4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME  新宿西口

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル4階
  • JR新宿駅西口徒歩5分

オレンジさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 19:14:32.0

ハイドラフェイシャルとハーブピーリングをお願いしました。
    術後はお肌がツルスベになって光ってました!
    気になっていたお肌のザラつきやくすみも取れてとても嬉しいです(^^)
    担当のお姉さんもとても親切で話しやすい方でした!
    初回のコースだったのでとてもお得に出来たのも良かったです!またお願いします!

人気No.1★毛穴レスツヤ肌【ハーブピーリング×毛穴洗浄】¥22800→¥11000

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME  新宿西口からの返信コメント

オレンジ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

当サロンのハーブピーリングは、結果重視のものとなっております。
    ハーブピーリングをすり込む前に、毛穴洗浄で汚れを綺麗にしてから施術をさせていただいたので、ツルスベ肌に近づいたかなと思います!

オレンジ様のお肌のお悩みを取り除けるよう、これからも精一杯サポートさせていただきます☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:44:50.0

初めてハーブピーリングだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングのおかげで安心して受けることができました。剥離なしのタイプでしたがすぐに効果実感でき、大満足です。継続する事が大切とお聞きしたので是非また伺います。

★1日3名限定【繰り返す肌悩みに】剥離無しハ-ブピーリング+モデリングマスク

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:34:30.0

初めてのハーブピーリングだったのですが、施術後の肌トラブルなども特になく、効果を実感しているのでまた是非お願いしたいと思っております(o^^o)

• seaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:44:15.0

ハーブピーリング自体は2回ほど経験がありますが、今回LIMEさんは初めてお伺いしました!日数を重ねるごとに赤みとニキビが良くなっていくのが実感できます!また丁寧なカウンセリングだったのですごく安心して施術を受けることができました。価格も安く良心的です。次回もよろしくお願いします!

【3月限定☆学割U24】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

• みほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 12:14:36.0

楽しくお話ししながら施術できてよかったです。効果はまだわかりません

• かいじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:46:33.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    しっかりとカウンセリングしていただいた上、仕上がりもとてもよかったです。

【メンズ限定☆】肌質改善|幹細胞ハーブピーリング+毛穴ケアパック

かいじさま

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当店スタッフ一同、丁寧なマンツーマンでのカウンセリングを心がけておりますのでそう言って頂けてとても嬉しい限りです。効果も実感して頂きよかったです♪
    ハーブピーリングは何度か回数を重ね、より良いお肌改善を目指していくものになりますので是非またお試し下さい!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

• ゆーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:34:00.0

ハーブピーリングの施術を行なってもらいました。
    施術後は肌トーンが上がり、ザラつきも減りました。

ゆーさんさま

効果実感して頂けてよかったです♪
    ハーブピーリングは1回ではお肌の生まれ変わりが難しく、回数を重ねていくにつれターンオーバーが正常な周期に戻り効果が得られてます。他にもメニューご用意ございますので是非試してみてください!

• S.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 11:07:54.0

いつもお世話になっています♪
    ハーブピーリングを始めてから毛穴が目立たなくなりきめ細やかな肌になった気がします★
    接客も丁寧でとても満足していつも通ってます
    またよろしくおねがいします!

s.sさま

いつもしっかりアドバイスを聞いて下さるおかげでみるみる
    お肌が更に綺麗になられていますね!
    接客面に関しましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
    またお悩みがあればいつでもご相談くださいね♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 19:12:11.0

2回目のハーブピーリングをやってもらいました!

私の手違いでクーポンが使えなったけど、
    真摯に別のメニューなどを提案してくださいました、、
    施術中も都度声かけをしてくれて、
    仕上がりもツルツルでした、!

まるさま

クーポン内容がわかりづらくこちらも勘違いさせてしまい大変失礼致しました。

• E5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 19:38:36.0

初めてハーブピーリングを行いました。
    部屋出る時入る時に声かけてくれるなど接客はとてもよかったですがハーブピーリング自体は私の肌に合わなかったのかと思います。

★OPEN記念【繰り返す肌悩みに】剥離無しハーブピーリング+モデリングマスク

E5さま

• 葵さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:08:47.0

お店も個室で気を使いすぎず、施術を受けれました。ハーブピーリングは初めてでしたが、痛くなかったし肌もつるつるになってとっても嬉しいです!!

葵さま

効果実感していただけて嬉しいです♪
    何かご不安な事などございましたら、お気軽にご相談下さい!

• カオルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:10:04.0

ハーブピーリングを始めて行うため多少不安がありましたが、とても丁寧に説明をして頂き安心しました。楽しくお話しさせて頂きながらハーブピーリングを受けれたのもよかったです。
    ハーブピーリング後くすみがとれ、肌明るくなったことがよかったです。
    肌に関しての相談もとても説明がわかりやすく今後のスキンケアや生活習慣を見直すキッカケにもなりました。

カオル様

効果実感されていてよかったです!
    お客様に寄り添いお悩みをヒアリングし、一緒に解決できるよう日々心がけていますので、そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 21:10:59.0

ハーブピーリングが気になり、お伺い。
    冬になると背中のニキビが出来やすくなるため一度試してみて
    継続することが大事とのことでしたので6回契約しました。
    店員さんも話しやすくとてもリラックスすることができました。
    夏までにキレイになれることを願いながら通います。

背中ニキビケア|背中全体ハーブピーリング

めぐ様

お悩みをしっかり解決できるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
    夏までに理想に近付けるよう一緒に頑張りましょう♪

• はさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 14:47:01.0

初めましてのハーブピーリングで普段から敏感肌の為
    少し不安でしたがその後荒れることもなく触るとつるつるです 繰り返し施術して効果を期待したいです!
    担当の方も親しみやすくてたくさん話してしまいました!
    個室で一人での対応だったので気兼ねなく過ごせました。

は様

効果実感されていてよかったです!
    マンツーマンでのお客様ひとりひとりのお悩みに寄り添うことを
    心がけていますので、そう仰っていただけて嬉しい限りです♪

• Manaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:11:28.0

ハーブピーリングは初めてでしたが施術前の丁寧な説明のおかげで安心しました。優しい明るい雰囲気の接客、お店の清潔感、施術のクオリティどれをとっても本当に素晴らしいと感じました。特にスタッフさんの会話でわたしの仕事を労ってくださる言葉や興味を持ってお話ししてくださる姿勢や人柄に大変好感を受けました。最後まで丁寧に対応していただきました。本当にありがとうございました。おすすめのお店です。

No.1★毛穴レスツヤ肌【ハーブピーリング×毛穴洗浄×マスク】¥22800→¥11000

Mana様

そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回以降もしっかりお悩みに寄り添ってサポートさせていただきます!

• imさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 15:15:24.0

ハーブピーリングは何度かやったことありましたが、こちらのハーブピーリングは全く痛くなく、驚きました。剥離もありませんでした。
    一緒に毛穴洗浄もして頂きました。次回もよろしくお願いします。

im様

当店で自社開発しましたハーブピーリングを使用させていただいておりますので敏感肌の方でも施術でき、しっかり効果が得られるものとなっております。剥離に関しましても個人差はありますので、ご不明な点がございましたらお気軽にお問合せ下さいませ♪

• まなみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:48:39.0

ピーリングをお願いしましたが、施術数日後肌がかなりツルツルになりました。顔を洗うたびにツルツル感がわかります。

【Open記念66%OFF】¥18000→¥6000全顔ハーブピーリング★剥離なし/ヒト幹細胞

まなみ様

効果実感していただけよかったです♪

• S.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 18:52:30.0

初めて伺いましたが、サロン内も綺麗でした。
    カウンセリングも施術も丁寧でエステ系は初めて受けたのですが、痛みなども一切なくとても気持ち良い時間でした。

【ハイフが初めての方へ】メニューがわからない方向け♪¥6600~

s.s様

LIME  新宿西口店

• みゆたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 10:04:44.0

初めてのハイフでした
    これからの効果に期待して
    定期的に通ってみます!

【新宿西口店限定】ごっそり毛穴洗浄(小鼻)×小顔4Dハイフ5,000s×幹細胞保湿

みゆた様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• maさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 19:16:17.0

お店の雰囲気も良く接客も痛みの強さも細かく聞いて頂いて丁寧でした。初めてのハイフだった為安心してお任せすることが出来ました。
    数日後から効果が出るとのことだった為楽しみに経過を待ちたいと思います!

【年内最後!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)+老廃物流し¥18,400→10,000

ma様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• みさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 17:55:46.0

施術後すぐ効果が出ました!

話題沸騰《肩こり改善/首長・華奢見え》次世代4Dハイフ肩&ラジオ波 8,000shot

み様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:18:49.0

一生懸命ハイフの種類について説明してくださり、わかりやすかったです。
    自分の悩みにあったおすすめのメニューを当日追加しましたが、仕上がりも満足です。ありがとうございました!

えり様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• アンチェインさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 05:56:21.0

施術後すぐに効果が実感できました!
    最後のヘッドマッサージもとても気持ちよくて大満足です。
    またお願いしたいと思います。

【11月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥15400→8000

アンチェイン様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 19:14:38.0

時間が空いて思い立って受けた毛穴洗浄&ハイフでしたが、ハイフがとても良かったです!以前ハイフを受けた際は、1ヶ月後になんとなく効果が分かったな~という感じでしたが、今回は施術直後にもフェイスラインがスッキリしていてびっくりしました。

まりお様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:52:34.0

多少痛みはありましたが、直後で既に目に見えて効果が実感でき、行って良かったと思いました。
    担当していただいた方が明るく可愛らしい方で、施術中の会話もとても楽しかったです。
    維持するには継続が必要とのことなので、今後もこちらでお願いしたいなと思います!

yuri様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• michikaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-28 17:42:41.0

急に、そしてお昼時に予約してしまいましたが、
    とても暖かく迎えて下さいました。
    ハイフは以前、別の場所でやったことがありますが、
    説明を受けたのは初めてです。
    わかりやすく説明してくださいました。
    顎下のお肉に効かせるために、別のメニューも紹介してくださり、おねがいしました。
    "断れない"と感じることは全く無かったです。

いつまでにどうなりたいか・今の悩みは?と、ハイフをしたいと思った背景を聞いて下さり、同じ方向を目指した最適な施術を受けられたと思います。

効果も、途中に左右で見比べた時に驚くくらいです。
    とても効果を感じられました。

昔の友達に会うことが急に決まったら、ハイフをお勧めします…!笑

michika様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• りあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:13:53.0

初めて来店しました。
    丁寧な説明、施術をしていただきとてもリラックスできた時間になりました!
    気になっていた毛穴のケアの方法なども教えていただきました。押し売りもなくすごく良かったです。

立地も良くわかりやすいので、迷わず到着しました。

今後ともよろしくお願いいたします。

【至近距離も怖くない☆】イベント!!!毛穴レスハイドラフェイシャル¥8900

りあ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-22 14:40:01.0

接客も丁寧で、施術後の仕上がりも満足です!
    継続してお願いしたいと思いました!

ひ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• ミョウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-21 11:44:30.0

いいと思う

ミョウ様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

• よちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 16:18:54.0

初めてでしたが雰囲気の良いサロンでした。
    施術も満足したので継続予定です。

【renewal記念☆】小顔ハイフ強力2種20分打ち放題/脂肪撃退×肌質改善!!¥5900

よち様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店

ライム 新宿西口(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー