^)

ありがとうございます♪

これからもyk様のお疲れの箇所をほぐし、楽になっていただける様しっかりと施術させていただきます(^^)

またのご予約、ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-10 22:49:10.0

背中のこりが少し解消されてスッキリしました。ありがとうございます。

きり 様

いつもラタム槇尾店をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    凝りが少し解消されたとの事で良かったです^^
    背中の張りや凝りが強くなると辛いですよね( ;  ; )
    前回お伝えした、「背中美人オイルトリートメント45分」ですと上半身に特化したコースになりますので特に首肩、肩甲骨周りがお疲れの時にはおすすめです♪
    今後のメニュー、クーポンを選ばれる際の参考になれば幸いです(^^)

[投稿日] 2023-01-09 20:21:47.0

前回と同じ担当者を指名しました。
    今回はフットマッサージとハンドマッサージをしました。
    足はスッキリしました。
    今回は特にハンドが気持ち良く、手のひらは特に気持ち良かった?!
    次回も宜しくお願いします。

【平日限定】フットリフレ+ハンドマッサージ☆計50分コース

マイケル様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ハンドを気に入っていただけた様で嬉しく思います!
    手の平、前腕が硬くなっていたので疲れが気になる日はプラスしてケアをすることをおすすめします♪

[投稿日] 2023-01-09 00:08:20.0

久々の利用でした。とてもリラックスできて、寝てしまいました。ありがとうございました(*^^*)

yk様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけた様でとても嬉しいです♪

お久しぶりということもあり全体的に疲れが溜まっている様でした。
    お忙しいとは思いますが、日頃頑張っている自分へのご褒美に身体を癒やしてあげましょうね(*^^*)

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 21:13:52.0

月1で利用してます。どなたでも丁寧な施術です。料金も優待を使えばお手頃です。

indigo 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今後もお得に、キャンペーンなどで満足してもらえますよう
    身近な存在のラタムに努力していきたいと思います。
    月1の贅沢に当店を選んで頂き
    感謝しています。
    是非またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-07 17:14:05.0

下半身オイルとデコルテを追加して全身施術していただきました。
    鉛のように重かった身体でしたが施術後は羽が生えたように軽くなりました。力加減もバッチリでした。
    次回もまたよろしくお願いします。

ひろちゃん様へ

いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    上半身が特にお疲れのご様子でしたが、「羽が生えたように軽くなった」との口コミを拝見して大変嬉しく思います♪
    またお疲れの際は、是非お手伝いさせていただければと思います(^^)
    次回のご予約、ご来店心よりお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-12-31 14:26:52.0

背中のマッサージが得意な担当を指名しました。肩背中腰と辛かったですがスッキリしました。次回は全身マッサージをしてもらいたいです。宜しくお願いします。

マイケル様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術を気に入っていただいた様で大変嬉しく思います!
    背中美人コースは背面をガッツリほぐしますが、
    全身オイル60分はレッグ両面に加えデコルテも含まれますのでスッキリ感が増すかと思います。
    ぜひご体験ください♪

• みっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:15:04.0

肩こりが強かったのですがとっても楽になりました
    気づいたら眠っていて
    起きたらとってもスッキリした

よく日もすごく楽で…

また近いうちよろしくお願いします^ ^

みっ様

先日は御来店ありがとうございました。
    肩の凝りが楽になられたようで、私も嬉しいです。
    今月いっぱいのお得なキャンペーンですので
    また是非!お疲れの溜まる前に、お立ち寄り下さいませ!
    みっ様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-27 23:58:26.0

いつものスタッフを指名しました。
    相変わらずフットマッサージは要所を刺激してとても気持ち良かったです。
    施術中の会話も楽しく出来ました。
    ヘッドマッサージも気持ち良く最後は少し寝入ってしまうほどです。
    翌日からの仕事もスッキリできました。
    有難う御座いました。
    またご指名したいと思います。

【セット割】フット30+ヘッドマッサージ15分 計45分

マイケル様

いつもラタムをご利用頂きありがとうございます^^◎

楽しく癒しのお時間を過ごしていただけた様で嬉しく思います。
    マイケルさまからのお言葉とても励みになります♪

またお会いできる日を心から楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-26 12:54:10.0

久しぶりの背中美人。
    寒くなってきたからなのか首コリが気になっていたので
    やってもらってスッキリしました。

きり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    寒くなり身体のお疲れも溜まりやすいと思います、、、。
    首肩大変お疲れでしたね(>_<)
    また身体のお疲れを感じましたら
    是非いらして下さい!

お忙しい中、嬉しい口コミ感謝しております。

• reaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:32:20.0

いつも丁寧にして頂いています。
    顔筋リンパは初めてでしたが、痛気持ちよく受けれました。
    また近いうちに行きます。

rea様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのお顔のコースもリラックス出来ましたでしょうか?
    眼精疲労などのお疲れも軽減し
    スッキリしますよね!
    是非また、お疲れに合ったコースを試してみてくださいね。
    rea様の御来店を、スタッフ一同心より
    お待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します。

ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー