3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムク(MUKU)   >

ヘルスアンドビュティー ムク カンポウアロマ シボウネンショウリンパ ヨモギムシ

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-9 StoRK Apartment 南堀江302
  • osaka metoro四ツ橋駅から徒歩4分/心斎橋駅から徒歩10分
  • fuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 20:13:40.0

凝りに凝った体をほぐして頂きました。
    とても丁寧な施術、対応して頂きました。
    術後もアドバイスを頂きありがとうございました。
    もみ返しもなく、体が楽になりました。
    また日にちが合う時に予約させて下さい。

【人気No.3/カラダ巡り★血行促進】漢方アロマトリートメント全身100分

health&beauty MUKU 漢方アロマ・脂肪燃焼リンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント

★fu様★
    先日は、数あるサロンの中MUKUにご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。その後体調はいかがでしたでしょうか。。。
    揉み返しもなく、楽になって頂けたご様子私も嬉しいです★

これから寒さが続く年になりますのでご無理せずご自愛くださいませ。
    また、お日にち合いましたら、是非ご来店下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU深山

• うーたんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-23 17:51:46.0

マッサージにはよく行く方だと思いますが、いつも何か物足り無さを感じていました。
    今回お世話になった担当スタッフさんは、相変わらず大満足でした。
    これからも、定期的によろしくお願いします。

【迷ったらコレ!】Top3★選べる人気メインコース100分 14300円→9500円

★うーたん様★
    health&beautyMUKUを探してのご来店ありがとうございます。お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです。
    メニューも悩まれたとの事でしたので、次回は、必要なお時間枠でご予約頂き当日体調やご希望に合わせて担当させて頂きます。何なりとお申し付け下さい♪

これからまだ寒い季節が続きますが、どうかご自愛ください。

health&beautyMUKU 深山

• ゆらりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-20 13:26:17.0

よもぎ蒸しは初めてですごく緊張したけど、優しく接客をしてくださり、説明などもとても丁寧で凄く分かりやすかったです。
    終わった後、疲労が全部無くなり体がスッキリしました。

【癒し☆温活/体内改善】漢方よもぎ蒸し(国産よもぎor婦人orダイエット)30分

ゆらりん様

先日はhealth&beauty MUKUにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

お体が冷えやすいという事でのよもぎ蒸しでしたね(*^^*)
    お疲れが取れたとの事で大変安心しました♪
    サラサラとした良い汗がかけるようになるとヨモギの成分の吸収率も上がり、体の調子が整いますよ(*^^*)♪
    また、体内から温める事で代謝アップするのでゆらりん様の習い事に必須な体重コントロールも期待できます★

ぜひ、次回はお母様と一緒にいらしてくださいね★

スタッフ一同ゆらりん様にまたお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-19 20:19:43.0

急な寒さで冷えと凝り、むくみが気になったので来店しました。よもぎ蒸しで温まった後、漢方アロマでしっかりほぐしてもらったので、スッキリしました。疲れが溜まる前にまた来たいと思います。

【人気No.1★冷え/浮腫み解消】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分70分

★CPP様★
    何時もご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    前回よりお日にち空けずにご来店して頂いておりましたが、お身体だいぶ冷えておりました!!
    これから寒さ本番になりますので是非また、定期的によもぎ蒸しがお勧めです!
    その日の体調に合わせて何時でもご相談下さい。
    心よりお待ちしております_(._.)_

[投稿日] 2022-12-12 13:08:16.0

全身凝りと疲れがひどかったのでしっかりほぐしてもらって、だいぶ楽になりました。急な予約変更の予約にも関わらず快くご対応いただいて感謝しております。ありがとうございます!!また次はオイルでしっかり流してもらおうと思います。よろしくお願いします。

★CPP様★
    何時もご利用ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。
    今回もガチガチでした!!限られた時間ではございますが、しっかり解させて頂きました!
    スッキリして頂けたご様子で良かったです。
    次回は、オイルで流しますね★
    お待ちしております_(._.)_

health&beautyMUKU  深山

• akeeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 18:42:16.0

スタッフさんの気遣いがあり、接客がとても丁寧で、初めてで緊張して伺いましたが、とてもリラックスして施術を受けることができました。
    そして施術も痛気持ちよくて、今まで受けた施術よりもとても良かったです。施術後も体がとてもスッキリしました。よく眠れそうです。

【頑固な脂肪も凝りもスッキリ!】発汗☆全身脂肪燃焼100分14200円→8500円

★akeee様★
    先日は、数あるサロンの中MUKUをお選びご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けたご様子で私も嬉しいです。
    不調改善もされたいとの事でしたので、なるべく1ヶ月以内でのご来店と継続をお勧め致します。
    お身体特に下半身の冷えやお腹の冷えもございましたので、温活して頂くと血の巡りも良くなり、肩こり凝りや頭痛の解消にもなりますので、近々ご来店頂ければと思います。
    次回もその日の体調やお好みの圧加減等お気軽にお申し付け下さい★
    akeee様のご来店心よりお待ちしております_(._.)_
    health&beautyMUKU  深山

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 14:24:04.0

最近、飲み会続いてたので、浮腫みや太ももの冷えとセルライトが気になり、脂肪燃焼リンパにしました。
    固まった所をしっかりと流して頂き、スッキリしました!
    こんなに寒い日でも発汗できるので、嬉しいです。
    お部屋も個室なので、ゆっくり過ごせます。
    また、次回も楽しみにしています。

脂肪燃焼リンパor漢方アロマorアロマトリートメント★ 70分 9900円→7500円

★みきちゃん様★

飲み会続きという事で、浮腫もかなりございました!
    お身体も冷えて固まっておりましたので、しっかり触らせて頂きました!
    スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです。
    次回は、是非よもぎ蒸しセットで今年の疲れを取りにお越し下さい♪

health&beautyMUKU  深山

• konさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 00:51:25.0

よもぎ蒸しは一度しかしたことがなかったのですが、とても丁寧に説明してくださり、安心しました。
    マンションの一室でしたが、よもぎ蒸し中はとても静か。
    温かなお茶を飲みながら、リラックスすることができました!
    終始すごく良かったのですが、ケープの腕まわりから空気が入ってくるのが少し寒く感じることがありました。
    首周りのように、調整ができたりするといいのですが…

選べる40分は、脂肪燃焼リンパマッサージにしました。
    今までは、リラクゼーション目的のマッサージしか受けたことがなかったのですが、ごりごり滞りを流してくれて、すごく良かったです…!
    外ももの凝り固まっていた脂肪が、握れるくらい柔らかくなったように思います。

自分ではあまり自覚してなかったのですが、胃腸が弱っているとのことだったので、次回は漢方アロマをお願いしようと思います!

【短時間で疲労回復】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分70分 11500円→6800円

★kon様★
    先日は、数あるサロンの中MUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    体内改善をされたいとの事で、今回のメニューをお選び頂きました。これからkon様が改善されるようしっかりサポートさせて頂きます。体調等お気軽にご相談下さいませ。
    今回は、脚中心に触りましたが、上半身背中も固くなってるご様子でしたので、次回は、背面で全身施術もお勧めです!
    また、当日お疲れ具合をお伺いして、メニュー対応させて頂きます★
    また、マントも腕を出す所チャック付きマントもございますので次回ご案内させて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します_(._.)_

health&beautyMUKU  深山

• s...さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-24 23:17:48.0

接客もとても丁寧で、すごく疲れてた身体も施術して頂いた後にはとてもスッキリしていました(^^)

またよろしくお願いします♪

【腸セラピー付】発汗リンパ☆全身脂肪燃焼デトックス100分14200円→8500円

s...様

先日は数あるサロンの中からhealth&beauty MUKUにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご職業柄、首や肩がパンパンにハリ、コリがお辛そうでした(T_T)
    燃焼リンパコースでデトックスできた上にオプションで体調に合った漢方オイルで流す事ができたのでさらに体もポカポカして巡りが良くなっていたのではないかなと思います(*^^*)♪

セルフケアとして、頭をもみほぐしてあげると首肩周りの血流促進効果が期待できますので、頑張ってケアしてみて下さい★

1ヶ月たつ前くらいのペースでご来店頂くと体調管理がしやすいかなと思いますので、
    是非またご来店くださいね★

s...様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-11-23 21:00:45.0

体の不調と冷えがあったので、久しぶりによもぎ蒸しをしました。漢方アロマでもしっかりほぐしてもらい、翌日以降体が楽になりました。疲れ気味だった体調も回復しました。冷え対策のためにもまたよもぎ蒸しをしに行きたいと思います。いつもありがとうございます。

★CPP様★
    何時もご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます♪

生理前の不調もあり、お疲れのご様子でしたので久しぶりのよもぎ蒸しと漢方アロマで疲労回復して頂けて良かったです!
    季節の変わり目、またこれから冷え込む時期になりますので、温活がお勧めです。
    CPP様が元気に過ごせるようサポートさせて頂きます。
    何なりとご相談下さい。
    health&beautyMUKU 深山

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 15:11:57.0

メニューの提案から施術中の声かけなど、色々と丁寧な接客ありがとうございます♪
    また時間ある時、利用させていただきます!

チーボー様

先日は、数あるサロンの中からhealth&beauty MUKUにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後、いかがお過ごしでしょうか?

ご来店時は足、特にふくらはぎがむくんでお辛いとのことでしたので、
    むくみが軽減するようにしっかり下半身メインで施術致しました。
    冷えやすい季節になりましたので、足だけではなく、腰やおしり周りも温かくすると、下半身全体が冷えにくくなるので普段からのセルフケアとして気にしてみてください♪

もし、ご予約時にご不明な点がございましたらLINEでもご質問受け付けておりますので、
    お気軽にお問い合わせくださいね(*^^*)♪

季節の変わり目ですので体調崩されないようご自愛下さいませ♪

チーボー様にまたお会いできるのをスタッフ一同楽しみにおります。

health&beauty MUKU 柳田

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:41:25.0

強さ加減やどの部分を施術するか相談しながら決められてよかったです。
    雰囲気もよく、これからも通わせていただきます。

【トロける♪アロマ】お試しアロマオイルトリートメント60分8200円→6200円

★かな様★
    先日は、数あるサロンの中MUKUにご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    上半身かなり固くなっておりました。次回もお疲れ具合に合わせて施術させて頂きますので、その日の体調やご希望等お気軽にご相談下さい_(._.)_
    寒くなりますと力も入り筋肉も固くなりますので、リラックスされにご来店下さい。
    何時でもお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 17:37:30.0

食べすぎた浮腫みや足の疲れを感じた時によくお世話になってます!ちょうどいい圧で、いつもスッキリ流していただいて大満足です!いつもありがとうございます!

★まりな様★
    何時もご来店そして口コミありがとうございます。
    何時もは下半身集中で今回初めて全身施術させて頂きましたが、首肩もかなりのお疲れでした!!
    下半身は冷えて腰もお辛いご様子でしたので、スッキリして頂けて良かったです。
    これから冷え込む季節になりますので、何時でも温活そして疲れを取りにご来店下さい。
    まりな様が日々美と健康にお過ごし頂けるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-11-05 20:50:06.0

肩から背中にかけての凝りと疲労が強く、しっかりほぐしてもらって、だいぶ楽になりました。選べる30分は足ツボをしてもらい、全身リラックスできました。ありがとうございます。

【美姿勢★腸セラピー付】ボディストレッチ60分+選べる30分 9900円→8500円

★CPP様★
    何時もご指名ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。
    今回沢山歩かれたとの事で、足かなり詰まっておりました!
    前回に比べて解れやすくなっておりましたので、また、近々ご来店頂ければより一層解れてスッキリ感を感じて頂けるかと思います。
    CPP様の体調に、あわせて担当させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

health&beautyMUKU深山

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 16:28:00.0

久しぶりに利用させて頂きました。
    声かけや丁寧な接客でした。ありがとうございます。
    久しぶりにゆっくりできて良かったです!

★チーボー様★
    先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    その後体調はいかがでしたでしょうか。。。
    お久しぶりという事もあり、お背中がだいぶ固くなっておりました!!
    これから寒くなると身体に力が入り、凝りやすくなりますので、お時間ご都合合いましたら、是非ご利用下さい。
    チーボー様のお疲れ具合に合わせて施術させて頂きます!
    health&beautyMUKU 深山

• かなみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 14:05:39.0

からだ全体が浮腫んでいましたが
    流してもらえてとても楽になりました。
    定期的にメンテナンスに行きたいと思います!

☆かなみん様☆
    先日は、数あるサロンの中MUKUにご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    その後体調はいかがでしたでしょうか。。。
    余分な水分が溜まり浮腫が出ておりました!また、首肩の凝りも固くなっておりました!
    また、定期的にお身体のメンテナンスして頂けたらと思います。
    かなみん様の体調やご希望に合わけて施術致します。ご遠慮なくご相談下さい。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 10:46:39.0

先日、よもぎ蒸し3回目に伺いました。
    お世話になり、ありがとうございました。
    ストレスから食べすぎていたり、疲れているなーとは感じていたんですが、選んだハーブからも「疲れてますよー」
    と、教えて頂けて遠慮なく、しっかり休もう!と思えました。睡眠時間を確保して眠って回復につとめております。
    身体を温めるって、いいことだなぁとしみじみしています。

お茶も美味しくて…本当に感謝です^_^

【癒し☆温活】滝汗!漢方よもぎ蒸し(国産よもぎor婦人orダイエット)30分

たま様

その後お体の調子はいかがでしょうか?

今回選んだうちのハーブ、【レモングラス】には胃腸の調子を整えてくれる作用が期待できます(*^^*)
    食べ過ぎかな?と思った時はレモングラスに、よもぎはデトックス作用のある物をチョイスして頂けるとすっきり!さっぱり!するかと思います★

寒くなってきた今、
    本格的な冬がやってくる前に体内から温めることで体が温まるだけではなく、
    免疫力もアップし、風邪の予防にもなりますよ◎

今後も一緒におからだのメンテナンスをしていきましょう♪

health&beauty MUKU 柳田

• みきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 11:15:54.0

頑固なコリをどうにかして欲しくて今回は脂肪燃焼リンパコースを受けました。
    選べるメニューで、どのコースがいいか悩みましたが、お疲れ具合に合わせて対応してくださいました。
    こんな寒い日でもしっかりと汗も出て、スッキリしました。冷えてた体も終わった帰りの電車でもポカポカです。夜もぐっすり眠れました。
    店内も完全個室なので、すごく癒されました。

☆みきちゃん様☆
    今回初めての脂肪燃焼リンパいかがでしたでしょうか。。。
    お身体もかなり冷えて、凝りもしっかり流して欲しいとの事でしたので、今回こちらのメニューをお勧めさせて頂きました!
    汗をかくことでリフレッシュもされたかと思います。
    また、何時でもみきちゃん様のご要望に合わせて施術致しますので、何なりとご相談下さい。
    health&beautyMUKU 深山

• かえるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 08:34:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧な説明がありスムーズに受けられました。
    よもぎ蒸しは体調に合ったハーブも入れていただき、漢方アロマは肩こりがひどかったのでそれに合うものを選びました。体調によってオイルが選べるのが嬉しかったです。実は、、疲れが取れるなら施術後に漢方(草っぽい?)匂いになってもいいや!と思って覚悟していたのですがオイルはハーブの香りで漢方くさくなくて良かったです。いい香りで帰れました^^

80分は楽しみにしていた漢方アロマにしました。
    力加減がとても絶妙であまり痛くなく疲れもとれるくらいで施術中からほぐれていっているのがわかり本当にスッキリしました!本当に気持良くてとっても癒されました!オイルも施術後ベタベタせず良かったです。特にホットストーンがすごく気持ちよくて、うわーー気持ちいい!!と叫びそうでした。とてもおススメです!それと便秘がひどいのですが、腸もみがすごく丁寧で苦しくなく、しっかりと腸が刺激されたような気がします!それも感動しました!

すごく気持ちよかったので次回の予約もしちゃいました。
    疲れ切った身体を丁寧にほぐしてくださってありがとうございます!

【スペシャル温活プレゼント付】よもぎ蒸し30分+選べる80分16500円→12000円

☆かえる様☆
    先日は、数あるサロンの中MUKUにご来店ありがとうございます。そして口コミ、次回ご予約とありがとうございます_(._.)_
    ホットストーンは、リラックス効果、血行血流促進、腸の活性化へと導いてくれますので、季節関係なく人気のメニューとなっております!
    漢方アロマもよもぎ蒸しも香りや肌の質感等喜んで頂けたご様子で私も嬉しいです。
    あれから便秘等はいかがでしたでしょうか。。。少しずつでも改善出来るよう力添え出来たらと思います。

次回もかえる様の体調に合わせて担当させて頂きます!何なりとご相談下さいませ!

寒い日々が続きますのでどうかご無理せずご自愛ください。
    health&beautyMUKU 深山

• ゆせかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 13:44:31.0

忙しくなかなか来れずやっと来ることができました。初めてホットストーンをして頂きましたがすごく心地よく気持ちがよかったです。身体がすごく冷えていたのですが施術後は身体がとても温かくなり身体が楽になりました。ありがとうございました。また時間ができたら伺います!

☆ゆせか様☆
    お久しぶりのご来店でしたので、お身体かなりお疲れが溜まっておりました!
    初ホットストーンも喜んで頂けたご様子で良かったです♪これから寒くなるので、温活のお勧めのアイテムの一つでもあります。
    これから季節の変わり目、疲労を感じやすくなりますのでまた、何時でもご来店下さい。

health&beautyMUKU 深山

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-24 12:48:36.0

施術中に必要以上の会話がないのが良かったです。リラックスしたかったので助かりました。
    次は漢方を試したいです!

【究極の美巡り♪】漢方アロマ全身100分 15000円→8500円

☆さお☆
    メニューも沢山あって悩まれたとの事でしたが、今回メニューを変更していただき、脂肪燃焼リンパを受けて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。。。
    どのメニューも圧加減等は、お好みに合わせてさせて頂きますので何なりもご希望等お申し付け下さいませ。
    是非次回は、漢方アロマお試し頂ければと思います。
    寒い時期に突入いたします!どうかご自愛ください。
    health&beautyMUKU 深山

• まりりん829さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-23 19:55:25.0

居心地もよく、静かなので、心身共に癒やされます。
    癒やされすぎて爆睡してしまい、いつもあっという間に終わってしまう(笑)

寒くなってきたので、よもぎ蒸しは“中”がいいかも…

【満足度NO.1★】よもぎ蒸し30分+選べる90分 16500円→12000円

まりりん829様

先日はhealth&beauty MUKUにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    その後いかがでしょうか?

まりりん829様は最近お疲れの傾向として、むくみや冷えがお辛そうです(T_T)
    ですが、施術前にいつもよもぎ蒸しをして頂いているのでその後のトリートメントでかなり老廃物も流れやすく、コリやむくみが緩和しております♪

よもぎ蒸しの温度は何度も調整OKです♪
    少しいつもより少し高めの温度で次回はしてみましょう(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております◎

[投稿日] 2022-10-21 19:53:50.0

疲れが溜まっていたので、今回もほぐしをお願いしました。全身くまなくほぐしていただいて、むくみも改善したように思います。当日夜は深く睡眠ができて疲労回復できました。疲れが溜まる前にまた利用させていただきます。いつもありがとうございます^ ^

☆CPP様☆
    何時もご指名ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    今回もかなりお疲れのご様子でしたので、スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです。
    寒くなったのもあって、リンパの滞りがございました。しんどくなった時には、いつでもMUKUで癒やされにご来店下さい♪
    CPP様がいつでも元気にお過ごし頂けるよう、力添えさせて頂きます_(._.)_
    よろしくお願いいたします★

health&beautyMUKU 深山

• いかちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-20 04:14:23.0

バキバキに疲れた身体を癒してもらいました。
    気持ちよくて爆睡してしまったので
    途中、施術の記憶がないです。笑
    完全個室なので安心できましたし、
    リラックスできました。
    施術後は、機械なんてひとつも使ってないのに
    足がスッキリ浮腫も取れて細くなってました♪
    またご褒美にきます♪

☆いかちゃん様も☆
    先日は、数あるサロンの中MUKUにご来店ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか?
    メニューも悩まれたとの事でしたが、今回浮腫や冷えもございましたので脂肪燃焼リンパコースに変更して施術させて頂きました。また、リラックスされたいのと事で精油をオプションして頂き、いかがでしょうか。。。リフレッシュして頂けたご様子で私も嬉しいです。

いかちゃん様のご褒美に来て良かったト思って頂けるよう、しっかりサポートさせて頂きますね♪
    ご要望やメニュー等お気軽にご相談下さい。
    health&beautyMUKU 深山

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 13:31:36.0

友人と2人でよもぎ蒸しを楽しみました^^
    落ち着く空間で体も軽くなり、また行こうと友人と話しています。
    リフレッシュの時間をありがとうございました!

【平日限定!特別価格】女子会☆よもぎ蒸し2名様 30分 8800円→5500円

☆あんな様も☆
    限られたお時間ではございましたが、ご友人様と女子会楽しんで頂けたご様子で良かったです☆
    是非また、MUKUでリフレッシュしにご来店下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております_(._.)_
    寒暖差の激しい季節ではございますが、どうかご自愛ください。
    health&beautyMUKU  深山

• むらりひょんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 07:43:18.0

2回目は前回よりも長いお時間でよもぎ蒸しと脂肪燃焼をお願いしました。
    前回も感じた事ですが流れ作業的では無く、手のひらで確認する様に進めて下さるのでとても信頼していますし、施術後は特に下半身がすごく楽になったと感じています。
    またよろしくお願いします(^^)

★むらりひょん様★
    手と目を使うお仕事ともあって、頭、目の周りもかなりお疲れのご様子で、首肩にきている状態でした。前回より長めのコースをお選び頂来ましたので、全身しっかり触らせて頂きました。
    少しでも楽になって頂けたご様子で私も嬉しいです☆

また、お疲れ具合に合わせて施術させて頂きます。お気軽にご相談下さいませ。
    むらりひょん様のご来店を、心よりお待ちしております_(._.)_

health&beautyMUKU  深山

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:42:38.0

足のむくみがひどいので、いつも力強くマッサージしていただき、気持ちよく眠ってしまうほど、とても気持ち良いです!

【まずはお試し♪】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 70分 11500円→6800円

まりな様

その後おからだの調子はいかがでしょうか?

むくみでお辛いとの事で、しっかり流して施術致しました♪
    足首がかなり動きが固く、老廃物が貯まりやすい足元かなと思います汗
    アフターカウンセリングでもお伝えさせていただきましたが、足首をクルクル回すようにして少しでもお辛のが改善するようにご自身でもケアするようにしてみてください(*^^*)♪

涼しくなると水分を摂る機会が減ってしまうので、そちらも意識してみてください★

老廃物撃退にはよもぎ蒸しもぴったりです♪

お疲れがたまる前にまたMUKUでのメンテナンスお待ちしておりますね♪

おからだご自愛ください★

health&beauty MUKU 柳田

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-10 17:56:05.0

ドキドキしながら初めての訪問。長時間コースでしっかりとほぐしてもらって癒やしてもらって、もう期待以上に大満足でした。ツボが的確で、強さもちょうど良くて最高でした。店内も綺麗だし、すごくリラックスできて良かったです。施術していただいた担当スタッフさんがまた感じ良くて…良いところだらけの場所でした。本当に、行って良かったです。お友達にも紹介しようと思いました。
    また必ず伺います。

★まぁ様★
    先日は、数あるサロンの中MUKUをご利用頂きありがとうございます。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後体調はいかがでしょうか。。。
    メニュー選びも悩まれたとの事でしたが、次回もまぁ様のお好みや体調に合わせて施術させて頂きます!お気軽にご相談下さい♪
    まぁ様の日々健康と美への力添えもさせて頂きます。
    今後とも宜しくお願い致します_(._.)_
    そしてご来店心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• うたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:06:44.0

個室でしてもらえるので、周りの目を気にせずとってもリラックスできました!中々汗をかかず浮腫みやすい体質ですが、しっかり汗をかいてスッキリできました!次の予約も楽しみにしています!ありがとうございました!

【大好評★美温活】よもぎ蒸し30分+選べる40分 70分 11500円→6800円

うたこ様

先日はhealth&beauty MUKUにご来店頂き誠にありがとうございます。
    その後おからだの調子はいかがでしょうか?

よもぎ蒸しでしっかり温まって頂いた後の施術でしたので、より老廃物が流れやすかったのではないかなと思います(*^^*)♪

前回は上半身メインでしたが、
    足のむくみもお辛そうでしたので、1度足元のトリートメントもご体感頂けたらなと思ってます♪

またお会いできるのを楽しみにしておりますね★

health&beauty MUKU 柳田

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-07 11:53:05.0

今回も、時間めいいっぱい、ゆっくり丁寧な施術をして頂き大変満足しました。体中が軽くなりスッキリしました。
    身体のメンテナンスとリラクゼーションが同時にできるなんて、かなり気に入っています。
    寒くなってきたので、次回はよもぎ蒸しからのマッサージ楽しみにしております。

【首肩凝り解消★疲労改善】美姿勢☆ボディケア&ストレッチ60分 5500円

たま様

その後いかがお過ごしでしょうか?

念入りにボディケアさせていただきました!
    今はお仕事でパソコン、スマホを使う事が多いと思うので、首や肩がコリでお辛くなる事も増えるかと思いますが、そんな時はボディケア&ストレッチで解消のお手伝いをいたします♪

体が冷えると体が固くなりやすいので、是非!よもぎ蒸しのセットでお待ちしております★

季節の変わり目ですので、おからだご自愛くださいね♪

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー