3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. オネム(ONEMU)   >

ドライヘッドスパ専門店 ONEMU

ドライヘッドスパセンモンテンオネム

• 大阪府大阪市中央区内久宝寺町3丁目3-6 takushiビル201
  • 谷町四丁目8番出口から徒歩5分・谷町六丁目5番出口から徒歩5分

れーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:46:53.0

頭痛が起こるほど凝りを感じて辛かったので伺わせていただきました。
    スタッフさんの丁寧な説明で安心でき、
    施術中はいつの間にか寝てしまうほど気持ちよかったです。
    終わってからは凝りがかなりほぐれた感じがするのと、びっくりしたのが首が回りやすくなりました!

迷ったらコレ!定番★肩・首こり/睡眠改善 とろける極上ドライヘッドスパ70分

れーちゃん様
    頭痛と凝りでお辛い中、ONEMUをお選びいただきありがとうございました。
    スタッフの説明で安心していただけたこと、そして施術中に気持ちよくお休みになれたとのこと、大変嬉しく思います。

施術後に凝りがほぐれ、首の動きがスムーズになったと感じられたご感想を伺い、施術の効果を実感していただけたことを心から喜んでおります。
    これからもれーちゃん様が健やかで快適な日々を送れるよう、サポートさせていただきます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-05-21 21:39:00.0

仕事に疲れ、身体もボロボロの時にOMEMU の前を通ったのが半年前。
    オジさんがヘッドスパなんてと思いつつ勇気を出して来店。
    今まで経験したことのない感覚で病みつきに。
    気持ちよさはもちろんのこと、翌朝もすっきり疲れが取れる。
    半年経った今、周囲の人たちに顔がすっきりした、肌ツヤがよくなった、若くなったと言われ効果を実感。
    オジさんのヘッドスパも全然アリです。。。

疲労感から解放☆ドライヘッドスパ+フットとハンド付 130分 ¥12,600→¥10,980

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:28:00.0

本当に最高でした!今までのヘッドスパでNo. 1です
    心地よい空間とニオイ、施術が最高です
    またぜひ宜しくお願いします!

ぽん様
    この度はONEMUをご利用いただき、そして最高の評価をいただき、誠にありがとうございます。
    今までのヘッドスパの中でNo.1とおっしゃっていただけたこと、大変光栄です。
    ONEMUの空間や施術にご満足いただけて何よりです。

これからも最高のリラクゼーションを提供できるよう努めてまいります。

担当 タナカ

• どるどるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 01:07:32.0

眼精疲労が酷く、頭痛や目の周りの懲りが辛くて来店しました。
    術後はすごく軽くなって特に輪郭が別人になっててびっくりしました。
    パートナーにも勧めようと思います。またお願いします。

【人気No.1】眼精疲労/肩こり改善 ドライヘッドスパ&アイマッサージ100分

どるどる様
    この度は、ONEMUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    眼精疲労や頭痛といったお悩みを少しでも軽減できたこと、変化にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    是非パートナー様にもお勧めください。
    今後も心地よい時間を提供できるようスタッフ一同努めさせていただきます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 マスナリ

• まみぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 01:13:03.0

肩こり首こり眼精疲労が激しかったため、初めてドライヘッドスパを受けさせてもらいました。
    頭も足も気持ち良すぎて爆睡でした!ベッドで完全に寝る体制ではなく、ふかふかの椅子に背中を倒して背術してもらう体制が非常に心地よかったです。部屋の照明や香りもリラックスできてこれぞ求めていたものという感じでした!終わった時には首を回すのもしんどさを感じることなくできました。
    また必ず行きたいと思います!優しく背術していただきありがとうございました!!

【首肩軽い◎】ドライヘッドスパ+フット付き☆ 100分コース ¥9,900→¥7,980

まみぃ様
    初めてのドライヘッドスパにONEMUをお選びいただき、ありがとうございます。
    施術中に快適にお過ごしいただけたこと、そしてリラックスできた環境がまみぃ様にとって理想的だったとお聞きし、ご期待に応えられたことを光栄に思います。
    施術後に首の動きが楽になったとのことで、施術の効果を実感していただけたことも、私たちの大きな喜びです。
    再びのご来店を心からお待ちしております。
    次回も最高の癒しとリラクゼーションを提供できるよう努めて参ります。

担当 マスナリ

• tsさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:38:20.0

気づいたら終わったいた感じです。
    そのくらい、気持ち良くて眠ってしまいました。またよろしくお願いします。

ts様

施術中に心地よくお休みいただけたとのこと、スタッフ一同、嬉しく思います。
    ONEMUでのリラクゼーションのひとときが、快適な時間となったようで何よりです。
    次回のご来店も、さらにリラックスできる体験を提供できるよう努めてまいります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-05 23:25:08.0

頭ってこんなに凝るんだってことがよくわかるくらい、ちょうどいい力加減で丁寧にマッサージしてもらいました。
    中年男性でもヘッドスパはありです。
    Instagramの投稿はお役立ち情報もありとても楽しみにしています。

え様
    いつもONEMUをご利用いただき、そしてONEMUのヘッドスパの効果を実感していただけたことを嬉しく思います。
    力加減にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    ヘッドスパは性別、年齢を問わずにおすすめとのご感想もとてもありがたく思います。
    また、Instagramでの投稿を楽しみにしていただいているとのこと、引き続き役立つ情報やサロンの最新情報をお届けできるよう努めて参ります。
    今後もお役立ち情報をお楽しみにしていてください。
    次回も充実したリラクゼーションの時間を提供できるよう、心を込めてサービスさせていただきます。

• まついさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 21:36:43.0

とても良かったです

まつい様

ご来店いただきありがとうございます
    とても良かったとのお言葉をいただけて、スタッフ一同、大変嬉しく思います
    今後もご満足いただけるよう、質の高いサービスを提供し続けることを心がけてまいります。

担当 マスナリ

• モーリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:20:15.0

初めて利用させていただきましたが、空間の居心地の良さと担当のスタッフさんの柔らかい雰囲気がとても良く大満足です。

普段から眼精疲労と首こりが酷かったのですが頭がスッキリしたことでストレスからも解放された感覚がありすぐに友達にもオススメさせていただきました!

また是非利用させていただこうと思います。

モーリー様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    空間の居心地の良さや担当スタッフの雰囲気にご満足頂き大変嬉しく思います。
    眼精疲労や首こりが軽減されストレスからの解放を感じていただけたとのこと、私たちにとっても大きな喜びです。
    さらに、ご友人にもおすすめいただけたと知りとても嬉しく感謝の気持ちでいっぱいです。
    次回のご利用を心から楽しみにお待ちしております。

担当 マスナリ

• はせよーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:29:11.0

久しぶりにお邪魔しました。

やはりお部屋の雰囲気が心地よく、リラックスできます。
    施術も気持ち良かったです。

顔や足の浮腫、首肩の痛みが軽くなりました。

またお願い致します。

【首肩軽い◎】ドライヘッドスパ+フット付き☆ 100分コース ¥9,900→¥8,980

はせよー様
    久しぶりのご来店、心より感謝申し上げます。
    お部屋の雰囲気や施術が心地よいリラックスの時間を提供できたこと大変嬉しく思います。
    顔や足の浮腫みと首肩の痛みが軽減されたとのご感想をいただき、施術の効果を実感していただけたようで、私たちも喜びを感じております。
    またのご来店を心からお待ちしております。
    引き続き、心地よい空間と効果的な施術で、はせよー様のリラックスと健康をサポートさせていただきます。

担当 マスナリ

• Ishiiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:29:52.0

初めてこのお店を利用させていただきました。
    仕事後に利用させてもらったのですが、疲れていたのもあってすぐに眠ってしまいました。
    どこが凝っているのか、それによって身体のどこに不調が来るのかなど丁寧に教えてくれました。言葉遣いも丁寧でとても親切な店員さんでした。お店の雰囲気もとてもよかったです。
    また利用したいと思いました。

Ishii様

初めてのご利用ありがとうございます。
    仕事後の疲れたお体に、少しでも憩いのひと時を提供できたことを嬉しく思います。
    眠ってしまうほどリラックスできたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

症状に対する説明や接客へのご評価もいただき、大変感謝しております。
    お店の雰囲気もお気に召していただけたと伺い、これからもお客様にとって心地よい空間を提供できるよう努めてまいります。

再びのご来店を心からお待ちしております。
    次回も、心身ともにリフレッシュできる時間をご提供できるよう、精一杯のサービスを心がけます。

担当 マスナリ

• なつみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:06:53.0

先日初めてドライヘッドスパをさせていただきました。
    首から肩にかけてと、頭が凝っていったのでほぐしていただきました。
    施術後は目元もぱっちりして重い頭痛もなくなりとてもスッキリしました。雰囲気もとても良くてスタッフの方も親切で居心地良かったです♪
    また疲れが溜まったら利用させていただきます!

なつみ様

初めてのドライヘッドスパ体験にONEMUをお選びいただき、ありがとうございます。
    首から肩、そして頭のコリがほぐれたとのこと、施術後に目元もスッキリし、重い頭痛がなくなったと聞いて、私達もとても嬉しいです。
    また、雰囲気やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
    お疲れを感じた際には、いつでもリフレッシュしにいらしてください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

担当 増成

[投稿日] 2024-04-14 20:46:51.0

お店に行った日はぐっすり眠れ、翌朝はすっきり目覚められます。
    ヘッドスパは男性にもおすすめです。

え様

いつもONEMUをご利用いただき、ありがとうございます。
    施術後にぐっすりと眠れて、翌朝すっきりとお目覚めになれたとのこと、大変嬉しいです。
    ONEMUのヘッドスパがえ様の日々の生活にポジティブな影響を与えられていることを、スタッフ一同、喜びとしております。
    また、男性のお客様にもおすすめいただけるというお言葉、心強く思います。
    これからも多くの方にリラクゼーションの時間を提供できるよう努めて参ります。

担当 タナカ

• たあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:16:20.0

大変リラックスでき、気持ちよかったです。
    スタッフさんの対応もとても丁寧で安心でした。
    70分コースがあっという間に終わってしまいました。
    また疲れが溜まった時に、癒してもらいに伺いたいと思います。

たあちゃん様

ONEMUでのご体験にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    リラックスしていただき、スタッフの対応にも安心感を持っていただけたとのこと、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。
    70分コースがあっという間に感じられたというお言葉は、私たちにとっても大きな励みとなります。
    お疲れが溜まった際には、ぜひまた癒しを求めてONEMUへお越しください。
    次回のご来店を心からお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 22:20:49.0

いつもと同じく疲れをためて来店。
    扉を開けると身体が疼くようなリラックスできる空間。
    スタッフの方のちょうどいい力加減で全身の力が抜ける気分。
    本当に上手で何度も落ちそうに。

またお願いしたいと思います。

え様

いつもONEMUをご愛顧いただき、本当にありがとうございます!
    扉を開けた瞬間からリラックスできる空間を感じていただけたとのこと、心から嬉しく思います。スタッフの力加減についてもご満足いただけるようで何よりです。

全身の力が抜けるような気分になれたというお言葉、本当に嬉しく思います。私たちも、え様にそんなリラックスタイムを提供できたことに大きな喜びを感じています。

また、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。心を込めてお迎えさせていただきます。
    これからも、え様のリラックスタイムのお手伝いができれば幸いです。

担当 タナカ

• かきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:20:46.0

お部屋が眠りの空間になっていてとてもリラックスできました。気持ち良すぎて、施術開始後すぐに眠ってしまいました。目元の疲れも軽くなった気がします。
    また利用したいです。

かき様

この度はONEMUをご利用いただき、そして温かなフィードバックをいただき、心より感謝申し上げます。
    お部屋がかき様にとってリラックスできる「眠りの空間」となり、施術を通じて気持ち良くお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、目元の疲れも軽減されたとのこと、施術の効果を実感していただけたようで何よりです。

次回のご来店も、心からのおもてなしと質の高いサービスで、かき様の期待にお応えできるよう努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:21:55.0

久しぶりの訪問でした。メニューが変わり、以前よりシンプルで分かりやすくなったのが嬉しかったです。(初期の頃はシンプルなメニューでしたが、エステ系が増えてきたので、単純にヘッドマッサージのみを受けたい私にとっては一時合わないなー、と感じていました。)

【大人気◎】眼精疲労/肩こり改善 ドライヘッドスパ&アイマッサージ100分

ひろ様

久しぶりのご来店、そしてご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    初期の頃の当店と比較して、メニューの変更が好印象をもたらしたことを知り、私たちも大変嬉しく思います。

シンプルでわかりやすいメニュー構成に変更したことで、お客様にとっても選びやすく、理解しやすいものとなったとお聞きし、今後のサービス改善のヒントになりました。ありがとうございました。

またのご来店を心からお待ちしております。貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

担当 タナカ

• こうじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:30:31.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とてもリラックスできました。
    施術中もとても気持ちよくてすぐ寝てしまいました。
    受付から対応がとてもよかったです。
    また行きたいです。

こうじ様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    お店の雰囲気でリラックスしていただけたこと、また施術中の心地よさでご安眠いただけたことを大変嬉しく思います。受付からの対応についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。

私たちはお客様にとって心地良いひとときを提供することを大切にしておりますので、その点を評価していただけたこと最高の励みになります。

またのご来店を心からお待ちしております。次回も、こうじ様がさらにリラックスできるような時間をご提供できるよう努めてまいります。

担当 マスナリ

• おまなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:20:05.0

初めてお店に行かせて頂きました。
    凄く疲れていたのですが、力加減も丁度良くて、施術が終わった後にはスッキリして目も開きやすくなってました。
    終わってからは頭がポカポカした感じになりその日の夜はぐっすり寝れました。
    お店の雰囲気も凄くリラックス出来て担当スタッフさんも可愛らしくて、とても癒されました^^

おまな様

この度はONEMUをご利用いただき、そして、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

お疲れの中、私たちの施術を通じてスッキリ感を得られ、目の開きやすさを実感していただけた
    こと、そして、施術後にはぐっすりとお休みいただけたこと、大変嬉しく思います。

お店の雰囲気やスタッフに対しても、温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
    おまな様にリラックスしていただける空間を提供できたこと、そして、私達がおまな様の癒しに貢献できたことがすごく嬉しいです。

次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。次回もおまな様にとって最高のリラックスタイムを提供できるよう、心を込めて対応させていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• ミキティさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 18:54:44.0

先日100分のコース
    眼精疲労が酷く頭痛と肩こりと首の凝りが酷くて
    初めて行かして頂きましたがカウンセリングも丁寧にお話聞いて頂き施術していただいてる時に気持ち良すぎて寝落ちしてしまいました
    施術後は目がぱっちり頭がスッキリ酷かった眼精疲労が嘘のように楽になりました
    また予約して行かして頂きます

ミキティ様

先日は100分コースをご利用いただき、また、こちらへの貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございました。

眼精疲労、頭痛、肩こり、首の凝りといったお悩みをお持ちでのご来店だったとのこと、ミキティ様の状態に最適な施術を提供できたことを嬉しく思います。

施術中に心地よさのあまりお眠りになられたとのこと、これほどまでにリラックスしていただけることは、施術者としても大きな喜びです。
    施術後には目の開きが改善し、頭がスッキリし、眼精疲労が軽減されたとのご報告をいただき、施術の効果を実感していただけたことに心からの感謝を申し上げます。

またのご予約を心よりお待ちしております。次回もミキティ様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。本当にありがとうございました。

担当 マスナリ

• aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:22:10.0

美容院以外での初めてのヘッドスパでした。頭が凝っていたり、首~肩にかけての疲労感の原因となる箇所をしっかりとほぐしていただきました。施術直後から、眼の開き具合が違い効果をすぐ体感しました。頭皮のたるみ予防もかねて今後も定期的に受けたいなと思いました。

a様

美容院以外での初めてのヘッドスパ体験にONEMUをお選びいただき、そして貴重なレビューをお寄せいただきありがとうございます。

頭部、首から肩にかけての疲労感の解消に寄与できたこと、そして施術の効果を直ちに体感していただけたことを伺い、大変嬉しく思います。

そして定期的なご利用をご検討いただいているとのこと、私たちも大変光栄です。今後もa様の健康と美容に寄与するよう、質の高いサービスを提供して参ります。

またのご来店を心からお待ちしております。

担当 マスナリ

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:31:02.0

とても気持ちが良かった。
    指圧も強くて最高でした。

ぽん様

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
    施術を通じて心地よさを感じていただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

また、指圧の力加減にご満足いただけたとのこと、施術者としては大きな励みになります。
    お客様一人ひとりのお好みや必要とされる強さを見極めることは、私たちにとって最も重要なことの一つです。その点を評価していただき、心から感謝申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ぽん様にとってさらに快適な時間をご提供できるよう、サービスの向上に努めて参ります。

[投稿日] 2024-03-03 15:14:57.0

たっぷりと疲れをためて来店。
    部屋に入るといつも通りの癒される空間。
    心身ともにリラックスした状態でスタート。
    本当にちょうどいい力加減。
    みるみる血行が良くなっているのがわかる。
    何度か夢を見つつ終了。
    とても気持ちよくまた行きたいと思います。

疲労感から解放☆ドライヘッドスパ+フットとハンド付 130分 ¥14,980→¥12,580

え様

この度はONEMUをご利用いただき、また、心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。

お疲れを感じていらっしゃる中でのご来店、そして私たちの空間がえ様の心と身体のリラックスに貢献できたことを大変嬉しく思います。

え様にとって「ちょうどいい力加減」であり、血行が良くなる実感を得られたとのこと、私としても大きな喜びです。夢を見ながらのリラックスタイムは、まさに私たちが提供したい至福の時ですね。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後とも、え様にとって更に心地よい時間を提供できるよう努めてまいります。

担当 タナカ

• epiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 23:34:55.0

今日はありがとうございました。
    フカフカの椅子でゆったりできました。

epi様

この度はONEMUをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    フカフカの椅子でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ONEMUでは、お客様にリラックスしていただける空間づくりを心がけておりますので、その点をお褒めいただき、とても励みになります。
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 マスナリ

• まほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 21:56:02.0

カウンセリングをして頂き、改善したい箇所を明確にしてからの施術で、とても満足度が高かったです。

まほ様

この度はご利用いただき、また、温かいお言葉をお寄せいただきありがとうございます。

ONEMUでは、お客様の改善したい箇所を明確にするためのカウンセリングを重視しておりますので、その点を高く評価していただけたこと、大変嬉しく思います。

これからもまほ様のご期待に添えるよう、技術とサービスの向上に努めて参ります。

• けみいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 21:25:53.0

慢性的な首肩凝りに加え、頭の圧迫感と睡眠の質低下を感じていましたが、おかげさまで楽になりました。どの筋肉が影響しているかなども教えてくださり参考になりました。また伺いたいと思います。

【視界良好】目がスッキリ!との声が多いドライヘッドスパ70分 ¥8,980→¥6,580

けみい様

慢性的な首肩の凝りや頭の圧迫感、睡眠の質の低下といったお悩みが楽になられたとのこと、心より嬉しく思います。
    また、ONEMUでのケアがお役に立ち、どの筋肉が影響しているかのご説明も参考になったと伺い、提供するサービスの価値を再認識することができました。
    お体の状態について理解を深め、日常生活でのケアに役立てていただけるような情報提供をこれからも心がけて参ります。
    次回のご来店も、けみい様の更なるリラクゼーションと健康維持のお手伝いができるようなサービスを心掛けて参ります。

お体の調子が良くなられたことが私たちの最大の喜びです。またのお越しを心からお待ちしております。

担当 マスナリ

• pilroさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 16:09:55.0

今回も、直ぐ寝てしまいました。
    最高に気持ち良かった。

pilro様

この度もご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ご感想をお寄せいただき、また、施術がご満足いただけるほど心地よかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    pilro様がリラックスしてすぐに眠りにつけるほど、私たちのサービスがお客様の疲れを癒やし、心と体に深く響いていることを感じ取れて、私たちも大きな喜びを感じています。
    これからも、pilro様にとって「最高に気持ち良い」と感じていただけるようなサービスを心掛けて参ります。
    お仕事頑張ったぞー!のご褒美にぜひいらしてください。

担当:タナカ

[投稿日] 2024-02-19 20:49:20.0

ゴルフの日の夜に予約
    全身疲れ切っていて来店時間が待ち遠しい
    扉を開けると非日常の空間に吸い込まれる感覚
    いつものソファに身体を預けスパ開始
    頭だけでなく足、腕、手と丁寧にほぐしてもらう
    何度もONEMUと戦いながら気持ちよさを心底堪能

また次回もお願いしたいと思います!

疲労感から解放☆ドライヘッドスパ&フットとハンド付き130分コース¥14,980→

え様

いつもONEMUをご利用いただき、心温まるレビューをお寄せいただきありがとうございます。

ゴルフの疲れを癒やし、リラクゼーションをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
    え様が安心してお身体を預け、全身を丁寧にほぐすことができたようで、私たちも大変嬉しく思います。

また「ONEMUとの戦い」という表現、大変素敵です。
    リラックスのひとときに訪れる眠気とのやり取りが目に見えるように描写されていて、私たちの提供する空間やサービスがお客様の心にどのように響いているのかを感じることができ、大変嬉しく思います。

ご感想をいただき誠にありがとうございました。次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当 タナカ

• きゃぷてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 01:12:23.0

広めの個室にフカフカのリクライニングソファが特別感を感じさせてくれます。ソフトタッチでもしっかりコリはほぐれていつの間にか眠ってしまいました。またセルフメンテナンスで伺いたいと思います。

【首肩軽い◎】ドライヘッドスパにフットが付いた☆100分コース ¥11,980→

ドライヘッドスパ専門店 ONEMUからの返信コメント

この度は、ONEMUをご利用いただき誠にありがとうございます。
    きゃぷてん様に特別な時間をお届けできたことを大変嬉しく思います。
    また、施術によりお疲れの部分がしっかりほぐれてリラックスしていただけて私たちも大変嬉しいです。
    きゃぷてん様にとってセルフメンテナンスの大切な時間をONEMUでお過ごしいただけること光栄に思います。次回のご来店も、心よりお待ちしております。

担当 マスナリ

• キットさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 15:50:03.0

初めての本格的なヘッドスパ。広く綺麗な部屋、落ち着いた照明の中で施術してもらいました。肩こりの自覚症状はあるものの頭の凝りは気になりませんでしたが、マッサージを受けると硬いんだな、と自分でも分かりました。丁寧で優しく力強い施術ですぐ寝落ちしてしまったのがもったいなくて。終わった後もポカポカしつつ若干の筋肉痛的な心地よい感覚で爽快感かわ続きました。ありがとうございました。

キット様

初めてのヘッドスパでONEMUをお選びいただき、ありがとうございました。
    キット様が心地よい時間をお過ごしいただけたこと嬉しく思います。

自覚されていなかった頭の凝りにも効果を感じて頂き、施術者としても大変嬉しく思います。
    施術中に安心してお休みになれて良かったです。

終了後に感じられたポカポカとした心地よさや若干の筋肉痛のような感覚は、施術による血行促進とリラクゼーション効果の表れです。その爽快感が続いたとのことで、私たちの目指す施術の結果をご実感いただけて本当に良かったです。

担当 マスナリ

オネム(ONEMU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー