4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】

リラクゼーションアンドセイコツイン リラクマ

• 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市中央区八王寺町48-15
  • namcoワンダーシティ南熊本店から車で3分/ゆめタウンはませんから車で6分
  • tomさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:58:54.0

もみほぐし&ストレッチコースをお試しでうけました。
    自分ではあまり気にしてなかったのですが、肩甲骨特に右側が硬いことがわかりました。
    ランニングでは肩甲骨の柔軟性が大事だということは知っていましたが、左右差がこれほどあるとは思いませんでした。
    教えてもらったストレッチを実践して、定期的にメンテナンスに通いたいと思います。

New!【身体のバランスに】もみほぐし+ストレッチ計60分¥6000→お試し¥4980

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】からの返信コメント

tomさん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    少しでもお役に立てて、嬉しく思います!お時間がある時にでもよかったら試されてみてください!無理はされないようにお願いいたします!
    いつもお忙しい中口コミをありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております 日隈

• くるままさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 20:05:16.0

初めてで不安でしたが、スタッフの皆さんもお店の雰囲気も良くまた、女性スタッフのみというところでとても安心できました♪
    また、身体の歪みについて丁寧に説明してくださり自分の気になっていたところも改善されとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    同じ子育てママということもあり、それを踏まえて色々とホームケアについてもアドバイス頂けたのでとても信頼できるお店だと思います。
    定期的に施術を受け、身体を整えたいと思います。

骨盤矯正(姿勢骨格矯正) 《60分》 ¥7000→¥5980

くるまま様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    施術や雰囲気を気に入っていただけて嬉しくおもいます。
    子育て中だとなかなか身体のケアの時間を作ることも難しかったりしますが、その中で少しずつでも改善できるようにお手伝いできたらと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!嬉しい口コミもありがとうございました(^▽^)/日隈

• マッスルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-03 19:05:57.0

肩甲骨辺りが軽くなってすっきりしました。丁寧かつ強さも加減して頂き、私に合ってます。
    また行きます!!

【人気NO.1】もみほぐし+ボディケア+ヘッドスパ《75分》¥7300→¥6980

マッスル様
    年末のお忙しい中お越し頂きありがとうございました。
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    これからも満足して頂けるような施術目指して頑張りたいと思います!
    早速の口コミありがとうございました。
    またのご来店心よりお待ちしております。                          中山

• ようこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:59:40.0

9月より、お手入れして頂くようになり、疲れがたまらないようになってきました。毎回施術後にスタッフの方がアドバイスをくれるので自分に合った方法を試す機会となり有り難く思っています。もみほぐしとオイルリンパもまた、やりたくなるお手入れになりました

【全身の凝り・だるさ】もみほぐし+オイルリンパ《90分》¥10000/¥8480

ようこたん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!久しぶりに担当させていただきお身体の変化などを聞かせていただいて、すごく嬉しく感じました!
    少しでもお身体の状態にあった施術ができるようにこれからも頑張っていきますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店お待ちしております!日隈

• まがりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:16:35.0

いろんなマッサージのお店行くんですが1年の最後の休みはココって決めてました。
    来てよかったです。心も体も復活しました。これで年末商戦乗り越えられそうです。
    また体がボロボロになった時に来ようと思います。

[年末限定] もみほぐし+ボディケア+ドライヘッドスパ 《75分》¥7300→¥5480

まがり様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^_^*)
    とてもうれしい口コミで励みになります♪
    お身体とても疲れていましたね(>_<)
    少しでも疲労回復のお役に立てて安心いたしました(^^)
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぶーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:29:40.0

とても雰囲気が良くリラックスできました!
    体も軽くなったのでまた通いたいと思います!
    丁寧に施術して頂きありがとうございました!

[初回]もみほぐし+ボディケア45分¥4000→¥3480

ぶー様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    早速の口コミもありがとうございました。
    嬉しいお言葉今後の励みになります。
    これからもより満足していただける施術を目指して頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-12-22 21:29:59.0

空き時間に滑り込みで予約しました。
    丁寧に施術していただき、疲労も吹き飛びました。
    張りが強い箇所のセルフケアの方法も教えてもらいましたので、実践したいと思います。

【空き時間に】もみほぐし+ボディケア45分¥4000→¥3780

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    疲労が軽減されたとの事で安堵いたしました(^^)
    セルフケアも無理のない程度に試して見られてくださいね。
    お忙しい中、いつもご来店ありがとうございます。
    またご都合の良い時にお立ち寄りください!
    スタッフ一同お待ちしております。

山口

• Iさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 09:52:47.0

初めてで緊張していましたが、担当の方が優しく丁寧に説明してくださり、安心して施術をうけることができました。ありがとうございました。
    全体的にとても好印象でまた行きたいところなと思いました。次回もよろしくお願いします。

年末限定[人気NO.2] 全身もみほぐし+ボディケア 《60分》¥5500→¥4000

I様
    先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!少しづつでもお身体が楽になるようにお手伝いさせていただけたらとおもいます。
    施術を気に入っていただけて嬉しく思います。こらからも努力していきますので、またのご利用お待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!日隈

• ykさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 13:12:22.0

雰囲気もよく気持ちよかったです。

yk様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    早速口コミもありがとうございました。
    お客様に満足して頂けるような施術を目指して頑張ります!
    寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛下さいませ。
                                                                            中山

• マッスルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 09:04:57.0

めっちゃ気持ちよくてすっきりしました。ヘッドマッサージ、オススメです!

マッスル様

いつもご利用ありがとうございます^_^
    ヘッドマッサージも気に入っていただけとても嬉しいです♪
    もみほぐしの際、ヘッドを少し長めで!など、お客様のその時の疲れ具合や気分に合わせて時間調整もできますのでスタッフにご相談ください(^^)
    早速、次回のご予約もありがとうございます!
    スタッフ一同お待ちしております☆

山口

• ももさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 23:54:04.0

初めて利用しましたが、丁寧に対応して頂きとても良かったです。また利用させて頂きます。

年末限定[人気NO.2] 全身もみほぐし+ボディケア 《60分》¥5500→¥4280

もも様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ぜひお身体のメンテナンスとして当店をご利用いただければと思います^_^
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるよう努めてまいります☆
    山口

• きむ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 17:30:34.0

肩と首を中心にもみほぐしをお願いしました。
    急遽の予約にも親切に対応頂き、サロンの雰囲気もよく、久々の整体でしたが、コリもかなり改善してまたお願いしようと思いました。

[初回]もみほぐし+ボディケア45分¥4000→¥3480

きむ。様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    口コミも書いていただきましてありがとうございます!こらからもお客様が満足できるよう努力して参ります。

• ボルダさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 07:01:18.0

大変満足しました。
    最近、眠りが浅く、ずっと緊張していました。
    いくつかサロンを行きましたが、なかなか納得する施術をして頂けるところはありませんでした。
    リラクマさんでは、施術の中、久しぶりに眠ることができ、緊張がほぐれた事を実感できました。
    自宅から遠いですが、定期的に通いたいと思いました。

もみほぐし+オイルリンパ+ヘッドスパ《90分》¥10300→¥8980

ボルダ様

お身体の調子はその後いかがですか
    リラックスしていただけたとの事に大変嬉しく思います。

寒さ一段と厳しくなり何かとお忙しくなるかと思いますので体調崩されないように気をつけてくださいね。

林田

[投稿日] 2023-11-25 22:03:39.0

ランニングの疲労回復目的で利用しました。
    脚以外にも腰等自分が気付かないところも施術していただきました。
    股関節のストレッチがとても良かったです。
    自分ではできないので定期的に通いたいと思います。

tom様
    いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    セルフストレッチではなかなかうまく伸ばせないところもあると思いますので、
    当店でケアのお手伝いができればと思います^ ^
    これからもtom様の楽しいランニング生活を応援しています♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    山口

• やまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:57:05.0

個室で雰囲気もよく、辛い所を重点的にやってもらえました。今の所もみ返しはきていません。
    スタッフの方も丁寧な対応で満足でした!
    終わった後もルイボスティーやお菓子があり、癒された時間でした!

[人気NO.2] 全身もみほぐし+ボディケア 《60分》¥5500→¥4480

やま様
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    これからももっと勉強してご満足して頂けるような施術目指して頑張っていきたいと思います!
    クチコミありがとうございました。                                                                      中山

• ようこたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 07:37:04.0

こちらのお店を利用するようになって、通い安いことも有りちょっと体調の変化を感じた際に利用してます。脚の冷えや慢性化した肩こりがあり私はいつものこととして捉えていたのですが、こちらのスタッフの方に身体の不調の原因を教えて頂き今回おススメされたメニューを受けました。筋膜リリースを行い、本来の筋肉の働きを促すというコースで初めてでした。想像していたより、筋肉が硬くなっていたのでずっと痛みを感じていて正直辛かったです
    が、その日の夜は脚が全体的に温かい感じで寒くなると足が攣り困っていたのに、その後は今のところ足つりはないです。肩は時間かかりそうなので定期的に受けたいメニューのひとつです。

【平日10時~15時限定】通常価格から10%OFF♪お好きなメニューを選択

ようこたん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    ファシアリンパは凝り固まった筋肉にアプローチをかけることが多いので、痛みを感じやすい施術になります。。
    施術中、辛さに配慮できず申し訳ございませんでした。
    少しでも、お悩み解決の手助けができて安心いたしました。
    今後も、満足していただけるよう努力してまいります。
    大変励みになる口コミをありがとうございました。
    立原

• ピクミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:59:58.0

今回初めてだったので、最初戸惑っていましたが
    担当さんや他のスタッフさんがとても優しく、
    最初の説明もわかりやすかったです。
    いざベットに向かう時、
    他のスタッフさんも笑顔で見送ってくださり、
    お店の雰囲気がとてもよかったです!

私がこそばゆい体質なので力加減が
    優しすぎたらって…と心配していましたが、とても
    ちょうどいい力加減でいつのまにか眠ってました!

またよろしくお願いします

【全身の凝り・だるさ・】もみほぐし+オイルリンパ《90分》¥10000/¥8480

ピクミン様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    初めての時は緊張しますよね(^^)
    リラックスしていただけたようで大変安堵いたしました。
    力加減や気になることがあればその都度ご遠慮なくおっしゃってくださいね(*^_^*)

早速次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-15 06:09:17.0

トレランで疲労MAXでしたが施術翌日も体が軽く、とても良かったです。
    また利用したいと思います。

【デビュークーポン】もみほぐし+ボディケア60分¥5500→¥3480

tom様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました(^○^)
    少しでもお身体が軽くなったようで安心いたしました!
    今後も少しでもお悩みを解決できるよう努力してまいります。
    里崎

• Kazuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:24:21.0

来店時から丁寧な対応でお出迎えしていただきました
    スタッフの方の雰囲気や気遣いは期待以上でした
    施術も私の身体を気遣ってくださり安心感のあまり寝落ちするほどのリラックスでした(癒されました)
    次回もよろしくお願い致します
    有り難うございました

kazu様

リラックスしていただけたとの事で大変嬉しく思います(^^)
    kazu様からのお言葉を励みに、
    より満足していただけるよう尽力してまいりたいと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    山口

• モンキーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 03:17:32.0

急な予約にも快く対応していただきいつも気持ちよく施術を受けてます。施術後は体も楽になり軽くなるので毎回楽しみに通ってます。雰囲気もいいので初めてでも安心して入れるのがいいです。またよろしくお願いします。

モンキー様
    前回に続き、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    直前のご予約ももちろん大歓迎です!(^^)
    ぜひまたご都合の合われる時にご来店ください☆
    次回も楽しみにお待ちしております。
    山口

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:20:56.0

初めて全身をしました
    とても気持ちよかったです!凝ってるところや、痛いところ教えてくださり、詳しく説明してくださり、力加減も丁度良く本当に気持ちよかったです!
    ありがとうございました!また次行くのが楽しみです!

【全身の疲れに】もみほぐし+ボディケア+ヘッドスパ《90分》 ¥7500→¥6780

mo様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    とても励みになる口コミをありがとうございます♪
    その後、体調はいかがでしょうか?
    今後とも満足していただけるよう努力してまいります。
    立原

• Kazuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 20:39:15.0

初めての利用でしたが丁寧な接客や施術に安心してお任せできました。
    リラックス(癒されました)
    次回からも定期的に利用させて頂きたいと思います
    有り難うございました。

kazu様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    貴重なお話も伺え、あっという間に感じるほどでした(^^)
    kazu様がお仕事やプライベートに
    不調なく取り組んでいただけるようサポートさせていただければと思います☆
    励みになる口コミもありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山口

• やなっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 17:45:44.0

人に身体を触られるのが苦手で、マッサージはずっと敬遠してました。足なら大丈夫かなとむくみと冷えを改善させたくて、足のオイルマッサージを初めて利用しました。

駐車場は店の前と道向かいにもあって停めやすいです。
    施術をする半個室は板張りの壁でハワイアンな感じ。
    オイルマッサージなので服が汚れないようにと短パンの着替えを用意していただきました。

施術中はスタッフの方がリラックスできるように声かけしてくれたので、緊張が解けてゆっくりできました。
    足のマッサージは痛気持ち良くて、滞ってた物がどんどん流れていく感じが伝わりました。終わってからも足がずっとポカポカしてます。
    とても気持ち良く、途中寝てたかも知れません。
    終わってからルイボス茶をいただきました。美味しかったです。

自分へのご褒美にまた行きたいので、翌月の予約をして帰りました。今日はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

[初回限定]足のむくみ疲れに!フットリンパオイル30分¥3300→¥2980

やなっち様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、今後の励みになります。
    これからも喜んで頂けるような施術目指して努力していきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 15:34:31.0

3回目の利用です!
    前回の2回とも良く今回も終わったあと、すごいスッキリしました!! オイルリンパは初だったのですが気持ちよくてリラックスできました!またお願いしたいです!!!!!

[10時~15時限定] 全身オイルリンパ60分+ラジオ波15分《75分》¥8600→¥6980

りの様
    また、コメントを頂いておりましたのに返信が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。
    オイルリンパが初めてでいらっしゃいましたね^_^
    緊張もありながらもリラックスしていただけたご様子にとても嬉しく思います。
    季節の変わり目で寒暖差もあり、疲労が出やすい時期でもありますので、お身体疲れた時には是非リラックス効果が高いオイルリンパがおすすめです。
    アロマも揃えておりますので疲れを感じリラックスしたい時には是非またお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました^_^     林田

• モンキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 23:28:22.0

初めてでしたが、とても丁寧な接客で気持ちよく施術してもらいました。
    施術の際も声かけをしていただきながら確認してくれたのでリラックス出来てよかったです。

[初回限定]首肩の疲れに!デコルテオイルリンパ30分¥3300→¥2980

モンキー様
    この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    リラックスしていただけて良かったです☆
    早速次回のご予約もありがとうございました!
    楽しみにお待ちしております。

山口

• さーちやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 20:00:21.0

身体全体が痛く、どこがと言えないほどでしたが、終わる頃には、スッキリしていました。お陰で、次の日に出かけようと思えるほどでした。また、よろしくお願いします。

[新規]もみほぐし+ボディケア45分¥3,500→¥2,980

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。全体的にかなり痛みが辛そうでしたので、心配でしたが、少しスッキリして頂けたようで安心いたしました。
    これからも少しでもお役に立てるよう努力してまいりますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店お待ちしております。お忙しい中、口コミありがとうございました。日隈

• こうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:16:30.0

今回が2回目利用でしたが、今回もとても体がスッキリしました!あまり同じお店に通う事がなかったのですが、担当の方の対応も施術もとても満足した為、通い続けたいと思います(*^^*)次回もよろしくお願いします!

【平日限定】もみほぐし+ボディケア45分 ¥3500→¥2980

こう様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    いろんなお話でこちらが楽しませていただきました(*^^*)
    接客、施術すべてにおいて満足していただけるよう今後とも尽力して参りたいと思います。
    次回も楽しみにしております♪
    山口

• あらきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 16:47:05.0

今回もすごく的確にほぐしていただきました!また伺います!

あらきさん
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回も満足していただけるよう努力してまいりますm(_ _)m
    いつも励みになる口コミをありがとうございます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    立原

• のんのこさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 16:02:03.0

初めての利用でしたが、施行前の聴き取りから丁寧にして下さいました。
    力加減は自分好みで、リラックスして受けることができました。
    終わった後は身体も楽になって、とても嬉しかったです。
    次回予約をすると特典もあり、リーズナブルな料金で通うこともできます。
    接客、技術ともに大変満足しました。

[初回] もみほぐし+ボディケア+ドライヘッドスパ 《75分》 ¥6000→¥4980

のんのこ様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    励みになります^_^
    リラックスしていただけたとのことで安堵いたしました♪
    まずはゆっくりする時間も大事ですね!
    次回のご予約もありがとうございました。
    楽しみにお待ちしております。
    山口

• はっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:43:24.0

今回、約2ヶ月ぶりの施術でした。
    この2ヶ月で首や肩の痛みが酷くなっていましたが、施術の力加減が強くもなし、弱くもなしで丁度良く、気持ち良くなりで今回もしっかり何度も寝入ってました・・・。
    相変わらずで、スタッフさんの対応、施術台、部屋の雰囲気(照明)もgoodでした。
    やはり、月1くらいで続けていったが良いですね。
    来月もよろしくお願いします。

はっちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    お疲れの際はいつでもいらしてくださいね(^^)
    来月もご来店お待ちしてます(*^_^*)
    奥村

リラクマ(RIRAKUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー