3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムク(MUKU)   >

ヘルスアンドビュティー ムク カンポウアロマ シボウネンショウリンパ ヨモギムシ

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-9 StoRK Apartment 南堀江302
  • osaka metoro四ツ橋駅から徒歩4分/心斎橋駅から徒歩10分
  • 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 23:52:08.0

初めて行きましたが丁寧な施術と接客でとても贅沢で
    気持ちいい時間を過ごせました。
    仕事でなかなかすぐ行けそうにないですが、
    次回はおすすめしていただいたよもぎ蒸しを
    お願いしようと思います!!

【香り癒され疲労回復へ♪】漢方アロマトリートメント全身90分 腸セラピー付

health&beauty MUKU 漢方アロマ・脂肪燃焼リンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント

★美咲様★
    先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    久しぶりのマッサージ、気持ちいいお時間をお過ごし頂けたご様子私も嬉しいです♪

体内の巡りが悪く、滞りがあリました。是非次回は、よもぎ蒸しで中からしっかり温まって頂き、リンパを流して頂ければ、より一層スッキリして頂けるかと思います♪
    これから寒くなる季節になります。どうかご無理せずご自愛ください。
    ご来店心よりお待ちしております_(._.)_

[投稿日] 2023-11-15 18:27:25.0

よもぎ蒸し、エステをお願いしました!
    冷え性やむくみで悩んでいるので、定期的に通って改善していきたいなぁと思います

【浮腫さよなら~】よもぎ蒸し30分+全身脂肪燃焼90分 120分/バンテージ付

★まりか様★
    何時もご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    始めの時は食いしばりが有り、頬が固くなっておりましたが、定期的ご利用頂いておりますので力んだカラダもリラックスして頂けた証拠だと思います。
    しっかり発汗もしてきてましたし、代謝もアップされているご様子ではないでしょうか。。。
    まりか様の冷え改善への力添え今後もしっかりサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します♪

health&beautyMUKU 深山

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:22:52.0

久しぶりの利用で全身が凝っていたので、しっかりほぐしていただいで、体も楽になりました。来店の度に細かいお店の心遣いが見られて、心地よい空間づくりをされているお店だと思いました。また利用させていただきます。

★CPP様★

先日は、ご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    その後体調はいかがでしょうか。。。
    これから寒くなりますので、何時でも疲れを取りにお越し下さい。
    CPP様が元気にそして美しく笑顔にお過ごし頂けるようサポートさせて頂きます。
    health&beautyMUKU 深山

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 14:11:54.0

久しぶりのよもぎ蒸しで、じんわり汗が出てスッキリしました。
    首や背中の凝りがコリコリですが、ほぐして頂きありがとうございました♪

【代謝up♪疲労回復へ】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる60分  (90分)

★チーボー様★

久しぶりのよもぎ蒸し、スッキリして頂けたご様子で安心しました。
    上半身かなり固くなっておりましたので、また近々ご利用頂くと解れやすく過ごしやすい冬になるかと思いますのでお勧め致します!
    今年の疲れを是非取りにお越し下さいませ。

health&beautyMUKU 深山

• なっちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 19:39:09.0

スタッフ様のお名前が定かではないのですが、、、

よもぎ蒸しの説明、など接客もとてもよく、トリートメントは敏腕で、気持ち良くて爆睡してました!

【超お得!】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 計70分《冷え改善/浮腫解消》

★なっち様★

先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選び頂きありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    担当させて頂きました、深山です。
    その後体調はいかがでしょうか。。。リラックスして頂けたご様子、スッキリして頂けた事安心しました♪
    今回、大阪最後のリラクゼーション、MUKUでお過ごし頂けた事何かご縁を感じて頂けてたら幸いです♪大阪に来られる際は、またゆっくりしにお越し下さい。

これから寒くなる季節になりますが、どうかご無理せずご自愛ください。またお会いする日を心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU深山

• mcさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 13:08:42.0

温かく迎えてくださり、リラックスしながら施術を受けることができました。
    よもぎ蒸しは好きなハーブの種類が選べるので特別感があってうれしかったです。
    温度調整も細かく気にかけてくださるので、無理なく温まることができました!よもぎ茶がいただけるのも嬉しいポイントでした。
    マッサージは的確に凝りをほぐしてくださり、今回は短時間の背面だけの施術でも全身が流れてすっきりしました!

★mc様★

その後体調はいかがでしょうか。。。リラックスして頂けたご様子また、スッキリして頂けたご様子安心しました。そして嬉しいお言葉もありがとうございます♪

これから寒くなる季節になりますので、また近々よもぎ蒸しと脂肪燃焼で温活して頂く事もお勧めです♪

どうかご無理せず、ご自愛ください。
    ご来店を心よりお待ちしております_(._.)_

health&beautyMUKU 深山

• Sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 20:51:34.0

頭痛と浮腫みがひどく、以前から気になっていたこちらのサロンへ初めて伺いましたが結果的に大満足でした。

いつも湯船にしっかり浸かっていてもあまり汗が出ないのですが、今回しっかり汗を出して全身しっかりリンパを流していただき、帰り道はスキップしたいほど体が軽かったです。

腸もくるくるマッサージしていただき、施術後はお腹周りもすっきりしていました。全身脂肪燃焼系は結果重視で痛いだけのサロンもありましたが、こちらのサロンはむくみをしっかり取りつつも痛くない絶妙な力加減でした。

お店は落ち着く空間で、担当してくださった方の雰囲気もとても素敵だったので今後も2ヶ月に1回くらいのペースで通いたいと思っています!

【人気No.1】発汗リンパ☆全身脂肪燃焼100分《頑固な凝りも浮腫もスッキリ》

★S様★

全身冷えておりましたので、発汗しにくい感じでしたが最後しっかり発汗されてましたね★スッキリして頂けたご様子、また、大満足!また来たい!と感じて頂けて私も嬉しいです♪

次回は、よもぎ蒸しも入れて頂く事もお勧めです。しっかり発汗とお肌も潤いますよ♪
    メニューに悩まれましたらお時間だけ選んで頂き、ご来店してから相談も出来ますので、お気軽にお声掛け下さい_(._.)_

これから寒くなる季節になりますので、どうかご自愛ください♪
    S様のご来店を心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU  深山

• かなさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 19:38:18.0

寒くなってきたので、よもぎ蒸しとアロマでおねがいしました。
    ゴリゴリこっている部分を流してもらえるので、終わった後はお風呂上がりみたいにポカポカでした。

身体全体の血流が良くなった気がしました。
    毎回ありがとうございます。

【10月限定!カラダ整う】香るアロマ70分+選べるオプション30分 (100分)

★かな様★
    何時もご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

久しぶりのよもぎ蒸しでしたが、しっかり発汗されてましたし、お肌も潤っておりました★★★
    上半身は、ビックリするぐらい固くなっておりました!
    これから寒くなると自然に身体に力も入りやすくなりますので、よもぎ蒸しでリラックスして頂ければと思います♪

こちらそ、次回もよろしくお願い致します_(._.)_
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

health&beautyMUKU  深山

• まおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:06:33.0

なかなか行けなくて、久しぶりにマッサージ
    してもらったのですが、やっぱり「来てよかったー」と思うくらい身体が楽になりました。
    今度は疲れが溜まりすぎる前に行きます。

【浮腫撃退!】発汗★全身脂肪燃焼90分 9900円【漢方アロマ変更→10500円】

★まおちゃん様★

先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    「やっぱり来てよかったー」と思って頂ける事が私も嬉しいお言葉です♪
    お久しぶりのご来店ともあって、溜まってました!!脚元も冷えてるご様子でした。
    寒暖差もあり疲労も感じやすくなりますのでまた、近々ご来店をお勧め致します!

まおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
    health&beautyMUKU 深山

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:19:56.0

やっぱりよもぎ蒸しはデトックス最高です。こちらは初めて利用させていただきましたが、しっかり汗かけました。初の漢方アロママッサージ、感動でした!!アロマの香りにも癒されて、また担当していただいた方の力加減も全てにおいて心地よく、本当に素晴らしかったです!!他でアロママッサージ受けたことあるのですが、今まででダントツで1番でした。月1回のご褒美にしたいです。お店の雰囲気も、担当していただいた方も話しやすく、全てにおいて大満足でした。これからもよろしくお願いします。

【超お得♪】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 計70分《冷え改善/浮腫解消》

★なっちゃん様★
    先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    お褒めのお言葉、またメニューや施術共に喜んで頂けたご様子で、私も嬉しいです♪
    これから寒くなると自然に力も入り筋肉も固くなりやすいので、是非月1回ご利用頂けたらと思います。
    今後ともよろしくお願い致します_(._.)_
    また、メニューに悩まれましたら来てから、相談して頂けますので何なりとお気軽にお声掛け下さい★
    ご来店心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 11:37:19.0

肩、首のコリが辛くて当日予約でお願いしました。
    力加減も、施術時間もちょうど良く、ヘッドは寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
    帰りは足のむくみも楽になり身体が軽くなりました。ありがとうございました。

長年、頑固なコリ持ちで、なかなか合う整骨院やマッサージサロンが無くて色んな所で施術をうけてきましたが、こちらに通わせて頂こうと思います。

【とろけるアロマ♪】香るアロマ60分+ヘッドスパ10分 《70分》

★えみ様★
    先日は数あるサロンの中、health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。

圧加減も施術内容も喜んで頂けて、私も嬉しいです♪

メニューも沢山あり悩まれましたら、ご来店してからお選び頂けますので、お気軽にご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。
    えみ様のご来店を心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• ぷーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 03:29:00.0

別のサロンでよもぎ蒸しの温度がたまにぬるくかんじることがありましたが、ムクさんは良い熱さで沢山汗かけました。マッサージもいい強さ加減で気持ちよく受けることができました。
    担当の方の雰囲気も穏やかでこちらもリラックスして過ごすことができたのでまた行きたいと思いました。また宜しくお願い致します。

【眼精疲労・首肩コリに♪】よもぎ蒸し30分+デコルテ・ヘッドスパ45分(75分)

★ぷーさん様★

よもぎ蒸しも施術も気持ち良くお過ごし頂けたご様子で安心しました★
    また、是非リラックスしにお疲れを取りに是非起こし下さいませ。
    お身体も上半身メインでしたが次回は、全身の施術をお勧め致します♪

季節の変わり目、体調も崩しやすくなりますのでどうかご自愛ください♪
    心よりご来店お待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:06:37.0

今まで60分コースでしたが、最近は100分でお願いしたことで、全身の疲れが一気に取れるようになりました。

身体の歪みや水分が足りていないなどいろいろ教えていただけるので、日々の生活でも気をつけることが出来てます。

【9月限定!カラダ整う】香るアロマ70分+ヘッドスパ15分+腸もみ15分(100分)

★かな様★
    今回は、100分ご利用頂きまので、全身しっかりケアさせて頂きました!!
    疲れが取れたご様子安心しました★★

これから乾燥の季節ですので、次回は、よもぎ蒸しで保湿されるのもお勧めです♪
    また、お得なクーポン掲載、配信しておりますのでご確認頂ければ幸いです。

かな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 09:45:11.0

足の裏や肩甲骨周りをすごく気持ちいい圧力でほぐしてもらいとっても嬉しかったです!身体のほうは丁寧な施術が伝わりましたが、撫でてるのかなと思ったので、もっと力強く施術してほしいなと思いました!

まりな様
    いつも当店にご来店頂き有難うございます^^

また、とても貴重な口コミを頂き有難うございます。
    足裏や肩甲骨周り喜んで頂けてとても嬉しいです^^
    ただ、お身体全体の力加減が足りずスッキリ感を感じて頂けず大変申し訳ございません。全身に圧力をしっかりかけてほぐし、満足して頂けるよう精進して参ります。
    今後ともhealth&beautyMUKUを宜しくお願い致します。

health&beauty MUKU

[投稿日] 2023-09-21 13:30:04.0

肩や首のこりがなくなって、足の浮腫も消えて凄く体が軽く感じた疲れが消えました…!これからも定期的に通わさせていただきます(^^)

★まりか様★
    先日は、ご利用ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    前回に引き続き今回も食いしばりからくる首肩周りもガチガチでした。そして、脚元も浮腫もございましたね。
    しっかり流させて頂きました。スッキリして頂けて安心しました。
    次回も体調やお悩みに合わせて施術してまいります。ご希望等ございましたら何なりとご相談下さい。
    お会いするのを楽しみにしております♪
    health&beautyMUKU 深山

• まりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 23:05:58.0

丁寧な施術でむくみを取っていただいて、とてもスッキリして身が軽くなりました!いつもありがとうございます!

【人気No.1】発汗リンパ☆全身脂肪燃焼100分(頑固な脂肪も凝りもスッキリ)

★まりな様★
    今回は、沢山歩かれたともあって脚元浮腫がありましたね!スッキリして頂けたご様子で安心しました。
    また、近々疲れを取りに起こし下さい♪しっかり流して行きますね!!
    health&beautyMUKU  深山

• あいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:59:26.0

とても気持ち良く、自分の身体に向き合う事が出来ました。よもぎ蒸しにもまた挑戦したいです。ありがとうございました!暫く腸の調子が良くて感動しました!

★あいこ様★
    お疲れを感じてからマッサージを受けるとの事で、やはりしっかり溜め込んでおりました。
    これから季節の変わり目で寒暖差もあって、疲れを感じやすくなる事も増えるかと思います。
    是非、また、疲れを感じた際はMUKUを思い出して頂けると幸いです♪

あいこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU  深山

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 18:20:24.0

終了後にお鍋の中を見せてくれて、色々説明してもらいました。回数を重ねて変わっていけば面白いなぁと思います。大量の汗でスッキリできました!
    またよろしくお願いします☆

【癒し☆温活/体内改善】漢方よもぎ蒸し30分(国産よもぎor婦人orダイエット)

★ゆか様★
    そして口コミもありがとうございます。
    よもぎ蒸し、喜んで頂けたご様子で安心しました。
    定期的によもぎ蒸しを受けて頂きますと、身体の変化も実感して頂けると思います。
    癒されたい時、疲労回復したい時、ダイエットしたい時、等色んな目的でご利用頂けますので、
    是非また、ご利用下さい。
    health&beautyMUKU 深山

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-29 19:59:37.0

年子の育児をしていて、やっと自分の時間をとることができてよもぎ蒸しでこちらを見つけました!
    とはいえ、時間をかけてもらう全身マッサージをお願いしたのですが大満足です!力加減も細かく聞いてもらえて安心できました。会話も楽しくできたのでよりリラックスすることができました!次こそはよもぎ蒸し体験させていただきたいと思います。よもぎ茶もとてもおいしかったです。いただいたパックも使用するのが楽しみです。また次回もよろしくお願い致します。

★あき様★
    やっと出来たご褒美時間、喜んで頂けたご様子であたしも嬉しいです♪
    メニューも沢山あり、悩まれたかと思います。次回も目的や体調に合わせて当日相談も出来ますので、お気軽にお申し付け下さい★
    今後ともよろしくお願い致します。
    季節の変わり目、体調も崩しやすいのでどうかご自愛ください。
    health&beautyMUKU 深山

• みゆさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:06:34.0

毎日忙しくて全身の疲労が取れず、寝落ちが続いていたので100分のオイルリンパマッサージのコースをお願いしました。

力強さもあって、でも痛すぎず、贅沢な100分間を過ごさせて頂きました。施術中は気持ちよくてうつらうつらしてたのですが、終わったら目もぱっちり開き、元気いっぱいで起きられました!笑

ぜひまたお願いしたいです。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当致しました、瀧川です。
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

日々のお疲れが取れスッキリして頂け幸いです☆
    その後お身体いかがでしょうか?またお疲れ限界来られる前にご来店くださいね♪

みゆ様のご来店楽しみにお待ちしております!
    health&beautyMUK 瀧川

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 16:03:14.0

よもぎ蒸しで汗がたくさん出てスッキリしました!
    コリもガチガチでしたが、ほぐしていただき楽になりました!

【スッキリ大満足!!】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる90分  (120分)

チーボー様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います^^
    また、嬉しい口コミを有難う御座います。

先日担当致しました、瀧川です。
    よもぎ蒸しでお身体も温まり、スッキリして頂けて嬉しいです♪
    またよもぎ蒸しとアロママッサージでお身体癒しにいらして下さいね^^
    チーボー様のご来店をお待ちしております。
    health&beauty MUKU 瀧川

[投稿日] 2023-08-25 19:14:32.0

よもぎ蒸しとアロママッサージを受けました。

初めてのよもぎ蒸しでしたが店内の雰囲気も良くとてもリラックスできましたし、
    マッサージが終わった後すぐに効果が実感できるほどでとっても満足です♪

また、どの部分が特にこっていたや生活の改善点などアドバイスも頂けてとても良かったです!
    次回の施術も楽しみです♪

★まりか様★

よもぎ蒸しと脂肪燃焼でしっかり発汗されておりました。背中が凄く硬くなり食いしばりで頬も硬くなっておりましたので、気がついた時にはゆっくり深呼吸して頂けたらと思います。
    また、次回もまりか様の体調に合わせて担当させて頂きます。何なりとお気軽にお申し付け下さい。
    health&beautyMUKU深山

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:25:49.0

2週間おきによもぎ蒸しを継続して今回で3回目ですが、2回目に受けて以降お腹の表面がずっとあったかく、頭痛や肩こり等の体の不調もよもぎ蒸しを始める前と比べるととても減りました!
    施術前のよもぎ蒸しの説明がとても丁寧で、終わった後のお鍋の状態の説明もしてくださって、身体の調子に気づくいい機会になりました。
    冷え性含めて体質改善のために、しばらくよもぎ蒸しに頼ってみようと思います。

【2回目以降もお得に♪】温活★よもぎ蒸し《40分》  5900円→4800円

★さえ様★
    凄くいいタイミングでのよもぎ蒸しをご利用頂いております。そして定期的に受けて頂けて、体調も良くなったとの事で、安心しました。
    また、次回も体調にあわせてハーブもブレンドさせて頂きます。そしてゆったりとしたお時間をお過ごし下さい。
    health&beautyMUKU深山

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 22:56:53.0

浮腫んだ身体を丁寧に施術して頂いて終わった後は、身も心も軽くなりました!ありがとうございます!

★まりな様★
    何時もご来店ありがとうございます。
    夏の疲れ・旅のつかれが溜まっておりました!スッキリして頂けたようで安心しました。
    また、次回もしっかり流していきますね★
    近々のご来店心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU深山

• しまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 21:14:04.0

職場のクーラーでの冷えと外の暑さで身体がダルく疲れていたので久しぶりのよもぎ蒸しで本当に癒されました!
    また身体に合ったアロマの調合もとても丁寧に説明いただき、よもぎの香りも好きですがまた楽しめました!その後マッサージで凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらい寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです!
    また旅行後によろしくお願いします、、

【人気No2】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 70分(身体リセット/浮腫解消)

★しま様★
    先日は数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    心身共にリラックスして頂けたご様子で安心しました。

久しぶりのよもぎ蒸しとマッサージともあって、かなりお疲れが溜まっておりました!
    次回は、是非全身しっかり流すメニューがお勧めです。
    是非、旅行後ご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    また、当日メニュー相談も、可能です。お気軽にお申し付け下さい。
    health&beautyMUKU深山

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 12:46:36.0

よもぎ蒸しがしたくてメニューを探していたのですが、マッサージもセットにしてよかったです。
    よもぎ蒸しで体が温まった後にマッサージをしてもらう事で、より効果があったのではと思います!
    セラピストの方もとても丁寧で、マッサージ中も身体のどこが特に硬いと言うことや、足裏のここが痛いならどこの不調と繋がってると教えて下さいました。
    とてもリラックス出来ました。ありがとうございました!

★きゅう様★
    その後体調はいかがでしたでしょうか。。。
    脚の浮腫みが気になるとの事でしたので、下半身集中にさせて頂きました。足裏はカラダの反射区になってますので痛く感じた所がお疲れの場所になり、とても素直に出てたかと思います。

また、継続して頂くと、疲れにくいお身体になりますので是非またリラックスしにご来店下さい。
    暑い日が続いておりますので、どうかご無理せずご自愛ください。
    health&beautyMUKU深山

• こだぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-17 09:24:49.0

予定が無くなり、リラックスタイムしたいなーと思い利用しました!よもぎ蒸しは初めての経験で暑くてびっくりしましたが中からしっかり汗が出せました。
    マッサージも浮腫が酷いので痛みがあるところはありましたが終わったあとは体が軽くなりました!
    また、自分へのご褒美で利用したいです

こだぴ様
    数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^
    先日担当いたしました、瀧川です。
    嬉しい口コミを有難うございます(^^♪

その後お体の浮腫みやお疲れはいかがでしょうか?
    初めてのよもぎ蒸しでしっかり汗をかいて頂いたので水分補給も引き続き
    しっかりとり老廃物を流してくださいね♪

またお疲れが溜まる前に当店でリラックスしに来てくださいね^^
    こだぴ様のご来店楽しみにお待ちせております

health&beautyMUK 瀧川

• ぴぴぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-16 23:11:08.0

初めてよもぎ蒸しを体験しました。
    担当者さまがとても丁寧に説明してくださり、ほうほうと勉強にもなりました。
    よもぎ蒸し自体もとても気持ちが良く、身も心もスッキリした感じがしました。
    漢方アロマでのマッサージも心地よく、リラックスできました。
    帰るときにはデトックスできたー!と足取りが軽くなっていました。
    私はpmsがひどいので、しばらく通ってみたいと思います。
    お店の中もとても清潔感があって音楽も心地よかったです。

ぴぴぴ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    担当いたしました瀧川です^^

とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ぴぴぴ様に心身共にリラックスして頂けてとっても嬉しく感じます♪

よもぎ蒸しには心身のリラックスはもちろん免疫力の向上や
    毎月の女性特有のお悩みにもオススメでございます。
    いつでもリフレッシュやリラックスとしても当店をご利用頂けると幸いです!

特に生理前後のよもぎ蒸しはお勧めです☆
    アロマトリートメントも御体調に合わせながらお好きな時に受けてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

health&beautyMUK 瀧川

• のんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 14:18:30.0

丁寧な説明とよもぎ蒸しの際も適度な声掛けをしてくださいました。また行きたいと思います。ありがとうございました。

★のん様★
    久しぶりのよもぎ蒸しはいかがでしたでしょうか。。。
    体内改善には、3.4ヶ月継続して頂くいいと言われております。
    タイミング合わせてご利用頂ければと思います。
    また、是非よもぎ蒸しご利用下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております

health&beautyMUKU深山

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-14 20:15:32.0

よもぎ蒸しが大好きなのですごく楽しみにしていましたが、
    期待以上すぎる気持ちよさと居心地の良さでした。
    素敵なサロンに出会えてとっても嬉しいです!

ハーブもオイルも悩みに合わせてたくさんの種類の中から選べて、その時間も楽しかったです!
    漢方アロマというものをはじめてして頂きましたが、香りもとても良くて、力加減も絶妙で、全身楽になりました、、!
    絶対に来月も来たい!と迷わず次回予約もお願いしました^^
    担当の方もとても優しくてゆったりと過ごさせて頂き、心身ともに癒されました。本当にありがとうございました*
    次回も宜しくお願い致します!

★kk様★
    先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして、口コミも、ありがとうございます。
    たくさんのお言葉、私も嬉しいです♪
    また、次回も、kk様の体調に合わせて担当させて頂きます!何なりとお気軽にお申し付け下さい!
    そしてゆっくりとしたお時間を提供させて頂きます♪
    今後ともよろしくお願い致します_(._.)_

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー