リピーターです!いつどなたに当たっても最高の施術です!お得なクーポンも発行されるので、狙い時があれば是非またお伺いします!
health&beauty MUKU 漢方アロマ・脂肪燃焼リンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント
★りー様★
先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
ご来店後にお得なクーポンや、LINEにてゲリラクーポン配信もございますので、是非ご覧頂きご利用下さい♪
りー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
health&beautyMUKU 深山
今回もとてもよかったです。ありがとうございました。
また行きます!
【目指せ!スッキリ美人】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる90分 《120分》
★カルラ様★
先日はご来店ありがとうございます。
今回も首肩ゴリゴリでした!!
また、近々ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
暑い日々ですが、どうかご無理せずお過ごし下さい。
health&beautyMUKU 深山
身体がダルすぎてよもぎ蒸しとマッサージがしたくなり当日予約しました。マッサージの力加減も良くてゴリゴリと痛気持ちくて、帰りはかなりスッキリして、座ってるだけでしんどかった背中がめちゃくちゃ楽になりました♪
色々教えていただいて、少しずつ体質改善しようと思います
★マイン様★
先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
お久しぶりのマッサージとの事もあり、お疲れがかなり溜まっておりました!! スッキリして頂けて安心しました。
また、近々のご来店をお勧め致します!メニューに悩まれましたら当日何なりとご相談下さい♪
暑い日々ですがご無理せずどうかご自愛下さい。
health&beautyMUKU 深山
毎回ほんとうにスッキリします。
定期的にマッサージしてもらった方が良いのは分かっているんですが、浮腫と凝りでガチガチになるまで我慢して行ってしまっても、いつも帰りには体が軽くなります。
日頃のケアについてもアドバイス下さるので、助かります!
脂肪燃焼リンパor香るアロマ★60分 7500円【漢方アロマ変更→8300円】
★きゅう様★
先日は、ご来店ありがとうございます。そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
スッキリして頂けたご様子安心しました。
また、何時でも疲れを感じましたら、health&beautyMUKUにお越し下さい♪
きゅう様のお疲れ具合に合わせて施術させて頂きます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
health&beautyMUKU 深山
雰囲気も良いし、良心的だし、的確なアドバイスをいただけるし、無理な勧誘もなくとても良かった。
★さとちゃん様★
お久しぶりのご来店、首肩、眼精疲労、お疲れが溜まっておりました!!
その後体調はいかがでしょうか。。。
また、何時でも疲れた時にはhealth&beautyMUKUを思い出して頂けたら幸いです♪
health&beautyMUKU 深山
力の強さもよく、凝りほぐしていただいてありがとうございます!いつも気持ちよくて寝てしまうんですが、起きた時のスッキリした感覚が堪らないです!またよろしくお願いします!
★まりな様★
何時もご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
今回も浮腫がございしたね!!
スッキリして頂けて安心しました。
まだまだ暑い日々ですが、ご無理せずお過ごし下さい♪
そしてまた、お疲れを取りにお越し下さい♪
心よりお待ちしております。
health&beautyMUKU 深山
肩こりとむくみがひどく、早急にどうにかしたいと思い予約しました。よもぎ蒸しは以前に経験あったのですが、こちらでは香りや効能まで細かく選べ、個室ということもありリラックスできました。マッサージも希望をうまく汲み取っていただき、しっかりほぐれスッキリ!久しぶりに癒されました。
Naoko様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます^^
担当いたしました瀧川です。
お身体のお疲れを感じた時に当店を選んで頂けて
素敵な口コミまで頂けてとても嬉しく感じます♪
今の季節意外と体が冷えていて肩こりや胃や腸の調子も乱れてしまうので夏こそ
よもぎ蒸しと選べるマッサージで
お身体温めて浮腫みやコリのお疲れをスッキリしてくださいね☆
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております^^
health&beautyMUK 瀧川
身体の状態をしっかり聞いて下さり、ケアしてくださいます。
毎度ですけど本当に身体がスッキリしてやる気が出ます。
いつも本当にありがとうございます!
8月もまた行かせていただきます。
【2回目以降の方に】よもぎ蒸し30分+選べるメインメニュー60分 《90分》
何時もありがとうございます。
今回も冷えと疲労が溜まっておりました!!
スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです♪
次回もみぃ様のお疲れをしっかり取りますね!!おまかせ下さい(^^)
health&beautyMUKU 深山
知り合いの紹介でムクさんを知りました!よもぎ蒸しは初めてでしたが、大量に汗をかき、スッキリしました!体の内側が軽くなったような気がします。 リンパマッサージもすごく丁寧にしてもらい強さの加減も気にしてくださりすごく良かったです!今回で3回目ですがこれからもまだまだ通わせてもらおうと思ってます(^o^)
あっけちゃんよ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
またお忙しい中、口コミもありがとうございます。
担当しました瀧川です。
よもぎ蒸し、マッサージ共に気に入って頂けてとても嬉しいです☆
初めてのよもぎ蒸しでも汗がしっかりと出て水分の吸収もしっかりして頂き、
マッサージも一緒に受けて頂いたことで身体の血流が一気に巡り、
お身体楽になって頂けたかと思います♪
暑い日が続いてますので熱中症などには十分気を付けてくださいね。
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
health&beautyMUK 瀧川
2回目でお伺いしました!今回は違うご担当者さんでしたが、またとても施術がお上手でした。道中、暑いのを気遣って冷やしタオルを下さったり、素敵なお心遣いをしていただきました!また行きたいと思います。
★ccile様★
前回より少し空いており、かなりの冷えと浮腫、疲労が溜まっておりました!!
次回は、よもぎ蒸し+脂肪燃焼でしっかり温めリンパ流すのがお勧めです。
また、クーポンも配信しておりますので是非ご利用下さい♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
health&beautyMUKU 深山
毎回体がスッキリです!いつもありがとうございます。
【引き締めスッキリ♪美脚バンテージ付】よもぎ蒸し30分+全身脂肪燃焼90分
★えりな様★
スッキリして頂けたご様子で安心しました!!
これから猛暑続きで、疲労を感じやすく、浮腫冷えもでてるのではないかと思います。
近々のご来店をお勧め致します。
ご無理せず、お過ごし下さい。
health&beautyMUKU 深山
久しぶりにアロマを受けて、むくみや疲れが取れました。全身くまなく丁寧に施術いただいてスッキリしました。また利用させていただきます。いつもありがとうございます。
【頭痛・首肩こり・眼精疲労】香る癒やしアロマ60分+ヘッドスパ10分《70分》
★CPP様★
何時もご来店ありがとうございます。口コミもありがとうございます。
お久しぶりのアロマ、心身リラックスして頂けたようで安心しました♪
これから暑い日が続いてますので、ご無理せず、ゆっくりお過ごし下さい。
何時でもCPP様のご来店を心よりお待ちしております。
health&beautyMUKU 深山
いつも最高の力加減で癒していただいてます。
夜勤明けに行くと本当にスッキリと
身体が生き返る感じがして最高です!
また今月もお願いします!
【梅雨対策】脂肪燃焼/漢方アロマ全身リンパ90分+贅沢選べるオプション30分
★みぃ様★
何時もご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
心身ともにスッキリリフレッシュして頂けたご様子で安心しました♪
これから暑い日が続いてますので、どうかご無理せずお過ごし下さい。
辛くなった時には何時でもMUKUがある事を思い出して頂けたら幸いです。
health&beautyMUKU 深山
久しぶりにお伺いしました。
よもぎ蒸しで温まった後のマッサージが本当に気持ちいいです。
★いもこ様★
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
次回もいもこ様の疲れをしっかり取っていきますね!!
よろしくお願い致します。
health&beautyMUKU 深山
今まで、エステやリラクゼーションサロンも色々行きましたがムクさんが1番の技術力、サービス面、居心地の良さです。 何より、スタッフさんのお人柄も良いので安心して
お身体を任せれます。
コリも的確にほぐして頂き、浮腫もとれてエステ以上のボディーラインの変化がでる所も大好きです。
末永く、宜しくお願いします(^^)
【人気No.1】発汗リンパ全身脂肪燃焼100分《頑固な凝り・浮腫もスッキリ》
★たま様★
何時もご来店ありがとうございます。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
お久しぶりに担当させて頂きました!!
今週までに3キロ減量との事で、しっかり発汗&揉み出しさせて頂きました!!
スッキリして頂けたご様子で安心しました。
また、何時でもたま様の力添えをスタッフ一同させて頂きますので、ご要望等お気軽にお申し付け下さい。
これから暑い日が続いてますので、ご無理せずお過ごし下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
health&beautyMUKU 深山
全身頭から足の先まで凄く疲れていて定期的に気分で色々なリフレッシュをしていますが、久しぶりによもぎ蒸しで癒されたく初めてこちらのお店に伺いました。
よもぎ蒸しも香りがよく暑さの加減も気にかけてくださり、しっかりリラックスし体の中から温まる事ができました!
その後のマッサージもとても気持ちよくそしてしっかり浮腫んでいる所が流れるのが分かる施術で大満足です。マッサージ等が好きで長年色々な所で施術を受けていると触られ方で上手だなと分かります。担当の方はとても安心して触っていただけ、気持ちよく微睡む事ができました。
また次回もよろしくお願いします!!
★momo様★
よもぎ蒸し、リラックスして頂けたご様子、そして沢山のお褒めのお言葉、嬉しいです♪
肩首、かなりお疲れが溜まっておりました!!
次回もmomo様の体調に合わせて担当させて頂きますので、ご希望等ございましたらお気軽に
お申し付け下さい。
health&beautyMUKU 深山
二回目の利用させて頂きました!
リンパマッサージ、本当に気持ちよくて、身体がスッキリ!
施術後は代謝が上がり、すぐに汗をかくようになってきています。
痩せた?と数人から言われました。
また利用させて頂きます。
★あかり様★
今回も、スッキリして頂けたご様子、安心しました。
冷えや浮腫もございましたので、次回は、よもぎ蒸しもセットで受けられるとより一層代謝もアップされるかと思います。
これから猛暑続きになりますので、どうかご無理せずお過ごし下さい♪
何時でもご来店お待ちしております。
health&beautyMUKU 深山
雨の日が続き、身体の重だるさの不調が辛く当日予約させて頂き初めてお伺いしました。
初めてでも入った時からリラックスできる緊張しない暖かい雰囲気のサロンで、
到着後、よもぎ蒸し中、施術後と全て違うお茶をお出しくださり、とても嬉しかったです。
ハーブやアロマも相談に乗って頂きながら丁寧にセレクトしてくださり、細やかだけど、適度なお気遣いもすごく心地良かったです。(細やかだけど随時色々聞かれるとリラックス出来ない経験もあるのですがこちらはバランスが絶妙でした!)
よもぎ蒸しで気持ちよくデトックスして汗をたくさんかいて、その後のマッサージも本当に気持ちよすぎました。
マッサージは好きで色んなところに今まで沢山行かせて頂いていますが、こちらは本当に手の使い方や力加減など全てにおいて本当に満足でした。60分のマッサージをして頂きましたが無駄なくしっかりとほぐしてくださり、すごく充実した気持ちになりました。また必ず行かせて頂きます。ありがとうございました!
【人気No.3★冷え浮腫解消!】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる60分 (90分)
はるママ様
先日はhealth&beautyMUKにご来店頂き誠にありがとうございます^^
担当いたしました瀧川です!
とても丁寧で心温まる口コミをありがとうございます(^^♪
今回リラックスして受けて頂けて私もとても嬉しいです!
はるママ様のご体調や好みの香りを選んで頂いたのでよりリラックスして頂けたのかと思います^^
その後のお身体のお疲れはいかがでしょうか?
またお疲れ溜まる前に是非いらしてくださいね♪
ご予約楽しみにお待ちしております☆
health&beautyMUK 瀧川
いつもお世話になっています。
本当に施術が上手で、毎回不調な所違うんですが、
帰る頃にはスッキリしています。
色んなマッサージ店に行きましたが、私にはここが1番です。
クチコミほぼ書くことの無い私ですが、書きたいと思うくらい上手です!!
【人気No,2】漢方アロマ全身リンパマッサージ 100分《香り癒され疲労回復へ》
★あーちゃん様★
何時もご指名ありがとうございます。そして嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます。
あーちゃん様の疲れを取って、明日へのパワーアップになれるよう、精一杯担当させて頂きます!!
今後ともよろしくお願い致します。
次回もしっかり流していきますね!!
health&beautyMUKU 深山
久しぶりにしっかりと流してもらいました!
本当に気持ちよくて、終わったあとのスッキリ感は
たまりません。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方に】よもぎ蒸し30分+選べるメインメニュー全身90分《120分》
★えりな様★
お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
久々のよもぎ蒸しにトリートメントいかがでしたでしょうか。。。
次回もえりな様の体調に合わせて施術させて頂きますね!!
よろしくお願い致します。
暑い日が続きますので、ご無理せずお過ごし下さい♪
health&beautyMUKU 深山
とてもよかったです!また行きます~
カルラ様
先日はご来店頂き誠に有難うございます^^
またお疲れが溜まった際はリラックスしにいらしてください♪
よもぎ蒸しも合わせて頂くとより呼吸が深くなり体の緊張が緩むのでオススメです☆
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^
health&beautyMUK
最高に気持ちよかったし、最高にほぐれました!
また必ずいきます!!
★やま様★
上半身かなり固まっておりました!!また近々のご来店をオススメしたします。
また、メニューに悩まれましたら、ご来店してから担当スタッフにご相談頂ければと思います。お気軽にお声かけ下さい。
health&beautyMUKU 深山
久しぶりの利用で疲労が溜まっていましたが、しっかりほぐしてもらったので、帰りは体が軽くなりました。丁寧な施術でいつも癒されています。ありがとうございます。
★CPP様★
何時もご指名、ご来店ありがとうございます女
お久しぶりでしたが、お元気なご様子で嬉しかったです♪
これから暑い日が続き、疲労感もかんじやすくなります!!何時でもリラックスしにお越し下さい♪
health&beautyMUKU ふかやま
今回もガチガチに凝り固まった肩をほぐしてもらったので
楽になりました。
★まおちゃん様★
先日は、ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
かなり前回からお日にちが経っていたともあって、ガチガチでした!!
また何時でも、疲れを感じたときには、health&beautyMUKUを思い出して頂けたら嬉しいです♪
これから暑い日が続きますので、ご無理せずお過ごし下さい。
health&beautyMUKU 深山
日々の家事育児の疲れを癒しにMUKUさんへ行かせていただきました。
自分の身体のことを教えていただき
その原因に効くような漢方、アロマの香りを
選ぶことができて、よりリラックスできた空間でした!
マッサージではゴリゴリだった肩も
終わった後には腕を上げるのがとても軽くて
本当にびっくりしました!!
心も身体もリラックスさせてもらいました~!
★coco様★
先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。
そして口コミもありがとうございます。
心身ともにリラックスして頂けたご様子で、安心しました。
次回もcoco様の日々のお疲れを取れるように、施術させて頂きます!!
ご希望等ございましたら、お気軽にご相談下さい♪
health&beautyMUKU 深山
初めてお伺いしましたが、施術がとても上手です。
いろんなお店に行ったことありますが、担当スタッフさんの技術やホスピタリティは素晴らしいです。
心地よく過ごせて、疲れもかなり癒されたので
また行きたいと思います。
ccile様
先日はお忙しい中ご来店頂き有難うございました^^
担当いたしました瀧川です。
またとても嬉しい口コミを有難うございます!
施術などお褒めのお言葉を頂けて、より一層活力になります☆
お身体のお疲れが溜まる前にリラックスしにMUKUへいらしてくださいね♪
ccile様のまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
health&beautyMUK 瀧川
連日の仕事の疲れがたまり、
急遽当日の朝に予約させていただきましたが
快く迎えてくださいました。
初めて伺いましたが、
あまりの気持ちよさに驚きました。
エステやマッサージが好きでよく行きますが
本当にお上手だと思いました。
好みの香り、症状に合わせて漢方を選べました。
良い香りですごくリラックスできました。
力加減など好みを聞いてくださったり
全てがとても丁寧でした。
とても疲れが癒されたので、
次回もお願いしました。
お店の雰囲気も、スタッフ様も
素晴らしかったです。
【2周年★特別価格】脂肪燃焼/漢方アロマ全身90分+選べるオプション20分
あすか様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き有難うございます♪
また、心温まる素敵な口コミを有難うございます!
担当いたしました瀧川です。
マッサージや当店の漢方アロマの香りを気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後お体のお疲れはいかがでしょうか?
次回はよもぎ蒸しも一緒に受けて頂けるのでよりお身体の緊張が緩み
リラックスして頂けると思います♪よもぎとハーブの香り選びも是非楽しみされてくださいね^^
またご来店頂けるの楽しみにお待ちしております♪
health&beautyMUK 瀧川
今回も1ヶ月に1度のリラックスタイムを堪能しました!
沢山寝ました笑
本当にいつも気持ちが良くて心地よくて寝てしまいます。
毎度癒されてます!
また6月もよろしくお願い致します!
★みぃ様★
今回は、110分燃焼コースでしっかり流させて頂きました!!
ゆったりとしたお時間をお過ごし頂けたご様子で、私も嬉しいです♪
次回もしっかり流させて頂きますね!よろしくお願い致します_(._.)_
health&beautyMUKU 深山
肩凝り、全身の凝りが酷く、また脂肪燃焼とデトックスをしたいと思い初めて利用させて頂きました!
スタッフの方の施術が素晴らしすぎて、普段かかない汗がドバドバ出て、全身超スッキリしました!!
代謝が復活し、翌日もずっと身体がポカポカでした!
これから定期的に利用させて頂こうと思います!
★あかり様★
全身お疲れのご様子で、施術後もスッキリして頂けたご様子で安心しました♪
体内改善には、やはり継続して頂くのがお勧めです。無理のないご自身のリズムとペースで是非、また、ご利用下さい。
何時でもしんどい時には、MUKUがある事を思い出して頂ければ幸いです♪今後ともよろしくお願い致します。
MUKU 深山
初めてのよもぎ蒸しで、丁寧に説明してくださりリラックスして受けることができました。
アロマの時間も疲れているところをメインに施術してくださり、とてもスッキリしました。背中周りがガチガチだったのが、軽くなり体もポカポカしてます。
また行きたいと思います、その際はよろしくお願いします。
【短時間でスッキリ!】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 計70分
Natsumi様
先日は数あるサロンの中からご来店頂き有難うござい^^
担当いたしました瀧川です。
よもぎ蒸しもリラックスしながら入っていたでけて何よりです♪
その後お体のお疲れはいかがでしょうか?
またお疲れ溜まる前にリラックスしにいらしてくださいね
ご来店お持ちしております^^
ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー