4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME  新宿西口

ハーブピーリング フェイシャル ライム シンジュクニシグチ

• 東京都新宿区西新宿7-10-17 会田西新宿ビル4階
  • JR新宿駅西口徒歩5分
  • y*pさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 18:33:29.0

静かで過ごしやすいです。初めてハイフしたので痛みがつらかったですが、2週間かけて引き締まっていくと言われたので期待しております。。毛穴の汚れもわかりやすく見せてくれて、毛穴洗浄されたという実感が湧きます。。ありがとうございました。

【SET】4Dハイフ10,000shot(額首,目元込)×ハイドラフェイシャル&美容パック

【ハーブピーリング・フェイシャル】LIME  新宿西口からの返信コメント

yp様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。
    当店では初めての方にもわかりやすいカウンセリングを心がけております。そう仰っていただけて嬉しい限りです♪
    次回もしっかり理想に近づけるようサポートさせて頂けたらと思います!

この度はお忙しい中口コミのご協力をいただき誠にありがとうございました。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店スタッフ一同

• なぎちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:28:22.0

コスパ最強です!
    丁寧な施術で痛くもないのがありがたいです。
    今回はスタンプと4Dでしたが、3日後が楽しみです。

【お試しハイフ】脂肪ごっそりなくす最高峰スタンプハイフ 4P通常¥6000→4000

なぎちゃん様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:00:06.0

丁寧にご対応頂きありがとうございました!
    痛みがないか確認しながら進めて頂き安心感がありました。
    落ち着いたら雰囲気でリラックスできるサロンです。

圧倒的No.1★《小顔/美肌》1日完結4Dハイフショット打ち放題 l 3層打ち¥13000

まる様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店 藤沢

• すずぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 21:06:07.0

お店の雰囲気がよく綺麗でした!
    以前通っていたハイフが耐えられない痛みで通えなかっが、全然耐えられる痛みでよかったです
    頬下のもたつきが気になっていて丁寧にしっかり施術して頂けたので上がっていて感動しました!
    スタッフの方も話しやすくて可愛い方でした!

【1月限定!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

すずぴ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店 スタッフ一同

• おざさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 20:56:36.0

新宿駅西口出てほぼまっすぐ歩いて、最後に看板に注意すれば辿り着きます。建物の中はラグジュアリー感はないですが、キレイでスッキリとまとまっています。美容医療自体初めてのため不安でしたが、担当してくれた方は色々な質問にも丁寧に答えていただきました。施術自体も段階を踏んで対応してくださり安心しました。打った直後でも効果をすごく実感したので、この後の変化が楽しみです。

【renewal記念☆】小顔ハイフ強力2種20分打ち放題/脂肪撃退×肌質改善!!¥5900

おざ様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• ひとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 12:33:01.0

とても丁寧でお店の雰囲気も良く、これからも通わせて頂きたいです!

ひとちゃん様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• シンディーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 09:27:24.0

初めてのエステHIFUで、色んなお店が多くて、迷っていましたが、こちらのお店に決定しました。担当スタッフさんが親切で丁寧に色々説明してくれて、安心しました。
    これからも理想な結果が出るまで通い続きたいと思っています。

シンディー様

たくさんの点を気に入っていただき、とても光栄でございます。

• れさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 17:15:56.0

非常に良かったです。
    また利用させていただきます!

【新宿西口店限定】ごっそり毛穴洗浄(小鼻)×小顔4Dハイフ5,000s×幹細胞保湿

れ様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠に有難うございます!

当サロンは初めてのお客様にもご安心頂けますよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけております♪

3日から2週間かけて更に効果が出て参りますので楽しみにして頂けますと幸いでございます!
    また、施術後はしっかり水分補給、保湿を心がけて頂きますようお願いいたします。

この度はお忙しい中口コミのご協力誠に有難うございました。

お客様にまたお会い出来ます事を心より楽しみに致しております♪

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 藤沢

• むむてぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-19 15:51:40.0

エステの雰囲気は落ち着いていて心地よかったです
    この値段でフェイスラインを重点的にケアできるのはお手頃価格だと思います
    スタッフさんは可愛かったです!
    是非また利用したいと思えました

むむてぃ様

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 藤沢

• ゆきのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:30:01.0

顎下がすっきりしました。
    ありがとうございました^_^

《小顔》二重顎撃退☆次世代4Dハイフ(顎下集中) 6,000shot(メンズ可+1,000)

ゆきの様

【HIFU/ハイフ専門店】LIME  新宿西口店 藤沢

• kei☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 17:00:09.0

綺麗で静かな店内で落ち着きました。
    丁寧に施術してくださり、フェイスラインが上がりました。
    今後も様子を見ながらまた伺いたいと思います。

kei☆様

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 藤沢

• ゆちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:19:30.0

痛みに弱いためハイフを受けるか迷っていたのですが、limeさんは痛みがほとんどないという口コミが多かったので予約してみました!

照射中は強さの確認を毎回してくださるので安心して受けられました*
    本当に痛みがなかったのに1回でもかなり顔のラインが引き締まった印象になって大満足です!!

店内もとても可愛らしくスタッフさんもとても丁寧な対応をしてくださったので定着するまで通ってみようと思います

【お年玉クーポン!!】小顔4Dハイフ3層打ち (目から下)¥14000→10000

ゆちゃ様

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• ☆さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 16:50:19.0

担当してくださった方の対応がとても丁寧でした。
    話しやすくて、居心地も良かったです。
    お店も綺麗で可愛い!

前太もものハリがコンプレックスで
    普段からダイエットやマッサージをしても
    全然ハリが取れず諦めてスタンプハイフをやってみました。

片足終わって触ってみて下さいと言われ、触ってみたら
    頑固な前もものハリが柔らかくなってて感動しました。

都度払いなのも有り難く
    定期的に続けたいと思いますので
    また次回もよろしくお願い致します!

《面照射で痩身効果UP★》痩せすぎ注意!強力ブラックスタンプハイフ贅沢12P

☆様

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 16:43:10.0

店内は可愛らしく落ち着いた空間でした
    BGMも心地よかったです。
    カウンセリングは丁寧で悩みに合わせたプランで提案してくれました。説明もとてもわかりやすかったです
    直後でも目に見える効果でしたが、
    これから引き締まっていくという事なので
    今後の経過も楽しみです!
    都度払いで安心して通えます。
    定期的に通おうと思うので、またよろしくお願いします。

さ様

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 01:12:08.0

初めてのハイフでしたが、わかりやすく説明をして頂き、カウンセリングがとても丁寧で安心して受けられました。
    効果がありそうな気がするので、続けてみようと思います。

あやか様

ハイフ専門店LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• いくらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 15:44:59.0

初めて伺いましたが、エレベーターが開いた瞬間笑顔でお出迎えをしていただきました。
    初めてで緊張していましたが、施術中も説明を詳しくしてくれたりお話も楽しかったのでまた伺いたいと思います!

いくら様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます♪

当サロンは痛みが不安でなかなかハイフを試さなかった方や過去に痛みがあってハイフを続けられなかった方など、多くの方に通っていただいております。また、今後とも効果を実感していただけるよう、マシンの当て方や効果だし等日々徹底しております!
    水分補給も意識していただくと、ハイフでお当てした脂肪細胞が老廃物として外に流れやすくなり、効果が高まりますので是非参考にしてみてください!

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-13 15:28:31.0

初めてのハイフで痛みなど不安でしたが
    パワー確認など丁寧にしていただき
    私は痛みなく、効果もすぐ実感できました!

また行きます!

ひ様

スタッフの接客、施術に満足していただき誠にありがとうございます♪

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 15:27:07.0

店内が綺麗でリラックス出来ました。
    対応も良かったです♪
    また利用させてもらいます。

ゆき様

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• おさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-13 13:09:25.0

初めてのハイフで緊張しましたが丁寧なカウンセリングと施術でとてもリラックスできました。
    悩みに合ったメニュー提案をして下さってとてもよかったです!またお願いします!

お様

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 12:36:43.0

落ち着いた空間で、丁寧な施術をしてくださいました!
    定期的に通いたいと思います。

さやか様

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 20:03:32.0

施術室はとてもきれいでオシャレで、店内には落ち着く音楽が流れていて、いい匂いもするし、施術台は暖かく、最高の癒しの時間でした。
    なにより、スタッフさんの声にとても癒されました。
    初めてハイフを受けたのですが、しっかりと説明もしていただき安心して受けることが出来ました。ハイフ中は、終始奥歯の辺りに『変な感じがする』程度の鈍痛があり、終わった直後は軽い筋肉痛のような感じがありましたが、すぐにそれもなくなりました。
    終わった直後でも変化がわかるくらいでしたが、数週間?たつとさらに効果を感じられるとのことで、楽しみです。ぜひ次回もお願いしたいです。

まや様

LIME 新宿西口店 藤沢

• ななちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 22:49:11.0

ブラックスタンプハイフをするとほんとに足がスッキリしてきました!これからも続けたいと思います。

ななちゃん様

LIME 新宿西口店 藤沢

• 京山さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-10 13:54:25.0

初めてのハイフでしたが丁寧に接客していただけて、嬉しかったです!徐々に引き締まってくるということで楽しみです。ハーブティーも美味しくいただきました。ありがとうございます。

京山

LIME 新宿西口店 藤沢

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 15:47:53.0

綺麗で可愛らしい内装でベッドも温かくよかったです。
    施術も丁寧で安心しました。また、通わせもらいます。

じゅん様

LIME 新宿西口店 藤沢

• ころちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-08 18:45:56.0

ありがとうございました!綺麗な内装で清潔感がありリラックスできる時間です。またよろしくお願いします。

【再来割】¥1,000オフクーポン☆前回来店から1ヶ月以内の再来の方限定

ころちゃん様

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• ゆめさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-08 14:12:12.0

とても良かったです

56%OFF《速攻小顔+痩身》小顔4Dハイフ8,000shot+美脚ハイフ10000shot¥12900

ゆめ様

LIME 新宿西口店 藤沢

• akimayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 16:49:17.0

今回で2回目ですが、前回の方と違っても皆さん話し方が丁寧でとても居心地が良いです。
    またお伺いします。

56%OFF《小顔+痩身》次世代4Dハイフ8000shot+くびれ&下腹10000s

akimaya様

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• 杏さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 07:23:17.0

効果を実感することが出来ました!その日も浮腫が取れてスッキリしていたのですが、後からもさらに引き締まりました。メイク直しもゆっくりさせて頂いてありがたかったです。また伺わせて頂きます。

杏様

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 16:32:10.0

初めてのハイフで緊張していましたが、
    都度痛みの具合なども聞いて調節してもらえたので
    安心して施術を受けることができました。
    これから徐々に引き締まっていくようなので、経過が楽しみです。

みや様

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

• くーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 15:28:34.0

初めて行きました。ハイフは以前も別のところでしていましたが、都度払いにひかれてこちらに決めました。
    プライベートサロンで落ち着いた雰囲気◎
    ハイフの効果はすぐ出ました。
    フェイスラインすっきりして満足です。
    次回予約もしました^_^ありがとうございます。

【究極キツネライン形成】4Dハイフ(目から下)8000shot×美容パック ¥9000

くーちゃん様

LIME 新宿西口店 スタッフ一同

ライム 新宿西口(LIME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー