3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

LATAM~ラタム~極楽湯槇尾店

ラタムゴクラクユマキオテン

• リフレッシュ
  • 新潟県新潟市西区槇尾424
  • 極楽湯槇尾店内/JR新潟大学前駅・内野駅から徒歩約18~20分/バス文理高校前から徒歩2分

[投稿日] 2024-12-12 10:36:08.0

背骨脇がかたくなってる実感があり、今回は腰ほぐしを予約しました
    ほどよい力加減で施術してくださり、気持ちよくて途中から記憶がありません
    自分ではなんともできない部位なので、定期的にほぐしてもらわなきゃいけないな、と改めて思いました

ゆこ様

いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!

お体、とてもお疲れでしたね!
    背中は自分では中々ケアし辛い所なので、無理をせずいつでもケアをお任せ下さい!
    定期的にほぐしてあげるとコリづらくなってきます。
    ご自宅ではなるべく体を冷やさない、長時間の同じ姿勢はしない、を意識して過ごしてみてください(^^)

体が冷えやすい時期なのでお体を大事にお過ごしください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-12-10 10:24:05.0

初めてだったのですが、症状にあったおすすめのコースを
    選んでもらい、料金も時間も満足な気持ちになりました。
    体調も改善されそうで、年末のリフレッシュに
    なりました、有り難う御座いました。

ゆ 様へ

この度は数あるサロンの中からラタム槇尾店へお越しいただき、誠にありがとうございます。
    先日はご予約取れず大変失礼いたしました。
    すぐご予約いただき誠にありがとうございます。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ミカコさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-12-10 06:34:45.0

いつも元気にしていただいてます
    背中美人、デコルテ、ヘッドのセットメニューで肩こり腰痛がスッキリしました。夜はよく眠れて感謝です

【本日限定クーポン】オイル背中美人45+デコルテ10+ヘッド10  計65分

ミカコ様

いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!

沢山お話できて楽しい時間で私自身も元気をもらいました(*^^*)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

お体のケア、いつでもお任せ下さい♪
    最近とても寒いのでお体を大事にお過ごしください。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• indigoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 21:04:54.0

1ヶ月ぶりに利用しました、
    肩こりがひどく腕も痛かったのですが
    リンパを流してもらい軽くなりました
    いつも丁寧にありがとうございます

indigo 様へ

口コミ拝見させて頂きました♪

お身体楽になったとの事でとても嬉しいです(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご予約、ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-12-06 20:15:12.0

体の状態をいつも把握してくださっていて、今日はここがこうでしたと言っていただけるので参考になります。いつもありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました♪
    いつも嬉しくなる様なお言葉ありがとうございます(^-^)

また施術にに入らせていただく機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ken9702さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 09:00:31.0

今回もいつもお願いしている方から施術してもらいました。寒くなってきて心身共に疲れていたので、とてもリラックスできました。今後も定期的に訪問したいと思います。

☆【平日限定】全身オイル60+選べるオプション15 ¥8200→\¥7,000/☆

ken9702 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    本当に寒くなって来ましたね(*_*)
    体調崩されないように暖かくしてお過ごしくださいね♪

いつも口コミのご投稿ありがとうございます^_^

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:35:05.0

リフレは強めをお願いしました。ふくらはぎ、すねは少し痛いかなとも思いましたが、終わった後は足全体が軽くなったようなスッキリ感を感じる事ができます。また、お願いします!

【11月LINEご登録者様限定:2回目】 フットリフレ40分 ¥3,500

ユキコ様

いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!

当日は足裏もそうですが、すね、ふくらはぎの張り感もとても強かったですね!
    その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    力加減はいつでも調整できますので痛みや違和感、その他気になる事がありましたら
    遠慮なくお申し付けください(^^)

お忙しい中いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヒロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-30 19:26:07.0

デスクワークが続き、首と肩の凝りがひどく調子を崩していました。
    アロマオイルはローズマリーを選び、施術後もいい匂いでリラックスできました。
    翌日、それまで抱えていたコリだけでなく、頭痛も消えてスッキリです!

ヒロ 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用いただき、誠に有難うございます。
    口コミ拝見しお身体の調子が整ったとの事で大変嬉しいです\(^-^)/

ローズマリーの香りは癒されますよね♪
    現在槇尾店では選べるオイルは【ゼラニウム】をご用意しております(*^▽^*)
    こちらの是非是非お試しくださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-23 04:01:59.0

ゴリゴリだった肩周りが楽になりました!いつもお世話にになっておりますが今後も通いたいと思います。

【秋冬キャンペーン C 】A+B105分 ¥13000→\¥10,000/

れん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    ゴリゴリだった肩周りが楽になったとの事、良かったです。安心いたしました。

秋冬キャンペーンは1/31迄実施しております。
    また、先日ご案内させて頂きましたが、組み合わせ自由の90分コースが新設されました。
    またぜひお疲れに合わせてご利用くださいね。
    れん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-17 14:26:34.0

背中もスッキリして
    足つぼもとってもらくになりました!

☆お好きな箇所を組み合わせる贅沢コース90☆

みっ様

先日はラタム槇尾店をご利用頂きありがとうございました。
    スッキリしていただけて良かったです♪
    朝晩と寒くなりました、体調を崩さないよう暖かくしてお過ごしください(*´-`)

嬉しい口コミをありがとうございます。

[投稿日] 2024-11-16 08:07:01.0

入浴はなしでしたがしっかりほぐれてすっきりしました。いつも丁寧な背術ありがとうございます。

モカ様へ

いつもラタム槙尾店をご利用いただき、誠に有難うございます。

口コミの返信が大変遅くなりましてお詫び申し上げます。

口コミ拝見し、「しっかり解れてスッキリした」との事でとても嬉しいです♪

[投稿日] 2024-11-09 22:47:15.0

頑張った自分へのご褒美として、フットリフレを予約しました
    むくみはだいぶ解消されましたが、ガッチガチに硬くなってるとのこと
    スッキリほぐしていただき、軽くなりました
    毎日ほぐしていただきたいくらいです
    またお願いします

【11月LINEご登録者様限定:1回目】 フットリフレ40分 ¥3,900

ゆこ様へ

口コミ拝見させて頂きました♪
    とても嬉しいお言葉に思わずニッコリ(*´-`)
    お忙しい中口コミのご投稿いつもありがとうございます。
    11月中にLINEクーポンご利用頂ければ2回目は【フットリフレ 40分 3,500円】にてご利用いただけます\(^^)/

[投稿日] 2024-11-09 00:15:03.0

寒くなってきて、入浴とセットがとてもリラックスできます。今日はポイントも2倍でとてもお得でした。いつもありがとうございます。

【平日限定】上半身オイル30+ハンド20  ¥6300→\¥5,500/

モカ様

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    お風呂が気持ち良い季節になりましたね(^^)
    これからどんどん寒くなるので温活に勤しみましょう!

毎週木曜日は槇尾店ポイント2倍DAY☆
    ポイントをどんどん貯めましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 20:29:18.0

フットリフレで、特に指を1本ずつ丁寧に施術していただきました。至福の時間でした。ありがとうございました!

ユキコ様

嬉しいコメントもありがとうございます。
    その後、体調は如何でしょうか。
    これから慌ただしくなり、知らないうちに身体に負担を
    かけてしまいますので、ご都合の良い時に是非とも
    身体のケアをなさりにいらしてください。
    またのご来店を心からお待ちしております。

秋山

• ふじこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-04 20:08:58.0

大変満足しました。強さも聞いてくださって、私は強めが好きなのですがよかったです。自分では、背中がすごく凝っていると思っていたのですが、首のマッサージがききました!一週間、なんとなく頭痛があったのですが、解消されました。施術後、お風呂にゆったり使ってデトックスもできたと思います。

ふじこ様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    1週間、なんとなくあった頭痛が解消されたとの事、良かったです。
    安心致しました。

強めの施術がお好みでしたね。当店ではオールハンドで、お客様一人ひとりにあった力加減で凝りや張りなどを確認しながら施術させて頂いております。いつでもお気軽にお申し付けくださいね(もちろん限界はありますが…^^;)

入浴施設内ということもあり、お風呂との相乗効果も期待出来ます。
    お疲れの際は、ぜひまたご来店お待ちしております。
    本日はお忙しい中、とても嬉しい口コミをありがとうございました。

• ファレノプシスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 15:06:15.0

足裏角質ケーアを申し込みました。仕上がり後は産まれたての赤ちゃんみたいになり大満足。担当者も丁寧な接客で癒やされました。また定期的に通いたいと思いました。感謝

ファレノプシス様

いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!

角質を除去した後は乾燥しがちなので保湿をいつも以上に頑張っていただくと
    ツルツルふわふわが維持されます(^^)

それでも角質は毎日少しずつ増えていくので月一回を目安にケアをお勧めしております!
    個人差はありますので様子を見ながらご利用ください☆

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-10-29 22:24:57.0

45分背中美人の担当スタッフさんです。すごく気持ちよかった。店の雰囲気もすごくいい。

【本日限定クーポン】オイル背中美人45+足裏15+ヘッド15  計75分

はなちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

施術を気に入ってくださった様でとても嬉しいです(^^)
    お身体とても冷えていたのでお風呂で温まった後
    施術を受けるとより筋肉の硬直も解れますし
    リラックス度も増すかと思いますのでおすすめです♪

次回お友達とご一緒にご来店、お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-10-27 07:25:09.0

ほぼ記憶がない位寝ていたようです(^ ^)
    施術後、体がとっても軽くなっていました。ありがとうございました。また近いうちにお邪魔すると思います。よろしくお願いいたします。

みっ様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    ゆっくりお休みになれた様で良かったです♪

[投稿日] 2024-10-25 19:12:57.0

ゆっくりリラクゼーション出来ました。だんだん寒くなってきたので次回はお風呂も組み合わせて体を温めて効果をさらに上げたいと思います。いつも丁寧にありがとうございます。

【平日限定】全身オイル60+選べるオプション15 ¥8200→\¥7000/

いつもラタムをご利用いただき誠にありがとうございます!

久しぶりに担当させていただきましたが、全体的にお疲れが溜まっているなという感じでした。
    本格的に寒くなり体がカチカチになる前に、今の内に体を温め代謝をよくし冬に負けない体を作っていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• ようちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-20 17:25:51.0

こちらの見せは何回も利用させて頂いてます。
    施術はもちろん対応もしっかりしていて、ココロも体も大変癒されます。
    また利用したいと思います。

【ご新規様限定】フットリフレ30分 ¥3300→\¥2,200/

ようちん様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。毎回、楽しいお話に私の方が元気をいただいていますので、「ココロも体も大変癒されます。」とのありがたいお言葉に安心致しました(^^)

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

[投稿日] 2024-10-19 14:57:32.0

運良く当日にレアクーポンを見つけたので予約しました。とてもお得にいつものスタッフさんが背術して下さいました。ありがとうございます^ ^

モカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    また、いつも暖かい口コミに励まされています。ありがとうございます。

当店では、当日のご予約状況に応じて「当日限定レアクーポン」を掲載しております。見つけていただきとても嬉しいです!
    ぜひお得に!お気軽に!ご利用くださいね。

モカ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-10-18 16:02:06.0

頭痛がしていたので
    お願いしました!終わった後とてもすっきりして、翌日には痛みも取れていました(^ ^)
    いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

みっ様

いつも御来店ありがとうございます!
    首肩の凝りからの頭痛は、辛いですよね。
    凝りがほぐれ楽になられたようで良かったです(^^)
    朝晩寒くなりましたし、体調崩さないように
    お身体にお気をつけて下さいね!
    またお身体のメンテナスに是非いらしてくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は口コミも、ありがとうございました。

• きりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-15 15:00:21.0

身体が(特に上半身)の凝りがすごくて
    すっきりしない日が続いていたので
    今回長いコースができて良かったですし
    だいぶ楽になったのでスッキリしました
    ありがとございました。またお願いします

【本日限定レアクーポン】贅沢時間をお手伝い~頭から足先まで~ 計120分

きり 様へ

こちらのクーポンはかなり満足度が高い内容ですよね(*´-`)
    「だいぶ楽になりスッキリした」との口コミ拝見してとても嬉しかったです♪

[投稿日] 2024-10-12 13:55:45.0

入浴後で体が温まっていたのでより効果が感じられました。脱衣室から軽装で行けるのも簡単で良いです。背術もいつも素晴らしく大満足の1日でした。

【平日限定】背中美人+下半身オイル+選べるオプション ¥9800→\¥8500/

モカ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    大満足の1日でした、と仰って頂き本当に嬉しいです。

今後ともモカ様にご満足して頂けるよう努力して参ります。
    お気付きの点などございましたら、遠慮なくお申し付けください。

[投稿日] 2024-10-05 20:08:43.0

とてもリラックスできました(寝てしまったほど)
    少し強めにグリグリしてもらい、むくみのモトを流してもらい足が軽くなっていくのがわかりました

【LINEご登録者様限定】10月 平日限定クーポン

ゆこ様

先日はラタム槇尾店をご利用頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(*´-`)
    これからも、お得なクーポンをたくさん利用してくださいね!
    ホットペッパービューティーの中にもお得なクーポンがたくさん潜んでますよ(*^▽^*)

ゆこ様にリラックスして頂けてよかったです(^^)

秋冬キャンペーンも始まりました!
    ぜひ、そちらもお試しください\(^^)/

• 鈴虫さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-10-03 18:40:57.0

ゴリゴリ効きました。
    顔気持ち良すぎて寝ちゃった。

【秋冬キャンペーン C 】A+B105分 ¥12500→\¥10,000/

鈴虫様

いつも御来店ありがとうございます!
    顔筋リンパは眼精疲労にも効果的ですし、気持ちいいですよね!^_^
    鈴虫様にリラックスして頂けて嬉しい限りです。
    今ですと、顔筋リンパ30分+ヘッドマッサージ15分の
    45分で4,500円のお得なキャンペーンも行っております(*´-`)
    全身オイルにこちらをプラスするのも鈴虫様にはオススメです♪
    その日のお疲れに合わせてお試しくださいませ。
    この度は口コミもありがとうございました。
    鈴虫様のお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-29 15:38:40.0

今回は首の凝りが気になって予約しましたがスッキリしました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【平日限定】上半身オイル30+ハンド20 ¥6100→\¥5000/

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    首の凝りがスッキリしたとの口コミを拝見致しました(*´-`)
    お忙しい中口、いつも素敵なコミのご投稿をありがとうございます。

またのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 17:20:15.0

気圧や寒暖差にやられてしまい、久しぶりにお願いしました。足裏やハンドもついててお得に感じました。とても気持ちよくてリラックスできました☆またお願いしたいです!

【平日限定】全身オイル60+ハンド20+フット(足裏)10 ¥10000→\¥8500/

yk 様へ

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でしたが「とても気持ちよくてリラックスできました☆」とのありがたいお言葉をいただき安心致しました(*´-`)

[投稿日] 2024-09-21 15:20:55.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。今日もすっかりくつろいでしまいました^ ^ 夏の疲れも溜まっているので、またよろしくお願いします。

いつもラタム槇尾店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

口コミ拝見させて頂きました(*´-`)

[投稿日] 2024-09-20 11:25:40.0

翌日の疲れがすごく取れてとってもスッキリしました。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします。

みっ様

いつもラタムをご利用いただきありがとうございます。
    翌日疲れが取れてスッキリしたとの事、とても嬉しいです。
    安心致しました。

また、このコースにハマった!と仰っていただき、スタッフ一同とてもありがたく励みになっております。ありがとうございます。

10月からまた新しいキャンペーンもスタート致します。是非覗いてくださいね。
    みっ様のまたのご予約、ご来店を心よりお待ちしております。
    本日はとても嬉しい口コミをありがとうございました。

ラタム 極楽湯槇尾店(LATAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー