とても丁寧な接客、施術をしてくださり、
手揉みもハイパーナイフもとても心地よくてスッキリしました!
美味しいお茶もいただき、さらに癒されました。
効果を感じたのですぐ次回の予約を入れさせていただきました!
今後ともよろしくお願い致します。
【人気No1首・肩こり★】天然アロマ全身リンパ+首・肩デコルテ集中70分8800円
マッサージのクーポンで、追加でエステサウナも体験しました。終了後全身すっきりして軽くなり、良かったです。
【★期間限定】オーガニック全身アロマリンパ+ドライヘッドスパ60分6800円
ゆっくりとでき、いつも話をしながら気持ちよくせじゅつしてくれたます!
【たるみ&ほうれい線改善】韓国小顔コルギ+デコルテ首+顔パック60分6800円
お世話になってます. ハイパーナイフEXの施術が回を重ねるごとに代謝が上がり汗が出やすくなりました。ダイエット.浮腫や凝りも改善されるので寒い季節におすすめです
【★最強痩身★】新型ハイパーナイフEX(2部位)+強力リンパ60分¥15000→10000
居心地が良いお店でとても良い時間を過ごせました
小顔効果を感じてます、身体全体が温まり、とてもリラックスできました、自分へのご褒美におすすめです、ありがとうりがとうございます!
【店長おすすめ!】強力アロマリンパ+小顔コルギ120分 ¥12000
寒がりの私に理想通りに仕上げて頂きありがとうございます!
寒くて代謝が悪くなり、なかなか汗をかかなくなってきましたが、ハイパーナイフで脂肪を燃焼してもらい…フェイスラインもスッキリ!その後寝ながらサウナヒート発汗して頂き...大量の汗をかき スッキリ帰れます。
今後とも魔法の手施術 また
宜しくお願いいたします!!
ハイパーナイフEX全身(+顔)+強力リンパ+大量発汗ヒートマット150分28000円
急に時間ができて大晦日の夕方伺いました。
総評としては、スタッフがユニークでそれが好みか否かによって分かれるように思いました。
身体のマッサージはこれまで行ったお店と比較すると至って普通でした。
顔のマッサージの前にヒートマットの使用を提案いただき、試してみました。30分6000円です。
フェイシャルを受けながら岩盤浴と同様の効果を得られるとのこと、冷え性や巡りの良くない方には良いかもしれません。
汗をすごくかき、夜はよく眠れました。
ケイ素を含むエッセンスを水に混ぜてくれたりといろいろ体験できました
いつも有難うございます
体の状態に合わせて、臨機応変に時間配分を変えてやって下さったので良かったです。
終わってからも体が暖かく、首周りがよく動くようになったと実感しました。
またおお願いいたします。
【小顔コルギ】新型ハイパーナイフEX+小顔コルギ+幹細胞パック90分¥22000
ハイパーナイフも気持ち良かったです。
スタッフの方も優しくとてもリラックスできました!
初めて来たのですが、力加減や寒くないかなど優しく聞いてくださって嬉しかったです。
とても体が軽くなったのでまた伺いたいと思います!
【★ヘッドケア付き】オーガニックアロマ全身リンパ+ドライヘッド60分6800円
落ち着いた雰囲気 清潔感がある店
親切な接客と強めの圧が好きな私ですが、丁度良い大変満足です!!
ハイパーナイフEXの施術も暖かく気持ちいいです!セルライト脂肪がとても柔らかくなり暫く通うつもりです。
またお伺いします!
ハイパーナイフEX+二の腕引き締め/くびれ/美尻/美脚 強力リンパ90分¥14000
背中と肩が硬かったので、ほぐしていただけてよかったです。
終わった後は体がぽかぽかして、内側からあったかくなっていることがわかりました!
【人気No2】全身アロマリンパ+肩首+デコルテ+ヘッドケア 90分14000→¥12000
全身が凝りすぎていて呼吸も浅い状態でしたが、施術後は揉み返しも全く無く、肩のコリも呼吸も楽になりました。
全身がポカポカになり、汗をかくくらい巡りが良くなりびっくりしました。
また続けてお願いいたします。
ヘッドスパとデコルテマッサージをお願いしました。
妊婦でしたが、色々と気を使ってくださり、とても癒されました。
ヘッドに使うアロマスプレーも、いい香りですがベタつかず、すっきりとして、とても気持ちよかったです。
【眼精疲労改善】極上ドライヘッドスパ+アロマリンパ(首肩デコルテ)40分¥6000
ハイパーナイフEXが初めての験で大変満足でした。
初めてのハイパーナイフEX施術が芯から温められる感じ。しかもその効果が翌日までも続き、いつもより朝が起きやすかったです。体が軽くなっているようで、運動が多少楽になった気がします。
一週間経った現在、ズボンが本当に少し緩くなってます。
施術も効果もすこく嬉しく しばらく通い続けたいと思います。
月一でお世話になってます。体重はそんな変わりませんが体型がかなり変わりました!むくみは取れ肩凝りも改善されました。健康的に美しく歳を重ねたいので継続するつもりです。よろしくお願いします!
今回、友人の紹介で利用させて頂きました
確かな技術とご親切な接客有り難うございます
またお世話になりますのでよろしくお願いします
ハイパーナイフが初めて受けましたが身体が温かくてとても軽くなり良い感じでした
アットホームでよかったです。
スッキリしました、ありがとうございました!
フェッシャルと全然アロマリンパを同時にできるので時間効率的.帰宅しても身体がポカポカしてフェスラインスッキリ.顔の浮腫が取れて目が開けやすくになりましたようです!
また伺います
出張中に肩のコリを感じ利用しました。
予約は20時半でしたので20:28頃に入店。
室内に先客の方が3人おられた為、玄関で立ったまま待たされました。
「ここで待つのですか?」と聞くと頷かれた為です。
予約は20時半からでしたが「前の方の片付けをしたい」と言われ、時間を10分以上過ぎても施術して頂けませんでした。
拳や肘を使った施術は力が強く乱暴でこちらが痛いと言うと「ごめん、癖になってるのよ私」と片言の日本語で笑って返され本当に不快でした。
その後も施術中はずっとタメ口でした。
髪をアップにする際も一言もなく私の私物を勝手に使われています。
客の私物に触れる際は普通は一言あるのではないでしょうか?
オイルの拭き取りも雑巾で床を拭くような感じで赤くなりました。
余計に痛みが増してしまい眠れず後悔しています。
返金して頂きたいくらいです。
結局、私の予約した90分の中に前の方の片付け時間まで含まれていたのもとても不快でした。
今まで色々なお店でマッサージを受けましたがこんな酷い目にあったのは初めての為、驚いています。
いつもお世話になっております!
丁寧な接客や施術で、いつも施術後は身体がスッキリ、よく眠れます!
身体や肌の状態に合わせて、色々提案もいただく点も大変ありがたいです。
定期的にメンテナンスに伺いますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。
マッサージ中気持ち良さと疲れから寝てしまいましたが、
丁寧に施術してくださいました。
施術前を施術後にお茶を用意してくださり、
オイルのいい香りに癒されました。
【全身どこでもお悩み解決】スペッシャルゆっくり120分コース¥16000
今までいろんなお店に行きましたが
接客も施術もここが1番良かったです!
こまめに寒さ対策もしてくださり、痛みがないか確認もしていただけて安心して受けられました。
お店の雰囲気もよく、身体の痛みもなくなり
気持ちよかったためまた必ず来たいです!
お茶とフルーツもごちそうさまでした
またぜひよろしくおねがいします!
【11月キャンペーン】全身リンパ+ドライヘッドケア60分¥8800→¥6800
ハイパーナイフex!やる度にどんどん背中も薄くなって、姿勢も綺麗になってきました!何より辛い肩こりも取れて、身体が楽になります!代謝も良くなり、しっかりと汗をかく体になってきた事が嬉しいです!
【美脚造形】ハイパーナイフEX+ヒト幹細胞クリーム強力リンパ攻撃60分¥9800
近くで予定があり、予定が終わって寄れるサロンを探して当日予約でお願いしました!
銀座は早く閉まるお店が多いイメージなので、遅くまで開いているサロンはとても助かります。
ハンドのみのマッサージで予約しましたが、身体を触ってもらって機械のオプションメニューの追加を提案頂きました。
値段もかなりお手頃だったのでお願いしましたが、お店の方が絶賛するだけあって、ガチガチだった肩首~背中が緩んで浮腫でパンパンだった下半身は見違える程締まりました!
チケットのお値段も手頃だったので、しばらく詰めて通おうと思います。
スタッフのかたがとても優しく、いやされました。
脚のむくみがスッキリ
気持ち良いのに効果も抜群でした!また近いうちに伺います!
【11月限定★】美脚造形ハイパーナイフEX+強力オイルリンパ60分¥9800
とてもきれいで清潔な店内でした。 担当の方が、技術が大変素晴らしく、
また、細やかな気配りに
本当に居心地が良く、心身ともに癒されます。
次回も楽しみに伺いますので、
どうぞよろしくお願いします
お店も綺麗で清潔感があり、細かな気配りでリラックスできました。
疲れからあまり寝れない日が続いていたのですが、足を重点的にマッサージして頂いたお陰で、夜熟睡できました。
また、どうぞよろしくお願いします。
マジョラム(Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー