5. マジョラム(Marjoram)   >

ギンザサロンマジョラムフェイスアンドボディ

• 東京都中央区銀座7-13-1 ステージ銀座ビル4F
  • GINZA SIX 1 分銀座駅A3出口5分   東銀座駅A1出口 2分 汐留駅7分
  • くりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-08 08:00:49.0

接客が非常に丁寧で快適に過ごせました。
    技術的にも素晴らしく、身体がすごく楽になりました。特に首肩リンパが良かったです!

整体50分+首肩リンパ15分+顔のツボ押し15分 ¥5500→4500

GINZA SALON Marjoram マジョラム Face&Bodyからの返信コメント

口コミの投稿もありがとうございます。

首肩楽になりましたか? 良かったですね。

また、お時間ありましたらよろしくお願いします。

• にあさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-02 19:35:09.0

時間潰しになればと思って利用しました。が、ものすごく本格的で、肩、首まわりがすっきり!!です。この価格でこのクオリティーはすごい。今度は、もっとしっかりとマッサージしてもらいに行きたいです。お隣で施術されてる方も、30分延長されてました。私も時間があったら、延長したかったです。

首肩20分+ヘッドスパ20分暖かいタオル5分 合計45分 ¥4980→3980

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

肩、首まわりがすっきり
    また、お疲れが溜まりましたら、いつでもお待ちしてます。

今後ともよろしくお願いします。

店長・シン

• 詩乃さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-06-02 18:40:53.0

清潔感のある新しいお店でした。担当してくれたお姉さんの力強さがわたしには合ってました。指圧でやってくれるところもよかったです。
    やり足りないところはありますか?と最後聞いてくれる配慮も良かったです。また近くに行くことがあれば行きます。ありがとうございました♪

疲れや冷えでおつらい方に アロマオイル15分+カッピング15分¥2500

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします
    ご来店お待ちしております。

店長・シン

• ソウさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-28 23:11:06.0

紹介で行った店だが、過去行ったマッサージ店よりガッツリやってもらえて、肩の重さが大分解消された。家から遠いがまた行きたいと思う。

全身整体90分¥8280→7280

先日は当店にご来店頂き感謝申し上げます。

そして高評価の口コミを頂きありがとうございました(#^.^#
    家を遠くて来ていただきありがとうございました!!』

スッキリされてよかったですね(*´▽`*)

またお会いできるのを楽しみにしております。

• あかねさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-28 14:57:48.0

強さなどを頻回に聞いて下さり話しやすいスタッフさんでした。疲れていた部分や凝っている部分を集中的に施術してくれたので終わった後スッキリしています^ ^

人気NO.2 アロマリンパ+デコルテ60分+ヘッドスパ20分¥7580→6580

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございました。

とても励みになります。

今後も、マッサージの効果をしっかりご実感いただけるよう、そして、店内でゆっくりとリラックスした時間を過ごしていただけるよう、ますます努力をしていきます。

疲れた時には是非いつでもお越し下さいませ。

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長・シン

• かえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:58:11.0

仕事後疲れ切った状態で行って、生き返りました!マッサージの強さもしっかりあってよかったです!!
    全身整体と下半身のアロママッサージ、ヘッドスパでこの値段は大満足です(^^)

全身整体50分+ふくらはぎ15分+ヘッドスパ15分 ¥5500→4500

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

とても励みになります。

疲れた時には是非いつでもお越し下さいませ。

それでは、次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

店長・しん

マジョラム(Marjoram)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー