口コミの良さを見て初めて予約させていただきました。
白で統一された店内はとても清潔感があります。
カウンセリングも丁寧で施術中に何度も手鏡で見せてくれるので安心感があります。
仕上がり、デザインも大満足です!
眉メイクの仕方など本当に丁寧に教えていただきとても好感が持てました。
また次回もお願いします!
【大人気のナチュラル眉に♪】 美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き¥4800
アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】からの返信コメント
めぐみ様
先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました!!
担当させて頂きました上杉です。
口コミの高評価ありがとうございます。
日々の励みになります(*^^*)
周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!
もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!
めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
上杉
もう何度行ったか分からない位お世話になってます。
いつ行っても、どの方にお願いしても、好みを共有して頂けていて、希望の眉に仕上げて下さいます。
サロンの雰囲気も清潔感があってとても素敵ですし、施術も丁寧で、接客もとても気遣って下さいます。
毎回、安心してお任せしています。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8800
いつも通りとお願いして施術してもらえるサロンがあるのがありがたいです。来月また伺います。
はじめてのアイブロウWAXで分からないことが多かったのですが、丁寧なカウンセリングで不安なく施術して頂くことができました。
ソファがとっても居心地がよくウトウトしてしまいました。
仕上がりがよくメイクがいつもよりスムーズになりました。
いちごれん様
Kanan
何度か通っていますが、毎回念入りな確認、お気遣いと、とても丁寧に対応して頂いています。なのでこちらも安心してお任せしています。今後ともまたお願いします!
さきこ様
Kanan
定期的に利用させていただいてます。施術も安心してお任せできますし、接客もとても丁寧です。オススメできるサロンだと思っています。引き続き利用させていただきたいと思ってます。
マダムミエール様
Kanan
ずっと眉が左右均等にかけていないように感じていて、いちどプロの方に直して欲しくてお願いしました。
綺麗に整えてもらって、眉の描き方のポイントなども教えていただき、お化粧が圧倒的に楽になりました。
入り口がやや分かりにくいですが、中は清潔感もありスタッフさんも穏やかで良い雰囲気です。
当日予約もできるので、時間があるときにサッと予約できるのも便利です。
ワックスなのでやや痛みはありますが、普段自分で眉を抜くのと変わらず、我慢できる範囲です。
また伸びてきたらお願いしたいです
Misato
すごく綺麗に整えていただきました!
メイクの仕方も丁寧に教えていただき、普段のメイクも楽になりました!
Misato
2度目の利用でした。
前回同様理想の形に仕上げていただき、具体的に眉毛の書き足し方など教えてくださりとても参考になりました。
また利用させていただきます!
わか様
リピートです。
1回目に比べると今回は眉の長さがところどころ違ったり眉の中間に空間があるのは少し気になりますが、気になっていた左右差は改善されました。
えみこ様
先日はアイドット琴似店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
この度はご満足いただけるお仕上がりにならず、申し訳ございません。
眉の中間の空間につきましては、今回間引きはしていなくて、施術によるものではなく、生え方や生え代わりの影響かと思います。
それとも生え方や生え代わりによって隙間ができる可能性があり
また、季節の変わり目や乾燥などでも毛が抜けてしまったりの可能性もあるので、しっかり保湿していただけると良いかと存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
kanan
初めての眉サロンで不安でしたが、施術前に丁寧なカウンセリングをしていただきました。自眉を生かした形やメイクのしやすさを考慮してアドバイスをいただけたのでよかったです!形取った後も何度も鏡で確認してくださり、満足のいく形になれました!またお願いします^^
かな様
Kanan
眉毛のスタイリングwaxと顔全体のwaxをしていただきました。waxは初めてしたのですが、シートを剥がす時だけ痛いですが、剥がした後に剥がしたところをすぐに押さえてくれたり、冷やしたりしていただけたので、痛みが続くことなく、痛みも私は耐えれる痛みでした。
眉毛を整えるのが苦手なので、サロンで綺麗な形にしていただけて良かったです。
スタッフさんの接客が丁寧で安心感ありました。
急な時間変更にも対応していただけて、助かりました。ありがとうございました。
眉毛アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX¥8500
moca.様
Kanan
直近の予約も取りやすく、眉のワックススタイリングと口周りのワックスをしていただきました。
細かくこちらの意向も確認してくださり、施術もスムーズでした。帰りにアイブロウのメイクもしていただき、アイテムの説明もしっかりしていただきました。また、よろしくお願いします。
アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800
まま様
Kanan
何回行っても変わらない丁寧な接客と綺麗な仕上がりです!いつもメイクまでしていただきありがとうございます♪
≪学割U24≫眉毛アイブロウWAXスタイリング¥4000
かりん様
Kanan
何度も通っています。眉毛の手入れが苦手でしたが、メイクもその後の手入れも楽になります。いつもありがとうございます。
か様
Kanan
2回目の施術でした!!
仕上がりもとっても綺麗な上にお話しもたくさんしていただいていつも感謝です(*^^*)
通いやすさから選んだお店でしたが大当たりでした!!
これからもよろしくお願いしますm(*_ _)m
Misato
眉を整えて頂きました。
メンズでも入りやすく、仕上がりも綺麗でまた是非お願いしたいです。
入口が少々分かりにくかったですが接客、仕上がり共に素晴らしい物だと思います。
≪メンズ限定≫メンズ眉WAXスタイリング+こめかみWAX¥5300
Misato
とても丁寧な接客と施術で満足しました
M様
Kanan
眉毛スタイリングで何度目かの利用でした。いつも通り丁寧な対応をしていただき、仕上がりやメイクについてもアドバイスしてもらえます。今後も利用したいお店です。
アサ様
Kanan
とても良かったです!
あいか様
Kanan
安定にいつも眉毛が理想通りに綺麗になるので嬉しいです!
予約も取りやすい!
また伺わさせていただきます。
Misato
仕上がりも接客もとても良かったです!
眉の形についてメイクアドバイスも頂けて参考になりました。
初めての眉サロンでしたが、行ってよかったです。
Misato
とてもきれいに整えてもらえて嬉しいです。
☆様
Kanan
眉毛の施術をしてもらうために来店しました。
スタッフさんの雰囲気がとても良く、いつも利用させてもらってます。今回も施術後のメイクの仕方など丁寧に対応してくれました。また行きます。ありがとうございました。
さとー様
Kanan
急だったにも関わらず、今回も丁寧な対応ありがとうございました!
仕上げの際に何度もメイクのコツをお伝えいただき、わかりやすく参考になりました!
また1ヶ月後、ぜひよろしくお願いします!
もも様
み様
Kanan
眉毛カットをしていただきました。
丁寧な施術で、きれいな仕上がりでした。
眉メイクのポイントも教えていただき、助かりました。
白を基調とした清潔感のあるお店でした。
めぐちゃん様
Kanan
楽しくお話しながらの施術だったので、とてもいい雰囲気でした!ありがとうございました!
Misato
いつも眉毛を整えていただいています。
説明や施術が丁寧で、安心してご依頼できるお店です。
施術後にメイクでの整え方なども教えていただけます。
良いお店だと思います。これからもよろしくお願いいたします。
あきえ様
Kanan
アイドット 札幌琴似店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー