5. ドットエー(.A)   >

private care salon .A

プライベートケアサロン ドットエー

• 神奈川県横浜市鶴見区豊岡町22-20  ドエル102
  • 京浜東北線・鶴見線 JR鶴見駅徒歩4分/京急線 京急鶴見駅徒歩9分【女性専用サロン】

ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:33:33.0

口コミは書いたことが無いのですが、素晴らしく気持ちが良くて心地良くてびっくりしたので書かせていただきます。
    ゴリゴリの肩こりや身体の疲れを癒していただきました。
    今まで経験してきたマッサージの中で1番気持ち良くて、60分があっという間でした。
    終わったあとは身体が軽くなって、最高でした。
    また行かせていただきます。

【首肩こり/小顔】上半身オイルトリートメント+ドライヘッドスパ60分 ¥8500

private care salon .Aからの返信コメント

ゆな様

この度は、数あるサロンの中から【 .A 】をお選びいただき、ご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます(o^^o)!
    お背中や肩こり、かなりお辛かったかと思います。
    肩や首、頭皮の硬さがあると深い睡眠に入りにくいとも言われていますのでゆっくりとしっかり緩める事が重要です。
    ゆったりリラックスできると、あっという間に感じますよね♪

今後もゆったりリラックスのお時間を過ごしていただけるよう努めてまいります。
    ゆな様のまたのご来店をお待ちしております!

• ユさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:25:50.0

心も身も温めました。
    頭から爪先までスッキリしました。
    心を込めてありがとうございました♪

【4月限定】全身リンパ オイルトリートメント+ヘッドスパ60分¥9500→¥7500

• あかねんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:39:26.0

妊娠中の私を気遣って優しいお言葉かけてくださり、また施術中も動作がとても丁寧でした。終了時にはうたた寝気分でとても気持ちよかったです。特に揉み返しもなく、身体がスッキリしました。また行きたいと思います!

【マタニティ】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ60分 ¥9500→¥7500

あかねん様

この度は数あるサロンの中から【 .A 】をお選びいただきありがとうございます!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

だんだんとお腹が大きくなってくると身体の使い方や動きが変わってくるため疲れやすかったり眠りが浅くなりがちですね。
    そんな中、当店まで来てくださって本当にありがとうございます。
    妊娠中はいつもよりむくみも出やすいのでご無理をなさらないでくださいね。
    力加減もその時々によって感じる圧に変化がありますので、お気軽にお申し付けください(^ ^)
    その時々に合わせてしっかりとアプローチさせていただきます♪

今後も、あかねん様のお身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。
    あかねん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゅーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:11:18.0

引越しをして足腰をはじめ、全身ガチガチに凝り固まった身体をほぐして頂きました。今回は特に足の疲労がひどくて足の裏までむくみが取れないほどでしたが、施術後は脚がスッキリしていて全身が軽く楽になったのと気分もスッキリ爽快でした。有難うございます。またよろしくお願いします。

【オーダーメイド★組み合わせ自由】オイルトリートメント+整体120分 ¥14500

みゅーず様

いつもご利用ありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

お引越し作業で忙しく、むくみも溜まりやすいかと思います。
    しっかりとトリートメントを行うことでかなりスッキリしますよね♪
    また、長時間立っていると足や腰の疲れがなかなか抜けないですよね。
    立ち方や足首を回したりすることでもお身体への負担が軽減しますので気がついた時にやってみたくださいね♪

今後もみゅーず様のメンテナンスのお手伝いができる様、精進してまいります。
    みゅーず様のまたのご来店をお待ちしております!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 09:54:56.0

今回もありがとうございました。身体の痛みが改善され、お気に入りのヘッドスパの時に、高濃度炭酸スカルプのオプションを付けてもらいましたが、これがまたとても気持ち良くて、次回もお願いしたいなと思いました。お話も楽しかったです。またよろしくお願いします!

みく様

いつもご利用ありがとうございます!
    高濃度炭酸ヘッドスパ、とてもおすすめなので気に入っていただけて嬉しいです!

みく様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 22:34:54.0

先日もありがとうございました!

最近特に気になるようになった足の痛みをご相談し、いつもより重点的にマッサージしていただきました。

自分でも気づかず無意識にやっていた足の癖を教えていただき、いつも思っていますが、知識や技術の高さ本当にすごいなと感心しています。

長年の癖はなかなか抜けないですが、おかげで気がついた時には正そうという習慣がつきました。

新年度で疲れも溜まり始めているので、また近々お世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます。今後も慢心する事なく精進していきます。
    常に意識をするのは難しいので、気が付いた時に正すというのが少しづつ癖づくといいですよね♪

3月から4月にかけて特にお忙しいかと思いますので、
    今後も心地良い毎日を過ごしていけるようサポートさせていただければ幸いです。
    ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• まひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 13:47:05.0

妊娠中期から続く尾てい骨まわりの痛みが気になってたのですが、お腹がはりやすく安静にと言われていたので、なかなかマッサージにと思えなかったのですが、もっと早めに行っても良かったなと思いました。
    今回、マッサージに行くと決めたきっかけは、里帰り出産の準備をしていたら、歩いているだけで尾てい骨が痛くなってきたからでした。そこで、かかりつけ医に確認してOKをもらえたこと、その日は都合よく予約枠が空いていたので、ご褒美がてらに行ってきました。
    仰向けで施術を受けていたら、お腹が大きいことから胃のあたりが苦しくなってきたのですが、横向きの施術を受けてから、仰向けの施術を再開といった感じでしていただき、施術後も問題なく過ごせてます。肩甲骨周りのマッサージはお気に入りでめちゃくちゃ癒されました。意外だったのは太もも外側がはっていたのか、そこもすごく気持ち良かったです。
    帰り道、尾てい骨周りの痛みもなくなり、身体も軽く、歩いていて呼吸がしやすかったです。何より、いつもと違う身体の状態ですが、妊娠前から施術を受けたことがあったので、安心してお願いできたことが一番の癒しでした。ありがとうございました。

【マタニティ】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ60分 ¥9500→¥8500

まひろ様

いつもご利用ありがとうございます♪

疲れやすかったり眠りが浅くなりがちですね。
    妊娠中は前方重心で太ももの負担も大きくなるため、意外と疲れやすくなっているので少しでも歩行時の負担が減っていると嬉しいです♪
    施術後も問題なく過ごせているとの事で安心いたしました♪

今後もゆったりリラックスのお時間をお過ごししていただけますよう努めてまいります。
    まひろ様のまたのご来店をお待ちしております!

• おはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:10:08.0

時間が出来たので前日に探して予約しました。なかなか好みに合うアロママッサージのお店に出会えていなかったのですが、こちらは大正解でした。店内も綺麗、清潔でスタッフの方も素敵でした。マッサージもとても気持ちが良く、終始至福の時間でした(^^)
    揉み返し等もなく、さすがプロだなと思いました。是非また利用させて頂きます。

【人気No.1】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ90分 ¥12500→¥9500

おはる様

この度は、数あるサロンから【 .A 】をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

【至福の時間】とのお言葉、ありがとうございます(^ ^)!
    力加減もゆったりと心地よくリラックスできるよう、お一人お一人に合わせて調節しつつ的確に筋肉にアプローチをしていきますので是非またご利用ください。

おはる様のまたのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 08:03:55.0

2回目です。
    初回とても良かったので日を空けずに来店しました。
    施術後の夜、代謝が上がったのか湯船に使ったらたくさん汗をかきました!
    またお願い致します。

【人気No.1◎全身徹底ケア】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ90分¥11500

あおい様

いつもご利用ありがとうございます!
    汗をたくさんかけたとのこと、良かったです♪以前よりも水分補給の量を増やしていただけたのも効果的だと思います♪
    お仕事上緊張状態が続くかと思いますので、当店にご来店された時はゆっくりとリラックスしていただけるようサロンづくりに努めてまいります。

あおい様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-02 22:29:28.0

いつもお世話になっています。

なかなか都合がつかず、今年初の施術でした。
    いつも私は「とにかく疲れた~」とざっくりとしたお話をしてしまうのですが、その場で見てその時々にあったストレッチやマッサージをしてくれるので、本当に助かります。
    帰り道、体も足取りもふわっと軽くなっていました!

いつもご利用ありがとうございます!

忙しいと緊張状態が続いてしまいますよね。
    肩や首、背中の硬さがあると身体が縮こまりやすく、呼吸が浅くなりがちになってしまいますのでゆっくりとしっかり緩める事が大切です♪

ゆみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• あおいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:38.0

初めて利用させて頂きました。
    終始細やかな対応と丁寧な施術でした。
    またお願いしたいと思います。

あおい様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

力加減もゆったりと心地よくリラックスできるよう、お一人お一人に合わせて調節しつつ的確に筋肉にアプローチをしていきますので是非またご利用ください(^ ^)

あおい様のまたのご来店をお待ちしております!

• みゅーずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:14:56.0

仕事がらデスクワークで、バリバリになってしまった肩こり・首こりを解消するため全身見ていただいています。細やかに気遣って下さって終始リラックスした状態で施術を受けています。力加減もしっかり効果を感じられて、こりの改善を感じています。またお願いします。

みゅーず様

いつもご利用ありがとうございます!

定期的にリフレッシュする時間を設けることで調子が良い状態が続きやすくなりますので
    また、是非メンテナンスにいらしてください♪

みゅーず様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 17:54:54.0

今回も痛みが出ていた部分の解消と、リラクゼーションどちらも満たせる充実した時間でした。気持ち良過ぎて寝てしまい、すみませんでした(笑)次回もよろしくお願いします。

【お忙しい方に◎】全身オイルトリートメント+ヘッドスパ60分 ¥8500

みく様

いつもご利用ありがとうございます!
    施術中は眠いな~という時は寝てしまった方が緊張状態を緩和させて心拍数を下げたり血流をよくしたりする働きがありますので、ゆっくりとリラックスしていただけたらなと思います♪

今後も、お身体のメンテナンスのお手伝いができるように、日々精進してまいります。
    みく様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• にこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 12:50:54.0

予約した時間が夜だったこともあり、しかもマンションの一室ということで、若干の不安がありました。ですが、室内に入ると、不安はすぐになくなり、雰囲気もすごく安心できるものでした。
    施術も素晴らしく、ガチガチだった肩がすごく楽になりました。
    次回は、長めのコースでさらにしっかり施術してもらおうと思います。

【肩こり・姿勢改善に◎】骨格美容整体+ヘッドスパ60分¥9500→¥7000

にこ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

当サロンが住宅街の中にあるため、ご来店まで少し不安にさせてしまい申し訳ございません。
    初めてのサロンは不安ですよね。サロンの中はゆったりと心地よくリラックスできるよう雰囲気作りにも努めておりますので、安心できたとの事で良かったです(^^)

にこ様のまたのご来店をお待ちしております!

• nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 21:15:37.0

初めて利用させていただきました。終始ご丁寧なご対応で、とても安心して過ごすことができました。また、体の状態を的確に把握してくださり、施術後はガチガチだった体がすごく楽になりました。
    本当にありがとうございました。次回も是非よろしくお願い致します。

【リピート率No.1☆オーダーメイド】オイルトリートメント+整体90分 ¥11500

n様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

【すごく楽になった】とのお言葉をいただけて安心いたしました。
    当サロンは女性専用ですので、ゆったりと心地よくリラックスできるよう雰囲気作りにも努めておりますので、気に入っていただけましたら嬉しいです(^ ^)

n様のまたのご来店をお待ちしております!

• みゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:55:17.0

妊娠中でなかなかマッサージをしてもらえないところばかりでもう諦めていたのですが、たまたま調べて見つけてマタニティ整体をやっているとのことで予約致しました。
    仕事帰りに直接寄れる場所でもっと早く知りたかったなぁと思いました。とても気持ちよく施術中に寝てしまうほどでした。足の疲れと背中や腰、肩の疲れも軽減されだいぶ軽くなりました。力加減も丁度良かったです。ありがとうございました(^^)

【マタニティ】整体+脚オイル+ヘッドスパ60分¥9500→¥7500

みゆき様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

当サロンはプライベート空間のためリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけておりますので、またお気軽にご相談ください♪

みゆき様のまたのご来店をお待ちしております!

• azmkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:39:13.0

今回初めて整体とオイル両方のコースで施術してもらったのですが、ストレッチで下地を作ってからオイルトリートメントで奥まで解してもらえる感じがして、とてもよかったです!ストレッチは結構ぐいぐい伸ばしてもらえますが(ちゃんと痛いか聞いてくれます)、オイルトリートメントは痛みもほぼなく、でもしっかり流してくれます。
    体のことをちゃんと理解されているんだろうな、と思わせてくれるしっかりした技術がありつつ、リラックスできる雰囲気なので、鶴見近辺で店を探している方にはとてもおすすめです。

azmk様

いつもご利用ありがとうございます!
    オイルトリートメントと整体を組み合わせて行うことで、違ったアプローチのかけ方・相乗効果を期待できるのでオススメです♪
    また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今の知識に満足することなく、今後も精進していきます。

azmk様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:06:34.0

お店の雰囲気、スタッフさんの人柄技術全てが素晴らしかったです!
    身体もとても楽になり、夜もぐっすり眠る事が出来ました。
    ぜひまた利用させていただきたいです。

りさ様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

ぐっすり眠れたとのことで本当に良かったです♪

りさ様のまたのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-15 10:55:24.0

年末に伺いました。
    オイルマッサージでは爆睡してしまってすみませんでした。スッキリと流してもらったおかげで、お正月休みは身体をゆっくり休めることができました。

あっという間に年始からの疲れが溜まり始めたので、また近々お世話になりたいと思います。
    今年もよろしくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます!
    力加減も心地よく、しっかりと的確に筋肉にアプローチできるようお一人お一人に合わせていきますので是非またご利用ください(^ ^)

素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• マッツイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-12 16:45:54.0

全身の疲れがとれ体がとてもスッキリしました。
    冷え性なのですが施術中からじわじわと体が温かくなり終わった後もポカポカして帰宅できました。

マッツイ様

いつもご利用ありがとうございます!
    とてもスッキリしたとの事で安心致しました。
    寒い日が続き、お体に力が入りやすく疲労につながりやすいので血行が改善させるとポカポカと温まり、過ごしやすいですよね♪

マッツイ様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• ちゃーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 21:47:54.0

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができました。丁寧にオイルマッサージをして頂き、身体はポカポカ、疲れが取れました。
    顔色も明るくなりますね。揉み返しもありませんでした。また伺いたいと思います。

ちゃーちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

【疲れがとれた】とのこと、本当に良かったです!
    かなりお疲れだったかと思います。
    お背中やお首が硬くなってしまうと呼吸も浅くなりやすく、姿勢も前傾気味になってしまうのでしっかりとアプローチさせていただきました。
    血行が改善させるとお顔もワントーン明るくなり、ポカポカと過ごしやすいですよね♪

ちゃーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• Ukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 18:27:15.0

技術が確かなお店です!
    身体が辛かったのですが、
    楽になりました。
    定期的に通わせていただきたいです。
    またよろしくお願い致します。

【年末限定】全身リンパ オイルトリートメント+ヘッドスパ60分¥9500→¥7500

Uko様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

【楽になった】とのお言葉をいただき、本当に良かったです♪
    肩や首、頭皮の硬さがあると緊張性の頭痛がおこりやすく、深い睡眠に入りにくいとも言われていますのでゆっくりとしっかり緩める事が重要です。
    寒い日が続いて余計に力が入りやすので血行が改善させるとポカポカと過ごしやすいですよね♪

Uko様のまたのご来店をお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:26:25.0

初めてのオイルマッサージでしたがとても気持ち良く、体がすごく楽になりました。午前中に伺いましたが一日中体がぽかぽかし、夜もぐっすりと眠れました。揉み返しなどもなく、素晴らしい技術に大満足です!ありがとうございました。また伺います(*^-^)

【年始限定】全身リンパ オイルトリートメント+ヘッドスパ60分¥9500→¥7500

さき様

この度は、初めてのオイルマッサージに【 .A 】をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

肩や首、背中の硬さがあると身体が縮こまりやすく、呼吸が浅くなりがちになってしまい、睡眠にも影響が出ますのでゆっくりとしっかり緩める事が重要です。
    【大満足】とのお声をいただけまして安心致しました♪

さき様のまたのご来店をお待ちしております!

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-08 09:00:52.0

腰も肩も辛すぎて息も苦しい最悪の状態でお伺いしました。
    施行10分程度で腰の辛さがほぼなくなりびっくり。気持ち良すぎて寝てしまうくらい。あっという間の90分でした。身体の現状教えていただき端的にこうしたら良いと言うのも教えてもらいました。ボキボキもありません。2週間も我慢せず早めに来れば良かったです。
    マンションのワンルームですが内装は清潔感があり、落ち着いていてリラックスできる雰囲気です。勧誘一切ありませんでした。またお願いしようと思います!

【全身のお悩みに】骨格美容整体+ヘッドスパ90分¥12500→¥9500

さきちゃん様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

腰のお辛さが軽減したとの事で安心致しました♪
    お背中の硬さがあったので身体が縮こまりやすく、呼吸が浅くなりがちになってしまい、睡眠にも影響が出ますのでしっかりとアプローチさせていただきました(^ ^)
    当サロンは女性専用ですので、ゆったりと心地よくリラックスできるよう雰囲気作りにも努めておりますので、気に入っていただけましたら嬉しいです♪

さきちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

• ミドリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 11:19:01.0

いつもほぐしマッサージばかりでリンパマッサージは数年ぶりだったのですが、血行が良くなり良いだるさがきて、老廃物がたっぷり排出されたような感じです!体が柔らかくなりました!またよろしくお願いします。

ミドリ様

この度は、久しぶりのリンパマッサージに【 .A 】をお選びいただきまして、誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

オイルトリートメントはリラックス効果をもたらすだけでなく、美肌効果や、血行促進、老廃物の排出、筋肉のコリを和らげるなど、心と体を回復させることができると言われていますのでお気に召していただけましたら嬉しいです(^ ^)

ミドリ様のまたのご来店をお待ちしております!

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 19:31:55.0

今回は2回目です。
    初回はオイルトリートメント&整体のセットでした。今回は迷ったあげく、整体のみにしてみました。正解でした。しっかり施行して頂きました。あっと言う間でした。終わった後の身体の軽やかさ、スッキリ感は説明できません。デスクワークと、運動不足による慢性疲労です。定期的にとはなかなか難しいのですが、また伺いたいです。
    お部屋もシンプルで清潔感があり、居心地がよいです。スタッフさんの対応も丁寧です。自分が話しかけられながらが苦手なので、察してくれているようで、必要以上に話をしないでモクモクと施行していただけるのがありがたいです。

【全身のお悩み改善】骨格美容整体90分 ¥11500

ゆきんこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    肩や首、背中の硬さがあると身体が縮こまりやすく、呼吸が浅くなりがちになってしまいますので関節を動かしつつ、しっかり筋肉にアプローチをさせていただきました♪
    たくさんの嬉しいお言葉、雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!(o^^o)

ゆきんこ様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました!

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:10:49.0

オイルマッサージは初めてでしたが
    とても丁寧な施術でリラックス出来ました。
    香りに癒されました。
    帰る時はからだが軽くなり、自転車もすいすい
    乗って帰ってこれました。
    また、利用させていただきます!

ともちんさん様

この度は数あるサロンの中から【 .A 】をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

初めてのオイルマッサージ、お気に召していただけましたら嬉しいです♪
    【からだが軽くなった】と仰っていただき、本当に良かったです。お一人お一人に合わせて調節しつつ的確に筋肉にアプローチをしていきますので是非またご利用ください♪

ともちんさん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• succoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 15:36:17.0

久しぶりにオイルでマッサージをして欲しくて予約しました。
    場所は少し分かりづらいですか雰囲気も良く清潔感もあり隠れ家的な感じ。
    柔らかい口調とトーンでカルテから症状を丁寧に聞いてくれて好みのオイルを選んでいただきデコルテからふくらはぎ、辛いと伝えた片側肩甲骨周辺をしっかり時間をかけて触ってもらい気持ちよかったです。
    静かで落ち着きのあるサロンでリラックスできました!

succo様

お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて感謝いたします。

succo様のまたのご来店をお待ちしております!

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:12:58.0

定期的におねがいしています。
    毎回疲れ果てて行くのですが体の隅々まで丁寧に行っていただき、オイルもたっぷり使用した施術で、このお値段でここまでしていただけるのでとても助かっています。
    たまに違うお店にも行くことがあるのですが、なかなかしっくりこない時もよくあるので毎回こちらにくれば良かったと思ったりします。笑
    また来年もよろしくおねがいします!

とりあえず予約☆90分

るる様

いつもご利用ありがとうございます!
    定期的にトリートメントをすることで調子が良い状態が続きやすくなりますので、是非またメンテナンスにいらしてください♪
    アロマブレンドはリラックス効果をもたらすだけでなく、美肌効果や、血行促進、老廃物の排出、筋肉のコリを和らげるなど、心と体を回復させることができると言われていますのでおすすめです(^^)

るるさん様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

• さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:31:27.0

とても素敵な空間での施術で心も身体も癒されました。口コミが良いのも納得な技術と接客でした!改善のためのアドバイスもありがとうございます。

さつき様

【心も身体も癒された】とのお言葉がいただけて、安心いたしました♪

さつき様のまたのご来店をお待ちしております!
    素敵な口コミご投稿ありがとうございました(o^^o)

ドットエー(.A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー