4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】

リラクゼーションアンドセイコツイン リラクマ

• 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市中央区八王寺町48-15
  • namcoワンダーシティ南熊本店から車で3分/ゆめタウンはませんから車で6分
  • ようこたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 21:36:28.0

近所にあるお店で前を通ることがあり、整骨院という認識しかなく今回受けたようなメニューがあることもアプリ検索とチケット内容で初めて知りました。歩いて5分位で便利だなと思いました。2日前から脚のむくみが強くでていて歩く度に股関節辺りが痛みがあり困ってることや肩、首周りのコリも相談して施術して頂きました
    力加減や体の疲れの状態など説明がありそれに応じたマッサージを行ってくれて満足度の高い効果や実感が持てました。初めてでしたが安心して受けることができるお店でした

【新規】全身凝りむくみに/オイルリンパマッサージ90分¥9900→¥7980

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】からの返信コメント

ようこたん様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました。その後お身体の状態はいかがでしょうか。
    施術を気に入っていただけて嬉しくおもいます。すこしでもお身体に合わせて施術が出来るようにこれからも努力をしていきたいとおもいますので、どうぞよろしくお願いいたします。すごく疲れが出ているようにも感じましたので、無理されませんように。
    席を離れてしまう場面があり大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。日隈

• エリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-08 16:19:10.0

最初は施術を痛く感じるぐらい凝っていましたが、ほぐしていただいて終わる頃には身体が軽くなった感じがしました。普段使わない筋肉も伸ばしていただいて気持ちよかったです!
    スタッフさんもお優しく、落ち着いていて丁寧な印象でした^ ^

[初回] 全身もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥3980

エリ様

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    最初と最後で感じ方が違いましたね^_^
    なかなかご自身では伸ばすことが難しい箇所もあるとは思いますので、
    ぜひまた当店でストレッチを含めたもみほぐしを試してみられてくださいね☆
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    山口

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 22:45:23.0

大変気持ち良かったです。また次回1ヶ月以内に予約できたらと思います。

【デビュークーポン】もみほぐし+ボディケア60分¥4500→¥2980

にゃんこ様
    この度はお忙しい中、大変うれしい口コミをありがとうございます(^^)
    お仕事をしていく中でとても励みになります♪
    これからも少しでもお身体のケアのお役に立てるように
    頑張っていきますのでよろしくお願いします(^^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪里崎

• くるみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:35:50.0

初めて来店しました☆
    最初から最後まで丁寧にして頂きました☆
    むくくみや凝りの体がとても軽くなりすっきりしました☆
    また伺いたいと思います☆
    ありがとうございました☆

[新規]今だけ!全身のむくみ・コリに/全身オイルリンパ60分¥6600→¥5000

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉今後の励みになります。これからも満足していただけるような施術が出来るよう頑張っていきたいと思います!またのご来店心よりお待ちしております。 中山

• ミキティーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-04 00:14:32.0

事前に、症状を丁寧に聞いてくださったので、安心感がありました。ほぐしながら、普段から辛いなぁと思っているところを、ピンポイントでわかってくださったので、さすがだなと思いました。凝りすぎて頭痛までしていたのですが、終わったあとは、体だけでなく頭も軽くなり、全身がスッキリしました。
    その日は、とてもよく眠れました。
    また是非お願いしたいです。

[初回] もみほぐし+ボディケア+ドライヘッドスパ 《75分》 ¥6000→¥4980

ミキティー様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    その後お身体の状態はいかがでしょうか?
    全体的に疲労感が強かったので、少しでもスッキリできたと聞いて安心いたしました。
    今後とも満足していただけるよう努力してまいります。
    立原

• マナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 19:56:41.0

今まであまりこまめに強さを聞いてもらったことがなく痛いのを我慢してましたがここでは強さをこまめに確認しながらだったので痛い時は痛いと言いやすかったです。
    マッサージが気持ちよかったのもありますが、担当者の方の話し方なのか声なのかわかりませんがとても心地よく催眠術のように眠くなりました。
    終わったらスッキリして目がぱっちりになった気がしました。
    次はオイルしてみようと思います。

マナ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お褒めのお言葉ありがとうございました。今後の励みになります。これからも努力して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております。中山

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-26 18:55:15.0

バッキバキだった体をほぐして頂きありがとうございました。
    ゆっくり過ごせて、かなり癒されました。
    また、伺いまぁす!

【女性限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ75分

な様

ゆっくりしていただけたようで大変安堵いたしました!!
    なかなかお時間がとれないかとは思いますが、
    リラックスしていただけるようこれからも尽力してまいります^_^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    山口

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:14:19.0

もみほぐし自体、初めてでしたが
    事前の聞き取りもしっかりしていただいて
    安心して施術に入れました。
    施術もとっても気持ちよく、眠ってしまうほどでした!
    次回の予約が今から楽しみです!

[新規]もみほぐし+ボディケア45分¥3,500→¥2,980

あず様
    その後、お身体の調子はいかがですか?
    ストレッチともみほぐしで疲れ取っていきましょうね(^o^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆彡
    奥村

• えみりーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-20 00:05:14.0

肩凝りと腰痛があったので、仕事帰りに伺いました。
    30分でしたが、スッキリしました。

【デビュークーポン】もみほぐし+ボディケア30分¥2500→¥1580

えみりー様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    スッキリしたとの事でとても良かったです(^-^)
    今後もお客様に満足いただけるよう努力いたします。
    またのご来店も心よりお待ちしてます。
    里崎

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 22:47:32.0

仕事疲れが溜まり、身体が悲鳴をあげていたので近場のこちらにお世話になりました。
    初めてだったのでどんな所か緊張したのですが、対応してくださったスタッフさんが皆さん雰囲気が良く素敵な笑顔で迎えてくださり安心して施術を受ける事が出来ました。
    はじめにしっかりヒアリングしてくださり、辛い部分などをちゃんと伝えた上で自分の身体に合った施術をして頂きました。
    施術中、施術後も自分の身体のどの部分が凝りや張りがあったかを教えてくださり、日頃自分でも試せるストレッチや姿勢の正し方のアドバイスまで頂けて大満足でした!
    不眠に悩まされていたのですが、その日は身体の疲れがとれて眠る事ができました。
    近場だったという理由で選びましたが、とても良い所に巡り会えたと感激しています。通いたい!と思える場所でした。これからもお世話になります。本当にありがとうございました。

【つらい首肩こり、目の疲れに】ドライヘッドスパ+デコルテ45分¥4500→¥3980

M様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    ゆっくり睡眠がとれたとのことで、大変うれしく思います!
    ケアをして疲れにくい身体を目指しましょう☆
    奥村

• そのりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 16:20:47.0

初めて行かせて頂きましたが スタッフさんの笑顔がよく とてもリラックス出来ました。
    力加減も私にはバッチリでした。
    丁寧に 硬い部分のストレッチの方法とか教えてもらえて 頑張って毎日やってみようと思います。
    又来月 宜しくお願いします。

そのりん様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスしていただけたとのことでとても嬉しく思います。今後も更にそのりん様の日々が充実されるよう、
    ケアをさせていただければと思います^_^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

山口

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 16:00:29.0

肩が重く、近くで揉みほぐしを探してたどり着きました。
    とても優しく接客してくださり、カウンセリング・フィードバックも丁寧だったと思います。
    また予約しているので、ヘッドスパ楽しみにしています。

はるか様
    先日はご来店ありがとうございました(^▽^)/
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お辛いときはいつでもご相談くださいね♪
    奥村

• マーミーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 18:00:59.0

数日前から疲れが溜まっていて、来店日には身体がボロボロの状態でした。左膝を怪我していて、左膝の状態を確認したかったのですが、あまりにも気持ち良くて左膝の状態を確認する前に爆睡してしまいました。施術後はお世辞抜きで身体が楽になりました。
    担当してくださったスタッフさん、とても優しくて心も軽くなって帰りました!ありがとうございました!
    また伺うのが楽しみです。
    主人も一緒に行ったのですが「身体が軽くなった」と話してました。

【全身の疲れ・だるさ・凝り】もみほぐし+オイルリンパ《90分》¥9000/¥7480

マーミー様
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    とてもお辛かったですね(>_<;)
    ご主人様のことも含め、
    コメントを見て大変安堵いたしました。
    お怪我があるとどうしてもいろんなところに負担がかかってしまうと思います。
    少しでもマーミー様のお身体の辛さを軽減できるよう尽力して参りたいと思います。
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    山口

• ゆんゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 09:31:25.0

初めての来店でしたか、店員さんの対応、説明ががとても丁寧で安心して施術を受けられました。
    次回のメニューを悩んでいたのですが、体の状態に合わせて次回のメニューを提案して頂き助かりました。

ゆんゆん様
    お身体の状態に合わせて施術いたしますので、お悩みごとありましたらいつでもご相談ください(^▽^)/
    奥村

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 20:05:50.0

早くついてしまいましたが優しくお声かけ頂きありがとうございました。
    腰が痛くて急遽行かせていただきましたが終わったらとても楽になっていてビックリしました。
    自分でも気づかなかったところが凝っていたことに揉んでいただいて気づきました。
    近々またお世話になります

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    その後腰の具合はいかがでしょうか?お忙しい中の口コミありがとうございます。
    励みになります!
    今後とも努力して参ります。
    中山

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:36:49.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    痛いところをピンポイントで押していただけることがあまりないので感動しました 笑
    酷い状態から脱出出来ましたがまた元に戻ってしまうと思うので近々お邪魔したいと思います。

そら様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    随分と疲労がたまっていらっしゃったようですね(>_<)
    少しでもそら様のお身体のお悩みを減らせるよう尽力してまいります!
    次回その後のお身体の状態もお聞かせください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。
    山口

• りょりょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 14:44:26.0

初めてでしたが、お店の雰囲気も担当の方もとてもよかったです。
    施術してもらい、自分がどれだけ凝っていたか分かりました
    。たまには自分の体を労ってあげたいと思います。
    ぜひまたお世話になりたいと思います。

りょりょ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    お店の雰囲気など気に入っていただけて嬉しく思います(^-^)
    その後体調はお変わりないでしょうか?
    お忙しいと思いますが、ご自愛くださいね。
    今後もお客様に満足いただけるよう努力いたします。
    またのご来店も心よりお待ちしてます。
    立原

• にゃんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 17:44:05.0

足のむくみがなくなりました。初めて下腹部の施術をしていただき状態が良くなりました。ヘッドの時間が無く、まだ首筋の凝りが酷いので、次回クーポンでヘッドへの効果も期待しています。ありがとうございました。

[新規]むくみ/コリに全身オイルリンパ60分¥6600→¥5500

にゃんこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    全体的に疲れが溜まっていらっしゃいましたね、、
    施術箇所が多く、お時間が足りず申し訳ございませんでした。
    少しでもお身体が楽になったところがあり安心いたしました。
    今後、しっかりと満足していただけるよう努力いたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。
    立原

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 10:20:11.0

初めての来店で一年ぶりくらいの施術でした。そんなに凝っている自覚はなく姿勢がよくないなと思いストレスもたまっていたのだ来店しました。私の太い足も上手に扱ってくれました笑 30年ほど転々とマッサージに通ってましたが技術的にも大満足です!終わると凝ってたのがわかりました。首が回らないのも歳のせいだと思っていたけど、凝りでした。肩も軽くなり、帰り運転している時も視界がクリアになってました。翌々週に予約を入れましたが都合がつけば翌週でもよかったかなと思いました。また次の来店を目標に頑張れそうです。

はる様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!!お身体はすごく疲れているように感じましたので、施術後に少しでもお身体が楽になったようで、安心いたしました。これからも疲れが改善できるような施術ができるよう努力していきますので、どうぞ宜しくお願いいたします!
    次回のご来店時に気になることがありましたら、ご相談いただけたらとおもいます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!日隈

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:12:18.0

とても気持ちよくて、身体がラクになりました。
    最後に自宅でできる首や肩のストレッチも教えていただけてありがたかったです。
    ヘッドスパはもうちょっと頭全体ほぐしてほしかったなと思ったので星4にしました。
    でもまた行きたいと思います。

あき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になって安心いたしました。
    その後、体調はお変わりないでしょうか?
    ヘッドマッサージの件につきまして、満足いく施術が出来ず申し訳ございませんでした。
    今後、お客様に満足していただけるよう努力してまいります。
    立原

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-04 16:26:04.0

初めて来店しました。
    スタッフさんがとても優しく対応してくださいました!
    疲れがたまっていて首と肩凝りと腰痛がひどかったのですが揉みほぐしして頂き身体が軽くなりました。
    力の加減もちょうど良く気持ちよかったです!!
    また3週間後、よろしくお願い致します。

りの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    疲労がたまってらっしゃったので
    投稿内容を見てとても安心いたしました^_^
    少しでもお悩みを解決できるようスタッフ一同尽力してまいりたいと思います☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

山口

• 宮崎さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:02:45.0

大変丁寧な施術でした。
    対応も良くリラックスして受けることが出来ました。

宮崎様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    とても疲れていらっしゃいましたね。。。
    その後体調はいかかでしょうか?
    少しでもリラックスしていただけて安心いたしました。
    今後とも満足していただけるように努力してまいります。
    またのご来店も心よりお待ちしております。
    立原

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 21:11:29.0

初めて来店しました。
    触って頂いて、自分の体のどこが凝っているのかが
    明確にわかりました!
    施術後、来る前と比べ物にならないほど体が軽くて、
    たかがマッサージと思っていた自分に後悔しました。
    これから、普段、酷使している体をしっかりメンテナンス
    しながら、仕事頑張ろう!!と、楽しみが、出来ました♪
    また2週間後、お世話になります^ ^

まゆ様
    その後もみかえしなどはありませんでしたか?
    もみほぐしとストレッチで疲れを貯めこみすぎないようにしていきましょう(^▽^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました(*´▽`*)
    奥村

• hananaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 13:05:39.0

あまりにも身体が辛すぎて、当時予約し、かけ込みました。
    急な予約だったにも関わらず、優しくしていただいて嬉しかったです。
    身体が悲鳴をあげていたのにもすぐに理解してくださり、気持ちも楽になりました!
    また、よろしくお願いします(^^)

【つらい首肩こり、目の疲れに】ドライヘッドスパ+デコルテ45分¥4500→¥3800

hanana様

この度はお忙しい中、口コミの投稿をありがとうございます^_^
    お身体の状態から日頃忙しくされている事が伝わってきました。。。(>_<)
    その後お身体はいかがでしょうか?
    少しでも当店でリラックスしていただけると嬉しいです♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

山口

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 13:49:09.0

アロママッサージ初めてしました
    めっちゃ癒されました疲れてたので
    肩こりすごくて楽になりました
    次回は半々でしたいと思います
    よろしくお願いします

【女性限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ75分

きょうちゃん様
    とても疲れが溜まっていらっしゃいましたのでリラックスしていただけてとても嬉しく思います。
    またこの様な口コミを頂きとても励みになります^_^
    ありがとうございます♪
    お身体の状態に合わせたメニューにてご対応していきたいと思っております。
    またのご来店を心よりお待ちしております。  林田

• あらきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 22:08:49.0

今回も、全身しっかりほぐして頂けました!
    特に肩甲骨がすごく動かしやすくなりました。
    また伺いたいです!

あらきさん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。お身体が少しでも楽になり嬉しくおもいます!いつも素敵な口コミをありがとうございます♪これからも技術向上できるようスタッフ一同努力していきますので、よろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!日隈

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 18:49:37.0

施術中に力の入れ具合は大丈夫かとかお部屋の温度とか、気にかけてくださりとても好感が持てました。
    最後に簡単にできるストレッチも教えていただいたので、日頃から心がけていきたいです。定期的に通いたいと思う心地よさでとてもスッキリしました。またお願いしたいです。

ちーちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お身体の調子はいかかでしょうか?
    肩こりや首こり徐々に改善していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます(^▽^)/
    嬉しい口コミありがとうございました(^O^)
    奥村

• みはるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 11:38:49.0

しっかり話を聞いて
    丁寧な施術をしてくれます(^ ^)
    いつもすぐに結果が出るので
    通っていて楽しいです♪

【筋膜リリース/ストレッチ/骨格調整】ファシアリンパ120分/¥15000→¥12000

みはる様
    この度はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術を気に入っていただけてとても励みになります。
    みはる様の目標を実現できるよう努力してまいります!
    またのご来店も心よりお待ちしております♪
    立原

• はっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:22:39.0

またまたの口コミさせていただきます。
    今回も、鋼の肩凝り・首の痛みを集中的に施術していただきました。
    施術の力加減は今回もgoodです。いつもながら、「痛っ!」と、感じることもなく、気持ちよさで、何度となく夢の中に引き込まれてました(。-ω-)zzz. . . 。この、力加減は本当にリフレッシュできてます。
    足への施術も、以前から慢性になっていたふくらはぎや膝の裏側がつることがほとんどなくなってきました。
    【リラクマ】さん・・・マジにありがとうございます。
    次回も、よろしくですo(^o^)o。

【当店人気】全身もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥4300

はっちゃん様
    いつも口コミありがとうございます!
    ご満足いただけたようで大変うれしく思います(o^―^o)
    力加減もお身体の状態によって感じ方が変わったりするので、辛いとき、物足りないときはいつでも教えてください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)
    奥村

• あらきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 18:37:36.0

とてもほぐれました!ありがとうございました!また次回も宜しくお願いします

【平日限定】もみほぐし+ボディケア45分 ¥3500→¥2980

あらきさん

この度はご来店ありがとうございました!
    疲れがたまっていらっしゃったので、少しでもお身体が軽くなっていると嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます!
    楽しみにお待ちしております^_^

山口

リラクマ(RIRAKUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー