2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ムク(MUKU)   >

ヘルスアンドビュティー ムク カンポウアロマ シボウネンショウリンパ ヨモギムシ

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-9 StoRK Apartment 南堀江302
  • osaka metoro四ツ橋駅から徒歩4分/心斎橋駅から徒歩10分

[投稿日] 2025-01-20 18:42:55.0

月1メンテナンスでいつも行くのを楽しみにしてます!
    定期的にクーポンが配信されるので、やったことないオプションを追加して試せるのでありがたいです。
    施術は安定的にお上手で、安心してくつろげます。

【あけおめクーポン♪】特別価格★スッキリ!!オーダーメイド全身 110分

health&beauty MUKU 漢方アロマ・脂肪燃焼リンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント

★ccile様★

何時もご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    あけおめクーポンいかがでしたでしょうか。。。

また、来月もクーポン配信掲載しておりますので是非ご確認下さい♪
    ccile様が楽になって頂けるように担当させて頂きます!ご要望等もお気軽にお申し付け下さい♪

来月もご来店心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU  深山

• ひろかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-01-18 19:42:40.0

お店の雰囲気、スタッフさんの接客もすごく良く
    リラックスして受けることが出来ました!
    腰と背中が凝りすぎて痛かったのが施術後ほんとに楽になりました。またお伺いしたいです!ありがとうございました!

【人気No.1】発汗リンパ全身脂肪燃焼100分《頑固な凝り・浮腫もスッキリ》

ひろか様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠に有難う御座います♪担当致しました瀧川です!
    また、嬉しい口コミを有難う御座います^^

リラックスしながらお過ごし頂けてとても嬉しいです♪
    その後お身体の痛みやお疲れはいかがでしょうか?

日々の中でも1日5~10分だけでも良いのでストレッチする時間や深呼吸をする時間を作り、身体を緩める様にされてみてくださいね^^

また、お疲れ溜まる前にぜひご来店くださいね☆
    health&beauty MUKU 瀧川

• あかりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-18 08:14:10.0

とても気持ち良かったです!
    寒さで凝り固まっていた身体がとても楽になりました!

毎回大満足です(^^)

脂肪燃焼リンパor漢方アロマ★60分+炭酸ヘッド10分(計70分) 8800円

★あかり様★

何時もご来店ありがとうございます。
    大満足のお言葉もありがとうございます。
    まだまだ寒い日が続きますので、どうかお身体冷さずお過ごし下さい♪

あかり様の体調やご希望に合わせて整えさせて頂きますので、何なりとお気軽にご相談下さい。
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU  深山

• pfbsさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 12:50:29.0

以前から漢方アロマが気になっていてチェックしていました。
    仕事始めの前に年末年始の疲れをリセットしようと伺いました。
    マッサージもとても気持ちよく終わった後は全身ポッカポカ!
    心も温まりました(^^)
    お陰でスッキリとリセットができました。
    また次の予約もお願いしたので楽しみにしてます★

pfbs様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます♪
    また嬉しい口コミも有難うございます^^
    担当いたしました、瀧川です。

全身温まりリセットして頂けてとても嬉しいです(^^
    どのメニューにもバンテージ等のオプションをお付けいただけますので
    いつでもリセットしにいらしてくださいね♪

次回も楽しみにお待ちしております☆
    health&beauty MUKU 瀧川

• akさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-14 07:07:07.0

当日に予約しましたが終始丁寧で
    リラックス出来ました。
    またよろしくお願いいたします

【人気No,2】漢方アロマ全身リンパマッサージ 100分《香り癒され疲労回復へ》

ak様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます^^
    また嬉しい口コミも有難うございます!

リラックスして頂けて嬉しいです
    その後お身体はいかがでしょうか?
    次回よもぎ蒸しも合わせて頂くと更にリラックスして頂けます^^

次回もご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2025-01-07 10:06:46.0

いつもほぐしてほしいところをドンピシャにマッサージしてもらって寝てしまう程気持ちです!今回もしっかり流していただいて浮腫みに浮腫んだ身体が軽くなりました!いつもありがとうございます!

深山限定!おまかせ全身90分  11000円

★まりな様★

何時もありがとうございます。
    年末年始多忙な日々を過ごされた事もあり、かなりお疲れのご様子でしたが、その後体調はいかがでしょうか。。。
    また、まりな様が元気に笑顔でお過ごし出来るよう今年も担当させて頂きます!
    何なりとご相談下さい♪

今年もよろしくお願い致します。

health&beautyMUKU  深山

• さよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 14:01:37.0

ホットストーンで施術してくれるサロンを探してこちらに初めてお伺いしました。
    燃焼かアロマ漢方で迷いましたが、担当してくださった方のおすすめで燃焼をお願いしました。
    発汗ジェルで全身しっかり流していただき+ホットストーンの効果もありガチガチに冷えて固まっていた身体がとても楽になりました。翌日の揉み返しもなかったです。また次回もよろしくお願いします。

【迷ったらコレ!ぽかぽかホットストーン付】深山おまかせ全身リンパ100分

★さよこ様★

先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    お久しぶりのマッサージともあっり、かなり冷え固まってました!!
    スッキリして頂けたご様子、揉み返しもなかったとの事安心しました。

まだまだ寒い日が続いてますが、どうかご自愛下さい。
    次回は、よもぎ蒸し+バンテージのメニューでしっかり流して行きますね♪

[投稿日] 2025-01-05 00:02:13.0

全身の凝りをしっかりほぐしてもらったので疲労も回復して安眠できました。次回はオイルのコースを受けたいと思います。

★CPP様★
    何時もありがとうございます!!
    年末最後のマッサージはスッキリして頂けたご様子、安心しました!!
    2025年もCPP様が笑顔にお過ごし頂けるようお身体のメンテナンスのお手伝いをさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します。
    次回は、オイルコースお待ちしております。

health&beauty MUKU  深山

• みきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-23 12:04:57.0

前回よかったので、回数券を購入して利用してます。
    色んな所でよもぎ蒸しを利用しましたが、MUKUさんのよもぎ蒸しは、沢山の種類を好みでブレンドできるので、毎回楽しみです。
    またお部屋も個室ですし、必要以上に声掛けもないので、リラックスして過ごせます!
    どのスタッフさんも優しく、丁寧で安心して利用出来ます。
    来月の予約とって帰りました!

温活★ブレンドよもぎ蒸し30分《国産よもぎ/漢方よもぎ/ハーブ》

★みきちゃん様★

先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    mukuのよもぎ蒸し、リラックスして頂けたご様子、喜んで頂けたご様子、嬉しいです♪
    またお店・スタッフ共にお褒めのお言葉ありがとうございます♪

みきちゃんが喜んで頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    次回もお待ちしております。

health&BeautyMukuスタッフ一同

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-22 22:51:21.0

体がバキバキだったのが軽くなりました!
    また今度よろしくお願いします!

【2回目以降の方に】よもぎ蒸し30分+選べるメインメニュー全身90分《120分》

えりな様
    いつも当店へご来店頂き有難う御座います♪
    担当致しました、瀧川です!

お身体軽くなって頂けて幸いです^^
    お疲れが溜まる前にまた是非当店へ癒しにいらして下さい。

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆
    health&beauty MUKU 瀧川

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-14 18:30:28.0

【目指せ!スッキリ美人】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる90分 《120分》

☆様
    いつも当店にご来店頂き有難うございます^^
    また、お忙しい中口コミも有難うございます!

お身体の調子はいかがでしょうか?
    今年も最後に是非MUKUのよもぎ蒸しとマッサージでお体のメンテナンスしにいらしてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
    health&beauty MUKU 瀧川

• itoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-14 16:13:28.0

初めてお伺いしました。よもぎ蒸が体質改善に良いと伺い、こちらを利用しました。よもぎの強い匂いもなく、とてもリラックスできましたが、使用されている鍋がテフロン加工の普通のお鍋だったのでかなりびっくりしました。。経皮や粘膜吸収は吸収率も高いですし、高温でなくても使用頻度によっては身体にどうなのかな?と不安になりました。
    漢方オイルはポカポカして、施術も力強くとても気持ち良かったです♪また疲れた時に伺いたいです。有難うございました。

【人気No.3★冷え浮腫解消!】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる60分 (90分)

ito様

先日は、数あるサロンの中、health&BeautyMukuをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。

よもぎ蒸しに使用しておりますお鍋につきまして問題はございませんが、説明不足によりご不安にさせてしまい大変申し訳ございません。
    また、お鍋・商材含めて口にしても身体に影響のない物を信頼してますよもぎ蒸し専門店でお取り寄せしておりますのでご安心下さい!!
    また貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。

施術に関しましては、香りにリラックスして頂けたご様子、スッキリして頂けたとの事で安心しました。

いつでもito様の
    ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、ご不明な点ご要望点等ございましたら、お気軽にスタッフ迄お申し付け下さい♪

寒い日々ですがご無理せず、ご自愛下さい。

今後ともよろしくお願い致します♪

health&BeautyMuku

[投稿日] 2024-12-01 21:58:28.0

久しぶりのオイルメニューでしっかりほぐしてもらったので、体も軽くなったし、足先まで温まりました。前日からの旅行疲れも吹き飛びました。前もって予約を入れておいて本当に良かったです。

★CPP様★

何時もご来店、口コミありがとうございます。今回お久しぶりの燃焼コースでしたね!!
    冷え固まった凝りも温めて解させて頂きました!!
    旅行のお疲れもスッキリして頂けたご様子で安心しました。

これから寒くなりますので、ご無理せずお過ごし下さい♪
    CPP様のご来店を心よりお待ちしております。

health&BeautyMuku 深山

[投稿日] 2024-12-01 19:51:29.0

身体が疲労と寒さと、生理前のトリプルパンチでガチガチに凝り固まっていたので、駆け込みました。睡眠の質も落ち、頭痛も起きてましたが、こちらの施術で流していただき、ほぐれました。施術後は血が巡って身体が軽くなりました!

ccile様
    先日は当店へご来店いただき誠に有難う御座います♪
    また、嬉しい口コミも有難うございます!
    担当しました、瀧川です☆

トリプルパンチで心身共にお辛かったかと思います。
    身体の軽さ感じて頂けて幸いです!

これからさらに寒くなる季節、全身巡りが悪くなり、肩こりや頭痛などでやすくなります。お身体限界来られる前にぜひご利用くださいね^^
    ccile様のお身体やお悩みに、よもぎ蒸しがセットになったメニューもとってもオススメです♪冷え対策や血流の巡りはもちろんのこと、睡眠の質、生理前の特有の疲れにもオススメです☆☆

また、ご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております♪
    health&beauty MUKU

[投稿日] 2024-11-13 17:47:16.0

パンパンに浮腫んだ身体をしっかり解してもらい、スキップしたくなるほど身体が軽くなりました!いつもありがとうございます!

★まりな様★

何時もご利用、口コミありがとうございます。
    今回もスッキリして頂けたご様子で安心しました!!
    これから寒く、冷えて疲れも感じやすくなります。どうかご無理せずお過ごし下さい♪

いつでも、まりな様のお疲れ具合に合わせて担当させて頂きますので何なりとお申し付け下さい♪
    ご来店お待ちしております。
    health&BeautyMuku深山

[投稿日] 2024-11-12 18:27:30.0

全身むくみの凝りがあり疲労感がありましたが、しっかりほぐしてもらったのでスッキリしました。以前より利用させてもらっているので、リラックスして安心して施術してもらえています。

★CPP様★

何時もご利用、口コミありがとうございます。
    お久しぶりともあって、全身ガチガチになってました!!
    これから寒くなると巡りも悪くなり、身体も自然に力も入りやすくなりますので、
    また、いつでもリラックスされにお越し下さい♪♪

お会いする日を、楽しみにお待ちしております。
    health&BeautyMuku深山

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-08 20:49:26.0

いつお伺いしても、温かくお迎え頂きムクさんに行くと
    パワーも頂けます。 施術に関しても、今まで沢山のリスクゼーションサロン、エステサロンにいきましたが、技術力が素晴らしいので安心してお身体をお任せできます。
    もう、他のサロンには行く事がないと思います笑
    末長く宜しくお願いします^_^

★たま様★

何時もご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    数々の嬉しいお言葉に私もパワーを頂いております♪ありがとうございます。

たま様の、お身体が辛く感じた時にmukuという場所がございます!!いつでも頼って頂ければ幸いです★
    これから寒く多忙になりますが、ご無理せずどうかご自愛下さい。

health&BeautyMuku 深山

• ☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-05 19:43:23.0

【平日限定!朝活ラッキー♪】全身脂肪燃焼リンパ80分+炭酸ヘッド10分(90分)

☆様

何時もご利用ありがとうございます♪そして口コミもありがとうございます。
    ☆様が笑顔に、そして健康にお過ごし頂けるようスタッフ一同施術させて頂きます。ご要望等何なりとお申し付け下さい♪
    health&beautyMUKU

• Naoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-25 11:36:16.0

燃焼か漢方オイルのコースか、悩んでいたのですが燃焼のコースに追加(別途)で漢方のカウンセリングもしていただきました!
    発汗シートで、10分放置とかが苦手なのですがコチラのお店は施術してない箇所を発汗シートで包んでくれるような感じで無駄がなく私の好みにぴったりでした。
    汗もめちゃくちゃ出て、当日はぐっすり眠れました。

次回予約もさせていただいたので、楽しみです。

★Nao様★

かなり冷えておりましたし、水分不足で滞りがありました!!
    燃焼コースで発汗してスッキリして頂けたご様子で安心しました♪

次回は、よもぎ蒸しとのセットでさらに心身癒されデトックスして頂けるかと思います。
    Nao様の体調に合わせて施術させて頂きますので、ご希望等お気軽にご相談下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

health&beautyMUKU 深山

• カヌレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-22 00:28:45.0

担当してくださった方は普通に感じのいい方でしたが、マニュアル通りの接客をこなされたとゆう感じでした。
    まずビックリしたのがヒーリングミュージックが大音量でうるさく、下げてもらうようお願いしました。
    時々音量が大きくなる曲でそれがずっと流れてて、あまり癒されず。。
    オイルを拭き取ってもらう時も肌をゴシゴシされるので痛かったです。
    細かいところを色々配慮してもらえたらよかったなぁと思います。

カヌレ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます。
    また貴重な口コミも有難うございます。

配慮に欠ける部分がありリラックスして受けて頂くことができず、
    申し訳ございませんでした。

こうして貴重なご意見を頂けたこと、とても感謝しております。
    今後皆様にリラックスしていただけるサロンとして改善してまいります。
    health&beautyMUKU

[投稿日] 2024-10-21 23:00:38.0

浮腫みでパンパンで重い身体をいつも軽くしていただいてありがとうございます!炭酸マッサージも良く、一瞬で寝てしまうほど気持ちよかったです!

★まりな様★

喜んで頂けたご様子、私も嬉しいです♪

気温差が激しい季節になりましたが、ご無理せずお過ごし下さい。
    次回もしっかり流していきますね!!
    よろしくお願い致します_(._.)_

[投稿日] 2024-10-21 18:10:54.0

3回目くらいの訪問になります。毎回とても技術が素晴らしくて、ここ以外考えられないと思います。しっかりハンドで流していただき、たくさん汗をかけました。身体が軽くなり、ひとまわりスリムになります。

脂肪燃焼/漢方アロマ全身リンパ90分+パチパチ炭酸ヘッド顔ツボ付き30分

★ccile様★

前回から、お日にち開けずご来店頂いたので、浮腫や疲労が取れやすくなっております!!
    来月もccile様がスッキリして頂けるよう、しっかりハンドで流していきますね!!
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2024-09-30 23:10:05.0

パンパンに浮腫んだ身体を私好みの力強い指圧で、いつも丁寧にほぐしていただいてありがとうございます!身も心もスッキリです!

★まりな様★

これから寒暖差の影響で、浮腫や冷え等感じやすくなります!
    次回もしっかり流してスッキリして頂けますよう、施術していきますね!!

ご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さい★
    health&beautyMUKU 深山

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 12:06:59.0

とてもリラックス出来ました。施術内容も程よい強さで心地よかったです。施術後は身体もポカポカしてすっきり、その日の夜はよく眠れました。アフターティも美味しく満足です。また伺った時はよろしくお願いします。

★なな様★

リラックスして頂けたご様子、安眠して頂けたご様子で私も安心しました。

また、何時でも疲れた時にはhealth&beautyMUKUに癒されにお越し下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU  深山

• ゆっコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 00:27:07.0

本日も最高の癒しをありがとうございました!

担当者様には10年以上お世話になっております。

オイルマッサージに行きたい方には全員紹介してる程、
    技術のレベルが高いので、こちらのサロンは本当におすすめです!

いつも優しい対応と、楽しいトークをありがとうございます♪

これからも通い続けますので、よろしくお願いいたします^ ^

【2回目以降の方に】全身脂肪燃焼or漢方アロマ 100分 《腸セラピー付》

★ゆっコ様★

先日は、ご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉数々ありがとうございます。

ゆっコ様のお言葉にはいつも勇気付けられます!!

また、何時でも疲れた時には癒されにお越し下さい。その日の体調に合わせ担当させて頂きます!!
    何なりとお申し付け下さい。
    これから乾燥する季節ちなるので、保湿もお忘れないようにお過ごし下さい。

health&beautyMUKU 深山

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:00:06.0

お世話になります。
    先日は、ありがとうございました。

最初から最後まで、とても丁寧で、身体の悩みや状態に合わせてよもぎ蒸しのハーブを選択できたのが、感動しました。

よもぎ蒸しでしっかり汗をかいたあと、マッサージをしていただいたのですが、足先から頭まで全身、とても気持ちが良くて、すごく丁寧に施術していただき、終わったあとの全身の楽さと軽さには驚きました。

購入させていただいたドリンクもとても美味しくて、毎日飲んでいます。またお伺いさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

★かおり様★

スッキリして頂けたご様子そして、喜んで頂けたご様子、数々のお言葉嬉しいです♪

また、かおり様の体調やご希望に合わせて施術させて頂きますので、何なりとご相談下さい!!
    そして今後ともよろしくお願い致します(^^)

季節の変わり目に入りますので、どうかご無理せずご自愛下さい。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 05:11:19.0

何度もお世話になってます。
    雰囲気も良くて優しくて的確に
    アドバイスなどのって下さいます。
    今月もよろしくお願いします!

★みぃ様★

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    数々のお言葉嬉しいです♪

今月もみぃ様の心身のお疲れをスッキリさせますね~お任せ下さい(^^)
    暑い日が続いてますので、しっかり睡眠とエナジーチャージ摂取して下さいね!

[投稿日] 2024-09-05 13:20:04.0

全身の凝りがありましたが、しっかりとほぐしていただいて、体が軽くなりました。来店すると必ず体が楽になるように感じます。また利用させていただきます。

★CPP様★

心身ともにリラックスそしてスッキリして頂けたご様子で嬉しいです♪

また、疲れや気分転換されたい時には私がおりますので、何なりとご相談下さい!!
    まだまだ暑い日が続いておりますがご無理せずご自愛下さい。
    ご来店お待ちしております♪

health&beautyMUKU  深山

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:40:10.0

丁寧な説明で初めてでしたが大満足です!
    また行きたいなと思いました。

【短時間でスッキリ!】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 計70分

みさ様
    先日はご来店頂き、誠に有難うございます。
    また、口コミも有難うございます^^

満足していただけて幸いです♪
    またお疲れ溜まった際にはいつでもお越し下さい☆
    楽しみにお待ちしております♪

health&beauty MUKU 瀧川

• MAIさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 17:20:46.0

迫力なマッサージによもぎ蒸しは最高でした!
    たくさん汗もかけてデトックスできました\(^o^)/
    またよろしくお願いします★

★MAI様★
    先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます♪

お久しぶりのマッサージとの事で、かなり老廃物が溜まっておりました。
    今回よもぎ蒸しもご利用でしたので、沢山発汗&デトックスされてました!!

次回もよもぎ蒸し+脂肪燃焼がお勧めかと思います。
    また、お疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、ご希望の圧加減等お気軽にお申し付け下さい♪

MAI様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー