3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ムク(MUKU)   >

ヘルスアンドビュティー ムク カンポウアロマ シボウネンショウリンパ ヨモギムシ

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-9 StoRK Apartment 南堀江302
  • osaka metoro四ツ橋駅から徒歩4分/心斎橋駅から徒歩10分
  • やんもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 19:57:44.0

疲れが溜まりまくった体を丁寧にほぐして頂きました。
    汗もいっぱいかいてスッキリしました。
    1日経ちましたが、まだ背中が軽くて姿勢が良くなった気がします。
    今度はよもぎ蒸しもお願いしたいと思います。ありがとうございました

【人気No.1】発汗リンパ全身脂肪燃焼100分《頑固な凝り・浮腫もスッキリ》

health&beauty MUKU 漢方アロマ・脂肪燃焼リンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント

やんも様

先日は数あるサロンの中からhealth&beautyMUKUをお選びくださりありがとうございます。
    そしてお忙しい中、クチコミありがとうございます!

肩から背中に掛けての張り感が強かったのでスッキリして頂けて良かったです。
    リンパのつまりが気になりましたのでリフレッシュがてらお体のケアは続けて頂ければと思います。
    よもぎ蒸しはさらに汗をかきながら香りで癒されますので是非お試しください(^^)

[投稿日] 2024-02-23 09:53:21.0

浮腫みに浮腫んだ身体をいつも気持ちいい指圧でしっかりほぐしていただいて、身体が軽くなりました!いつもありがとうございます!

★まりな様★
    何時もご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    今回、気温差もありましたのでだいぶ疲労を感じてたのではないでしょうか。。。
    スッキリして頂けたご様子で安心しました。

また、何時でもご希望ご要望等お気軽にお申付下さい。
    次回もしっかり解して流していきますね!!
    health&beautyMUKU 深山

• まいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:07:18.0

結婚式の前日にスッキリしたく利用させて頂きました!初めてのよもぎ蒸しでしたが、すっっごく気持ちよかったです。スタッフの方も話しやすく、施術前に丁寧な説明があり、とても安心でした。お店の雰囲気もすごく良くてウトウト眠りそうでした!よもぎ蒸し後、汚れがしっかりとれてるのが目に見えて確認できてびっくりでした!また利用します!

【超お得!代謝・免疫アップ】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 計70分

まいか様
    先日は式前日の貴重なお時間の中当店にご来店頂きまして誠に有難うございます^^
    担当いたしました、瀧川です。

よもぎ蒸し気に入って頂けただけでなく、安心して受けて頂けてとても嬉しいです♪
    次回は是非全身施術で癒されてみてください!結婚式のお話も聞かせてくださいね☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

health&beautyMUK 瀧川

• あおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 20:16:16.0

紹介して頂き予約させて頂きました。すごく落ち着くサロンで、フットバスからして頂き施術も凄く上手で1番感動したのが、私よくエステに行って身体を流していただくんですがうつ伏せから仰向けになる時正直御手洗に行きたいって思うんです。でもなかなかいえなくて。でも今回は御手洗行かれますか?って聞いてくださって気遣いがすごくて感動しました。また通いたい!って思いました!既に予約しました。ありがとうございました!すごく疲労が抜けて気分良くなりました。

【人気No,2】漢方アロマトリートメント全身 100分《香り癒され疲労回復へ》

★あおたん様★

先日は、遥々health&beautyMUKUにご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。そして、嬉しいお言葉もありがとうございます♪

次回もあおたん様のお疲れ具合に合せて、心身メンテナンスのお手伝いをさせて頂きますね!!
    今後ともよろしくお願い致します。

季節の変わり目、心身共に疲労を感じやすい時期に突入します。どうかご無理せずお過ごし下さい。

health&beautyMUKU 深山

• 0328さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 14:41:08.0

下半身の冷え性、むくみ、疲れが気になってお伺いしました。
    骨盤あたりが冷えている自覚症状はまったくなかったので、指摘して頂いた時は驚きでした。
    技術も素晴らしくてまた通いたいと思えるサロンでした。

次はよもぎ蒸しを試してみようと思います。

★0328様★

先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして、口コミもありがとうございます。
    喜んで頂けたご様子で私も嬉しいです♪
    お身体の巡りが悪く、滞っておりました!次回は、よもぎ蒸しとの組み合わせで、力んだ心身もリラックスして頂き、解れるのを体感して頂けたらと思います。

次回も、0328様の体調に合せて担当させて頂ますので、何なりとお気軽にお申付下さい。

health&beautyMUKU 深山

• あやはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:17:43.0

カチカチで凝り固まった体をほぐしていただき心も体もスキッリしました!体の特性からアドバイスをくださり、生活習慣を見直すきっかけになりました。ありがとうございました!

★あやは様★

先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    日々の疲労がかなり溜まっておりました!!スッキリして頂けたご様子で安心しました。
    これから、季節の変わり目で、重だるく感じたりしやすい季節になります。どうかご無理せずお過ごし下さい♪
    そしてー次回は、よもぎ蒸しでも癒されて下さい♪

health&beautyMUKU 深山

• こたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 02:54:41.0

初めてのよもぎ蒸しだったので少し緊張しましたが、すごく丁寧に説明していただいたので凄くリラックスできました!!
    よもぎの香りで気持ちを落ち着かせることができて素敵な時間を過ごせました^_^
    よもぎ蒸しで身体が温まった状態でオイルマッサージを受けたので全体的に身体が凄く軽くなりました♪

【人気No.3★冷え改善へ】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる60分  (90分)

★こたろー様★

先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

初のよもぎ蒸し、リラックスして頂けたご様子で私も嬉しいです♪体内ほ巡りが悪くなっており、リンパも詰まっておりました!また、月1回からでも続けて受けて頂きますと、お身体の変化も実感して頂けるかと思います♪
    また、次回もこたろー様のお身体に合せて施術させて頂ますので、ご希望等何なりとお申付下さいませ。

[投稿日] 2024-01-25 23:57:36.0

いつも丁寧に施術してもらってますが、初めてのバンテージはより絞られてる気がしていつもよりスッキリした気がします!いつもありがとうございます!

【LINE会員様専用】特別クーポンご予約枠

★まりな様★
    初バンテージ、スッキリして頂けたご様子で安心しました!!

筋トレ後にまた、是非ご利用下さい♪MUKUでは、しっかり発汗&浮腫を取りますね(^^)/

これから季節の変わり目になりますのでどうかご無理せずお過ごし下さい。
    そしてご来店を心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU  深山

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 11:38:45.0

2回目ですが、今回は前回より首、肩の痛みが酷かったのですが施術後はかなり良くなりました。
    丁寧な対応で施術もかなりしっかり丁寧にやって頂きありがとうございました。
    定期的に通っていこうと思います。

【2回目以降の方に】全身脂肪燃焼or漢方アロマ 100分 《腸セラピー付》

★きーちゃん様★

先日は、ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

首肩そして頭も凄く凝っておりました!!喜んで頂けたご様子で安心しました。

是非、定期的に通って頂けると凝りも緩和されていくと思います。きーちゃん様の体調やご希望に合わせて施術させて頂きますので、何時でも何なりとお申付下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 15:36:35.0

久しぶりに来店しました!
    めちゃくちゃ疲れが溜まっていて癒されてに行きました!
    すごくリラックス出来て、身体がまだポカポカしています。
    身体を見て触っただけでどこの調子が悪いなど当てられてびっくりしました。。
    最低1ヶ月に1回は身体を労りに来ようと思います!
    今日はありがとうございました。

【眼精疲労・首肩コリに♪】よもぎ蒸し30分+デコルテ・ヘッドスパ45分(75分)

★みぃ様★

疲れが取れたご様子、リラックスして頂けたご様子で私も嬉しいです。
    是非、1ヶ月に1回ペースから始めて頂くだけでも、身体の改善を体感して頂けるかと思います!
    また、何時でも辛くなりましたら思い出して頂ければ、幸いです♪

ご来店を心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山

• きーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:55:15.0

道が混んで少し遅れたのですが、親切に対応していただきました。首、肩の不調を伝えたのですが、しっかりとマッサージしていただき、施術後は嘘のように軽くなりスッキリしました。丁寧な対応で最後までリラックス出来、大変満足しています。ありがとうございました。

【正月太り解消!スッキリ】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる90分 《120分》

きーちゃん様

そしてお忙しい中、クチコミもありがとうございます!

首肩がずっと辛いとお伺いしましたので、少しでもスッキリして頂けて安心いたしました。
    リラックスできる時間を過ごして頂けて良かったです(^^)
    またお辛くなった際はいつでもご利用ください。
    しっかり解して流して、癒しのひと時を過して頂けるよう努めて参ります。

health&beautyMUKU 圓岡

• はつみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 12:08:54.0

上半身ガチガチで行きましたが、その日はまだ辛かったですが次の日朝起きたらすごくすっきりでとても助かりました!本当に気持ちよかったです!またよろしくお願いします!

【超お得!】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 計70分《冷え改善/浮腫解消》

はつみ様

そしてお忙しい中、クチコミもありがとうございます!

頭痛もしてて首から背中が辛いとお伺いしましたので、スッキリしたとの事で安心いたしました。
    体のケアをさせて頂く上で嬉しいお言葉を頂け今後の励みになります(^^)
    体辛くなりましたらまたいつでもいらしてください。

health&beautyMUKU 圓岡

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:47:11.0

全身、特に腰が張っていたのでしっかりほぐしてもらい、アロマの香りで癒され、リフレッシュできました。いつも心遣いのある対応に非常に気持ち良く利用させていただいております。

【眼精疲労・疲労回復】香る癒やしアロマ60分+ヘッドスパ10分 《70分》

★CPP様★
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    ビックリするぐらい、腰が硬かったです!!また、何時でもリフレッシュ&リラックスしにお越し下さい♪今年もCPP様のお疲れを取れるようにしっかりサポートさせて頂きます!!
    今年もよろしくお願い致します_(._.)_

health&beautyMUKU深山

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 08:03:49.0

脂肪燃焼のコースでご予約させて頂きました!
    ガチガチだった身体が、すっきり解れて最高に気持ち良かったです。汗もたくさん出てデトックスできました^_^
    終わった後、鏡をみたらヒップが上がりウエストにクビレができていて、一回り細くなっていました。
    浮腫や老廃物がなくなると、こんなに身体が変わるんだと感激です! ムクさんは、スタッフ皆さんが上手なので安心してお任せできます! 末永く宜しくお願い致します。

たま様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミありがとうございますm(_ _)m

今回も結構ガチガチに体が固まり詰まっていましたのでしっかり解して流させて頂きました。
    汗もしっかりかいていらしたのでスッキリして頂けて良かったです。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

health&beautyMUKU 圓岡

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:46:12.0

今回3回目の訪問で3回とも違うスタッフの方でしたが、どのスタッフさんもとてもお上手です!
    60分コースで短い時間でしたが、肩の凝りも足のむくみもしっかりほぐして頂きとてもすっきりしました!

脂肪燃焼リンパor香るアロマ★60分 7500円【漢方アロマ変更→8200円】

きゅう様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m

肩こりや足のむくみ等、全体的にお疲れの様でしたのですっきりされて安心いたしました。
    足のむくみが気になりましたのでこの時期寒くて冷えるかと思いますがなるべく冷やさないようにして頂ければと思います。
    お疲れが溜まった際はまたしっかり解して流させて頂きます!

health&beautyMUKU 圓岡

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:27:02.0

定期的なメンテナンスで通ってます!!
    いつもすっきりできます^ ^
    これからもよろしくお願いします~

【贅沢なひと時を♪】人気の選べるオーダーメイド 《150分》

★かなみん様★
    お久しぶりともあって、かなり疲労がございましたね。スッキリして頂けたご様子で安心しました!!

2024年度もかなみん様の体調に合わせて担当させて頂きます!何なりとお気軽にご相談下さい。

health&beautyMUKU 深山

• さゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 00:48:31.0

最高でした!!よもぎ蒸しは初めてだったのですが、物凄いデトックスされて身体がスッキリ、ポカポカでした♪ 担当して頂いたスタッフさんが素敵な方で、はじめのカウンセリングもとても丁寧で、安心して受けることができました!ボディケアの力加減も完璧でウトウトしてしまいました笑 全身お疲れモードだったのに、帰る時にはスキップできるくらい足取りが軽かったです!とにかく癒されました~ありがとうございました!また行きます♪

【MUKUスタッフも一推し!】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる90分 (120分)

さゆ様

先日は数あるサロンの中からMUKUにご来店頂き有難うございます^^

担当いたしました瀧川です★

とても嬉しい口コミを有難うございます!!
    全身デトックスして頂けてとても嬉しいです♪よもぎ蒸しでしっかりお身体温めて施術に入らせていただいたのでよりリラックスして頂けたかと思います^^

まだまだ寒い日が続きますのでリラックスしにいつでもMUKUを御利用下さいね♪
    health&beautyMUK 瀧川

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:24:22.0

久しぶりにアロママッサージを受けましたがとても気持ち良く身体が楽になりました。これから冷える時期なので、また機会があればお願いしたいです。

m様
    お久しぶりのマッサージに当店をお選び頂き誠に有難うございます★
    先日担当いたしました、瀧川です。

脂肪燃焼リンパコースでお身体スッキリ、楽になって頂けてとても嬉しいです(^^♪
    季節的にもお身体冷えやすくなっているかと思います。またいつでもリラックスタイムに
    MUKUをご利用下さいね♪

お会いできるのを楽しみにお待ちせております。
    health&beautyMUK 瀧川

• いもこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 12:27:55.0

駅から少し離れたところでサロン内は落ち着いていて過ごしやすかったです。個室でよもぎ蒸しを受けられるので一人でゆっくりできました。マッサージも気持ちよかったです。全身不調だと教えていただいたので次回もお願いしました(*^^*)

【冷え改善】温活★ブレンドよもぎ蒸し30分《国産よもぎ/漢方よもぎ/ハーブ》

★いもこ様★

子宮骨盤ほぐしを受けたくて選んで頂きましたが、全身リンパの詰りがあり、お辛いご様子でなるべく全身触らせて頂きました。
    ゆっくりリラックスして頂けたご様子で安心しました。
    また、次回も体調に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお気軽にご相談下さい。

health&beautyMUKU 深山

• ぴーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 12:49:53.0

すごく良かったです!
    冷たい身体がすごく温まってこりもほぐしてもらってスッキリしました。

★ぴー様★

喜んで頂けたご様子、スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです。
    また、何時でも疲れを感じましたら、ご来店頂ければと思います。

寒い日が続きますかどうかご無理せずご自愛ください♪
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山

• すしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:43:55.0

急遽コース変更を快くご対応いただき、友人とも良い時間を過ごすことができました。
    今回はよもぎ蒸しのみでしたが、次回はマッサージも一緒にお願いしようと思っています。
    公式ラインの返信も早く、また遅い時間にも関わらず丁寧にヒアリングしてくださり店員さんのホスピタリティの高さにも感動しました。
    とても癒されました、ありがとうございました!

すし様

そしてお忙しい中、クチコミもありがとうございます!

今回はご希望のコースをお受けすることができず申し訳ございませんでした。
    次回はご友人と一緒によもぎ蒸しとトリートメントも併せてご利用頂けるように致します。

また嬉しいお言葉ありがとうございます、励みになります(^^)

お二方とも疲れやすさや冷えが気になるとの事でしたので体質改善にはよもぎ蒸しを定期的にご利用頂いた方が変化も出やすいかと思います。
    またその日により不調も変わりますのできちんとカウンセリングさせて頂き施術させて頂きますので何なりとお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2023-12-19 22:35:27.0

いつもありがとうございます!力加減も良く、冷えで凝り固まった肩や浮腫んだ足をいつもスッキリ軽くしていただいて嬉しいです!

★まりな様★
    何時もご利用ありがとうございます。
    今回も冷えと浮腫もございました!スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです♪

これから寒くなりますので、またしんどくなられましたら何時でもお越し下さい。しっかり流しますね!!

来年度もよろしくお願い致します。
    health&beautyMUKU 深山

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:18:39.0

今回初めてよもぎ蒸しとオイルマッサージをしていただきました♪
    サウナが苦手なので大丈夫かなと不安でしたが、スタッフの方が何度も熱くないかなど気遣っていただき快適によもぎ蒸しを楽しむことができました!
    オイルマッサージは足のむくみがとれ、首肩の凝りが楽になったので嬉しかったです!
    健康的にリラックスできました。ありがとうございました^ - ^

★なる様★
    先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店あありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    上半身が特にお疲れとお伺いしておりましたが、お身体を見させて頂いて脚の浮腫が気になり、限られたお時間ではゴザましたが、少し触らせて頂きました。
    スッキリして頂いたご様子、リラックスして頂いたご様子で安心しました。

次回もなる様の体調に合わせて施術させて頂きますので何なりとスタッフまでお申付下さい♪
    health&beautyMUKU 深山

• チーボーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 16:02:12.0

よもぎ蒸しでデトックスして、汗もしっかりかき温まりました。
    よもぎやハーブも選べ、良い匂いでリラックスできました♪ありがとうございました♪

★チーボー様★

首肩がしんどく、特に頭痛もあったとの事ですが、その後体調はいかがでしょうか??
    また、何時でも疲れを感じましたら、MUKUにお越し下さい。
    チーボー様の体調に合わせて施術させて頂きますので、何なりとお気軽にご相談下さい。

来年度もよろしくお願い致します。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU  深山

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 13:13:08.0

体が冷えきっていて、老廃物もたまっていたのですが
    しっかりデトックスすることができました!
    毎回、とても気持ちよく終わったあとはすごくスッキリです
    また年内に行って余分なものを出しきりたいと思います!
    よろしくお願いします!

★えりな様★
    何時もご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます♪
    今回お久しぶりのご来店ともあって、中々お身体が温まるまで時間がかかりました!!
    今回ホットストーン付でしたので、何時も以上に心身リラックスもして頂けたのではないでしょうか。。。
    12月もしっかり疲れを取って、良い新年を迎えれるように力添えさせて頂きますね♪
    ご要望等お気軽にご相談下さい。

ご来店心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU  深山

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:58:32.0

先日は、ありがとうございました。
    他店だとスタッフさんによって技術の偏りがあったり
    する事もあるんですが、ムクさんは、スタッフ皆さん本当に
    お上手で、いつも大満足です♪年末は飲み会などが増える予定なのでしっかり流してもらって乗り切ります^_^
    次回は、よもぎ蒸しの追加予定ですので、そちらも
    楽しみにしております。

【MUKU一推し】発汗リンパ全身脂肪燃焼100分《頑固な凝り・浮腫もスッキリ》

たま様

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    またお忙しい中クチコミありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    寒くなってきたので巡りも滞りやすくなり、飲み会も増えてしまうとむくみやすくなるかと思いますのでよもぎ蒸しで体を温めながら脂肪燃焼コースでむくみを解消していきましょう☆

お疲れの際やむくみが気になった際はしっかり解して流させて頂きますのでいつでもご利用ください。またのご来店お待ちしております。

health & beauty MUKU  圓岡

• えーりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 13:48:47.0

初めてのよもぎ蒸しをしに行きました。
    丁寧な説明、施術でとてもリラックスできて、
    すごくスッキリしました!
    担当の方もすごく親切でとても良かったです。
    またお伺いします!

【代謝up♪疲労回復へ】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる60分  (90分)

えーりん様

お選び頂き有難う御座います♪
    先日担当致しました、瀧川です^^

よもぎ蒸しで温まって頂いたからこそその後の施術ではよりリラックスして受けて頂けたかと思います♪スッキリして頂けてとても嬉しいです!
    また今年最後にお身体を労わりに是非MUKUをご利用下さいね☆
    楽しみにお待ちしております^^

health&beautyMUKU 瀧川

• さおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 22:27:02.0

急な予約にも関わらず、カウンセリングも丁寧にして頂き、自分に合ったメニューを選んで頂けました。
    よく揉み返しがきてしまうんですが、それを理解した上で心地のいい力加減で、丁寧に施術して頂き凄く上手で気持ちよかったです!
    あちこち身体が痛かったんですが、施術終わりは身体がとにかく軽くなりびっくりました!
    アフタードリンクも美味しくて全てに大満足です!
    また来月もよろしくお願いします。

【人気No.2★代謝アップ!】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる60分  (90分)

さおりん様

先日は忙しい中ご来店有難う御座います♪
    担当致しました、瀧川です。

また、とても嬉しい口コミを有難う御座います^^
    その後お身体やご体調はいかがでしょうか?
    お疲れが溜まりやすいお身体ですので、
    普段からお身体温めたり、ストレッチなどをして
    身体の緊張を緩めて下さいね!

今月はアフタードリンク柚子ハチミツ茶と黒糖胡桃をご用意してます★ぜひ一息つきにMUKUへご来店下さいませ^^

health&beautyMUKU 瀧川

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-18 14:23:22.0

丁寧に対応して頂き何度かマッサージ等行った事ありますが技術も上手だなと思いました。
    おかげさまで身体も楽になりました

★ちぃ様々★

先日は数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

お身体も冷えて中々発汗しないご様子で、浮腫も今回ございましたし、特に首肩かなりお辛いご様子でした。。。
    少しでも楽になって頂けたご様子で安心しました。

また、疲労を感じましたら是非ご来店頂けたらと思います。
    寒くなりますので、お身体冷やさずご無理せずお過ごし下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU  深山

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:12:45.0

今まで、色々なエステやリラクゼーションのお店に行きましたが、ここが1番良かったです。
    今回は、新しく入られたスタッフさんでしたが、どの方が
    担当になられても、皆さん本当にお上手です^_^
    いつもあたたかく迎えてくださってありがとうございます。
    体調も良くなりますし、身体のラインも変わって嬉しい事だらけです。
    これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

【人気No.1】発汗リンパ☆全身脂肪燃焼100分《頑固な凝りも浮腫もスッキリ》

たま様

先日はご来店ありがとうございます!
    またお忙しい中クチコミありがとうございます(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    肩や背中周りの張りがキツかったので少しでもお身体が楽になられたようで安心致しました。

急に寒くなってきましたので体調崩されないようにご自愛ください。

health & beautyMUKU 圓岡

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー