4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)   >

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店

ラタムゴクラクユマキオテン

• 新潟県新潟市西区槇尾424
  • 極楽湯槇尾店内/JR新潟大学前駅・内野駅から徒歩約18~20分/バス文理高校前から徒歩2分
  • reaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 20:32:20.0

いつも丁寧にして頂いています。
    顔筋リンパは初めてでしたが、痛気持ちよく受けれました。
    また近いうちに行きます。

【Winterキャンペーン】顔筋リンパ30分+デコルテ15分   45分

rea様

先日は御来店ありがとうございました!
    初めてのお顔のコースもリラックス出来ましたでしょうか?
    眼精疲労などのお疲れも軽減し
    スッキリしますよね!
    是非また、お疲れに合ったコースを試してみてくださいね。
    rea様の御来店を、スタッフ一同心より
    お待ちしております。
    来年も宜しくお願い致します。

• ポチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 23:08:42.0

接客も技術も、ハイレベルなのにお値段はリーズナブル!
    いろんな体の不調の相談にのってくれて頼りになります。
    私の気に入りは顔筋ストレッチ!知らずに凝っていた筋肉をほぐしてくれて気持ち良い!
    お勧めですよ。

ポチ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミ、とても嬉しいです。
    私自身も楽しいお話と共感出来る事が沢山あり、とても勉強になりました。
    貴重なお時間をありがとうございます。

ゆったりまったりと、時間をかけて全身のケアをする方がお好みとの事、至福の時間ですよね(^^)
    顔筋ストレッチは特に他では無いコースとして大変人気の高いコースです。毎日瞬きをするだけでもお顔の筋肉を使い、またパソコンやスマホからくる眼精疲労の改善にもピッタリですね。

前回もご案内させて頂きましたが、1月末まで顔筋ストレッチにデコルテをセットにしたキャンペーンも実施中です。お得なこの機会にまた是非お待ちしております。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-21 20:03:03.0

今回も大変気持ちよく また寝落ちしてしまいました(^o^) 何度か担当してくれているセラピストさんだったので、私の疲れてる箇所を把握してくれてるようで、痒いところに手が届いてるって感じの施術でした。 またおねがいします。

【平日限定】首肩背中のコリ、足のむくみ疲れに☆75分コース

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店からの返信コメント

いつもラタム槇尾店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    リラックスする事が出来たとの口コミを拝見し、大変嬉しく思いました(^^)
    また施術に入らせていただくご機会ありましたら宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 13:57:23.0

いつものスタッフではなかったですが
    緊張せずに受けられたので良かったです。
    また、よろしくお願いします。

きり様

いつもラタムにご来店頂きありがとうございます。
    いつもと違うスタッフで驚かれたと思いますが、緊張せずに受けられたとの事、大変嬉しく思います。
    ラタム極楽湯店は、槇尾店の他、松崎店と女池店がございます。時折スタッフが替わる事もありますが、常時ご希望の施術を受けて頂ける様に心がけております。お気づきの点やご要望など、お気軽にご相談くださいね。

またきり様にお会いできることを楽しみにしています。
    本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゆなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 13:48:24.0

すっごく気持ちよくて、眠くなりました(*´ω`*)
    最高でした!ありがとうございました!

【ご新規様限定】フットリフレ30分 ¥3300→\¥2,200/

ゆな様

先日はご来店頂きましてありがとうございました(^-^)
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪

優待券でフットリフレまたはオイルコースもご利用頂けます!
    分からない事があればスタッフに聞いてください(*´-`)

ゆな様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-02 13:08:51.0

今回はデコルテを追加して施術して頂きました。力加減も私に合わせて頂けるので施術後はとても身体がスッキリして軽くなります。これからの季節は特に首肩か凝りやすくなるので定期的に利用させていただきます。今回もありがとうございました。

ひろちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お身体がスッキリ軽くなったとの事で大変嬉しく思います。

これからの季節は冷えが大敵!!
    マッサージやストレッチで代謝を上げていきましょう^^!

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 21:02:02.0

施術内容や料金案内を丁寧にしてもらい、
    わかりやすかったです。
    圧もちょうど良く大満足でした

ミント様

数あるサロンから当店にご来店いただきありがとうございました。

施術内容や料金の説明、施術など
    沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです◎

今回ご利用頂きましたキャンペーンは
    年末年始を除き1月末まで行っていますので
    お疲れの際はぜひまた当店をご利用ください^^♪

• ミズキさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 12:07:19.0

いつもありがとうございます◎
    お店の雰囲気が好きで自分へのご褒美になりました
    またお願いしたいです。

ミズキ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?

頭皮もだいぶ硬くなっていましたので定期的にヘッドマッサージをされるとリラックス効果も上がりスッキリ感が増しますのでおススメです☆

だいぶ冷え込んできましたので暖かくして体調を崩さないようにお気をつけください(^^)

• みっさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 04:05:29.0

先日はありがとうございました^ ^
    定期的に利用させて頂いておりますが 疲れたカラダにとても心地よく 癒されます^ ^ ウィンターキャンペーンとっても良かったです♪又宜しくお願いします♪

みっ様

いつもラタム槇尾店をご利用いただき誠にありがとうございます。

先日はお久しぶりに施術に入らせていただき、お話もでき大変楽しいお時間でした(*´-`)

Winter キャンペーンもご満足いただけたとの口コミを拝見し、大変嬉しく思います(^^)

またお疲れの際は是非ご予約、ご来店お待ちしております♪

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 08:33:48.0

スタッフの方の名前忘れてしまいました。
    3度目の利用です。
    オイルマッサージが気持ちよくてリピートしています。
    翌日の揉み返しもなく、良かったです。
    腿から下のマッサージがあればやってみたいのですが、膝下しかないのが残念

【Winterキャンペーン】上半身オイル30+フットリフレ15(足裏のみ) 45分

ゆか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

首、肩甲骨周りが特に辛いとの事なので多めに施術させていただきました!
    また【背中美人コース45分】は今回受けられた内容とは全く異なるオイル手技になり
    特に首、肩、肩甲骨周りがお疲れな方にオススメですのでぜひお試しください☆
    力加減は調節できますのでお気軽にお申し付けください(^^)

【下半身オイル30分・全身オイル60分】コースですと太腿も施術していきますのでご検討ください。

[投稿日] 2022-11-09 19:47:58.0

延長したのもあり、背中が特に気持ちよかったです。仕事終わりのご褒美に、と思い通っています。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご褒美にご利用頂きとっても嬉しいです☆

延長していただくと辛いところをさらに重点的に
    凝りつまり流せるのでとても良いですよね!
    特典をご利用いただきぜひまたご来店ください♪

[投稿日] 2022-11-07 18:10:37.0

定期的に通わせてもらってます。
    今回も丁度良い力加減で、途中で寝てしまいました。
    身体がほぐれたおかげで、その日の夜熟睡できました。

【平日限定】首肩背中のコリ、足のむくみ疲れが取れない方へ75分\¥7,000/

たえ様

いつもラタムをご利用頂き誠にありがとうございます。

施術中リラックスしていただけたようでよかったです^^!
    お体の循環が良くなり睡眠もしっかり取れたようで安心いたしました。

肌寒い日が続き身体が縮こまり辛さを感じやすくなってきているかと思います。
    しっかりと身体を温め冷やさないようお気をつけくださいませ。

• ひろちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 17:11:26.0

全身60分とリフレ追加で施術して頂きました。
    今回もしっかり全身流して頂いてとてもスッキリしました。
    希望にそった強さで施術をしてくれるのでとてもお気に入りのサロンです。
    次回もリフレ追加でお願いしようと思います。

ひろちゃん様

いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお気に入りのサロンと言ってもらえて大変光栄です!!!

ひろちゃん様により満足して頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミの投稿ありがとうございました。

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:50:59.0

今回は足裏ゴリゴリ…痛くて
    それほど溜まっていたのか…と
    ショックでした(笑)
    流してもらってスッキリしました!

り様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    痛みが有りつつもスッキリしたとの事、嬉しく思います。
    当店はオールハンドでの施術になりますので、力加減や、お疲れの箇所についても、お気軽にご相談くださいね。

これからますます寒さが厳しくなり、足元からの冷えも気になる時期ですね。
    フットリフレは血液の循環や新陳代謝、自己回復力を高めます。
    り様のお力になれます様、今後も精進して参ります。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 22:54:49.0

丁寧にしっかり流していただきました。また利用します。

Indigo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    Indigo様にとって癒しの場となり、少しでもお体の不調を取り除くお手伝いが出来ると嬉しいです。

11月から始まったキャンペーンと併せて、先日もご案内させて頂きましたが、ご優待券をご提示いただく事で全身オイルトリートメントもお得にご利用いただけます。
    ぜひまたのご来店をお待ちしております。

本日は嬉しい口コミをありがとうございました。

• indigoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 18:05:16.0

いつも丁寧な施術です。
    リラックスできます。

indigo様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます!
    リラックスしていただけた様で何よりです^^♪

これからもindigo様に丁寧な施術、
    癒しの空間を提供できるよう努力してまいります。

11/1より新たなキャンペーンを始めましたので
    そちらもぜひご体感されてみてください◎

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 21:25:17.0

初めてでしたがとっても癒されました~!
    また利用したいです。

【ご新規様限定】オイルトリートメント60分 ¥6400→\¥5,500/

り様

先日は数あるサロンより当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

寒い季節になり体が冷えてしまうと余計に体が硬くなってしまうので
    冷え対策をしてお過ごしください☆

また現在winterキャンペーンを行っておりますのでお得な機会にぜひご利用ください(*^^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなちゃんのほっぺさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-27 22:54:30.0

全身オイルマッサージは初めてでした。
    とても優しいタッチで丁寧に施術してもらい気持ち良かったです。冷え性なのですが終わった後は足の指先までポカポカ温まりました。
    その時の体調に合わせまたコースを選んでやっていきたいです。

【Autumn キャンペーン】全身オイルトリートメント60分\¥5,500/

はなちゃんのほっぺ様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます!
    施術の効果を実感していただけて大変嬉しく思っております♪
    季節の変わり目は体の不調が出やすいですので
    また疲れを感じましたらお気軽にお越しください。

11月からWinterキャンペーンも始まりました☆
    《A.顔筋リンパ+デコルテ》
    《B.上半身オイルトリートメント+フットリフレ》
    各45分 4,500円となっております!
    ぜひチェックしてみて下さい^_^

お忙しい中嬉しい口コミ感謝しております!

• ヒロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 21:48:09.0

4回目の利用です。
    前回オススメしていただいた背中美人コースを利用しました。
    とにかく手技の数がスゴい!気持ちよくなるのを我慢したくなるほど気持ちよかったです。
    LATAMさんは、施術の最初の段階で強さの調整をしてくれます。施術後は、体のケアに関するアドバイスもしてくれます。
    スタッフのみなさんも話しやすく、マッサージが初めての方でも気軽に利用しやすいと思います。
    券を買うシステムが少し分かりづらいかもしれませんが、受付の方に一声かければ親切に対応してくれるので悩まずに済みます。

ヒロ 様へ

この度はラタム槇尾店へのご来店、誠に有難うございます。
    有難いお言葉をいただき大変嬉しく思います^ ^
    お力加減等、お好みに合わせられる様にこれからも施術の初めにお声がけさせていただきますね(^^)
    券売機でのチケット購入もスタッフがご案内致しますので、これからもお気軽にお声がけください

5回目のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております(*´-`)

[投稿日] 2022-10-22 14:13:45.0

冷えてた足が温まりました。首と肩のこりも良くなりました。またお願いします。

yk様

施術の効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

季節の変わり目は体の不調が出やすくなりますので
    また不調やお疲れを感じましたらお気軽にお越しくださいませ。

yk様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしてます^^☆

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:59:32.0

強さ加減を調整してくれてありがとうございました。対応も良く体も楽になりました。

【平日限定】足のむくみ疲れ、頭が重い方へ 計55分

たっちゃん様

お身体のが楽になる手助けができたようでよかったです^^◎

またこちらにいらっしゃることがあれば
    ぜひ当店にお立ち寄りください♪
    たっちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• モカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 11:02:03.0

初めての施術でしたが、肩こりと首が辛いとお伝えするとその時の状態に合わせたメニューを的確に教えて頂きました。
    お陰でお得な価格で安心して施術を受けることが出来ました。施術がとても上手で、足が軽くなり、肩こりや首はだいぶ楽になりました。また、定期的に通いたいと思います。
    教えて頂いた足つぼも始めました。

【セット割】フット30+ヘッドマッサージ15分 \¥4,500/

モカ様

この度は数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます!
    また施術、安心感、価格とご満足いただけたようで
    お褒めの言葉大変嬉しいです!ありがとうございます!

自宅ケアと取り入れてからお身体の調子はいかがですか?
    時期によりなかなか疲れが取りきれない日もあるかと思います。
    その際はぜひまた当店にいらしてくださいませ♪

• たっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:41:22.0

今日も体が楽になりました。またお願いします。

たっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます!
    また是非お疲れの際には、当店ラタムへお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 14:53:29.0

とても気持ち良かったです。またお願いします。

m様

リラックスしていただけて大変嬉しく思っております♪

全身オイルトリートメント60分は温めながらゆったり流していくコースですが
    ガッツリ首肩、肩甲骨周りをほぐしていく背中美人45分のコースもおすすめです!
    フットリフレとの組み合わせもご利用いただけますので是非お試しください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:30:21.0

いつもの担当者を予約しました。
    今回はいつもの足裏マッサジージの他に、LINEで届いたお得なハンドマッサージを
    しました。
    ハンドは久し振りにしましたが、とても気持ち良く特に手のひらマッサージは気持ち良かったです。価格もお得で最高でした。
    次回も宜しくお願い致します。

マイケル様

いつもラタムをご愛顧いただき誠にありがとうございます!

ハンドは自身でマッサージするのが大変なのもあり気持ち良いですよね~!
    最高というありがたいお言葉頂戴できとっても嬉しいです◎

マイケル様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• 師匠さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 09:45:02.0

腰がつらく、重点的にお願いしてもらって、楽になりました。今回は癒やしの音楽と共に眠ってしまいました。またほぐしに来ます。

師匠様

ラタムをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

今回はヘッドマッサージも行ったので
    よりリラックスできたのではないでしょうか^^?
    腰の痛みが和らいだようでよかったです!

お身体のが冷えやすい時期に入り、身体が縮こまり疲れを感じやすいかと思いますので
    お風呂でしっかり温まりその日のうちに老廃物や毒素の排出をしましょう!

またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2022-10-10 17:03:15.0

オイルマッサージは 力加減が丁度良く寝落ちする位気持ち良かったです。重かった身体が軽くなりました。 腸セラピーも気持ち良かったです。腸の動きが良くなるストレッチも教えてくれます。
    便秘が改善され、ポッコリだったお腹が平らになりました。便秘気味の方 腸セラピーかなりオススメです。またお願いします。

【女性限定】全身オイル60分+腸セラピー30分 ¥10,100→\¥9,000/

たえ様

この度は数あるサロンからラタムをお選びいただき、誠にありがとうございます。

オイルトリートメントの心地良さや腸セラピーの効果を
    実感いただけたようで大変嬉しく思います♪

また力加減もお身体に合っていたようで
    リラックスしてもらえたようでよかったです^^!

施術中にもお話しさせていただきましたが、
    便秘の解消にストレッチやお食事内容サプリなど取り入れてみてくださいませ!

定期的にお身体見させていただけると嬉しいです。

• たっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-10 15:50:15.0

体が楽になりました。

たっちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。
    寒くなってきましたので、冷えに気をつけて
    また定期的にケアにお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 23:03:12.0

久し振りに槇尾店にいられたので指名しました。
    接客も気持ちよく施術に入りました。
    相変わらずフットリフレの指の使い方が素晴らしく鋭角に入り気持ち良かったです。
    次回もよく宜しくお願い致します。

マイケル様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    久しぶりにマイケル様とゆっくりお話が出来て嬉しかったです。
    また、多岐に渡る知識の豊富さは毎回勉強させて頂いております。

急に気温が下がり、朝晩寒い日も増えましたので、ご自愛くださいね。
    またお会い出来る事を楽しみにしております。
    本日は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-03 22:16:22.0

2回目です。少し強めが好きなので、力加減がちょうど良かったです。定期的に通わせてもらいたいと思います。

yk様

リピートしていただけスタッフ一同とても嬉しいです♪
    またマッサージの圧もお身体に合っていたようでよかったです◎

急激に気温が下がり普段以上にお身体が疲れやすいかと思いますので
    疲れを溜め込む前にぜひまたご利用ください^^!

yk様とまたお会い、お話しできる日を楽しみにお待ちしてます。

ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー