3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. アイドット 札幌琴似店(i.)   >

アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】

アイブロウサロン アイドット サッポロコトニテン マユゲセンモンテン

• 北海道札幌市西区琴似2条5-2-1 幸福ビル3F
  • 琴似駅 / 徒歩1分

めぐみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 12:47:10.0

口コミの良さを見て初めて予約させていただきました。
    白で統一された店内はとても清潔感があります。
    カウンセリングも丁寧で施術中に何度も手鏡で見せてくれるので安心感があります。
    仕上がり、デザインも大満足です!
    眉メイクの仕方など本当に丁寧に教えていただきとても好感が持てました。
    また次回もお願いします!

アイブロウサロン i. 札幌琴似店【眉毛専門店】からの返信コメント

めぐみ様

先日はアイドット琴似店にご来店いただきありがとうございました!!

日々の励みになります(*^^*)

周期が3週間~1ヶ月となっておりますので、伸びてきましたらメンテナンスにいらしてくださいね!

もし気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

めぐみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-22 13:01:14.0

カウンセリングも丁寧にしていただき眉毛をよくしてくださいました!!また通いたいなと思いますありがとうございましたー!

美眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

• RSさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-21 10:45:53.0

いつもお世話になっています!
    直前の予約でしたが、スムーズに対応いただき感謝しています。細かなお気遣いが印象的でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング¥4200

• kazuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 09:44:59.0

全てにおいて丁寧に説明してくれるので、安心して過ごせました。
    イスがふわふわで気持ちよくて、途中寝てしまいました。
    仕上がりも満足です。

kazu様

日々の励みになります(*^^*)

kazu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ryi.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 22:15:17.0

初めてのアイブロウWaxでしたが、丁寧に説明してくださいました。

アイブロウWAXスタイリング+口周りor頬or鼻表面WAX¥5800

ryi.様

気になることがございましたらご相談ください♪

ryi.様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• なゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:47:20.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても綺麗な眉毛に仕上げていただいて嬉しかったです…!

施術中は痛みは大丈夫か確認しながら進めてくださったり、質問にも丁寧に答えてくださったので安心して受けられました。
    説明やカウンセリングも丁寧にしていただきました。

ボサボサだった眉毛を綺麗な形と薄さにしていただき、これからメイクが楽になりそうです。
    またお伺いしたいです。

なゆ様

気になることがございましたらご相談ください♪

なゆ様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• どれみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 02:12:03.0

自己処理では難しいところまできてしまったのでご予約させていただきました。
    眉毛の形を相談して決めることができ、施術中も何度も形や気になるところの確認をしていただいてとても丁寧だなと思いました!
    剛毛眉毛がSNSでよく見る素敵な眉毛に変わり、間引きに感動しました!
    ありがとうございます♪

どれみ様

日々の励みになります(*^^*)

どれみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• KNさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:23:53.0

今回もとても綺麗に整えて頂きました。
    書き方のコツも教えて頂いたので、参考にさせて頂きます!

KN様

気になることがございましたらご相談ください♪

KN様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• Kuroさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-16 19:14:32.0

当日予約もできたので便利でした。

Kuro様

日々の励みになります(*^^*)

Kuro様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• とくめいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-16 11:05:54.0

和やかな雰囲気で施術してもらえました!
    伸び放題だった眉毛がスッキリしました!

とくめい様

日々の励みになります(*^^*)

とくめい様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• しらすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-14 19:11:17.0

眉を整えていただきました。
    前回同様、いい感じに仕上げていただきそのあと会った方にアイブロウサロンもいってるんですか?綺麗ですねーってお褒めいただいたので凄く嬉しかったです。
    今回もありがとうございました。またお邪魔しますね。

しらす様

気になることがございましたらご相談ください♪

しらす様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 18:01:18.0

初めての施術でしたがスタッフさんがとても優しく対応してくださり安心して受けることが出来ました。形や太さなど都度確認してくださり素敵な眉にして頂きました。ありがとうございました。

maki様

日々の励みになります(*^^*)

maki様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• うみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-13 16:10:43.0

当日、行きたい日時直前に予約しましたが丁寧に対応していただきました。眉毛の書き方に長年迷っていたので、綺麗に整えていただきよかったです。赤みなど翌日まで残るかもと言われましたが翌日には残らず、眉毛を書くのが楽になりました!終始和やかに施術していただき満足です。ありがとうございました。

うみ様

日々の励みになります(*^^*)

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-12 19:58:18.0

初めて眉毛整えに行ったのですが、とても綺麗で満足です!
    丁寧に説明してくださって嬉しかったです(^^)

ゆあ様

気になることがございましたらご相談ください♪

ゆあ様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 18:43:26.0

思っていた感じの仕上がりとは違った。
    Wax脱毛は良かったです。

ヒロ様

先日はアイドット琴似店にご来店いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりにならず申し訳ございません。

もし気になることなどございましたら確認時にお気軽におっしゃってください!

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

上杉

• さぁかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 20:53:22.0

初めてやってもらいました!
    痛いは痛いけど我慢できました笑
    施術自体は問題なく満足です!説明も丁寧で
    話し方も優しくて緊張してたけど和らぎました!
    ありがとございました!

さぁか様

気になることがございましたらご相談ください♪

さぁか様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-11 10:21:32.0

眉毛のワックス脱毛をしていただきました。仕上がりもよく接客もやさしく良い雰囲気でした。また行かせていただきます!

はるか様

日々の励みになります(*^^*)

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• Coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:45:38.0

丁寧な説明をしていただきました。
    眉のワックス初めてでしたが痛くもなく、仕上がりもよかったです。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

Cocco様

気になることがございましたらご相談ください♪

Cocco様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• まるまるまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 16:52:02.0

眉毛の整え方とかこういうペンで書くといいとか親切に教えてくださいました。
    スタッフさん、優しくて癒されました。

まるまるまる様

いつもご来店頂きありがとうございます!

気になることがございましたらご相談ください♪

まるまるまる様のまたのご来店をお待ちしております!

池田

• さーれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 09:04:49.0

お話ししながら丁寧に対応いただき、楽しかったです!
    確認しながら行っていただいたので、安心して任せられました。
    どちらのスタッフさんにも対応いただぎしたが、お二方とも親切で緊張せず過ごせました。

さーれ様

日々の励みになります(*^^*)

さーれ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• てんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 16:09:16.0

入口は建物の横にあり、マンションの一室でした。
    スタッフさんがとても柔らかい雰囲気で、椅子も座り心地よく、リラックスして受けられました。
    丁寧に施術して頂き、仕上がりも大満足です。お話も楽しく素敵なひとときでした。
    メイクして頂いたアイブロウも購入してみたのですが、柔らかくて使いやすいです。
    ありがとうございました(^ ^)

てん様

日々の励みになります(*^^*)

てん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• 友来さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 12:02:13.0

毎回お世話になってます!気になるとこありますか?とその都度聞いてくださるので自分の要望が言いやすいです!

≪学割U24≫美眉アイブロウWAXスタイリング¥4000

友来様

日々の励みになります(*^^*)

友来様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• むぎちゃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 00:13:18.0

人生初の美眉アイブロウwaxを施術してもらいました。
    ドキドキしながら入店しましたが、なんとも優しい雰囲気の担当の方にホッとしました。
    施術中も優しく声がけして頂いたり、何度もこちらの要望を細かく聞いてくれたりと、至れり尽くせりで楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    マニュアル的な接客という感じではなくて、会話もまるで知り合いと話しているような錯覚に陥りました笑
    優しい雰囲気と滲み出る人柄に、とても安心感と好感が持て
    、指名して通いたくなるお店です。

肝心の眉の形も大満足です。痛みも私はあまりなかったです。ありがとうございました。

むぎちゃ様

日々の励みになります(*^^*)

むぎちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• モンウェイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:49:16.0

店内は落ち着いた雰囲気で、しつこい勧誘等もなく、心地良く過ごせました。
    美容室にある所とは違って専門店なので、周囲を気にせずリラックス出来たのも良かったです。

アイブロウワックスは初めて経験しました。
    多少の痛みはありますが、一瞬なので特に問題なく済みました。(毛を間引く時の方が痛かったです笑)

今回の施術で悩みも解決できたので、今までとは違う眉メイクも楽しみたいなと思います。

モンウェイ様

日々の励みになります(*^^*)

モンウェイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• きよーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-05 23:08:59.0

初めて来店した時からずっと通わせてもらってます。
    担当スタッフの方はとても雰囲気が良く、施術中も此方の体調を気にかけてくれ、話も親身になって聞いてくれました。此方のサロンは誰が担当でも気持ちの良い接客をしてくれるなと思いました。
    今回も綺麗な仕上がりで大満足です。また通わせていただきます。

きよー様

日々の励みになります(*^^*)

きよー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:35:41.0

綺麗に整ってメイクもしやすいです!

まめ様

日々の励みになります(*^^*)

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• シーナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 19:17:34.0

仕上がりのデザインを念入りに確認してくださり安心してお任せすることができました。

シーナ様

日々の励みになります(*^^*)

シーナ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 08:29:29.0

2回目の来店でしたが、接客がとても丁寧で
    自分の好みに合わせてくれるので
    とても良かったです。

施術後のメイクの際にも、
    具体的なアドバイスや実際にイメージしやすい
    ように描いてくださり、早速家でも実践してます。

オルチャン(平行)眉アイブロウWAXスタイリング¥3900

りな様

日々の励みになります(*^^*)

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 22:04:32.0

初めて間引きもしてもらったのですが、とても良く満足の仕上がりです!

はるか様

担当させて頂きました上杉です。

お仕上がりご満足していただけて嬉しいです
    気になることございましたら何でもおっしゃってください!

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

• ゆみゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 21:35:19.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます
    また定期的に通います

ゆみゆみ様

日々の励みになります(*^^*)

ゆみゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

上杉

アイドット 札幌琴似店(i.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー