5. マジョラム(Marjoram)   >

ギンザサロンマジョラムフェイスアンドボディ

• 東京都中央区銀座7-13-1 ステージ銀座ビル4F
  • GINZA SIX 1 分銀座駅A3出口5分   東銀座駅A1出口 2分 汐留駅7分
  • えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 15:26:18.0

接客も施術もとても良かったです。
    力加減も丁寧に調整して下さり、強めにお願いするとかなりしっかり揉んでもらえます。
    私は足裏と頭皮はしっかり強めに揉んでほしいほうなので、とても気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージの40分コースもあると聞いたので、次回はヘッドマッサージをお願いしたいと思いました。
    アロママッサージでは精油を数種類の中から選ぶことができ、香りも良かったです。
    施術後はカモミールティーをサービスで頂きました。
    スタッフさんもとても温かく癒されました。

【ご新規様】全身スッキリ アロマリンパマッサージ 60分

GINZA SALON Marjoram マジョラム Face&Bodyからの返信コメント

えみ様
    ご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミのご投稿とても励みになります、有難う御座います。

またリラックスされたい時や、お身体がお疲れの際にはまたお会いできたら嬉しいです。
    これからも満足して頂きけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたしますい。

美香より

• CanDo114さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 22:28:12.0

肩甲骨まわりが悲鳴を上げてきたので久しぶりにアロママッサージを探し、お得さと高レビューを見て訪れました。
    力加減の確認や施術後のお茶など細やかな気配りをいただき、普段施術中あまり話さないのですが、とても話しやすくつい会話がはずんでしまうほど居心地良く過ごさせていただきました。
    施術も凝っている部分を入念にほぐしていただき身体がとても軽くなりました。安かったのであまり期待せず伺いましたが思わぬ良店との出会いでした、また利用させていただきます。

CanDo114様

お忙しい中、ご来店ありがとうございます♪
    また口コミのご投稿も有難う御座います。
    とても励みになります。

肩甲骨まわりの施術を気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またお身体がお疲れの際にはまたお会いできたら幸いです。
    これからも満足して頂けるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

美香より

• あさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 21:57:03.0

顔の乾燥が酷くなってきたので、フェイシャルマッサージをお願いしました。

とても気持ち良い施術でしたし、美容知識も豊富でいらっしゃったので、いろいろ教えて頂き、ズボラな私にはとても勉強になりました。
    施術後は、肌も潤いツルツル・首と肩もとても軽くなりました!

加えて、お店の方の丁寧で優しい心遣いにも癒されました。
    また今度、お伺いできればと思います^_^

【マスク生活の悩み改善】フェイシャルマッサージ+首肩デコルテ 60分

またリラックスされたい時や、お顔が気になる際にはまたお会いできたら嬉しいです。
    これからも満足して頂きけるよう精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

美香より

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:20:49.0

丁寧な接客していただきました。
    肩を重点的にやってもらいましたが、ちょうどいい強さで、血行が良くなりました!

さや様

美香より

• diskさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 01:59:53.0

普段の仕事の疲れから、オフィスから近かったこちらのお店を予約。
    私が体格が普通より少し良いため、一般的な指圧マッサージですと力が足りないと感じることが多いのですが、こちらではそのようなことはなく、痛気持ちよい程よい力加減でした。

また、人生で初めてアロママッサージも受けましたが、とても気持ちよかったです。今回はラベンダーの香りを選ばせていただきましたが、無香料もあるとのことで、香りが苦手な方でも楽しめそうです。

全身指圧60分+全身アロマリンパ60分計120分¥14000→11000

disk様、ご来店ありがとうございます。

普段のお仕事、お疲れ様です。疲れがたまっていらっしゃるようでしたので、お普段より強めに施術させていただきました♪疲れが取れたようで私も嬉しく思います。

アロママッサージも喜んで頂けたようで嬉しいです!
    違った香りも試しに来てくださいね♪

美香より

• シュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 23:47:21.0

顔に仕事の疲れが溜まっているなと思い、スタッフの方に相談したところ、首肩、表情筋のコリをまとめて解消してもらえました。落ち着いたお店の雰囲気だったのも◎
    会社から近かったのでまた通います。

シュン様、この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    さらにコメントまで!ありがとうございます!

雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しいです。
    施術後には来店時よりもさらに明るいお顔になられましたね!

さらに腕に磨きをかけていきますので、
    今後ともご愛顧のほど、よろしくお願いいたします♪

美香より

• Sakiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 23:06:02.0

仰向けでの肩のマッサージが特に気持ちよく、力加減もちょうど良かったです。とても身体が楽になったので、延長で背中も施術していただきました。
    また担当スタッフさんの気遣いも素晴らしく、とてもリラックスできて、明るい気持ちになれました!
    今度は顔のエステで伺おうと思います。

【ストレスの多い方に】睡眠ヘッドマッサージ+首肩デコルテ40分

Saki様、ご愛好頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂き、併せて有難う御座います!

肩と背中が楽になったようで私としても嬉しいです!

次回はフェイシャルエステでお会いできることを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します♪

美香より

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 19:33:11.0

温かい蒸しタオルとしっかりとマッサージいただき、とてもほぐれました。
    施術者の方の暖かい心遣いに、心身ともに癒されました。近くに来た際はまた、伺いたいと思います。

【ご新規様】全身スッキリ アロマリンパマッサージ 60分

まいまい様、ご愛好頂き誠に有難う御座います。
    又、お忙しい中、早速の口コミのご投稿も頂き、有難う御座います!

寒い季節を健やかに美しく過ごすためには「血行」がポイントになってきます。
    まいまい様の全身が温まり、肩や首のコリが少しでも楽になりましたら幸いです!

これからもまいまい様の体のコンディションを整えるお手伝いが出来ましたら嬉しく思います。
    今後とも宜しくお願い致します♪

美香より

• daemaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:21:03.0

・お店が綺麗で居心地が良かったです。
    ・お値段もお手頃で、定期的に通えるなと感じました。
    ・施術内容ですがレベルが高いなと思いました。普段からマッサージへよく行くのですが、個人的には上位にくるレベルです。
    ・スタッフさんも気さくで話が弾みました!
     また行きます!

【首肩こり/腰痛改善】アロマリンパマッサージ+蒸しタオル 60分 ¥8000→¥5000

daema様、
    ご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お忙しい中、心温かいコメントを頂き嬉しく思います!

ハードなデスクワークで同じ姿勢が続き、首、肩や背中に疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    仕事納めでハードワークが続いてしんどくなった時など、
    また仕事帰りにゆっくり息抜きしに来て下さいね♪

美香より

• manaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 17:37:48.0

担当頂いたスタッフの方がすごく素敵で、リラックスした時間を過ごせました。
    銀座でのマッサージではお値段も抑えめで、またぜひお伺いさせていただきます。

【店長おすすめNo.2】アロマオイルリンパ全コース150分  ¥22,000→¥16,000

mana様

美香より

• ゆっかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:07:25.0

サロン内は綺麗でとても落ち着ける雰囲気。
    一つ一つの施術空間がしっかり仕切られているので、
    個室みたいな感じで落ち着けます。
    またリピしようと思います!

蒸しタオルを使った施術は初めて!
    お風呂に入ったくらい落ち着けました。
    かなり辛い凝りだったのですが、
    とてもリラックスできて、的確なマッサージ。
    しっかりほぐしてもらえて癒されました!

【11月限定】オイルリンパマッサージ+蒸しタオル 60分  ¥8,000→¥5,000

ゆっか様

ご来店ありがとうございます♪お忙しい中時間を割いて頂き、また口コミのご投稿も有難う御座います。
    とても励みになります。

かなりコリがお辛そうでしたので、
    蒸しタオルを使い、血行を良くする施術をいたしましたが、

ほぐれたようで嬉しいです♪

またお身体がお疲れの際にはまたお会いできたら嬉しいです。

美香より

• たぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:59:29.0

コストパフォーマンスもよく、力加減も都度確認ながらマッサージしてもらえました。

【11月限定】オイルマッサージ+蒸しタオル60分 ¥8,000→¥5,000

たぬ様
    ご来店、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

施術や金額面も一層努力して参りますので、宜しくお願いいたします。
    雰囲気も変わりましたので、また様子を見に来てくださいね♪

美香

• pさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 08:10:06.0

エネルギーと情熱のある方で、身体のことをよく考え、様々な技術を取り入れた施術をしてくれます。身体がとても楽になりました、

【人気No.2】リンパ60分+デコルテ20分+ヘッドスパ20分 ¥13,980→¥9,800

p様
    ご来店いただきありがとうございます。
    またお褒めのお言葉もありがとうございます。
    p様のお身体の事に応えられるよう、接客や技術等日々精進してまいりますので、今後とも宜しくお願いいたします。また不調な箇所が出てきましたらご相談くださいませ。
    美香

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 16:06:23.0

強めでやっていただき気持ちよかったです!

まな様

ご来店いただき、ありがとうございました!
    強めに施術いたしましたが、お喜びいただけて私としても嬉しい限りです。
    お身体が辛くなった際はまたご相談くださいませ。

美香

• あやさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:22:41.0

とっても気持ちよかったです♪ありがとうございました!たっぷりオイルトリートメントしていただいて、辛かった上半身がすっかり軽くなりました♪また伺います!

あや 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    今回選択頂きましたオイルマッサージ150分のコースはお客様に合ったコースですね♪
    施術後はお体が改善されたとのこと、施術の効果実感のコメントを投稿頂きまして、大変うれしく思います!
    お体がお辛いとき、いつでもお越しください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

店長 ユリカ

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:57:23.0

とっっっっっても良かったです☆
    肩こりが酷いと自分では思っていましたが
    腰とお尻の方が疲れていると仰って頂き
    自分で気づけていなかった部分もアドバイス下さって
    重点的にマッサージしていだきました。

最初は少し痛くてもオイルマッサージをはさむと最終的に痛みが和らぎほぐれているのが凄くわかりました。

疲れている方やデスクワークの方みなさんにお勧めします。

またよろしくお願い致します。

【10月おすすめ】オイルリンパ+蒸しタオル 50分  ¥8,000→¥4,980

ゆっちゃん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また高評価のコメント大変うれしく思います♪
    初めてのご来店にて漢方オイルのオプションを選んでいただいたこと、
    ユリカの説明を聞き入れて頂きありがとうございます(^^♪
    お体のお疲れのところ、悪いところはどうしても痛みを感じやすくなっています。
    指圧、整体だけのコースですと、癒される感じがすくないかもしれませんが、
    オイルマッサージにおいては皮膚の表面を滑らせる感じで施術できますので、
    施術中の痛みも和らぐでしょうね。
    ぜひとも次回ご来店時もオイルマッサージにて、お時間ありましたら2時間以上の
    コースでの施術をお勧め致します♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

店長 ユリカ

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 16:04:07.0

前回とは違う方でしたが一生懸命やってくださりとても技術も高いと感じました。腰がとてもスッキリしました。ありがとうございました。

指圧、整体コース60分   ¥6,600→¥4,980

トミー 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    腰がスッキリされたとのこと嬉しく思います。
    また次回お時間ありましたら、他のコースもお試しください。
    長めの施術コースがよりゆっくりでき、お体ももっと改善できること期待できます!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

店長 ユリカ

• yasukunさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 00:39:49.0

疲労困憊で来店。終わった時には頭、首、腰スッキリ!時間が無かったので2時間にしましたが次回は時間を作って4時間位お願いしたいです。
    とてもエネルギッシュな担当スタッフさん。心身共に癒されました。また伺います。

【秋の限定】 全身整体120分  ¥13,800→¥8,800

yasukun 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    お体が改善されたとのうれしいコメントもありがとうございます!
    本当にお体の改善にはお時間がかかりますし、やはり長い時間の施術にて
    お客様もリラックス、眠ることができますね。
    寝ている間にお体をほぐし、リンパマッサージにてお体の不要なものの
    排出を促し、コリだけでなく体内も改善できること期待できます。
    ぜひとも次回のご来店時には、4時間の施術ご体験ください!
    ユリカもyasukun様の健康のために頑張ります(^^♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長 ユリカ

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-13 18:40:39.0

旅行で近くのホテルに泊まったので、近隣のマッサージのお店を探して予約しました。
    施術前後に深層水を出してくれました。
    前の方がいらしたので少し遅れて始まりましたが、その分サービスで時間を追加していただきました。
    しっかり圧をかけてマッサージしてくれて痛気持ちよかったです。なかなかのパワーです。(笑)近くにあったら通いたい!
    首や肩甲骨のあたりなどがガチガチでしっかりほぐしてくれました。蒸しタオルも何枚も重ねて重さと温かさが心地よかったです。
    明るくて朗らかな方でこちらも気分良く過ごせました。ご縁ですね。
    その日の夜はホテルに戻ってすぐ眠り朝までぐっすりでした。筋肉痛みたいなのはなかったです。
    初めて利用で5500円のクーポンを利用しましたが、かえって申し訳無いくらいでした。
    また銀座に泊まったら伺いたいです。しっかり力をかけてほぐしてもらいたい方にオススメです。

【新規お客様10月まで限定】オイルリンパ+蒸しタオル 60分 ¥9,280→¥5,500

サリー 様

嬉しいコメントありがとうございます!
    サリー様の貴重なお時間にて、お待たせして申し訳ございませんでした。
    施術後はよく寝られたとのこと、よかったです!
    サリー様とお会いできたこと、ご縁ですね。
    サリー様の望まれる施術ができたこと、フィーリングが合い、本当にうれしく思います。
    ぜひまた銀座方面へこられることがありましたら、お寛ぎにご来店ください。
    次回もしっかりもみほぐさせていただきます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(^^♪

店長 ユリカ

• Pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:18:43.0

初めての利用です。
    飛び込みで急遽予約して施術いただきましたが、なかなかの指圧で少し痛かったです。
    店舗の雰囲気は休める空間ではありましたが、施術中の声掛けが少し多かった印象です。

【お腹の張り改善】オイルリンパ60分+腸揉み20分  ¥11,800→¥8,400

P 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    指圧がお客様にとって強かったようで、お客様への聞き取りが足りず申し訳ございませんでした。
    痛い気持ち良いくらいがちょうど良いでしょうけど、お体の悪い部分はどうしても痛みを感じやすくなります。あまり腸もみの施術をされない方はたいていどなたでも痛く感じると思います。
    個人差はもちろんありますが、その痛みはもみほぐすことにより和らいでいきます。
    またほかのスタッフがあまり日本語できないことから中国語の会話において口調が強くなってしまい、申し訳ございませんでした。
    これからもお客様の満足とゆっくりお寛ぎいただけるよう、改善に努めさせていただきます。

店長 ユリカ

• ゆかさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 13:20:13.0

楽しいトークと高い技術に今までで一番好きなサロンになりました。全身の整体に加えて、デコルテやふくらはぎのオイルマッサージで、疲れた身体がスッキリしました。リピーターになるの間違いなしです。担当スタッフさん、本当にありがとうございました。

ゆかさん

続けての2回のご来店まことにありがとうございます!
    2回目のご来店時には、ユリカの説明を信じて当店お勧めの長めのオイルマッサージの施術コースを選んで頂き、感謝いたします♪
    施術後のお体の改善を実感できたようでゆかさんのコメントがますます励みになります!
    またお体がお疲れになりましたら、いつでもご来店ください!
    またお会いできる日を楽しみに待っています♪
    次回もゆかさんと会話を楽しみながらご満足いただけるよう頑張ります!

店長 ユリカ

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 19:17:18.0

スタッフの方がとても親切でした。身体を温めるオイルを使用しての足裏マッサージは痛気持ち良く、体から老廃物が出ているような感じでした。マッサージを受けた後は足がポカポカし、血色の悪い足に血が巡って色白になりました。おかげ様で夜ぐっすり眠れました。また、次回もよろしくお願いします。

【眠りが浅い方お勧め】足裏40分+整体40分+頭20分  ¥10,800→¥8,800

はなちゃん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    高評価のオール5点、大変励みになります!
    施術を実感頂き、また詳細な感想をコメントして頂きまして、
    大変うれしく思います!
    また次回のご来店のとき、よりご満足いただけるよう頑張ります!
    お会いできる日を楽しみにしています(*^^*)

ゆりか

• うえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:15:28.0

ととても丁寧にやってもらいました。
    凝りがひどかったのですが、割と強めでの施術です。(もちろん痛ければ弱めてもらえます。)
    背中の張りが楽になりました。

【新規お客様9月限定】全身指圧、整体60分   ¥6,600→¥3,200(現金のみ)

うえ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また次回のご来店時には、全身オイルマッサージコースはいかがでしょうか?
    ゆっくりお寛ぎ頂けて、施術を受けながら寝ることもできます。

ゆりか

• みくしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 17:40:04.0

仕事の休憩がてら伺いましたが、施術スキルがとても高かったです。ほみほぐす箇所によって、どんな意味合いがあるのか丁寧に説明して頂きました。
    本格的なマッサージでした。

みくしん 様

先日はあまりお時間のないときにご来店頂きありがとうございます。
    また次回のご来店時には、100分の全身オイルマッサージコースはいかがでしょうか?
    よりゆっくりお寛ぎ頂けて、より効果を実感できることと思います。

ゆりか

• ペコさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 22:04:07.0

身体があったかくなり、凝りが少し和らぎました。

【新規お客様10月まで限定】オイルリンパ+蒸しタオル 60分 ¥9,280→¥5,800

ペコ 様

オイルマッサージの効果を実感できたようで良かったです!
    もしよろしければ、次回は長めのコースにてゆっくり施術を
    受けられてみてはいかがでしょうか?
    施術を受けながらゆっくりお休み頂けると思います。

ゆりか

• コマさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 10:14:33.0

店内は清潔感があり静かで、個室なのでゆっくりマッサージして頂けました。マッサージの力もしっかりありました。

コマ 様

もし次回ご来店いただきましたら、オイルマッサージはいかがでしょうか?
    最近だんだんと寒くなってきておりますので、蒸しタオルにて体を温めながらの
    施術はより効果を期待できます。
    次回のご来店をお待ちしております。

ゆりか

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 21:49:18.0

Thank you so much
    I wish I could stay longer as per your kind offer.
    But because of my next appointment, I was not able to do so.
    I will definitely come back for your wonderful massage sometime next month.
    Thank you so much.

たか 様

先日は雨のお天気の中、ご来店いただきありがとうございます。
    私の施術を気に入って頂き、ありがとうございます!
    うれしく思います♪
    来月、当店でお会いできることを楽しみにお待ちしております。
    また当店でごゆっくりお寛ぎくださいね♪

ゆりか

• しょうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 10:49:24.0

技術も高く、また利用したいです

【当店人気No.1】全身アロマオイルリンパ60分 ¥5,400

しょうじ 様

9月は2回ご来店いただき、ありがとうございます。
    また高評価ありがとうございます。
    最近、寒くなってきましたね。
    また次回のご来店時には、蒸しタオルでお体を温めながら
    ゆっくり過ごせる【店長おすすめ】のコースはいかがでしょうか?
    より一層、しょうじ様のご満足いただけるよう、施術させていただきます♪
    またのご来店をお待ちしております!

店長 ゆりか

• Monchiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-19 01:28:05.0

丁寧に一生懸命長時間やっていただきました。ありがとうございました。

【店長おすすめNo.2】アロマオイルリンパ全コース100分 ¥15,800→¥10,800

Monchi 様

先日はたくさんのお時間を当店にてお過ごしいただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店でゆりかの施術を信用してくれて、さらに1時間のご延長もしていただき、
    感謝いたします!
    お客様にお体改善して頂きたく、お勧めの施術を十分させていただきました。
    次回もお時間のありますとき、ぜひ当店でゆっくりお過ごしください。
    Monchi 様ご希望の施術内容にて、ご満足いただけるよう次回も努めさせていただきます!
    またのご来店、お待ちしております♪

店長 ゆりか

• ひよかめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-15 15:15:00.0

言わなくても凝っているところを的確に捉えてマッサージしてもらえ、腕前も確かで、しっかり圧なのがとても良かったです。終わったあと、楽になりました。

人気NO.2 アロマリンパ60分+デコルテ20分+ヘッドスパ20分¥8,800

ひよかめ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    初めてのご来店でご満足いただきうれしく思います!
    私もこのお仕事を続けてきてよかったと、励みになります!
    この仕事10年以上の経験でして、とくにお客様からのご指摘、ご要望がなければ、
    経験の感じからお客様のつらそうなところ、治してあげたいところを集中的に
    施術させていただきました。
    次回もゆっくり過ごしていただきたく、120分以上のコースをお勧めいたします。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

店長 ユリカ

マジョラム(Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー