3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】

リラクゼーションアンドセイコツイン リラクマ

• 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市中央区八王寺町48-15
  • namcoワンダーシティ南熊本店から車で3分/ゆめタウンはませんから車で6分
  • rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 22:42:06.0

お店の雰囲気が良く、リラックスできました。
    痛みが強かった首や肩を中心に、全身をほぐしていただいてスッキリしました。

【本日限定】もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥3800

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】からの返信コメント

r様
    先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    次回も疲れが少しでもとれるように、努力していきます
    またのご利用お待ちしております(^^)

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 15:32:05.0

とても静かな雰囲気でリラックスしてマッサージしてもらえました。
    少し痛すぎたのはありましたが上手だったので眠たくなりました。

[初回] もみほぐし+ボディケア+ドライヘッドスパ 《75分》 ¥6000→¥4980

あき様
    その後お体の調子はいかがでしょうか…。
    少し痛すぎたとのことでしたが、揉み返しなどは大丈夫だったでしょうか、失礼いたしました。
    今後ともより努力していきたいと思っております。

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 20:32:52.0

お店は、清潔感もあり スタッフの方の対応も優しく
    リラックスできました
    身体がだいぶ固かったのですが、施術の後は身体が少し軽くなったような気がしました。

[初回] もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥3980

じゅんじゅん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!
    お身体かなり疲れていましたので、少しでも疲れがとれるよう、次回もしっかり施術させていただきます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。日隈

• あずばぁさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-03 18:47:06.0

私の身体は一回ではほぐせないほど凝り固まっていたので直ぐ回復とまではいかなかったですが 頭のマッサージもしていただいたおかげでスッキリ楽になりました
    丁寧な施術だと思ったので次回も予約しました

あずばぁ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    お身体の悩みを少しでも軽減できるよう手伝いができればと思います。
    次回のご予約もありがとうございました。
    ご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-03 08:40:09.0

背中の疲れが取れました!!!
    週に1回いけたらベストだと思います!

かよこ様
    いつもご利用いただきありがとうございます♪また忙しい中嬉しい口コミもたくさんありがとうございます♪
    少しでもお身体が軽くなるように頑張ります!!
    またのご利用お待ちしています♪

• ちばさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 07:13:53.0

定期的に伺っています。毎回、凝りや身体の疲れがあってお伺いしますが、施術して頂いた次の日はスッキリします!いつもストレッチ等のアドバイスも頂き、施術も気持ちよくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    これからも定期的にお伺いします!よろしくお願いいたします。

もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥4300

ちば様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!また嬉しい口コミもありがとうございます!
    少しでも疲れがとれるように、これからも努力していきます!またのご利用お待ちしております!!日隈

• ymgさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 00:57:21.0

初めて伺いました!
    お店の雰囲気も良く
    丁寧に対応していただきました(*^_^*)
    また次回もよろしくお願いします!

ymg様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    お店の雰囲気も気に入っていただけ大変嬉しく思います♪
    肩のコリを気にされていたので、少しずつでも軽減出来るようお手伝いさせていただければと思います。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!^_^
    山口

• kazuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-28 09:18:20.0

背中の凝りが酷く寝起きが一番辛いのですが、今朝はいつもよりすんなり起きれました。
    スタッフさんもとても丁寧で、マッサージ中は力加減、痛みの有無等色々気遣ってくださいました。
    寒くなると凝りが酷くなるので、しばらく集中して通いたいと思います。

もみほぐし+ボディケア 《90分》 ¥7500→¥6980

kazu様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    少しでも背中の痛みが、軽減するようにお手伝いできたらと思います。
    これからも努力していきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております。日隈

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-27 22:57:22.0

ラジオ波とリンバで、たっぷりほぐして頂きました。今回は太ももと太もも裏が気になって施術をお願いしたのですが、そこ以外にも違う場所に問題があるのを見つけて下さり、そこを施術して頂いたら嘘のように楽になり本当にビックリです。2ヶ月程通ってますが、身体が毎回楽になって軽くなっていっているのを本当に実感しています。今では通うのが楽しみになっています。今回施術して頂いたところをまた更に良くしたいのでお願いしようと思ってます。また宜しくお願いします。

選べる90分!【リンパ/もみほぐし/ラジオ波/ヘッド】から3つ!8800

ひろ様
    いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    今回気になっていた太ももの張り感が取れて安心いたしました(^^)

今後ともお身体のケアのサポートができればと
    努力いたします!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

立原

• サトコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:24:18.0

気持ち良かったです!
    目がパッチリになりました。
    また利用させていただきます。

【つらい首肩こり、目の疲れ頭痛に】ドライヘッドスパ45分 ¥4500→¥3800

サトコ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    お仕事柄、眼精疲労や肩こりを気にされていたので、コメントを見て安心いたしました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-20 14:50:37.0

とても
    力が強く
    肩こりがとても良くなりました!!

いつもご利用いただきありがとうございます♪口コミもいつもありがとうございます!嬉しいです(^O^)
    これからも満足していただけるように、頑張っていきますので、宜しくお願いいたします!日隈

• だいすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 04:55:31.0

初めてオイルリンパを受けましたが、とてもリラックスすることができました!ありがとうございました!

オイルリンパマッサージ 《90分》 ¥9900→¥8980

だいすけ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪

全体的に疲労が溜まっていらしたので
    少しでもリラックスして頂けて安心いたしました。

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

立原

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:46:04.0

初めて利用させてもらいましたがリラックスでき身体が軽くなりました。
    また時間ができたときは利用させてもらいます。

とも様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    これからもリラックスしていただける環境作りができるよう努めてまいりたいと思います(^^)
    とも様の次回のご来店を楽しみにおまちしております☆
    山口

• シューミーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 16:29:51.0

ランニングの足の疲れをとりたくてお世話になりました。
    しっかりもみほぐしてもらって、足がすっきり軽くなりました。
    ももうら・ふくらはぎを多めに、力強くもんでもらいました。
    ヘッドスパは気持ちよくて半分寝てました。気持ちよかったです。
    頭も、目もすっきりしたように思います。

またぜひ利用したいと思います。
    次回は別のメニューも試したいです。

[初回] もみほぐし+ボディケア+ヘッドスパ 《75分》 ¥6000→¥4980

シューミー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    足の疲れが溜まっていらしたので少しでも楽になりスッキリしていだだけたご様子に安心いたしました。

またこの様に嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります^ ^
    お一人お一人に合った施術やリラックスしていて頂けるような
    対応をしていけるよう努力してまいります。
    林田

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-12 07:57:58.0

先日は大変お世話になりました。
    ガチガチな身体を丁寧にほぐして頂きありがとうございました。ストレッチもして頂き翌日はとても軽くなりました。そして優しい丁寧な接客で気持ちもほっこりしました!またお世話になると思いますので宜しくお願いします。

ゆうゆ様
    とても疲れが溜まっていらしたのでお身体が軽くなられたという言葉にとても嬉しく思います。
    体もだけでなく心もリラックスしていただけるよう今後も寄り添える対応をしていきたいと思ってます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    林田

• ぁゅゅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-09 18:06:15.0

とても気持ちがよく、施術中に眠りかけてしまいました。
    説明もわかりやすく、日常生活でのアドバイスもいただいたので実践していけたらなと思います。
    またうかがいます、ありがとうございました!

ぁゅゅ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    クチコミ投稿もありがとうございます(^^)

とてもお疲れが溜まっていらっしゃったので
    少しでもゆっくりと過ごしていただけてよかったです。
    さらに満足していただけるように努力してまいります(^^)

立原

• クロードさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 21:24:49.0

初めてのもみほぐしでしたが
    力の強さも丁度よく、仕事帰りでしたが
    その日の夜は疲れを感じず
    入眠することが出来ました

今後も利用させて頂きたいと思います

クロード様

この日はゆっくりと休まれることが出来たのですね♪
    安心いたしました^_^
    今後もクロード様のお身体のケアのお手伝いができればとおもいます☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-08 16:01:07.0

毎週行かせていただいてます!
    指圧が強く
    とても体が軽くなります。
    毎週疲れがとれて
    心地よいでーす!

かよこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    お身体が少しでも楽になるように、頑張りますので、リラックスしてお身体休めてください!
    またのご来店お待ちしております!日隈

• チューリップさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-08 13:07:53.0

2回目のファシアリンパマッサージでした。
    このお店に来る前は姿勢が悪く肩こりと腰痛がひどかったのですが、1回目でかなり改善、今回の2回目でさらに改善しました!
    力を加減してもらえたので良かったです。
    姿勢の悪い癖もついているので、日常生活で気をつけつつ、こちらのお店にも通って正しい姿勢で健康な身体を目指していこうと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ファシアリンパマッサージ 《90分》 ¥11000→¥10480

チューリップ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    前回施術後、身体がすごい楽になったと伺って安心いたしました♪
    ご自信でもストレッチや姿勢を気にされていてすごいです!
    チューリップ様のお身体のサポートが出来るように努力してまいります!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
    励みになる口コミもありがとうございました♪
    立原

• KOUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 10:32:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にご対応いただきました。
    疲れを感じている部位を重点的にほぐしていただいて、施術後は、身体が軽くなり、肩の可動域も広がったようで、大変満足しています。

もみほぐし+ボディケア 《90分》 ¥7500→¥6980

KOU様

初めてのご来店ありがとうございました。
    今回は、日頃ご自身ではなかなか伸ばせない箇所をしっかりとストレッチさせていただきました☆
    お身体が軽くなり、満足していただけたとのことで大変嬉しい限りです。
    この度はお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^_^

山口

• Hideさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-06 00:29:32.0

初めて来店しました。施術中は、筋肉や関節の状態を分かりやすく説明していただき、不安なく過ごすことができました。痛めている部位に負担にならないよう気遣ってくださって、とても丁寧な施術でした。終わった後は、肩の痛みも和らいで、とてもすっきりしていました。また、帰宅後も、体の状態が改善するよう、アドバイスしてくださって、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

Hide様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    肩の痛みが、少しでも和らぎすっきりしていただけたようで、嬉しく思います。
    これからも少しでもお役に立てるように努力していきますので、宜しくお願いいたします。
    次回のご来店お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!日隈

• みーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 23:50:29.0

スタッフの方が親身になって身体の状態をカウンセリングしてくださり施術していただきました。すごく身体が楽になりまたお願いしたいです。

みーちゃん様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました(^^)

お身体が楽になって安心いたしました。
    今後ともお客様に満足いただけるように努力してまいります(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

立原

• 39さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 12:33:52.0

選べるメニューでしたが、体の状態をお話して、お任せでお願いしました。それで満足する施術を受けることができました。ありがとうございました。

【平日限定】選べる120分【リンパ/もみほぐし/ラジオ波/ヘッド】から3つ!9800

39様

いつも当店のご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

選べるメニューで39様に合った施術を提案できてよかったです(^^)

立原

• りなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 22:47:53.0

笑顔で接客して下さったので安心した。

りなちゃん様
    この度は初めてのご来店ありがとうございました☆
    今後もリラックス&リフレッシュしていただける時間を提供できるよう努力してまいります。
    大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
    山口

• 希一さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 16:40:49.0

ふくらはぎの疲れがあり、足がダル重たい感じでしたが施術して頂いてとても軽くなりました!
    自分では気づかなかった上半身の凝りもほぐして頂き、全身がすっきりした気分です。

運動する時のストレッチはきちんと行おうと思います!
    色んなことを教えていただきありがとうございました!

希一様

この度は初めてのご来店ありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!

お身体が楽になって安心いたしました(^^)
    相当疲れが溜まってましたね。
    忙しくてストレッチ忘れがちになりやすいですが
    がんばってください!

立原

• かよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-26 08:01:59.0

リラックスできました!!

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    リラックスして頂けて安心いたしました(^^)

立原

• つりつるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 13:33:46.0

中学生の息子のスポーツ膝に悩まされていたのですが、当店を利用し、痛みが解消され心もリラックスできたみたいです。
    定期的にご利用させていただきたいと思います。

つりつる様
    私も同い年の息子がいます。なので少しでも痛みが和らぎ、心もリラックスしていただけたご様子に安心と同時にとても嬉しく思います。部活を頑張っているのがとても伝わりました。
    筋肉の緊張を和らげるためにもストレッチや体を緩めることが大事になってきます。
    疲れが溜まった時にはいらしてください。
    お待ちしております。 林田

• かよこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-23 14:26:05.0

肩こりが酷かったのですが、
    かなり改善しました!

また行きます!

かよこ様
    いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。
    肩こりが楽になり、本当に良かったです!いつも口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております!  日隈

• カナティーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 00:09:22.0

肩・首中心に全身施術していただきました。
    一箇所一箇所程よい力でほぐしてくださり、すごい気持ちが良かったです。
    力加減が適切であるかこまめに聞いてくだることや、腕や足を動かす際の丁寧さなど、配慮がとてもありがたいです。
    手の温もりがじわーっと体に伝わり、施術をより気持ち良く感じることが出来ました。
    体が楽になりました。今日もありがとうございました。

【17時以降限定】もみほぐし+ボディケア+ヘッドスパ《75分》¥6000→¥4980

カナティー様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからもますます努力をしてまいります!
    またのお越しを心よりお待ちしております☆
    山口

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 19:22:23.0

骨盤矯正含めての初めてのファシアリンパマッサージでした。かなり痛かったのですが、それだけ癒着が酷かったのでしょう。でも気になっていた場所が柔らかくなったのをすぐ実感出来ました。腸の調節もして頂いて、直後からお腹がグルグル鳴り出し便秘までもが改善されました。また近々行きたいと思ってます。

[初回] ファシアリンパマッサージ+骨盤矯正 《90分》 ¥11000→¥8000

ひろ様

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    少しずつでもお身体の状態が良くなって安心しております(^^)
    更に技術を高めてお客様のお悩みを改善できるよう努力してまいります!

励みになる口コミありがとうございます♪

立原

リラクマ(RIRAKUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー