3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. モア(more)   >

まつ毛パーマ&まつ毛エクステ専門店 more【モア】

マツゲパーマアンドマツゲエクステセンモンテン モア

• 静岡県浜松市中央区中島2丁目20-1
  • 浜松駅から1.2キロ 徒歩17分 車で5分 駐車場8台近隣含む

ルンルン☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 18:06:37.0

メニューに新たにフェイシャルワックスが出来たので興味があり人生初のフェイシャルワックスを体験。
    施術していただくには3ミリから5ミリの産毛の長さが必要なので約三週間前くらいから自己処理なしで。
    フェイシャルワックスは産毛処理と同時に肌の古い角質も取れるので、仕上がった自分の肌を見てトーンが上がり、ぷよぷよ艶々にびっくりでした。細かい産毛がなくなり肌を触るとツルツル。
    ワックスした日の夜からの化粧水の入り方が今までとは違いました。今まで硬くなったの肌の土台に化粧水を与えても入り込まなかったのは古い角質の為だと知りました。
    フェイシャルワックスだけではなく
    クレンジングから始まり、丁寧なワックス、私は痛くなくワックスの温かさが気持ちよく途中睡魔に襲われました。
    その後化粧水を肌に入れ込みフェイスパックに、仕上げのクリームに日焼け止めを塗っていただき、それに鼻毛のワックスまでやっていただき至れり尽くせりでした。
    続ける事で減毛効果もあると知り嬉しい限りです。またよろしくお願いします。

New!!全顔美肌マリムーブ☆フェイシャルワックス¥8000→¥6500

まつ毛パーマ&まつ毛エクステ専門店 more【モア】からの返信コメント

ルンルン☆様

先日は新メニューのフェイシャルワックにスお越しくださりありがとうございました。
    前々から気にしていただけてとても嬉しかったです。
    そして至れり尽くせり!!のお言葉ありかとうございます!!

施術後のお肌の状態を分かりやすく説明していただけてとてもありがたいです。

仕上げ後、即感じるトーンアップやプルプルなお肌にハリ、とても嬉しいですよね。

続ける事でお肌も変化していくのでぜひ様子を見ていただけたらと思います。

次回もご予約ありがとうございます。
    また楽しみにお待ちしております。

• おえかきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:05:43.0

タッチが優しく、すごく丁寧に施術していただいています。きっと下準備のテープ貼りからデザインの微調整が始まっているのではと感じます。瞼が三角から半円になります。もちろんまつ毛はしっかり上向きです。

《再来8週以内ご来店》次世代まつ毛パーマ☆高濃度TR.アイシャンプー付 ¥5000

• sfmさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 23:52:24.0

久しぶりにまつげパーマに伺いました。
    1ヶ月半ほど前に他店でイメージと違う仕上がりになったことがあり、まつ毛のコンディションが悪いのかもとドキドキしながら施術してもらいました。

毎回、前回の仕上がりはどうだったか確認してくださるので安心してお任せ出来ます。
    今回もバッチリイメージどおりでした。
    まつ毛が根本から上がり、目に光が入って生き生きと見える気がして、嬉しいです。

施術も早く、お話も楽しく過ごせます。

《再来8週以上のご来店》次世代まつ毛パーマ☆高濃度TRアイシャンプー ¥5300

• さんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:28:04.0

本日もありがとうございました!
    いつもご丁寧にありがとうございます!

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:45:22.0

いつも綺麗にまつ毛を上げてくださってありがとうございます!いまのまつ毛の状態も丁寧に教えてくれて助かってます。また次回もお願いします!

• ふみかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:33:08.0

今日も綺麗に仕上げてもらいました!
    大変満足です。

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 08:13:08.0

前回デザインを変えてもらい、気に入ったので今回も同じデザインでしていただきました。毎回仕上がりに感動です。
    まつげ美容液もしっかり塗り、また次回もよろしくお願いします。

• みっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:12:01.0

普段から片目だけむくみがあったりするとどうしても二重のラインが薄くなってしまうのですが施術していただく日も正にその状態でした。数日間そんな状態が続いていたのですが今回改めてまつ毛パーマをかけることによってまぶたが上がる事をとても実感しました。
    まつげ自体はそれほど長い方でもないのですがやはりまぶたが上がってくれるおかげで目力が何倍にもなります。
    また施術していただいている時間はやはりとても癒しの時間なのです。仕上がりがいつもとても満足なので安心して施術を受けられます。

【ケア重視のパリジェンヌ★】高濃度ケラチントリートメントでハリコシup!

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:05:36.0

今回も素敵にパッチリと上げていただき、ありがとうございました。毎回、短いまつ毛に重い瞼と多重苦の中、その日の状態に合わせて見事に上げてくださいます。超高スキルに脱帽です!
    次回もどうぞよろしくお願いします。

• ピッコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:12:37.0

いつも丁寧にやっていただいてありがとうございます!
    リラックスし過ぎていつも寝てしまいますが、起きて鏡を見るとパッチリとした目になっていて感動します!

• ルンルン☆さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:03.0

今回で4回目のマリムーブフェイシャルワックス。
    自分で処理が難しい目の際もきれいに脱毛されストレスから解消されました。
    顔全体の目に見えない細い産毛もバッチリ脱毛していただき、同時に古い角質も取れて肌のトーンが上がり嬉しいです。
    回数を重ねるごとに化粧水が肌に浸透しているの高まっています。
    グイグイ入り込む感じです。
    土台作り大切ですね。
    まだ肌がゴワつき出した頃に施術お願いします。
    次回も楽しみです。

《再来》New!!全顔美肌マリムーブフェイシャルワックス¥8000→¥7000

• フウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:54:51.0

とっても気に入った仕上がりになりました!
    詐術時間も長すぎず快適に過ごせました。

《新規》★人気★ラッシュリフト 次世代まつ毛パーマ TR.アイシャンプー¥4700

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:30:05.0

毎回ぱっちりクルンと立ち上げてくれて大満足です!
    施術の椅子も心地よくてウトウト寝てしまいます。
    細かい注文もしっかり聞いてくれて本当に上手です。

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:56:21.0

仕上がりや持ちが良いだけでなく、とても丁寧に施術してくださるので毎回寝てしまうくらいリラックスした状態で受けられるのも最高です(^ ^)

やま様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もとても可愛いかったです!!
    その後持ち具合はいかがですか。

また気になる所などありましたらお伝えくださいね。

是非リラックスして過ごしてください!!

次回のご来店もお待ちしております。

• まろたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 23:23:26.0

いつもはマツエクでお世話になっておりますが、花粉症で目を擦ってしまうため今回はまつ毛パーマでお願いしました。moreさんでまつ毛パーマをしてもらうのは初めてでしたが、どのようなカールにしたいか事前にカウンセリングもしていただき、結果的にとっても良い感じのぱっちりお目目になりました♪鏡を見るたび嬉しくなります♪いつも爆睡しちゃってすみません!とてもリラックスさせていただいてます♪次回も楽しみです♪

まつエクオフ用★次世代まつ毛パーマ★ラッシュリフト★TR付  ※オフ込み

まろたん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

マツエクからのまつ毛パーマでまた雰囲気が変わりましたが
    気に入っていただけて安心しました。
    違った良さがありますよね!!

まつ毛パーマも是非楽しんでいただけたらと思います。

またご希望などありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:21:22.0

いつも丁寧な対応で、ヒヤリングもして下さり仕上がりも満足してます。来月も宜しくお願いします。

mari様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ロッドを変えてみましたが
    その後持ち具合はいかがですか。

またご希望ありましたら遠慮なくお伝えくださいね。

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 14:37:54.0

初めてでしたがとても優しく丁寧に対応してくださった為、とても安心して過ごすことが出来ました。
    他の店舗での施術をしてきましたが、今まで以上にアイライン効果が出てとても大満足しています!
    これから美容液でしっかりと長さを出してもっとまつ毛の良さを引き立てられるように頑張りたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!*^^*

さく様

初めてのご来店ありがとうございました。

アイライン効果!!嬉しいですよね。
    気に入っていただけて安心しました。
    その後は気になる所などはありませんか?

まつ育で少しでも長く濃くなると仕上がりの雰囲気め変わるので
    是非頑張ってくださいね。

嬉しい口コミありがとうございました。

• みりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-03 12:24:24.0

毎回とても満足のいく仕上がりになっています!
    ありがとうございます。またお願いします!

みり様

いつもご来店いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

またご希望などありましたら
    遠慮なくお伝えくださいね。

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 11:43:41.0

今日はありがとうございました♪マツパは今回で3回目で初めて伺いました。今までのマツパは瞼が重いのもあってなかなか正面から見た時にビューラーであげたときのようなデザインにならず不安でしたが終わって鏡を見てみるとしっかり上がっててすごい嬉しかったです( ;  ; )少し前までマツエクをしてきたせいで切れてる毛や生えてないスカスカのところもあるのでまた育毛してから次回もここでやりたいなと思いました!!

さら様

初めてのご来店ありがとうございました。

まつ毛もしっかり上がって、パッチリと目力も出ましたね。
    まつ毛が上がると美容液も付けやすくなると思いますので
    是非まつ育頑張ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました。

• スバルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:48:23.0

前回から期間があいたことでまつげのカールが完全に取れてしまっていたのですが、今回もとても綺麗に仕上げて下さって大満足です。やはりまつげが綺麗だと毎日のメイクも楽しくなるので嬉しいです。いつも丁寧な施術を有難うございます。

スバル様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もまつ毛の状態は最高でしたね。

ロングまつ毛さんで羨ましいです。
    是非、メイクも楽しんでくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:28:05.0

定期的に通ってます!今回は前回よりも少しカール強めにってお願いして施術してもらいました。綺麗にまつ毛も上がり仕上がり満足です(^^)

てらちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回はデザインを変えましたが
    その後いかがですか。

またご希望ありましたらお伝えくださいね。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ルンルン☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:07:27.0

今回も綺麗な仕上げでいただきありがとうございます。
    眉毛パーマで毛流れを自由自在に動かせることで、美眉へと導くように横に向いて生えている眉毛を一本一本自由に操れるようにしていただけるので、施術後はスクリューブラシでサッサと簡単に整えるだけで美眉に。眉尻を少し描き足すだけなので本当に楽です。自分では何をどうお手入れしたらいいのかわからないので、毎回とても助かってます。また次回も宜しくお願いします。

HBL★ ハリウッドブロウリフト★メンテナンス★

ルンルン☆様

いつもmoreをご利用頂き丁寧な口コミありがとうございます
    一気に『春』になりましたね 眉もまた季節と同じように夏バージョンに
    移行して行きたいと思いますので これからもよろしくお願いいたします

☆台北情報収集しておきます(笑)  イデタ

• ルンルン☆さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:51.0

前回施術した時のもち具合や今回の希望等、丁寧にカウンセリングくださり、もちろん仕上がりも今回も大満足です。
    moreさんの丁寧な施術のお陰で約1ケ月半は綺麗を保てて、面倒なビューラーやマスカラなしでも綺麗なまつ毛でいられるのはすごく楽です。
    毎回施術してもらいながら癒しの時間になっています。ありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

まつ毛パーマで、ビューラーマスカラ要らずですね!!
    メイクも時短できるし、目力は出るしで最高だと思います。
    まつ毛パーマ、楽しんでいただけたら嬉しいです。

よろしくお願い致します。

• Wさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 08:56:18.0

とても丁寧な仕上がりで満足しています。
    店内は落ち着いた空間でゆったりとリラックスできます。
    今後もお世話になりたいと思います。

w様

いつもご来店いただきありがとうございます。

ぱっちりと上がってとてもお似合いでした!!

またゆっくりリラックスして過ごしていただけたら嬉しいです。

嬉しい口コミありがとうございました。

• さとみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:03.0

今回も根元からパッチリ、とても綺麗に仕上げてくださいました。
    毎回、一本一本丁寧にセンス良く施術していただけるため、
    施術直後の綺麗な状態が、とても長く保たれます。
    いつも大大感謝です!

さとみ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

大大感謝!!こちらこそ大大感謝です!!

これからも、まっすぐ上にを心掛けて頑張りますので

次回のご来店もお待ちしております。

• えぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 16:42:56.0

今回も綺麗にまつ毛を上げてくださって大満足です!
    また次回もお願いします♪

えぬ様

その後持ち具合はいかがですか。
    また気になる事などありましたらお伝えくださいね。

次回のご来店もお待ちしております。

• えなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:45:35.0

いつも楽しいお話をしながらまつ毛パーマをしていると、あっという間に終わっています。
    仕上がりも、とってもキレイでパッチリ上がっていて、大満足です。
    ここのまつ毛パーマなしでは生活できないです!

えな様

喜んでいただけて嬉しいです。
    パッチリととっても可愛いかったです。

次回のご来店もお待ちしております。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 23:11:24.0

moreさんでまつ毛パーマをやってもらうといつも、もちが良いね!って周りに褒められます!またお願いします!

ぶーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。

持ちが良いと言っていただけて嬉しいです。
    また気に入ってもらえるよう頑張りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店もお待ちしております。

• naaatsuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:21.0

いつも丁寧で施術も速く助かります!
    まつ毛が伸びたので、少し瞼から離してカールをつけても良いかもしれないとのアドバイスをもらったので次回はそのようにお願いしようと思っています^^

naaatsu様

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがですか。
    まつ毛も伸びましたね!!
    また次回も伸び具合でカウンセリングをしっかりさせていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    ご来店お待ちしております。

• mayumiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 11:55:19.0

いつも丁寧にご対応いただき、ありがとうございます。
    毎回、私の短いまつ毛をググッと上に挙げていただいてます。
    まつ毛が挙がることで、目が大きくなり印象が変わりますね。
    とても嬉しいです。
    また通わせていただきます。宜しくお願い致します。

mayumi様

いつもご来店いただきありがとうございます。

瞼までぱっちりと上がりましたね。

モア(more)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー