3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

アイラッシュサロンリジュ

• 広島県広島市中区三川町6-7並木Sビル703
  • 並木通りよりすぐ 八丁堀電停より徒歩7分

[投稿日] 2024-01-03 16:52:08.0

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます^^
    また宜しくお願い致します*

【2回目以降の方】◇似合わせまつ毛パーマ◇(パリジェンヌ選択可能)¥6500

• すずかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 18:49:51.0

とても過ごしやすいサロンです。
    仕上がりも、持ちも大満足です。
    かなり細かく希望を聞いてくださってありがたいです。

• なべさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:54:44.0

お店に到着すると優しい雰囲気で迎えてくださり、初めてでしたがとてもホッとしました。
    丁寧なカウンセリングの後に可愛いまつ毛に仕上げていただけて、終始安心感があり、とても嬉しかったです♪

【人気No.1】似合わせまつ毛パーマ(パリジェンヌ選択可能)¥6500→¥6000

[投稿日] 2023-11-14 17:58:46.0

先日もいつも通りパッチリにしていただきました!仕事帰りの時間帯でもお願いできるので助かります(^^)来月もよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-10-24 08:36:56.0

今回もありがとうございました。
    とっても綺麗にクルリンカールで満足しています。
    また次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-10-20 21:49:15.0

いつも仕事終わりに癒しの時間をありがとうございます★ 今回もパッチリな仕上がりに満足です!また来月もお願いします(^^)

[投稿日] 2023-09-19 18:03:42.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!また来月もよろしくお願いします★

[投稿日] 2023-09-03 20:53:34.0

いつも綺麗に仕上げて頂けて感謝です!

[投稿日] 2023-08-15 01:20:26.0

今回も有難うございました。
    毎回満足出来る仕上がりに感謝です。

[投稿日] 2023-07-25 08:24:14.0

先日もありがとうございました!いつも通りパッチリ仕上がって満足してます!来月もよろしくお願いします(^^)

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:53:47.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な接客で、話しやすく仕上がりも細かく相談してくださって感激でした。
    過去に他のサロンを何店舗か利用したことがありますが、初めて満足のいくとても綺麗な仕上がりで、化粧の時間短縮にもなって大変満足しております。

◇似合わせまつ毛パーマ◇(パリジェンヌ選択可能)¥6500→¥5500

[投稿日] 2023-06-21 17:49:22.0

先日もありがとうございました!きーぷっぷこーてぃんぐつけてパッチリまつ毛を長持ちさせたいと思います(^^)来月も宜しくお願いします★

[投稿日] 2023-06-13 21:24:53.0

いつもありがとうございます^^今回も大満足です!◎
    毎回持ちもすっごく良くてバラつきも無くて嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します*

[投稿日] 2023-06-05 02:23:26.0

先日は施術有難うございました。
    カールがしっかりと上がってメイク時間短縮出来
    大変満足です

[投稿日] 2023-05-24 20:46:38.0

1周年おめでとうございます(^-^)★いつも丁寧な仕上げにとても満足してます!これからもよろしくお願いします!

あゆみん様
    いつもRejueにご来店くださりありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

お陰様で1周年を迎える事ができました!!
    いつもお気遣いをありがとうございます!!
    2年目もご満足いただけるよう、精進してまいりますので
    よろしくお願い致します!!

Rejue  永田

• pommeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 10:39:59.0

初めて伺わせていただいてから2週間ほど経ちますが、いまだに綺麗なままです♪友達にも「今までで一番綺麗!」と褒められました(*^_^*)あがりにくい私のまつ毛をバッチリ綺麗に上げていただき、持ちもよく最高です!また来月よろしくお願いします☆

pomme様
    先日はRejueにご来店くださりありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

お友達に褒めていただいたと嬉しいご報告ありがとうございます!!
    私もとっても嬉しいです♪!!
    まつ毛が綺麗だとテンション上がりますよね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    デザインのご変更など気になることがありましたら
    なんでもご相談ください!!

[投稿日] 2023-05-05 11:12:24.0

いつもありがとうございます^^今回も仕上がり大満足です!◎技術は勿論、施術中のお話しもとっても楽しくていつもあっという間に感じます*また宜しくお願い致します^^*

yun様
    いつもRejueにお越しくださりありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回、ご旅行前のお忙しい中ご来店ありがとうございました♪
    しっかりと上がって喜んでいただけて嬉しかったです☆

またご旅行のお話聞かせてください♪

[投稿日] 2023-04-27 10:09:20.0

今回もいつも通りパッチリな仕上がりに満足してます!また来月もお願いします★

あゆみん様
    いつもRejueへお越しいただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

ホームケアをしっかりしていただいているので、
    自まつ毛の状態も良かったです♪
    ぱっちりいつも可愛いです!!

Rejue  永田

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:06:40.0

今回も仕上がりとっても綺麗で大満足です*
    いつもありがとうございます^^
    施術中のお話しもとても楽しくて癒しの時間でした‥!
    また宜しくお願い致します^^

yun様
    いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆!

今回、自まつげが伸びていたので
    ロッドを変えさせていただきました☆
    ぱっちりと目力がでましたね♪

私も癒しの時間をいただいております☆

Rejue  永田

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 08:12:49.0

初めて利用させてもらいましたが、人柄がめちゃくちゃ素敵でマツエクの持ちが良すぎます!!!細かくデザインとかも聞いて頂いたのに、希望時間に終わらせてくださってプロだなと思いました!!また利用させてもらいますっ!!

アップワードラッシュ 120本 ¥6900

ち様
    この度はRejueへご来店くださりありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

アップワードラッシュでぱっちりとしたエクステが
    とってもお似合いでした☆!!
    持ちが良かったとのことで、私も嬉しいです!!

デザインの変更などございましたらいつでもご連絡ください!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-03-29 18:26:13.0

今回もいつも通りパッチリにしていただき満足してます!来月もよろしくお願いします(^^)

あゆみん様
    いつもRejueへお越しくださりありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回もパリジェンヌラッシュリフトで
    根元からぱっちりと仕上げさせていただきました☆
    デザインのご変更などありましたら
    いつでもご相談ください!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Rejue  永田

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 09:40:39.0

久しぶりにパリジェンヌをしていただきました!
    今回も綺麗なカールと、安定の持ちの良さに感動しています!!

デザインラッシュリフト【コーティング付き】¥6500

shiho様

先日はRejueへお越しくださり、ありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをいただきありがとうございます!!

今回は久しぶりのパリジェンヌのデザインでしたが、
    その後いかがでしょうか?
    根元からぱっちりと上がってとてもお似合いでした♪
    次回、デザインの変更などあれば教えてください!

[投稿日] 2023-03-01 18:40:19.0

先日もありがとうございました!心地よい空間でいつも癒されてます★来月もまたお願いします!

先日はRejueへお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミもいただきありがとうございます!!

心地よい空間と仰っていただけて
    とても嬉しいです!!
    次回も猫ちゃんのお話聞かせてくださいね♪

Rejue  永田

• あしゅさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-01 15:50:39.0

いつもかわいい店内と穏やかなスタッフさんの雰囲気に癒されております☆
    エクステも希望通りで嬉しいです。
    年齢が重なるにつれ、ちょっと派手かなぁ?と思ってきたので笑、また相談させてください。

あしゅ様

先日はRejueへお越しいただきありがとうございました!

お久しぶりのご来店でしたね♪
    お会い出来て嬉しかったです!!
    エクステのデザインなど次回、一緒に決めていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rejue  永田

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:09:14.0

毎回、まつげをぱっちりとあげてくださり、話しやすい方でいいです。

かお様

先日はRejueへお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます!!

今回もぱっちりと上げさせていただきました!!
    自まつ毛の調子はいかがですか?
    コーティング剤、続けてみてください!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-02-25 10:38:34.0

毎回クルンと上げていただいて大満足しています。
    また逢いに行く前に伺います

rumi様

先日はRejueへお越しくださり、ありがとうございました!

今回、デザインを変更させていただきましたが、
    その後いかがでしょうか?

逢いに行かれる前に、またお待ちしております♪!!
    次回も楽しみにしております!

Rejue  永田

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 20:13:20.0

毎回理想のまつ毛に仕上げてくれます♪今回は生え変わりで短い毛と長い毛のチグハグな状態のまつ毛でしたが、これまたいい感じに仕上げてもらいました(^ ^)
    次の日からマスカラがとっても塗りやすくてテンション上がります♪前回から、少し緩めのカールにお願いしてますが本当にもちがイイです!私はここしかもぅ通えません笑

先日はRejueへお越しいただきありがとうございました!
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!!

まつ毛の生え変わるサイクルで
    今回はまつ毛の長さが不揃いでしたが
    コーティングで束感を作っていただけると
    長さが不揃いなのが目立たなくなるので、やってみてくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Rejue  永田

• かもめ花子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-18 19:46:08.0

この度も満足の仕上がり。
    やはりまつ毛か上がってると、リフトアップ効果がありますね!
    次回もよろしくお願いいたします。

かもめ花子様

先日はRejueへお越しいただき、ありがとうございました!

リフトアップ効果!ありますよね♪
    まつ毛が上がることによって、瞳に光が入るので目も輝いて見えます!!
    自まつ毛がとてもお綺麗なので、しっかりリフトアップするのだと思います☆

Rejue 永田

• みさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-11 18:55:09.0

いつもほんとにありがとうございます!いつもややこしいまつ毛に対応いただいて感謝です。またお願いします!

セーブル毛 100本 ¥4500

み様

先日はRejueへお越しくださり、ありがとうございました!

今回、パーマが残っている毛にエクステを付けさせていただいたので、
    エクステの持ちが心配でしたが、いかがでしたでしょうか?
    持ってくれていると嬉しいです、、!!

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

Rejue  永田

• shihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 07:04:24.0

今回も素敵に仕上げてもらいました!!
    毎回まつげのコンディション?生え方?に合わせて調整してくださり、とても綺麗に仕上げくださいます。
    お店の雰囲気も、スタッフさんのお人柄も最高です!!

デザインラッシュリフト【トリートメント付き】¥6500

shiho様

先日はRejueへお越しくださり、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

今回はロッドを変えて
    お目元の雰囲気も変わりましたが、いかがでしたでしょうか?
    ふんわりカールがとてもお似合いでした☆

カールの変更などございましたら、またご相談ください!

次回のご来店もお待ちしております。

Rejue  永田

リジュ(Rejue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー