3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムク(MUKU)   >

ヘルスアンドビュティー ムク カンポウアロマ シボウネンショウリンパ ヨモギムシ

• 大阪府大阪市西区南堀江1丁目14-9 StoRK Apartment 南堀江302
  • osaka metoro四ツ橋駅から徒歩4分/心斎橋駅から徒歩10分
  • みるかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 20:48:18.0

浮腫が酷かったのですが、
    しっかり全身解して頂いて
    汗もたくさん出てかなりスッキリしました!
    力加減が絶妙で、しっかり強めなのに
    痛みもくすぐったさも無く
    寝れるくらいでした。
    帰りは身体がとても軽かったです!
    出して頂いたドライトマトがとても美味しかった。
    次はよもぎ蒸しもセットでお願いいたします。

【夏限定!スッキリBody】全身脂肪燃焼90分+炭酸ヘッドスパ10分+腸もみ10分

health&beauty MUKU 漢方アロマ・脂肪燃焼リンパ・よもぎ蒸しからの返信コメント

★みるか様★
    先日は数あるサロンの中、health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    その後体調はいかがでしたでしょうか?!
    身体が軽くなって頂けたご様子で安心しました。

次回は、よもぎ蒸しで冷え固まった身体を温めてさらにリラックスして頂けたらと思います。
    またその日の体調に合わせてメニューや施術相談もしておりますので、お気軽にご相談下さい。
    ご来店心よりお待ちしております♪

health&beautyMUKU 深山

• チーボーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 16:34:20.0

よもぎ蒸しに入り、身体がポカポカで汗たくさん出ました!
    よもぎ蒸しの後のデトックスが目に見えてビックリしました。
    また時間ある時よろしくお願いします!

【超★疲労回復へ♪】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる60分  (90分)

★チーボー様★
    先日は、ご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    初のよもぎ蒸し、いかがでしたでしょうか。。。
    夏でも冷房等で知らない間に冷え固まってしまいます。また、次回もよもぎ蒸しとの組み合わせを継続して頂きますと、身体の変化を感じて頂けるかと思います。

また、疲れを感じましたらMUKUを思い出して頂ければ幸いです。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-29 21:53:47.0

急な予定変更にも関わらず、優しく対応していただきありがとうございました!重たい身体がいつものように軽くなりました!ありがとうございます!

【人気No.1】発汗リンパ☆全身脂肪燃焼100分(頑固な脂肪も凝りもスッキリ)

★まりな様★
    何時もご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    旅行後ともあって、全身お疲れでした!軽くなって頂けたご様子で安心しました。
    また、何時でも体調に合わせて、担当させて頂きますので何なりとお申し付け下さい♪

次回もよろしくお願いいたします_(._.)_

health&beautyMUKU 深山

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 23:19:57.0

久々に利用しました。
    夏なのでよもぎ蒸しは無しで90分のオイル。
    全身疲れてたようで、丁寧にほぐしてもらい毎回本当に助かってます。
    また予約させていただきます。

★かな様★
    今回は、オイルのみでしたので、全身しっかり触らせて頂きました。
    夏は、冷房等でカラダが冷えて滞りやすくなりますので、また、近々メンテナンスをお勧め致します!
    まだまだ暑い日が続いてますが、ご無理せずお過ごし下さい。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

health&beautyMUKU 深山

• おゆづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 16:27:16.0

150分のコースを選択しました!
    よもぎ蒸しはしたことがあったので、脂肪燃焼リンパコースをしてもらいました。
    他の足ツボや、腸もみ、頭のマッサージも組み込んでいただいて至れり尽くせりでした!!
    すごいリンパが詰まっていたのか痛い部位が何箇所かありましたが全くアザとかにはならず、かなりスッキリしました。
    何度か通えばよりスッキリしそうな感じがします。
    また行きたいです!

【贅沢盛り沢山♪ご褒美に】全メニュー組み合わせオーダーメイド★ 150分

★おゆづ様★
    先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    その後体調は、いかがでしたでしょうか。。。
    今回、寝れない程、脚が重くて。。。との事でご利用下さいましたが、
    お身体全身、悲鳴を上げてる状態でした。それだけ、おゆづ様が日々頑張った事だと触って分かるほどです!!
    出来れば、定期的にご利用頂きますと詰まって痛かった所も解消されますし、スッキリ感を感じて頂けます。
    また、何時でも起こし下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。
    暑い日が続いておりますが、どうかご無理せずお過ごし下さい。
    health&beautyMUKU  深山

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 19:09:52.0

初めて伺いました!
    友達と2人でよもぎ蒸しをさせていただいたのですが、とても丁寧に説明してくださり効果効能などを理解することができました♪
    よもぎ蒸し中も友達と2人で話したりしながら、とても体が温まり芯からポカポカしました(^^)
    30分しんどくなることもなく、気持ちよく汗をかくことができました(^ ^)
    アットホームなサロンでプライベートな空間で安心でした!
    初めから最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました♪

【癒し☆温活/体内改善】漢方よもぎ蒸し30分(国産よもぎor婦人orダイエット)

ゆき様
    先日はよもぎ蒸しペアでのご来店有り難うございました^^
    また、嬉しい口コミを有難う御座います♪

ご友人様とお身体を温めてゆっくり過ごして頂けて幸いです!
    次回はぜひボディメニューも一緒に受けて頂き、
    更にお身体を緩めてみて下さいね^^
    またお会いできるのを楽しみにしております*

• ボンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-16 16:26:24.0

とても気持ちいい施術てした。料金も安いし
    いいと思います。また行きます。

★ボン様★
    そして口コミもありがとうございます。

その後体調は、いかがでしたでしょうか??
    中々普段汗が出ないとの事ですので、次回はよもぎ蒸しと組み合わせて頂くとより汗が出やすくなるのと、凝りも解れやすくなりますのでお勧めです。

これから猛暑続きになりますが、どうかご無理せずお過ごし下さい。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 11:24:42.0

疲れが溜まっていたのとむくみが気になっていましたが、
    終わったあととてもスッキリで、体が軽くなりました!
    毎回癒されています。また次回もよろしくお願いします!

★えりな様★
    何時もご利用ありがとうございます。そして口コミありがとうございました。

筋トレ頑張ってとの事で、変化の違いが凄くございました!!
    これからも筋トレ共にMUKUでリンパを、流して頂ければと思います♪
    また、自然に力も入っているようで、首肩と凝りが硬くなっておりました。
    しっかり水分補給と冷やさないようお気をつけ下さい★

えりな様が健康に美しく笑顔にお過ごし頂けるよう今後とも力添えさせて頂きます。
    次回もよろしくお願い致します。
    health&beautyMUKU 深山

• ゆみティンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 12:14:55.0

今回初めて行かせてもらいました。
    浮腫みやすさと下半身の疲れがあったのでよもぎ蒸しと漢方アロママッサージしてもらいました。
    力加減がすごく良く合いました。よもぎ蒸しもすごいデトックスと癒しでした。
    帰りは体も軽くすごく良かったです。

【人気No2】温活よもぎ蒸し30分+選べる40分 70分(身体リセット/浮腫解消)

★ゆみティン様★
    先日は数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。
    かなりお久しぶりのマッサージともあって、全身老廃物がかなり溜まっておりました!!
    次回は、少し長めのお時間で全身施術してもらうのもお勧めです★
    疲れを感じ始めたら、また、health&beautyMUKUを思い出して頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-07-10 19:56:31.0

今回もかなりスッキリしました!
    ガチガチに凝り固まり、むくみもあった身体がスッキリして
    すごく楽になりました!旅行前に施術してもらって
    よかったです。

【浮腫撃退!】発汗★全身脂肪燃焼90分 9900円【漢方アロマ変更→10500円】

★まおちゃんサロン★
    今回、ご来店時から凄くしんどそうな感じでしたので、施術後には、スッキリして元気になられてたご様子でしたので、私も安心しました!!

これから暑い日が続き、疲れを感じる事が増えますので、どうかご無理せずお過ごし下さい。
    次回もしっかりほぐしますので、よろしくお願いいたします。
    health&beautyMUKU深山

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 16:00:29.0

脂肪燃焼リンパママッサージをしていただきましたが
    マッサージの力加減がちょうど良く本当に気持ちよかったです!
    気になっていた足の浮腫みがかなり改善され、全身がスッキリしたので定期的に通いたいなと思いました
    体の状態も教えてくださるので、肩凝りや腰痛の原因などが分かって良かったです。

当日のメニュー変更にも快く対応してくださり

★yu様★

先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    凝りと浮腫がかなり溜まっておりましたので、コース変更して全身施術受けて頂けて良かったです!!
    また、次回は、よもぎ蒸しにもチャレンジして頂ければと思います。よもぎ蒸し入れて頂くと、解れやすくなりますし、香りにも癒やされますよ♪

また、当日体調に合わせてメニューも変更可能ですので、お気軽にご相談下さい♪
    これから暑い日が続きますので、水分補給と冷やさずそしてご無理せずお過ごし下さい。
    そしてご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 15:40:42.0

浮腫んだ身体をしっかりと流していただいてとても身体が軽くなりました!いつもありがとうございます!

★まりな様★
    今回、ジム後ともあって、巡りが何時もより改善されてたように感じました!!
    しっかり発汗されており、肌の潤いも感じました♪
    この調子で、無理のない程度で、まりな様のお身体作りのサポートさせて頂きます。
    また、体調やご希望など何なりとお申し付け下さい_(._.)_

health&beautyMUKU  深山

• えりかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 12:51:08.0

終始丁寧な施術と対応でとても心地よかったです。
    マッサージもとても上手なセラピストさんでした。
    こちらの気分も感じ取ってくださり、こちらのペースで癒されたい時にはお話もせず、少し起きて来たらお話も沢山させていただき空気が読める方だなと思いました。

勧誘が嫌いなのでエステは嫌ですが、
    無理強いもせずこちらのペースにさせてくださったのでまた行きたいと思えるお店でした。

【スッキリ大満足!!】温活よもぎ蒸し30分+人気の選べる90分  (120分)

★えりか様★
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

これから室内は冷房で冷えやすく、外は熱気と温度差があり、体力消耗されやすくなる季節になるます!ご無理せずどうかご自愛くださいませ。

その日の体調やご要望に合わせて施術させて頂きますので、何なりとご相談下さい。
    今後ともえりか様の温活スタッフ一同サポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
    ご来店心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山

• いちむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 20:47:50.0

初めて利用させて頂き、よもぎ蒸し40分で受けさせて頂きました!他店でもよもぎ蒸しは受けた事はありますが、MUKUさんはとてもスタッフさんの雰囲気も良く友達と2人で一緒の部屋で受けたいという要望も快く承諾して頂き、とても快適な空間で受けさせて頂きました♪受けている間もよもぎ茶とお水の提供も下さり、温度の加減や暑かったら首に巻く冷却グッズの配慮までして頂き、心身共にとてもリラックスでき温まる時間を過ごさせて頂きました!

今迄転々と決まったお店が無かったのですが初めて同じ所に通いたいと思えるお店に出会えました^^
    これから1カ月ペースで通いたいと
    思いますので、よろしくお願いします!

★いちむ様★
    先日は、数あるサロンの中、health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。
    また、沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます。MUKUで女子会ゆっくりお過ごし頂けたご様子、私達も嬉しいです♪

これから暑い日が続きカラダも疲れを感じやすい季節になります。どうかご自愛くださいませ。
    いちむ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

health&beautyMUKU 深山・瀧川

[投稿日] 2023-06-20 19:26:17.0

ヘッドマッサージしてもらって、かなり頭が軽くなり
    すごく楽になりました。
    欲を言えば腰あたりをもうちょっと脂肪燃焼マッサージ
    してほしかったかなと思います。

まおちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました^^
    軽くなって頂けて嬉しいです♪
    次回は腰回りなどもしっかりとマッサージさせて頂きますね!
    お疲れが溜まる前に、ぜひMukuでスッキリされにいらして下さいませ★

またお会いできること心よりお待ちしております。

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:23:07.0

全身しっかりほぐしてもらって、疲れが取れました。店内も落ち着いたら雰囲気で、至るところに細かい心遣いがあり、リラックスします。また癒されに行かせていただきたいと思います。

★CPP様★
    今回、ゆっくりお過ごし頂けたご様子で安心しました。
    CPP様が明日の活力になるようしっかりサポートさせて頂きますので、何時でもお気軽に体調面等ご相談下さい。
    次回もお会い出来る日を楽しみに、お待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• minaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 20:13:47.0

疲労が溜まっていて取りきれてなかったのと、数日テンションも上がらなかったので自分を労るためにマッサージとデトックスもしたくて行かせていただきました。丁寧な説明と落ち着きのある空間でした。よもぎ蒸しも気持ちよくて程よく汗も流せてスッキリしたあとに漢方アロマで背面とデコルテをマッサージしてもらいました。身体が軽くなってアロマの香りで気分も癒されて大満足です(^^)2人で受けることもできるみたいなので次は母親と一緒に行きたいと思いました!

mina様

先日はhealth&beauty MUKUへお越し頂きまして、ありがとうございました。

御自身を労わるお時間、とっても大切ですね^^
    その大切なお時間を当店で頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
    ゆっくりとお過ごし頂けたならなによりでございます。

脚のむくみが強かったですが、お体軽くなって頂いたようで良かったです。
    お久しぶりのよもぎ蒸しも、気持ちよくお過ごし頂けて安心いたしました。

次回は是非、御家族様と御一緒に、スッキリして頂けたらなぁと思います^^
    御来店楽しみにお待ちしております。

日差しが強い日々ですので、どうぞ御自愛くださいませ。

health&beauty MUKU

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:14:32.0

5月に初めて利用して、すごく満足したので今回は2回目でした。リラックスできる雰囲気のお部屋で、まずはよもぎ蒸し。飲み物もお水とよもぎ茶用意してくれていたので、水分補給しながら汗がしっかりと出ました。
    脂肪燃焼のマッサージは発汗作用のあるオイルで、ベッドも温められており、浮腫がとれました。
    そして何より手技がすごいと思います!色々行った中でも力加減が絶妙で気持ちいいのと、本当に浮腫がとれます!終わったあと、鏡でチェックすると足の太さが違います。感動しました。自宅からは私は遠いのですが、それでもまた定期的に利用したいです。ありがとうございました!

【浮腫さよなら~】よもぎ蒸し30分+全身脂肪燃焼80分 12500円/バンテージ付

★チョコ様★

遠い所から2回目のご来店ありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回も今回もやはり脚元の浮腫もございましたのでバンテージをお選び頂けて良かったです!!
    チョコ様の体調やご希望に合わせて担当させて頂きますので、何時でも何なりとご相談下さい。

これからまだまだ梅雨時期で、疲れやすい季節です!どうかご自愛ください。
    そしてご来店を心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• mioさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 00:17:21.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。生理おわりかけということもあって熱さ等、気遣っていただきありがとうございました。ぜひまた伺いたいです。

mio様

初めてのよもぎ蒸し、いかがでしたでしょうか^^?
    お帰りの際も、体がぽかぽかしてますとお話頂きましたが、疲労感や冷えが少しでも緩んでいたら幸いです。
    御体調も問題なさそうで安堵いたしました。

よもぎ蒸しは30分から受けて頂けますので、また是非お気軽にお越しくださいませ^^

日中、暑さが強くなってまいりましたので、どうぞ御自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-06-16 22:54:47.0

頭の先からつま先まで浮腫みでパンパンだった身体をがスッキリしました!炭酸ヘッドスパも新感覚で気持ちよかったです!

★まりな様★
    今回、梅雨時期ともあって、全身浮腫がございました!!スッキリして頂けたご様子で安心しました♪
    炭酸ヘッドスパも気に入って頂けたご様子で嬉しいです♪
    これから浮腫安くまた、体内も冷えやすいので、巡りが良くなるように担当させて頂きます!

health&beautyMUKU 深山

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 07:50:29.0

疲れが溜まっていたのでしっかりほぐしてもらって疲れが取れました。いつも凝っている箇所を的確に施術していただいて大満足です。ありがとうございます。

★CPP様★
    疲れが溜まり、浮腫もございましたので、しっかり解して流させて頂きました。
    大満足!のお言葉嬉しいです♪
    また、心身疲れましたら何時でもふっ飛ばしますのでおまかせください!
    次回も、よろしくお願いいたします_(._.)_

health&beautyMUKU 深山

• 遙さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:27:48.0

2度目になります。
    初回担当された方は違うのですが、大変技術力のある方でかなり凝りをほぐしてもらえたのでリピートさせてもらいました。
    脂肪燃焼90分?コースでしたが、体の悪いところを気付かせてもらいましたし、たっぷりと汗もかいて、ちょうどいい圧で揉み返しもなく、最高でした。
    あらゆるリラクゼーションサロン行きましたが、MUKUさんのところに在籍しているセラピストさんは高い技術力を持った方ばかりかと思います。
    定期的に通います。

【1周年♪感謝祭】90分以上の通常価格メニューにて★★3900円OFF★★

★遥様★
    その後もみ返しもなくお過ごし頂けたご様子で安心しました。
    また、お褒めのお言葉とても嬉しいです♪
    脚の浮腫やリンパの詰まりをどうにかしたいとの事でしたので、脂肪燃焼コースが今後もお勧めです!
    遥様が笑顔にお過ごし頂けるよう、今後も力添えさせて頂きまので今後ともよろしくお願いいたします_(._.)_
    また、ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    health&beautyMUKU 深山

• たまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-07 22:53:01.0

先日は、ありがとうございました。
    よもぎ蒸しは、他店でも受けた事があったんですが、
    こちらは、説明も丁寧ですし、沢山のハーブから選べてとても嬉しかったです^_^
    スタッフさんの、お人柄も良く、とっても癒されました♪
    その日は、すっと眠れて翌朝、体調もお肌も絶好調で
    驚きです。
    これからも、継続していきますので
    宜しくお願いします。

たま様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミをありがとうございます♪

お身体にあったよもぎとハーブで日々のお疲れを癒して頂けて幸いです★夏場のクーラーによる冷えもあるのでこの季節に継続して頂くのとてもお勧めです^^その日のお疲れによりハーブをお選び頂けますので次回もぜひリラックスして下さい♪

またお会いできること心より楽しみにお待ちしております。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 18:38:12.0

毎回とても終わったあとはスッキリします!!
    老廃物が全て出て、体がすごく軽いです!
    毎月癒しになっています。またよろしくお願いします。

★えりな様★

何時も下半身の浮腫が気になるとの事で、初バンテージいかがでしたでしょうか。。。
    バンテージは、素早く老廃物を排出へと促しますので、終わった直後からスッキリを体感して頂けたかと存じます。

何時でも、体調、ご希望に合わせて担当させて頂きますので何なりとご相談下さい。
    今後ともよろしくお願い致します。
    health&beautyMUKU 深山

• ドビーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-07 17:36:49.0

初めてよもぎ蒸しを体験しましたが、ハーブや効能など悩みに合わせて親切にカウンセリングしていただき、とても安心して施術を受けることが出来ました。
    施術後もスッキリして、とても気持ち良かったです!
    またご利用したいと思います。ありがとうございました

★ドビー様★
    先日は数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございます。そして口コミもありがとうございます。
    初よもぎ蒸し、安心してご利用頂けた事で私も嬉しいです♪
    色んな目的でご利用頂けるよもぎ蒸しですので、その日の気分や体調に合わせてハーブもお選び頂けます。悩まれた時には何なりとスタッフまでご相談下さい。

蒸し暑い日々ですがどうかご自愛くださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU 深山

• さがねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:55:43.0

全身丁寧に揉みほぐして頂来ました!
    来た時と違って脚がとてもスッキリしていて感動しました^^
    また来月もお願いします!

★さがね様★

先日は数あるサロンの中、health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます♪
    全身お疲れのご様子でお辛い状態でしたが、その後スッキリして頂けたご様子で私も安心しました。
    また、来月、しっかり浮腫も取ってスッキリボディになるよう施術させて頂きますね!
    今後ともよろしくお願い致します。
    health&beautyMUKU ふかやま

[投稿日] 2023-06-03 11:08:34.0

旅行後の浮腫んだ身体をしっかりと流していただいて重かった身体がとても軽くなりました!いつもありがとうございます!

★まりな様★
    旅行で長時間移動と胃の不調もあり浮腫がございました!!
    スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです!!
    また、何時でもご不調等ございましたら、ご相談下さい。
    まりな様の体調に合わせて担当させて頂きます!!
    これから梅雨時期、疲労を感じやすく、過ごしにくい季節ですが、どうかご自愛ください。

health&beautyMUKU 深山

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 12:22:46.0

急遽予約したのにも関わらずすごく丁寧にしていただきありがとうございました。身体もすごくスッキリしました☆またお伺いさせていただきます!

【浮腫撃退★】発汗★全身脂肪燃焼90分 9900円/漢方アロマ変更→10500円

★みさ様★
    先日は、数あるサロンの中health&beautyMUKUをお選びご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    その後体調はいかがでしたでしょうか??
    全身お疲れのご様子で、特に下半身浮腫もおりお辛い状態でした!!スッキリして頂けたご様子で安心しました。
    また、何時でもみさ様のお疲れをお取りさせて頂きます!ご希望等ございましたらお気軽にご相談下さい。
    心よりお待ちしております。
    health&beautyMUKU  深山

• いかちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-30 00:13:08.0

疲れた時にいつもお世話になっております。
    急な予約にも関わらず
    迅速に対応して頂き

毎回スタッフさんはちがうのですが、
    どの方に当たっても満足する技術です。

今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

脂肪燃焼リンパorアロマ★70分 7700円【漢方アロマ変更→8500円】

いかちゃん様

いつもhealth&beauty MUKUを御利用頂きまして、ありがとうございます。

どのスタッフでも満足できるとのお言葉、とても嬉しいです^^
    いつ御来店頂いても、どのメニューでも、いかちゃん様のお疲れをほぐせるよう、今後も努めてまいります。

またいつでも、お気軽に、お越しくださいませ。
    御忙しい中口コミお寄せ頂きまして、感謝申し上げます。

[投稿日] 2023-05-23 19:40:27.0

二度目ですが前回同様めちゃくちゃスッキリしました。
    その日の夜はぐっすり眠れました!
    また伺いますのでよろしくお願いします!

★まおちゃん★
    先日は、ご来店ありがとうございました。そして口コミもありがとうございます。

スッキリして頂けたご様子で私も嬉しいです。
    お日にち空けないでご利用頂いたので、発汗もよく、流れやすくなっておりました!!
    これから梅雨時期になりますので、同じメニューで継続して頂くと過ごしやすくなります。
    また、近々ご来店を心よりお待ちしております。

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー