4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME  新宿西口

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル4階
  • JR新宿駅西口徒歩5分
  • まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 08:06:19.0

丁寧に説明してくれました

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME  新宿西口からの返信コメント

ま様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME スタッフ一同

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 21:36:28.0

初めて来店しました。
    店内がティファニーブルーで、可愛らしかったです。
    個室も広めで、リラックスする空間でした!
    接客も親切で、楽しい時間を過ごせました。
    また来店させて頂きます!

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→8000

らら様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

LIME新宿西口店 スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 15:46:44.0

初めてのハイフだったのですが、丁寧に分かりやすくご説明して下さり安心して施術を受けることができました!
    施術中も痛みはないかこまめに確認してくださりしました。
    これから少しづつ効果が出てくるということなので、とっても楽しみです♪
    ぜひまた行きたいと思います!

【10月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

るな様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  新宿西口店

• nnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 09:49:18.0

店内とても綺麗でした!
    数日後くらいから効果が出てくるみたいなので楽しみです

nnn 様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!

当サロンはお客様皆様にご安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪
    また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。

当店で使用している最新の4Dハイフは、個人差はありますが痛みも軽減していて、パワーも格段と強いものを使用しています。

効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしていきますので、これからの経過も是非お楽しみ下さいませ!

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました♪
    【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:26:47.0

初めてでしたが、効果を感じれてる気がします!
    継続してやってみたいと思います!

【renewal記念☆】小顔ハイフ強力2種20分打ち放題/脂肪撃退×肌質改善!!¥5900

あ様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:03:40.0

初めてのハイフでした!
    左肩の方が盛り上がっていたので重点的に照射してもらい、肩の高さが均等になりました。

のんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME 新宿西口店スタッフ一同

• ここさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:31:20.0

初めてのハイフ施術のため痛みを心配していましたが、初めのカウンセリングでとても丁寧に説明してくださったので安心できました。
    また、施術中も都度痛くないか確認しながら進めて頂き、こちらの心配や悩みに寄り添って頂いていると実感できました。
    1度目で効果も感じられたのでまたお世話になりたいと思います。

【9月限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

ここ様

効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• みまりさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 16:40:28.0

初めてボディのハイフを受けました。
    とても楽しく癒される雰囲気で、メニューの相談も気さくに乗っていただけてとても満足しました。
    素敵な時間をありがとうございます!

《小顔リフト&BODY痩身》最大効果の4Dハイフ30000s★上限3回まで¥19800

みまり様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!

LIME新宿西口店 スタッフ一同

• じゅんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 12:41:59.0

4Dハイフの施術を初めて受けました。3種類のカートリッジで異なるアプローチから総合的なハイフをしていただけるのがとても良かったです。痛みも最小限で、次の日からどんどん顔がリフトアップされているのが目に見えてわかります。これから定期的に通わせていただきたいです。

【9月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

じゅんか様

お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
    お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました♪

【ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同

• ぽぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 22:53:53.0

スタンプハイフと4Dハイフを施術しました。
    どちらも即効性があり、仕上がりもとても満足です!
    定期的に受けていきたいと思います。
    また、お店の雰囲気は良く、接客も個人に合わせてくれるような感じで落ち着きました。
    また伺います!

ぽぽ様

この度は当サロンを選んでいただきまして誠にありがとうございました!

効果実感していただけてよかったです!!
    ぽぽ様の理想に近づけられるようサポートさせて頂きます!

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 17:33:38.0

入ってすぐのマットにスニーカーがありどかさないと私は靴が脱げず。その時点で嫌な予感がしたけど最後までその通り。
    プライベートサロンと謳ってるから1組しか入れないとか時間ずらすとかしてほしい。全く同じ時間に他の方がいて終始ずっと話してて本当にうるさかった
    アンケートの項目に"静かに過ごしたい"とあったからチェックしたけど隣の部屋には関係ないんですね。
    私の担当は新人ぽく感じは悪くないけど説明も辿々しく、ハイフは事故も多いので心配になった。
    口コミの追加含めたショットがどうとか普通説明あるかと思うが全くない。
    その後も「ハイドラフェイシャルやります」と言ってスチームもあてずいきなりびしょびしょの吸引機を鼻に当てられ、水は漏れるし乱暴で鼻は痛いし本当に不快だった。
    触っての確認もなく施術して汚れが取れたかどうやって確認するのか?
    終わりましたも何もなく、パックされ全部で40分弱。
    最後まで鏡も渡さないので確認はないんですか?と聞いたら、意味も分からなさそうにされ、話にならないと思った。
    帰る時に隣の部屋のスタッフさん?が出てきたけど挨拶もなく。それがこの店の全てを表してる。
    無駄な時間とお金だった。

【新宿西口店限定】ごっそり毛穴洗浄(小鼻)×小顔4Dハイフ5,000s×幹細胞保湿

しーちゃん様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じことがないよう配慮や対応を見直し、技術や接客の向上も含め徹底してまいります。

お忙しい中クチコミのご協力をいただき誠にありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうござます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同

• 1004さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 20:18:36.0

今回初めて伺わせて頂きました。
    4Dハイフは初体験でMAXだと痛みは感じましたが
    その都度丁寧に痛くないか聞いてくださって
    調節してもらいながら受けました。
    担当スタッフさんの丁寧な説明と接客はとても
    好印象でした。
    2,3日後にだんだん効果が現れるそうなので
    次の予約時も楽しみです。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(額,首,目元込)10,000s&美容パック¥11000

1004様

効果実感していただけてよかったです!
    お悩みに合わせた施術でサポートさせていただけたらと思います!

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• れんれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 16:37:52.0

説明がわかりやすいので、ハイフ初めての方におすすめです。
    ほっぺのお肉が気になっていましたが、施術後すぐ脂肪が柔らかくなっており、フェイスラインが変わっていることを感じました!
    顔の脂肪が気になる人にもとってもおすすめです。
    最後のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。

れんれん様

この度は当サロンを選んでいただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

3日~2週間にかけて更にスッキリしていくので、その過程もお楽しみにしていただけたらと思います♪

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• さりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-18 19:11:12.0

とってもとっても良かったです!!
    また来ます!

《面照射で痩身効果UP》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

さり様

先月はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

3日~2週間にかけて更にスッキリしていくので、その過程もお楽しみにしていてください♪

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• すこ丸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 14:33:30.0

丁寧に説明して頂き、施術中もお声掛けをして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。マッサージのアドバイスもして頂きありがとうございました。数日かけて効果が出てくるとの事でしたので楽しみです。
    次回も是非お願いしたいです(*^^*)

【9月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

すこ丸様

この度は当サロンを選んでいただきご来店誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

3日~2週間にかけて更にスッキリしていくので、経過もお楽しみくださいませ♪

効果実感していただけてよかったです!!
    すこ丸様の理想に近づけられるようサポートさせて頂きます!

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• ひまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 13:07:30.0

プロの方にやってもらうと効果が段違いに感じられ、
    定期的に通おうと思いました!

ひま様

この度は当サロンを選んでいただきご来店誠にありがとうございました!

効果実感していただけてよかったです!!
    ひま様の理想に近づけられるようサポートさせて頂きます!

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-16 10:39:07.0

とても優しくて良かったですまた行きたいです!

【8月限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

かえで様

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• anaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:10:50.0

初めての利用でした。
    担当して下さった方が明るくて、説明も分かりやすく、とても気持ちの良い接客でした!!

ハイフで初めて目の下を施術してもらいましたが、気になっていたクマが改善された気がします!
    フェイスラインもリフトアップされ、とても効果を実感しています!

是非、またお願いしたいです!

ana様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

効果実感していただけてよかったです!!
    目元に照射できる施術ですので、クマやたるみも変わりましたね★

お話ししながらの施術で私も楽しかったです♪
    またお待ちしております!
    ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:53:54.0

お店のスタッフの方が親切で、丁寧施術していただきました。施術後すぐに効果を感じましたが、数日かけてより効果が分かるとのことだったので楽しみです。

56%OFF《速攻小顔+痩身》小顔4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10000shot¥12900

あ様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後施術部位のスッキリ感はいかがでしょうか??
    あ様お綺麗でいらっしゃいますので、もっともっと素敵になられると思います♪
    ぜひプロデュースさせてください★

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• いさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 23:00:36.0

とても丁寧でした。
    そして、心無しか顔の筋肉が上がった気がします。
    1回目なのであっという間に戻ってしまった気もしますが、継続して経過を見てみたいと思います。

【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000

い様

この度は数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

お顔がきゅっと引き締まっていらっしゃいましたね!
    初めての施術だとどうしても戻りやすいので、継続をおすすめしております。
    もっとお喜びいただけるよう、施術こだわらせていただきます★

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:31:02.0

初めて4Dハイフを体験させていただきました。少し不安もありましたが、施術中はほとんど痛みもなくあっという間の時間でした。カウンセリングでお伝えした悩みの箇所にハイフを重点的に当てていただき、仕上がりにも満足しています!次はボディにスタンプハイフもお願いしたいと思います。ありがとうございました!

はな様

効果実感していただけてよかったです!!
    はな様の理想に近づけられるようサポートさせていただけたらと思います!

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• カズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 05:01:21.0

とても丁寧に手際よく施術していただきました。効果も出ていて良かったです。またよろしくお願いいたします。

《小顔HIFU》次世代最新4Dハイフ(エラ周り集中)6,000shot(メンズ可+1,000)

カズミ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

本日もフェイスラインがきゅっとスッキリされましたね♪
    続けていただいているので変化が早く、施術をしていても効果覿面で楽しかったです★

また来月楽しみにお待ちしております!
    ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• しさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 12:03:38.0

とても効果を実感しました!楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^^)

し様

先日は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

変化実感していただけて安心しました!
    1週間ほどかけてからにすっきりしていくと思いますので、楽しみにしていてくださいね★

お話が弾みすぎて施術があっという間に感じてしまいました!
    またお待ちしております♪

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-03 21:12:38.0

ハイフ興味あったものの中々店舗決めなどに悩んで行けてなかったんですけど、今回ここを選んで大正解でした!サロンの雰囲気もとてもよく心地よく施術して頂きました。
    効果は3日~1週間ほどで出てくるとのことなので、これからがとても楽しみです!!

のん様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店スタッフ一同

• soさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 00:03:30.0

初めてのハイフでしたが施術前に丁寧に説明してくださり、安心して受けることが出来ました。
    ハイフを当てる場所も体の状態を見て場所を決めていただけました。
    術後少し体調を崩していまいましたが、嫌な顔せず優しく対応してくださりました。また行きたいと思います。

【8月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000

so 様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店 スタッフ一同

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 12:59:05.0

すっきりしてよかったです!

K様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
    また、口コミもご投稿ありがとうございます♪

頬~フェイスラインがかなりすっきりされましたね!
    実感いただけたようで安心いたしました。

1週間ほどかけて更にお顔がすっきりしていかれると思いますので、楽しみにしていてください★

またお待ちしております♪

• さいちゃ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 21:46:37.0

初めてのハイフでしたが分かりやすく説明してくださり、施術もお喋りしてたらあっという間に終わってしまいました!きちんとカウンセリングして、その人に合った提案をしてくださるので安心でした。

さいちゃ!様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME新宿西口 スタッフ一同

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 11:17:20.0

しっかり引き上がりリフトアップされました!
    来月もよろしくお願いします!

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

はる様
    この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。

当店では最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なく効果実感
    していただけます!
    またハイフは継続して当ててあげることにより定着力、持続力が上がっています
    ので3週間から1ヶ月に1回でお当てすることをおすすめしております

お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
    よろしければご利用くださいませ♪

この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
    またのご来店心からお待ちしております!

【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同

• ひらさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 12:02:32.0

多少の痛みはありましたが耐えられるほどで初めてでしたが少し引き締まり感が出てとても満足です。ありがとうございました(^^)

ひら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

変化実感していただけてよかったです!
    数日間かけてどんどん引き締まっていきますので、楽しみにしていてください♪
    また、続けることでよりお顔がすっきり引き締まっていきます。
    ぜひまたケアさせてくださいね★

ご来店心よりお待ちしております。

• ふじちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:20:16.0

スタッフさんが綺麗な方で、接客も良かった。
    今日ハイフをやりましたが、どう変わるか楽しみです!

圧倒的No.1★《小顔/美肌》1日完結4Dハイフショット打ち放題 l 3層打ち¥13000

ふじちゃん様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME新宿西口店 スタッフ一同

ライム 新宿西口(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー