すっきりしてよかったです!
【8月限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900
K様
この度は数あるサロンの中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございます。
また、口コミもご投稿ありがとうございます♪
頬~フェイスラインがかなりすっきりされましたね!
実感いただけたようで安心いたしました。
1週間ほどかけて更にお顔がすっきりしていかれると思いますので、楽しみにしていてください★
またお待ちしております♪
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 新宿西口店 スタッフ一同
初めてのハイフでしたが分かりやすく説明してくださり、施術もお喋りしてたらあっという間に終わってしまいました!きちんとカウンセリングして、その人に合った提案をしてくださるので安心でした。
【renewal記念☆】小顔ハイフ強力2種20分打ち放題/脂肪撃退×肌質改善!!¥5900
さいちゃ!様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪
ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪
当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME新宿西口 スタッフ一同
しっかり引き上がりリフトアップされました!
来月もよろしくお願いします!
【SET】4Dハイフ10,000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック
はる様
この度は数多くあるサロンの中きら当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます。
当店では最新の4Dハイフを使用しているためお痛みも少なく効果実感
していただけます!
またハイフは継続して当ててあげることにより定着力、持続力が上がっています
ので3週間から1ヶ月に1回でお当てすることをおすすめしております
お得なクーポンなどホットペッパーで配信されております!
よろしければご利用くださいませ♪
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力くださりありがとうございます!
またのご来店心からお待ちしております!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
多少の痛みはありましたが耐えられるほどで初めてでしたが少し引き締まり感が出てとても満足です。ありがとうございました(^^)
ひら様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
変化実感していただけてよかったです!
数日間かけてどんどん引き締まっていきますので、楽しみにしていてください♪
また、続けることでよりお顔がすっきり引き締まっていきます。
ぜひまたケアさせてくださいね★
ご来店心よりお待ちしております。
スタッフさんが綺麗な方で、接客も良かった。
今日ハイフをやりましたが、どう変わるか楽しみです!
圧倒的No.1★《小顔/美肌》1日完結4Dハイフショット打ち放題 l 3層打ち¥13000
ふじちゃん様
この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪
ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆
LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しております!
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME新宿西口店 スタッフ一同
ハイフ目の下までの施術をして頂き痛みも都度確認の声掛けをして下さり丁寧でした。
お店の雰囲気がBGM含めとても落ち着き眠くなる程でした施術後の顔はすっきりしていてその場で前後の違い解りました 来月は全顔なので目上もすっきりすることを楽しみにしていますありがとうございました!
【8月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000
lucky 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!
この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 新宿西口店スタッフ一同
初めての肩ハイフでした。丁寧に説明して出力も気にしてくださり、気持ちよく受けられました。鏡の前で見ながらだったので、片方終えたあと肩のモリっとしたところがあきらかに減ってるのが分かりました。
数日様子を見て、マッサージより肩の軽さが続くようならリピートしたいです。
《肩こり改善/首長・華奢見え》肩周り集中ケア!!4Dハイフ 8,000shot
やよい様
この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆
【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 新宿西口店
初めてのハイフで分からないことも多かったですが、悩みにあったメニューを提案して下さったのがとてもありがたかったです!
ひわ様
この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠に有難うございました!
当サロンはお客様皆様にご安心して通っていただけるよう、丁寧な接客や技術を日々心掛けております♪
また、完全個室になっているため、お客様一人ひとりの施術やカウンセリングを大切にしております。
当店で使用している最新の4Dハイフは、個人差はありますが痛みも軽減していて、パワーも格段と強いものを使用しています。
効果の方は、3日から2週間かけて更にすっきりしていきますので、これからの経過も是非お楽しみ下さいませ!
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました♪
【HIFU/ハイフ専門店】LIME 新宿西口店スタッフ一同
顔のハイフをしていただきました。
丁寧な施術ありがとうございました!
k 様
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
初めてハイフを体験しました。
少し痛みがありましたが、想像以上に効果がありました。
横顔がだいぶスッキリした気がします。
うさぎ様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
顔のハイフをして頂きました
改善したい点を話したら適切なアドバイスとご提案を下さり
ハイフとスタンプハイフをして頂くことになりましたが
あわせて1万円以下でお値段も良心的でした。
施術前の説明も丁寧でわかりやすくよかったです
また伺います!
【新宿西口店限定】ごっそり毛穴洗浄(小鼻)×小顔4Dハイフ5,000s×幹細胞保湿
ぽぽさん様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
当日予約でしたが快く対応いただきありがとうございました。
綺麗な店内でスタッフさんは優しく、当日のメニュー変更の相談にも乗ってくださいました。痛みがなく、むしろ気持ちいいくらいの施術でした。今は少しむくみが出ていますが、これから効果が出るのが楽しみです。
【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900
Maochi様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
担当してくださった方のお名前を間違えてた、申し訳ありません。
施術するにあたっての説明から、施術までとても丁寧で大変満足です。
効果もすぐ感じることが出来、今後も通いたいと思っています。
また、都度払いで通いやすいという点も良かったです。
今後もよろしくお願いします。
【7月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→8000
はるな様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
太ももの施術をお願いしました。
丁寧にご対応いただき、都度痛みや熱さなどがないか確認してくださったのでとても安心しました。
【7月限定!!】4Dハイフ30分打ち放題+ブラックハイフ2p ¥17000→12000
ひまわり様
お客様とのコミュニケーションを大事にしており、日頃よりカウンセリングや施術中の会話
を通しお客様のお悩みを解消していけるよう努めております!
リラックスして施術を受けられたようで大変嬉しくおもいます!
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
一回ですぐに効果が見られました!
あやの様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
効果実感していただけて大変嬉しく思います!
3日から2週間かけ老廃物が出る期間になりますのでこまめに水分補給して
いただくとよりスッキリされるのでこまめな水分補給オススメしております!
またハイフは1回でも充分効果実感していただけるのですが
継続して当てていくことにより、持続力や定着力も高まるため
最初のうちは3週間から1ヶ月に1回ほどで照射していくこともオススメしております♪
お得なクーポンなども配信されていますので是非お試しください!
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力していただき誠に有難うございます!
ハイフをやったのですが凄く顔がスッキリしてお姉さんもとても優しくてとても良かったです
まいちゃん様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
2度目のハイフをしましたが、
雰囲気も接客も良く良かったです!
その日にも効果は感じられたのですが、さらに日に日にハイフの効果も出てくるみたいなので楽しみです!
【再来割】¥500オフクーポン☆前回来店から2ヶ月以内の再来の方限定
なか様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
予約時と違うもので施術していただきました!
結果としてすぐにスッキリ感があるのと、痛みがあるくらいが個人的に好きなので、満足です!
施術してくださった方は気取らない雰囲気の方で私はとても話しやすかったです!
お値段に関しては初回はお得になるようなものがどうなったかはわからないので4つに。
継続してどうなるか気になるので、通ってみようと思います!
さえ様
この度はお忙しい中クチコミのご協力誠に有難うございました♪
すごく丁寧に説明&施術していただきました!ありがとうございました!
grace様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠に有難うございます。
【ハイフ/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
お手軽な価格で、わかりやすい説明で効果もすぐ出ましたが、またこれからの方が効果が出るそうなのでこれからが楽しみです!回数券も買えたのでこれからフェイスラインもしっかりだしていきたいです!スタッフの方も優しい方でとてもいい時間を過ごせました♪♪
【7月限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900
もえみ様
効果実感していただけて大変嬉しく思います!!
3日から2週間かけハイフで出た老廃物たちが外に出る期間に入りますので
こまめに水分補給をしていただくとよりスッキリされます!
またハイフは継続がとても大事なのでこまめに当ててあげることも
オススメきております!
この度はお忙しい中口コミ投稿ご協力いただきありがとうございます。
店内は落ち着いた雰囲気で清潔感があり、施術も毎回スピーディーにやっていただき通い続けるうちにぼやけていたフェイスラインの輪郭が少し分かるようになってきた気がします。また引き続きお願いしようと思います。
みんと様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!
日頃より店内の美化や技術面の研修などを行いお客様にリラックスして効果実感
していただけるように努めております!
リラックスして受けていただけてとても嬉しく思います♪
またハイフは継続することにより定着力や持続力が高まるものになりますので
こまめに照射することをオススメしております!
ホットペッパーにてお得なクーポンも配信されておりますので
是非お試しください!!
この度はお忙しい中口コミ投稿にご協力していただきありがとうごさます。
【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
2回目以降も通いやすい価格だと思って、
他店のハイフから乗り換えて行ってみました!
2日目までは効果がわからなかったですが、
3日目以降は小顔になった実感がありました!
また行きます!
めー様
この度は数多くあるサロンの中から当サロンにご来店くださりありがとございます♪
効果実感していただけて大変嬉しく思います!!
お客様1人1人のお悩みにあったメニュー提案させていただいておりますので
たくさんお悩みお聞かせください!!
またホットペッパービューティーのほうでもお得なクーポン配信されております
のでこの機会に是非お試しください!!
お忙しい中口コミ投稿にご協力していただきありがとございます!
【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
店内も綺麗で、落ち着いた雰囲気にリラックスして過ごすことが出来ました。
ハイフは痛みもなくてすぐに効果が感じられて嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします!
あさこ様
お客様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!
お忙しい中口コミのご協力を頂き誠に有難うございました♪
【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
お名前をもう一度伺えば良かったです、とても優しいスタッフさんで、丁寧にしていただきました。きちんと段階を伝えながら打って下さるので、緊張もほぐれました。何時間か経ちますが腫れる事も無く、お願いしていた口周りのもたつきがスッキリ。明日からも楽しみです。術後のパックとプチフェイスマッサージ(とても気持いい)がついていて、嬉しかったですー
リネン様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
行く度に満足して帰ります。
お姉さんの話し方も、優しくてとてもリラックス出来ます。
途中で鏡を見せてくれるので違いが分かって楽しいです。
また、宜しくお願いします。
【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥9000
akimaya様
いつも当サロンをご利用頂きありがとございます!
効果実感していただき大変嬉しか思います♪
お悩みのなどたくさんお聞かせくださいませ!
お忙しい中口コミ投稿協力していただきありがとございます
またのご来店心よりお待ちしております
【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
直後からスッキリ感を感じることが出来ました!
m 様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました♪
とてもリラックスできました。ありがとうございました。
カズミ様
お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。
お部屋の照明が落ち着きのある明るさで過ごしやすかったです。
説明もわかりやすく、痛みの確認や半顔での効果の差も見せてくださり安心して施術が受けれました。
その場の効果もすごかったのですが、1週間後が楽しみです。
《小顔リフト&BODY痩身》最大効果の4Dハイフ30000s★上限3回まで¥19800
じゅり様
【HIFU/ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
接客、施術の説明がとても丁寧でした。施術中も痛みや違和感の確認も適宜してくださり安心して受けることができました。初めて利用しましたが、終了直後から引き締め効果が目に見えてわかり驚きました。今後の変化と次回も予約させて頂いたので、次回も楽しみです。
のの様
効果実感していただけて嬉しく思います
【ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
ビルは古めですがサロン内は綺麗でした。
丁寧に施術いただき、痛みを確認しつつだったので安心できました。
当日から肌のハリ感を感じますが、刺激で少しむくんでる?ようなので数日後の様子をみたいと思います。
残念な点は、新人さんなのでしょうか。
説明や提案がマニュアル的だったこと。
こちらの要望に合わせるだけでなくプロとして実際に見ていただいての提案が欲しかったです。
ヘッドマッサージまでしていただけるのはとても素晴らしいサービスですが、力が弱すぎて逆に不快に感じてしまいました。。
ただ終始、とても丁寧に対応いただいたのでまたお世話になりたいと思います。
【6月限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900
kurumi様
ご期待そえる施術ができず申し訳ございません。
施術の研修のどを再度行い再発防止に努めます。
3日から2週間かけハイフで出た老廃物が外に出る期間に入りますのでその期間の間
こまめな水分補給していただくとむくみなどの症状が緩和されますので
こまめな水分補給をお願いいたします。
【ハイフ専門店】LIME新宿西口店 スタッフ一同
ライム 新宿西口(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー