施術がとにかく素晴らしかったです。
ハイパーナイフの為に行きましたがマッサージもものすごく上手でした。
【7・8月限定痩身】ハイパーナイフEX(2部位)+全身強力リンパ流し60分¥9800
今回は、ハイパーナイフを体験しました。
背中から二の腕にかけてしっかり当ててもらえてよかったです。
今度は下半身の方も試してみたいと思っています!
とてもリラックスでき、心身共に落ち着き癒されました。
また伺いたいと思います。
【痛頭 安眠】CBDサプリ摂取+CBD美容液 トリートメント60分¥10000
接客から帰るまで全て良くて、スタッフの感じが本当に良かったです。施術後に肩凝りが解消できて、身体全体すっきりしました。またリピートしたいと思います。
【最強痩身】発汗!デトックスマット+ハイパーナイフ+全身強力リンパ流し120分
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
気持ち良すぎて途中ウトウトしてしまいました。また次回も楽しみにしております。
オーダーメイド3部位選べるハイパーナイフEX+強力全身リンパ流れ90分¥13800
冷房部屋にバソコン作業で肩凝り、眼精疲労 足浮腫み で苦しんでいたのでこちらのコースを選択しました 久しぶりにゴットハンドな施術者に会いまして身体も心もスッキリ.. 岩盤マットのデトックス発汗で脚浮腫み取れて脚が細くなった気します リンパの流れが良くなりずーっと軽い !またご利用させて頂きます♪
【人気No,1◆脂肪撃退】ハイパ-ナイフEX+detox全身強力リンパ流し60分¥9800
とても親切な接客で、1人1人に合わせて施術をして下さる印象です。
リラックスして受けることが出来ました。
終わったあともスッキリ!またぜひ伺わせて頂きます。
初めて来店しましたが、とっても良かったです
力加減も強すぎず弱すぎず
次の日体の調子がすこぶる良かった
また利用したいと思ってます
【お勧め】全身強力アロマリンパ+小顔コルギ+石膏パック120分1800→¥12000
ハイパーナイフEXで身体の芯まで温まり、終わった後もしばらくポカポカしていました。
背中が薄くなって良かったです。お腹、二の腕にも早く効果が出ると良いなと思います。
また近々に伺います。
全身ハイパーナイフEX+全身強力リンパ流れ+発汗ヒート150分36000→23000
いつもお世話になっています。
毎回その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術してくれます。行く前と帰りでは別人レベルに身体が軽くなります。
毎回ありがたいと思いながら施術を受けさせていただいています。
前回から1ヶ月くらい空いてしまったので、身体か辛かったのですが、施術後はだるさや痛みがすっかり取れました。10日程経ちますが、快適な状態が維持できています。
気持ちよかったです。始まりと終わりにお茶を出していただきました。
帰り土砂降りで、傘を貸していただきました。おかげで濡れずに帰れました。ありがとうございました。
【ドライヘッドスパ付き】極楽オールハンド全身アロマリンパ60分6800円
当日メニュー変更にも対応していただき、
とてもリラックスできました。
足のむくみが取れて足が細くなったように感じています!
また利用したいです。
【小顔造形】本格的小顔コルギ+デコルテ首ヘッドスパ+石膏パック60分6800円
会社の終わりにホットペッパーで検索していて初めて施術をお願いしました。丁寧に施術していただき、身体が楽になりました。お値段もとても魅力的でした。また行きたいです。
ハイパーナイフEX+全身強力リンパ流し60分¥9800
技術力が高く首肩の痛みを取って頂きありがとうございます
【デドクッス発汗温活+爆睡】ドライヘッドスパ+遠赤外線ヒートサウナ60分8000
頭痛がひどかった日にドライヘッドスパで伺いました。
少ししか時間が取れなかったので20分のコースにしましたが、
丁寧に接客してくださり頭痛も回復して本当に行って良かったです。
ありがとうございました。またお願いしたいです。
スッキリして効果も実感できました。
継続してみようかと思います。
ハイパーナイフEX+強力リンパ+発汗サウナ120分¥16800
たっぷりやっていただきました。
また伺います
とても気さくな雰囲気でたくさんお話ししてくださりました!
技術もとても上手く、首が凝りすぎてどうにもならなくて伺ったのですが、本当に楽になりました!!
リラックスできる空間で良かったです♪
また伺います!
気持ちよかったです。
また利用させて頂きます。
ハイパーナイフEX+全身強力リンパ流し60分¥9800
発汗とマッサージのセットがお気に入りで担当スタッフさんのマッサージはとっても気持ち良いです
ヘッドマッサージがとても気持ち良いです
いつも最高のマッサージありがとうございます
ハイパーナイフEXは痛み少なく、身体が軽くなってよかったです!足ががちがちだったのもあって、数十分プラスしてもらいました。。ありがとうございました。
【人気No1首・肩こり★】天然アロマ全身リンパ+首・肩デコルテ集中70分9800円
先日もお世話になりありがとうございました。
ハイパーナイフをかけていただきましたが、前回同様心地良い時間を過ごすことができました。
担当してくださる方の技術は勿論ですが、お人柄が本当に素敵で身体のみならず心もリラックスして過ごすことができます。
ハイパーナイフの熱さ、マッサージの強さも気にかけてくださるので、終わった後はすっきりして帰ることができます。自宅でのケア等もアドバイスをくださり、毎回美意識が高まります。
早速酵素ドリンクも飲み始めました、効果が出始めています。またお伺いさせていただきます。
こちらのサロンは勧誘等をされないので、気負いせず伺うことができます。
アットホームな雰囲気で、施術も疲れた所を中心にしっかりとして下さいました。
お顔に使う化粧品もこだわりがあり、とても丁寧に仕上げて下さいました。
これからも通いたいと思います。
【店長お勧め】強力アロマリンパ+小顔コルギ+石膏パック120分 ¥12000
ハイパーナイフ、リンパマッサージをしていただき、むくみが本当に取れて体の芯から温かくなっていて感動しています。ありがとうございます。
【人気No2】全身アロマリンパ+肩首+デコルテ+ドライヘッドスパ 90分¥12000
隙間時間にちょうど良いメニューでした。
私好みの強めの圧でしっかり流していただきむくみが取れてとてもスッキリしました。
担当してくださった方がとてもチャーミングな方で気遣いも素晴らしかったです。
次回はもう少し長い他のメニューを試してみたいと思います。
【強めが好き方】整体40分+首肩リンパ10分+ドライヘッド20分 計70分¥8800
今回も心地の良い時間をありがとうございました。
施術の内容はもちろん、担当してくださる方のお人柄に毎回心身共に癒され、元気をいただいています。ベットを温めておいてくださったり施術中に細目に声をかけてくださったりと、細やかなお心遣いをしてくださるサロンです。
毎日でも通いたいくらいです(笑)。
これからも末永くお世話になりたいと思います。
ハイパーナイフとマッサージをしていただいた後は、すっきりとして身体が軽くなります。
また近いうちにお伺いします。
【★最強痩身★】新型ハイパーナイフEX(3部位)+強力リンパ60分¥15000→10000
丁寧に施術していただきカラダが軽くなりました
【冷え解消】全身アロマリンパ+ヘッドスパ+ホットストーン 120分|¥16000
マジョラム(Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー