4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】

リラクゼーションアンドセイコツイン リラクマ

• 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市中央区八王寺町48-15
  • namcoワンダーシティ南熊本店から車で3分/ゆめタウンはませんから車で6分
  • ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 21:35:34.0

身体に合わせて対応してくださいました。
    元々揉まれ慣れてなく、もみ返しも普段は酷いんですが
    今回はもみ返しありませんでした!
    腰の痛みはまだ消えてないので
    また2週間後たのしみです!

[初回] もみほぐし+ボディケア+ドライヘッドスパ 《75分》 ¥6000→¥4980

リラクゼーション&整骨院 RIRAKUMA【リラクマ】からの返信コメント

ゆん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    もみ返しでるとお辛いですよね(;^_^A
    腰の痛みも徐々に改善していきましょう
    次回のご来店も心よりお待ちしております
    奥村

• めろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:50:35.0

ずっと気になってたリラクマさん
    身体がつらい、だるいで初めてお邪魔しました
    石みたいに硬い背中が
    揉みほぐしてもらってるうちに
    スポンジみたいにぎゅーーって
    肩甲骨に手が入る感じで凄かった!!感動
    身体かなり軽いし
    マッサージ中汗かくくらいじわじわと
    暖かくなってもう凄すぎた!!
    ここ半年程整骨院に行ってたけど
    雰囲気も凄くよくて周りも静かで
    予約制だから待ちもないし
    頭からつま先まで全部ほぐしてもらい
    初めからここ通えば良かった思うくらい!!
    次回の予約もできて
    もうここ凄くいい!通います!!
    担当スタッフさんまたお願いします!!

めろ様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!かなりお辛そうでしたので、お身体が軽くなったとのことで安心いたしました。
    またお店の雰囲気なども気に入っていただけて嬉しく思います♪これからも少しでもお身体のケアのお役に立てるように頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!
    嬉しい口コミをありがとうございました!!日隈

• R子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 20:22:47.0

初めて来店しました。私情で遅刻したにも関わらず笑顔で出迎えて頂き助かりました。
    力加減が私にピッタリで終始気持ちよかったです。
    施術の間も優しく丁寧な対応を頂き、疲れた体が楽になりました。
    またお邪魔したいと思います。

[初回] 全身もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥3980

R子様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで安心いたしました(^_^)
    今は肩のコリがどうしても出てしまうと思いますので、
    無理されず休みにこられてください♪
    山口

• はっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 20:13:52.0

4回目です。
    今日も、ガチガチに凝った肩と首、疲れてる足を集中して施術していただきました。
    程好い力加減で痛さとか無しで気持ちよく、今回も寝落ちしてました・・・。
    施術後も首と肩の違和感が弱まって、気分最高で帰宅できました。
    点数は、本当に忖度無しです。また、次回もよろしくお願いします。

【当店人気】全身もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥4300

はっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    肩こりお辛かったですよね、少しでも改善があったようでうれしく思います^^
    次回のご来店もお待ちしております
    奥村

• ゆずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-23 11:04:56.0

初めての来店でしたが、お店の雰囲気もよく、スタッフさんも丁寧に優しく説明してくれました。もみほぐしのおかげで身体が軽くなりました。ありがとうございました。

ゆず様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!お店の雰囲気など、気に入っていただけて嬉しく思います。
    少しでもお身体の悩みが解消できるようにお手伝いできたらと思いますので、よろしくお願いいたします!嬉しい口コミありがとうございました♪またのご来店お待ちしております!日隈

• えみりーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 23:18:46.0

落ち着いた雰囲気で、スタッフも優しい対応でした。
    また伺います。

【平日限定】もみほぐし+ボディケア45分 ¥3500→¥2980

えみりー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    身体も心もリラックスできるよう、これからも努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております^^
    奥村

• 空さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-13 00:59:20.0

先日肩甲骨周りが痛くて施術をうけました。施術後、痛みのあった肩甲骨周りがすっきりした感じがし、全身が軽くなりました。
    そして、お部屋も寒がりな自分にとても丁度いい気温でした。
    またお願いいたします。

new room!【女性限定】全身オイルリンパマッサージ+ヘッドスパ70分(足湯付)

空様

肩甲骨周りの痛み、とてもお辛かったですよね(>_<)
    口コミを見て安心いたしました。
    不調が出づらい体づくりのお手伝いを
    少しでもさせていただければと思います(^ ^)
    リラックスしていただける環境づくりを心がけていますので、
    気になる際はご遠慮なくお申し付けください♪
    この度はお忙しい中、口コミをありがとうございました。
    山口

• しおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 22:59:59.0

初めて利用させていただきましたが、スタッフさんも優しく、もみほぐしもとっても気持ちよく大満足でした。次回もよろしくお願いします!

しお様

満足していただけたとのことで大変嬉しく思います!☆
    その後お身体の調子はいかがですか?
    何かあればご相談くださいね^_^
    次回のご予約もありがとうございました!!
    楽しみにお待ちしております♪
    山口

• あらきさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:58:00.0

フェイシャルラインが少しすっきりして、視界が広くなった感じがします!施術は気持ちよくて寝てしまいそうでした。

また伺えたらと思います!ありがとうございました。

[お試し]むくみ、たるみにラジオ波ケア/デコルテオイル付40分¥5500→¥1980

あらきさん様

喜んで頂き嬉しく思います♪(*^^*)
    その後調子はいかがですか?

またのお越しをお待ちしております。

中山

• シューちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 10:25:29.0

ラジオ波を使用後足の凝りが改善され細くなってました。ありがとうございます。
    また施術を受けようと思います。

【脚のむくみ/冷えに】ラジオ波+フットオイルリンパ計45分¥5300→¥3980

シューちゃん様
    足の凝りが改善されたとのお声に嬉しく思います♪
    ラジオ波は凝りやむくみ、冷えにもとても効果的です。
    お身体の状態に合わせた施術と少しでも楽になっていただけるようなサポートをさせて頂けたらと思ってます。
    心温かい口コミありがとうございました^ ^        林田

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 12:01:01.0

丁寧な説明をいただき安心できました。
    とても気持ちよかったです。

あき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^_^
    リラックスしていただけたようで安心いたしました♪
    これからも満足していただけるよう尽力してまいりたいと思います!

山口

• ぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 21:07:42.0

とてもスッキリしました。
    また、お願いします。

選べる60分!【リンパ/もみほぐし/ラジオ波/ヘッド】から2つ!4980

ぴょん様
    お身体のスッキリされたようで嬉しく思います。

口コミ投稿もありがとうございました^ ^
    活力になり、より努力してまいります。
    朝晩の気温差も大きく日中は暑くなりましたので体調崩されないように…。
    またのご来店を心よりお待ちしております。 林田

• こーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 21:51:33.0

初めて行ったんですが、担当スタッフさんにとても優しくして頂き、また丁寧に揉みほぐして貰えてとても気持ちよかったです。
    体も軽くなりまた行きたいって思いました。
    ストレッチの仕方も教えて頂けたのでありがたかったです。

こーじ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!かなり疲れていらっしゃったので、少しでもリラックスしていただけたらと思い施術させていただきました。身体が軽くなったとのことで嬉しく思います。またストレッチなど気になることがありましたらいつでもお尋ねください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪嬉しい口コミもありがとうございました(^▽^)/日隈

• tomさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 20:09:09.0

こちらを利用し始めてから痛めてた膝の調子もよく、しっかりとランニングができています。
    今回もランニングによる疲労緩和目的で利用させていただき、とても楽になりました。

tom様

気にされていた膝の痛みが軽減されているとのことで
    大変安堵いたしました。
    定期的なケアとして当店をご利用いただき
    ありがとうございます^_^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山口

• はっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:53:45.0

今まで、数件、もみほぐし店を廻ってきました。効果はでてたのですが、施術台が固めだったり、環境に問題あったり(隣の施術台が丸見え)でした。リラクマさんは、施術台は固くないし
    、個室なので隣で施術されてることが気にならないし、照明もおとされるのでめちゃ最高です。
    施術内容も、力加減がちょうど良く、「痛いっ」と、思うことがほとんどありません。以前のとこだと、足の施術中に台が固いので膝が痛い・・・思うことがよくありましたが、台も固くないし、施術自体も程よい力でされるので、正直気持ちよくなってしまい、がっつり寝てしまってます(笑)。
    いびきをかいて迷惑かけてないですか?
    先ほども書きましたが、数件廻ってやっと、自分に合った【もみほぐし】を見つけられました。
    追伸・・・施術後のドリンクも美味しくいただいてます。

【4月限定】もみほぐし+ボディケア+ヘッドスパ《75分》¥6000→¥4980

はっちゃん様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    何度も読ませていただきました(^_^)
    店内環境や施術を気に入っていただけていること、またリラックスしていただけていることにとても安堵いたしました。
    まだまだ至らない点も多いですが、より満足いただけるよう尽力してまいりたいと思います☆

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    山口

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-27 14:24:59.0

初めての贅沢コースでしたが、大変満足させて頂きました。シンプルなお部屋で、フワフワのガウンを着てアロマの足湯から始まりオイルマッサージでしっかりほぐされ、癒されました。頑張った自分へのご褒美としてまた利用したいと思ってます。ありがとうございました。

new room!【女性限定】組み合わせ自由の贅沢コース100分☆足湯付き☆

ひろ様
    贅沢コースを体験していただいてありがとうございます♪
    いつものお店の雰囲気と変わり、ゆっくりとした時間を過ごしていただけるよう今後とも努力してまいります(^^)

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます(*^_^*)
    口コミ投稿もありがとうございました♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    立原

• きよちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 11:45:11.0

丁寧な施術でとてもリラックスできました!
    リンパマッサージで浮腫もスッキリし、また伺いたいと思います!

【全身の疲れ・だるさ・凝り】もみほぐし+オイルリンパ《90分》¥9000/¥6980

きよちゃん様

浮腫を気にされていたので
    コメントをみて安心いたしました♪
    これからもリラックスしていただける時間を提供出来るよう
    尽力してまいりたいと思います^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    山口

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-23 23:01:41.0

久しぶりにマッサージを受けて、とても気持ちよかったです!

【4/5限定】2周年祭 40分もみほぐし♪¥1000

るか様
    リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います^^
    来月のご来店も心よりお待ちしております 奥村

• masa0819さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-23 18:22:45.0

とても雰囲気が良く身体もリフレッシュできて
    大満足でした。

【全員】もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥4300

masa0819様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)
    お店の雰囲気等気に入っていただけて嬉しく思います♪
    今後ともお客様に満足していただけるよう努力してまいります!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^♪
    立原

• ミキティーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:19:18.0

接客に対しても凄く素晴らしく優しい感じで
    接していただきました!
    もみほぐしも気持ちがよく次の日身体が楽になってました。
    また近くに寄った際はお願いします!
    口コミを書くのは初めてですがそれ程大満足でした。

[初回] もみほぐし+ボディケア 《60分》 ¥4500→¥3980

ミキティー様

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    お身体も楽になられたとのことで安堵いたしました^ ^
    なかなかゆっくりするお時間を取れないかとは思いますが、
    少しでもお身体を休めていただけるよう私どもにお手伝いが出来ればと思います☆

山口

• れおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 14:03:45.0

もみほぐしなど行ったことがなく最初は不安でしたが、色々わかりやすく教えていただき本当にありがとうございました!もみほぐしもすごく気持ちよかったです!また来月もよろしくお願いします!

れお様
    先日は当店をご利用いただきありがとうございました!初めてのもみほぐしで緊張されたかと思いますが、施術を気に入っていただけて嬉しく思います。お身体が少しでも楽になるようにサポートさせていただけたらとおもいます。来月もご来店心よりお待ちしております。嬉しい口コミもありがとうございました♪日隈

• tomさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:35:10.0

脚の疲労で来店したのですが、自分では気付かなかった腰と首の凝りも施術していただき、とても楽になりました。
    また利用させていただきます。

tomさん様
    お体のが楽になられたとのお言葉にほっといたしました。
    お体の疲れや悩みなど少しでも緩和できる様な施術やご対応ができるよう努力していきたいと思っています。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております。 林田

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 20:21:24.0

担当スタッフ様お世話になりました。
    丁寧な接客と施術で良い時間を過ごさせていただきました。おかげさまで身体が軽くなり痛みも和らいでいます。継続して行きたいお店だなぁと思いました。
    次の予約は同じメニューにしましたが、別のメニューもいろいろ試してみたいです。

あやちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    施術を気に入っていただけてとても励みになります。
    お身体が少しでも楽になったようで安心いたしました。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力して参ります(^^)
    次回予約もありがとうございました。
    立原

• なつきんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 20:16:14.0

丁寧な接客と対応でした。初めて利用させていただいたのですが、長年の悩みをしっかり聞いて下さりありがとうございます。改善のために、少しずつ通えればの思います。

なつきん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました!お身体のお悩みが少しでも緩和できるように、ご来店いただいた際はしっかりほぐしていきたいと思います。すこしでもお役に立てるように努力していきますので、これからも宜しくお願いいたします!素敵な口コミありがとうございました♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。日隈

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 00:58:26.0

体の不調を、的確に見てホグしてもらえました。
    どんな所かなぁとちょっぴり不安でしたが、お試しで伺って良かったです。次回は、ラジオ波とのコラボメニューを楽しみにしています。

【4/5限定】2周年祭 40分もみほぐし♪¥1000

な様
    先日は当店の2周年祭にご来店いただきありがとうございました♪
    次回のラジオ波含む選べるコースもご満足いただけるよう頑張ります。これからも新たな気持ちでスタッフ一同頑張っていきますのでよろしくお願いいたします!次回のご来店も心よりお待ちしております。
    素敵な口コミありがとうございました。日隈

• 山ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 07:47:00.0

会社近くで気になってたので、初めて伺わせて貰いましたが、雰囲気も良く、バキバキの上半身が少し楽になりました。
    この硬い上半身では、時間が短すぎたのかなぁ?と思ってます。
    次回、予約させて頂きましたので、よろしくお願いします。

山ちゃん様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございました。とてもお身体が疲れて硬くなっていましたので、少し長めのお時間だとリラックスできるお時間も作れそうです!
    雰囲気も気に入っていただけて嬉しくおもいます♪次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました♪日隈

• あらきさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 15:06:04.0

いつもどなたが担当でも的を得た施術をしていただいていると感じています!今回もとてもほぐれました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

【4/5限定】2周年祭 40分もみほぐし¥1000

あらきさん様
    先日は2周年祭にご来店頂きありがとうございました。
    そして心温まる口コミをいただきありがとうございます^_^
    お体の調子はその後いかがですか。
    朝晩の気温差が大きく体調を崩しやすい時期ですのでお身体疲れた時などはいつでもお待ちしております。  林田

• てるてるさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 15:42:31.0

今回も、疲れた身体を良くほぐしていただきました。

【全身の疲れ・だるさ・凝り】もみほぐし+オイルリンパ《90分》¥9000/¥7000

てるてる様
    今回も当店をご利用いただきありがとうございました。お身体の疲れや疲労回復に少しでもお役にたてるよう努力してまいりますので、これからもよろしくお願いいたします!またのご来店心よりお待ちしております。
    口コミもありがとうございました!日隈

• ひなつきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 20:37:28.0

スタッフの方の感じが良く、とてもリラックスして過ごせました!
    私はマッサージなどに行っても、何となく気が張ってしまったり合わない方だと、施術をしてもらっていても身体に力が入ってしまったりと、なかなか合う所が見つかりにくいです。こちらはしっかりとカウンセリングしてくださり、痛い箇所を触りながら良く分かって施術してくださっている感じがしました。
    次回の予約もして帰りました!
    駐車場も沢山あり、行きやすいと思います。

ひなつき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても励みになる口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    ひなつき様は全体的にお身体の緊張が強く、とても疲労が溜まってらっしゃいましたね、、
    その後体調はいかがでしょうか?
    少しでもリラックスして施術を受けて頂けて安心いたしました。
    次回の施術もしっかりと疲労回復ができるように努力いたします!
    もしご予約の変更などございましたら、お気軽にご連絡くださいね(^^)
    また、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    立原

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 08:02:45.0

ファシアリンパで顔と上半身をして頂きました。マスク生活で凝り固まった顔がほぐれ顔のバランスが整ってきました。また肩甲骨を剥がして頂き肩がとても軽くスッキリしました。最初は痛みが強かったのですが、筋肉が柔らかくなると痛みが嘘のようになくなります。ファシアリンパは本当にお奨めです。施術ありがとうございました。

[筋膜リリース/ストレッチ/骨格矯正] ファシアリンパ 90分¥11000→¥10480

ひろ様
    いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪
    とても励みになる口コミもありがとうございます(*^^*)
    ファシアリンパは凝り固まった筋肉にアプローチをかけることが多いので、どうしても痛みが出やすいのです、、
    ですが、施術終わりにスッキリしたお顔のひろ様を見ると安心いたします(^^)
    今後ともひろ様のお悩みを解決できるように努力してまいります!
    立原

リラクマ(RIRAKUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー