4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME  新宿西口

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル4階
  • JR新宿駅西口徒歩5分
  • なつさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-17 14:12:53.0

初めてのハイフでしたが痛みもなく効果がありそうだったので継続していきたいです!

【新宿西口店限定】ごっそり毛穴洗浄(小鼻)×小顔4Dハイフ5,000s×幹細胞保湿

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME  新宿西口からの返信コメント

なつ様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店 スタッフ一同

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:06:27.0

1回で効果でました!
    また宜しくお願い致します。

【4月限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

ひーちゃん様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店スタッフ一同

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 14:29:35.0

カウンセリングがとても丁寧で、施術前に安心感がありました。担当いただいた方も雑談を楽しくできてリラックスした時間を過ごさせてもらいました。都度払いで通いやすいのでまた来店したいです。

あずさ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 14:04:49.0

初めてのハイフで痛み等不安でしたが全然痛くなく
    すぐに効果が実感できて満足です!価格も高くなく通うのが楽しみです!

【4月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

あゆか様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:04:13.0

ハイフはコースを今までやっていて、メンテナンス目的で初めて利用しました。
    特にフェイスラインがしゅっとしたのを感じられました。オプションで筋膜層にまでいく3層のものに変更しましたが、オプションの小鼻もいれて今まで受けてたものよりそこまで痛みはないソフトな感じで、初めての方にも受けやすいと思いました。

《メンズ専用/小顔》次世代4Dハイフ(額,首,目元込み)10,000shot

すけ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:45:23.0

初めてのハイフで緊張していましたが店内の雰囲気も良くリラックス出来ました!
    効果が出てくるのが楽しみです。

すず様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• ミンちゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 16:50:44.0

初めての訪問です。
    凄く優しく説明してもらってゆっくり施術受けました。
    効果もしっかりあって以前にくらべてリフトアップした気がします。
    また伺います!

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥9000

ミンちゃん様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• りりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-09 10:30:14.0

綺麗な駅近サロンでしっかり当ててもらい10日ほど経ちましたがとてもスッキリしました。

【3月限定】究極小顔ハイフ★ブラックハイフ2P×4Dハイフ3,000shot ¥6,900

りり様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 11:51:46.0

店内はとてもキレイで、担当の方も丁寧スムーズで二の腕+背中のはみ肉にしっかり当てていただきました!
    効果が出ることに期待です^^

《30名様限定》30分間お好きな部位4Dハイフ打ち放題 l  通常¥15,000→¥9,800

しょこ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:10:08.0

丁寧に施術していただきました。
    急なオプション追加にも対応していただきありがとうございました!

ゆっきー様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• さいももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:36:23.0

担当スタッフさんの名前忘れてしまいました‥!
    ごめんなさい‥!
    きちんと説明して頂いた上に、他の案などを出してもらえたので、とても満足いく施術になりました。
    人がほぼいないので、とてもリラックスできて気持ちよかったです!

さいもも様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます♪

ハイフ専門店LIMEは20店舗ありますが、全店舗しっかりと徹底された
    プライベートサロンのようなお客様の意心地の良い空間作りをおこなっております。
    お客さまとのコミュニケーションをしっかりと大事にしているサロンでございます♪

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂ける様丁寧なカウンセリングや施術を心がけております♪
    また、ハイフ後のアフターケアについてもしっかり当スタッフがご説明させて頂いておりますので
    気になる事等ございましたらお気軽に担当スタッフにご相談下さいませ♪

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿西口店スタッフ一同

• もえのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 15:10:47.0

初めてハイフの施術をしていただきましたが、
    想像よりも効果がわかって嬉しかったです!
    定着させて行きたいので、
    通って小顔目指したいと思います!

もえの様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

お客様にリラックスしていただけるよう、日々店内美化や技術を心がけているためご満足していただき大変嬉しく思います♪

ハイフは1回でも効果を実感していただけるのですが、継続することによって持続力・定着力が上がるため、より効果を実感していただけます☆

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、なおみ様のまたのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 新宿西口店スタッフ一同

• mocaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-04 04:43:04.0

参考にしてください!私は肩ボトックスを数日後にやる予定があるのでより効果があるように肩ハイフと二重アゴも気になったのでお試し感覚でやりました。まず施術前と施術後で写真を撮って比較して欲しかったです!ぶっちゃけ思ったより分からなくて、お店の方にそう言われたらそうな気がするって感じでした!1回目のハイフなので多分普通その程度だし、お店側の技術等に問題はないと思いますが、痩せた気がする??程度でした。ハイフ自体がそんなもんなんだと思います。私は早めに分かりやすく効果が欲しいタイプなのでこれを繰り返して同じ額使うなら、脂肪吸引やボトックスやった方が早くねって思っちゃいました。整形系はしたくない方には超おすすめです!お店の方や店内の雰囲気・接客・説明に関してはとても良いと思います。私はハイフ自体に疑問を持っただけで、ハイフ専門店としてここのお店の評価はとても高いと思います!ハイフを理解してる方やりたい方はぜひ行ってみてください!

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8,000shot

• ぺるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-04 01:03:51.0

カウンセリングや説明も丁寧で、施術も痛みはほぼなくすぐに終わりました。身体は効果が出るのが2回目以降からとのことなのでこれからも継続していきたいと思いました!

《小顔リフト&BODY痩身》最大効果の4Dハイフ30000s★上限3回まで¥19800

べる様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:05:27.0

多少の痛みはありましたが耐えられないほどではなかったです!これから効果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!

《肩こり改善/首長・華奢見え》肩周り集中ケア!!4Dハイフ 8,000shot

みほ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• あんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 15:25:57.0

詐術直後から違いを感じることができました。
    丁寧な対応で、お店の雰囲気もよくとても居心地がよかったです。

【renewal記念☆】小顔ハイフ強力2種20分打ち放題/脂肪撃退×肌質改善!!¥5900

あんちゃん様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 21:31:43.0

内装は外観からは想像できないほど綺麗なところでした
    痛みはそこまでなくて、じんじんする感じです。効果は気持ち上がったかな?っと思いました。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

みー様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• くみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 21:18:38.0

とても優しく説明してくれたので安心して施術できました。また行きたいと思います!

くみ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 17:03:31.0

片側の施術後、触って比べてみると違いがわかりこれからの効果に期待しています!

ari 様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• マジかよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:33:37.0

エステのハイフは初めてでしたが、痛みもなく快適に過ごせました。お値段も安いのでまた伺います!

マジかよ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• みぽちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 12:20:00.0

2回目のハイフでした。
    大体の当てたい部分を伝えて後はお任せで当ててもらいましたが、気になってる部分を重点的に当てたくださったので満足です。勧誘もなく、雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
    効果が出るのが楽しみです。

《面照射で痩身効果UP》痩せすぎ注意!強力スタンプハイフ破格の10P¥15000

みぽちゃ様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

• m0m0y0さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-22 23:14:31.0

初めてこちらのハイフサロン利用させていただきました。
    数日後の結果を楽しみにしています。

【3月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

m0m0y0様

この度は数あるサロンの中から当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!

効果の実感をしていただけて大変嬉しく思います♪
    アフターフォローもさせていただきますのでご不明点等ございましたらお気軽に相談くださいませ☆

ハイフは3日~2週間かけて破壊された脂肪細胞が体外へ排出され、よりスッキリしてきますので引き続きお楽しみ下さい☆

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  新宿西口店 藤沢

• Sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:58:28.0

初めてのハイフでしたが、特に痛みも無く安心して施術していただけました。3日~2週間ほどでまた効果が出るとなことなので楽しみです。

Saki様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 新宿西口店 藤沢

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 17:48:22.0

初めてのハイフで不安があったのですが、丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けられました。
    細かな配慮もとても良かったです。
    効果もあり、値段もリーズナブルなのでこれから通わせていただきます。ありがとうございました。

り様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿西口店 藤沢

• はぎおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-22 14:52:36.0

初めてのハイフでとても緊張して仕上がりがどうなるか心配だったのですが、右半分が終わった後に鏡で見させてもらって、BeforeAfterが全然違い即効性を感じられてよかったです。2日目が浮腫みやすいとアドバイスを頂いたので、沢山お水を飲んで浮腫まないようにしたいと思います。

圧倒的No.1★《小顔/美肌》1日完結4Dハイフショット打ち放題 l 3層打ち¥13000

はぎお様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  新宿西口店 藤沢

• ていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:40:33.0

とても良かったです。またお願いしたいと思います

てい様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿西口店スタッフ一同

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 19:22:59.0

小皺が気になっていたのでハイフシャワーをお願いしました。痛みなど都度確認いただき丁寧に施術していただきました。効果が出るのを楽しみにしています。

えみ様

LINEやホットペッパービューティーで再来の方向けにお得なクーポンも配信しているので、またのご来店お待ちしております!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• HONEYさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 15:57:42.0

初めてハイフの施術を受けました!
    とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    実際の施術も想像していたより痛みがなく仕上がりも顔まわりが柔らかくスッキリしたので定期的に通わせていただきます!
    施術後、ハーブティーも出していただいてお気遣いも嬉しかったです^^

HONEY 様

【ハイフ/ハイフ専門店】LIME 新宿西口店 藤沢

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-20 21:03:13.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりもスッキリして、とても良かったです。

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

なな様

【HIFU/ハイフ専門店】 LIME  新宿西口店 藤沢

• ohanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 20:02:52.0

初めてのハイフでしたが優しく丁寧に教えていただき、施術していただけました。
    全く痛みがなかったので気持ちよかったです。
    また来月の予約も取っちゃいました。

ohana様

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます。

ライム 新宿西口(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー