3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロー(LOWE)   >

アイラッシュ ロー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町13-9サンエイ第二ビル403
  • JR/地下鉄/私鉄/鶴橋駅から徒歩1分 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/フラットラッシュ
  • shokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:10:33.0

おしゃれな空間で居心地もよかったです。
    仕上がりにも大満足です!

【リニューアルOpen価格☆口コミ】似合わせ*ダメージレスまつげパーマ+SP付

shoko 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*
    下のマツエクは初めてとお伺いしてましたがその後扱いにくさや、モチなど
    問題などなかったでしょうか?
    もし何かあれば次回ご来店時にお気軽にお伝えください^^*

上下のマツエクとてもお似合いでしたのでぜひ続けてみてくださいね♪
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    またのご来店心より、お待ちしております*

• とあゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:45:28.0

エレベーターからおりてお店の入り口と思ってコンコンした扉はまさかの従業員入り口でした。あんなお店の大表記が目に入らないとは・・。マツエクは自まつ毛の状態に合わせて綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました!

【eye list☆Eri限定】オフ込*上120本下30本+コーティング付¥5000

とあゆ様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました♪
    お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます*
    お店の出入り口分かりにくかったようで申し訳ございませんm(__)m
    お仕上がりは気に入っていただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)
    デザインや何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

eyelash LOWE

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 21:26:53.0

希望した通りの仕上がりで大満足です◎
    なりたい感じを聞いてくださり、説明もわかりやすくて安心できました!
    スムーズな施術で施術中も負担なく過ごせました(^^)
    まつ毛が可愛くなり次の日からマスカラ塗るのが毎朝楽しみです♪
    次回も楽しみです!ありがとうございました!

みき様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました!!☆
    お褒めのお言葉、お仕上がりもご満足いただけたようで
    こちらも大変嬉しく思います(^^)
    次回ご予約までして頂きありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何か気になった点などございましたら次回ご来店の際
    お気軽にご相談下さいませ(*^^*)

eyelash LOWE

• 里紗さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:48:33.0

要望確認してもらって、丁寧に施術してもらいました。
    まつ毛パーマ上下と眉毛ワックスをしてもらいましたが、仕上がりにとても満足しています。
    お店が駅から近いのも通いやすくてありがたいです。
    またリピートしたいと思います。

【口コミ割☆】ダメージレスまつげパーマ×眉毛Wax¥7000→¥6500

里紗 様 *

お仕上がりとてもお似合いでしたので里紗様に満足して頂けて私もとても嬉しかったです(^^♪

またその後何か気になる事などございましたらお気軽に次回ご来店時に
    お伝えして頂けたらと思います*

またのご来店心よりお待ちしております☆!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

• もとはしさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 03:00:13.0

担当さんのお名前。思い出せずすみません( ;  ; )いろんなサロンを巡ってるところで今回はこちらに新規で行かせてもらいました。事前の書き込み欄のところに悩みを書いたところ当日お願いしなくても対応してくださってちゃんと読んでくれたんだなぁと嬉しくなりました^_^
    お店の雰囲気もカーテンで区切っていて落ち着く印象です。今回の担当さんだけでなく隣のスタッフさんだったり聞こえてくる会話全てやさしく丁寧なものでとても気持ちが良いです♪まつパの仕上がりも帰りの電車でずっと鏡を見ちゃうくらい綺麗でした!サロン探しが趣味のようなものなので一旦いろんなところをみてみたいのですが落ち着いたらまたこちらにお願いしようと思ってます!ありがとうございました。

【学割U24☆】初めての方も◎ダメージレスまつげパーマ¥4000→¥3000

もとはし様

お忙しい中口コミご投稿、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き
    喜んで頂けたようでこちらも大変嬉しく思います(^^♪
    またご来店の際気になることや気になった事でも構いませんので
    お気軽にご相談くださいませ(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております....*

eyelash LOWE

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 16:23:53.0

いつもマツパでお世話になっています。一重のせいか、他のサロンでは上がりきらない私のまつ毛ですが、ここではいつも綺麗にバッチリ上げてもらえて嬉しい限りです( ;  ; )毎度説明が丁寧なところもありがたいです。いつもありがとうございます!^ ^

【似合わせ☆】ダメージレスまつげパーマ+ダメージレス/保湿TR付◎

もえ 様*

いつもeyelash.LOWEをご利用頂きありがとうございます^^*
    ご来店のたびに自まつ毛がどんどん綺麗になっていくもえ様のまつげパーマを
    させて頂くのが毎回楽しみです♪

お忙しいとは思いますがまたまつげパーマを当てたくなった際はまた
    ご来店お待ちしてますね♪

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ななさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 15:32:28.0

大変満足でした!またお願いします

【美眉スタイリング】眉毛wax+アイブロウデザイン/2回目以降次回予約で¥3500

なな 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^♪
    初めての眉毛Waxその後問題などなかったでしょうか?
    少しでもなな様の毎朝のアイブロウの時短になってたら嬉しいです*

また次回ご来店の際に何か気になることやもっとこうしたい!などございましたら
    お気軽にお伝えくださいね☆
    少しずつなな様の理想の眉毛に近づけれるよう努めさせて頂きます^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-10 16:57:43.0

今回イベントの為にマツエクに伺いました。
    とにかく愛想が悪いです全く笑顔なども無く
    予約時間に少し遅れそうだったので電話連絡しお伝えしましたが、お気おつけてお越しくださいなどと言った一言すら無く無愛想でブチっと電話を切られました。
    お隣で施術されていたスタッフの方は会話もあり感じも良く愛想の良いスタッフさんで予約が取れない理由がわかりました。担当の方は本当に愛想も悪く施術中も全くお話しすらされません。デザインの提案すらできない、こうなりたいと伝えましたが私の嫌いな仕上がりに… 施術後のお約束は守っていましたが翌日にはスルスルと取れてしまい
    結果イベント当日にはほとんど残っていない状態で今回何の為に時間とお金をかけたのかわかりません。これは返金又はやり取りをして頂きたいレベルです。今まで沢山のサロンさんに行ってますが、こんなにもちの悪いマツエクは初めてでした。

私の中では技術と愛想の悪さNo.1である!
    同名称ビルがあり分からず電話で尋ねた時にも
    案内も悪く、無愛想で全てが嫌な印象のサロンでした

【リニューアルOpen価格☆口コミ】フラットラッシュ120本(コーティング付)

あい様

口コミのご返信遅れまして大変申し訳ございません。
    eyelash LOWE責任者の斉藤憲司です。

この度は、弊社スタッフの接客態度、技術不足について、あい様に大変ご不愉快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

本人には厳重に指導をさせて頂き、今後このような事が無いよう、社内でも情報共有、技術の向上をはかり再発防止に努めてまいります。この度の事、本人も深く反省をしております。どうかご寛容を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
    貴重な時間を使って教えて下さったことに感謝申し上げます。

eyelssh.LOWE
    オーナー斉藤憲司

• あてなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 16:31:48.0

めちゃくちゃよかったです!
    近所なのでまた行かせていただきますね!!

あてな様

先日はeyelasu LOWEにご来店いただきあありがとうございました☆彡
    そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( *´艸`)
    その後、メイクは楽になりましたでしょうか?

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^♪

• りんかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 15:13:45.0

久しぶりのマツエクでしたが落ちてくることも無くノンストレスで生活できています!ありがとうございました!

りんか 様*

お久しぶりのマツエク扱いにくい事などはなかったでしょうか?
    またご来店時に何か気になる事などあればお気軽にお伝えくださいね!

ブラウンのマツエクりんか様の雰囲気にも合ってすごくお似合いでした(^^)♪
    次はブロウラミネーションと一緒にご来店お待ちしております☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 22:04:21.0

まつげパーマをしてもらいました。
    他店でマツエクはしたことがあったけど、重い一重のためあまり気にいる感じにならなかったのですが
    しっかりあげてもらえたので、まぶたに埋もれずにしっかりまつげが主張してて嬉しいです!
    2週間ほど経っていますが、落ちることなく綺麗な状態です。

eyelash LOWEからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました*
    初めてのまつ毛パーマを当店で施術させて頂き、更にたくさんのお褒めのお言葉までいただき
    こちらも大変嬉しく思います!!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    何かまつ毛に関する気になる点などございましたら
    お気軽にご相談くださいませ(^^)

eyelash LOWE

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 19:21:25.0

年内にきれいに整えてもらえてよかったです!ありがとうございました(^^)
    移転したお店もとてもおしゃれで落ち着く雰囲気でした♪
    来年もよろしくお願いします★

【朝らくSet/メイク時短に☆】眉毛wax+ダメージレスまつげパーマ×保湿TR付

ひとみ様 *

いつも当店をご利用いただきましてありがとうがざいます(^^)♪
    ご予約のご調整助かりました、、、!

私も年内にひとみ様の綺麗のお手伝いができてよかったです☆

こちらこそ今年も一年よろしくお願いいたします*
    お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 21:27:31.0

希望通りだったのでとても良かったです。

【学割U24☆】美眉◎眉毛Wax+アイブロウデザイン/2回目以降次回予約で¥3500

なお様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました(^^♪
    メイクは楽になりましたでしょうか(^^)?
    またお困りの際はぜひご来店お待ちしております☆彡

• sanaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:39:25.0

もちをよくするために0.15ミリにしましたが、1週間で若干モチが悪く取れてきてしまっています(;;)他店で2ミリとあまり変わらない気もしましたが、見た目も良く、要望通りに綺麗に仕上げて下さいました。

sana様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございます!!

ですがモチに関するご満足がいただけなかったようで申し訳ございません。
    自まつ毛自体少しクセがあり、そこにもつけたところは多少取れやすくなっております
    しっかりとお伝えできてなかったところ不満に感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後技術への向上して参ります

eyelash LOWE

• ベリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 22:55:47.0

私の毛質やスタイルなど端的に説明してもらえて、施術も短時間で仕上がりもよかったです。また機会があればお願いします(^^)

【口コミ割☆】人気◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500→3500

べりー 様*

先日は数あるサロンの中から当店のご来店ありがとうございました^^*
    マツエクされるのはお久しぶりとのことでしたのでその後問題など
    なかったかな?と思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました♪

またイベント前などはぜひマツエク続けて頂けたらと思います*
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心より、お待ちしております*

• カリンさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:41:17.0

他店のパリジェンヌでは納得いかなかったのですが、今回は目に合うようにパーマしていただき、大満足です。
    要望をしっかり聞いてくださったので、理想のまつ毛になりました。

カリン様

先日は数あるお店の中から当店へご来店頂きありがとうございました☆!!

初めてのまつ毛パーマでのご予約だったのですが
    お仕上がりご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います(^^)

カール感やパーマのデザインでご希望がございましたら
    次回ご来店された際にでもお気軽にご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-23 17:15:02.0

工程ごとにきちんとお声をかけてくださるので安心して施術してもらえました。
    まつげもきっちり上げていただけました!

【口コミ割☆人気No.1】似合わせ◎ダメージレスまつげパーマ¥4000→¥3500

もえ様

お忙しい中口コミご投稿、たくさんのお褒めのお言葉まで頂き
    こちらも大変嬉しく思います(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    まつ毛のカール感、仕上がりのデザインなどご希望がごさいましたら
    お気軽ご相談下さい♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• どんぐりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-20 16:51:07.0

こまめに通いたいけど人気のようでなかなか予約取れずで念入りに前もって予約とります。
    いつも私の中では1番のアイサロンです

【美眉スタイリング★】眉wax+アイブロウデザイン/2回目以降次回予約で¥3500

どんぐり 様*

お忙しい中いつもeyelash.LOWEにご来店頂きありがとうございます*
    いつもお話しながら楽しく眉毛のお手入れさせて頂いてるのでどんぐり様の
    ご来店私も楽しみにお待ちしております^^♪

またご都合いいタイミングでのご来店お待ちしてますね*
    とっても素敵な口コミありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:23:51.0

今月旅行に行くので気分を上げたくて、今回はまつげとまゆげを両方お願いしました!
    まつげの長さにばらつきがあるのでいつも悩ませてしまいますが、きれいなカールにしていただきました♪
    眉毛も量が増えてきていて嬉しかったです!これからもよろしくお願いします(^^)

ひとみ 様*

いつもeyelash.LOWEにご来店頂きありがとうございます^^*
    旅行前のメンテナンスその後問題などなかったでしょうか?
    また気になる事などあればお気軽にお声かけ下さいね*

いつもまつ毛も眉毛も育毛頑張ってくださってるおかけで
    どんどん綺麗になっていってるのでこれからも育毛一緒に
    頑張っていきましょうね(*^^*)☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうごさいます*

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 18:49:50.0

カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
    もう少しで3週間経ちますが綺麗にもってます^^
    またお願いしたいです!

a 様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪

当店では初めてまつげパーマをさせて頂いたので何か問題などなっかたかなと
    心配してたので素敵な口コミ頂けて安心しました*

また次回ご来店時に何か気になる事などございましたらお気軽にお伝えくださいね☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• わさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 19:27:29.0

丁寧な仕上がりですごく良かったです!

わ 様*

ご近所で新しくサロンを探されてるとお伺いしてたのでお仕上がりなど問題なかったかなと
    心配してたのでまたご予約、素敵な口コミ頂けて安心しました(^^)*

また次回何か気になったことなどございましたらお気軽にお声かけくださいませ☆!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• あんこっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:02:39.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、満足仕上がりで、とてもよかったです。

あんこっこ様 *

こんにちは(^^)♪

当店では初めてマツエクさせて頂いたので大丈夫だったかなと心配してたので
    素敵な口コミ頂けて安心しました*

次回ご来店時にモチやデザインなどどうだったか教えて頂けたら嬉しいです(*^^*)
    来月のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ちあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:15:05.0

まつ毛の状態と好みを把握して施術してもらえたので、とても満足です。施術も丁寧だったので、また行こうと思ってます。

ちあ 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました☆!
    お久しぶりのまつげパーマとお伺いしたんですがその後お目元やモチなど
    気になる事などございませんか?

また次回ご来店して頂いた際に何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけ
    くださいね(*^^*)

初めてのご来店でしたので大丈夫だったかなと思っていたので
    素敵な口コミ頂けてほっとできました(^^)♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

またのご来店心よりお待ちしております*

• たにしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:52:34.0

初めての利用でしたが担当の方の人柄が良くとてもリラックスしできました。丁寧にカウンセリングしてくれたし知識も豊富で相談しやすく、ソファーもフカフカで最中に眠ってしまいました。仕上がりもとっても綺麗で満足です。
    持ちが良ければリピートさせていただきたいです。

【口コミ割☆お得】モチ実感☆フラットラッシュつけ放題¥6000→5000

たにし 様*

お近くでサロンをお探しとゆう事でしたので私もドキドキお施術でしたが
    少しでもたにし様がリラックスして頂けてたなら安心しました(*^^*)

またモチなども見て頂き気に入って頂けたらまたのご来店心よりお待ちしております♪
    次回のご来店時もたにし様が通っていきたいなと思って頂けるように
    技術、接客ともに精一杯努めさせて頂きます☆!

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• みなみ、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 17:24:01.0

家の近所で探していてこちらを発見!
    とても優しくてかわいい方で丁寧にカウンセリングしていただきました。
    カラーエクステがこのクオリティでこの価格でしていただけるのは本当に大満足でありがたいです!!
    次回予約もさせていただきました!
    またよろしくお願いします(^ν^)

みなみ、 様*

楽しいお話しいっぱいして下さったので私も楽しい時間を過ごさせて頂けました*

当店では初めてマツエクつけさせて頂いたんですがその後デザインやモチなど
    気になることなどはなかったでしょつか?

また次回ご来店時に何か気になる事がございましたらお気軽にお声がけください(^^)♪
    お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• じゅんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 23:07:21.0

施術が丁寧でとてもリラックスできました。
    お値段もリーズナブルで通いやすいと思います!

じゅん様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^*
    お久しぶりのまつげパーマだとお伺いしてたんですがその後お目元やモチなどは
    問題などなかったでしょうか?

またご来店の際にでも気になることなどがございましたらお気軽にお声かけください!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    またのご来店心よりお待ちしております*

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 11:12:10.0

まつエクで、初めて来店しました。
    以前していたのをサイズ等を説明したら、同じようにしていただき丁寧に説明してもらいました。
    時間も早くてとても満足しています。
    自宅からも近いので、また来店したいです。

まり 様*

担当の方がお休みされるとゆう事でお近くでお店を探されてるとゆう事でしたので
    私もドキドキの施術でその後デザインやお目元など大丈夫だったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けて安心できました*

当店では初めての施術でしたので次回ご来店時にモチなどどうだったか
    教えて頂けたら嬉しいです!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*^_^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• リンリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 21:03:24.0

フラットラッシュのカラーを付けてもらいました。
    セーブルよりも軽い付け心地で私はドライアイなのですが、全然痛くなく、目も疲れにくく感じます。
    丁寧に目のデザインなど睫毛の向きなどに合わせた
    デサインをご提案下さいました。
    とても感じのいい方でした。綺麗に仕上げて下さり
    ありがとうございました。また来月宜しくお願い致します。

リンリン 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店して頂きありがとうございました(*^^*)

当店では施術させて頂いたのが初めてでしたのでお仕上がりやお目元がドライアイと
    お伺いしていたのでその後お目元の調子など問題などなかったかなと思っていたので
    素敵な口コミ頂けて安心できました*

また次回ご来店して頂いた際にモチなど気になるところがなかったか教えて頂けたら嬉しいです♪
    カラーマツエ、クリンリン様の雰囲気にも合っていてお似合いでした♪

また来月もよろしくお願い致します!
    お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-06 09:08:25.0

担当の方がとても優しくて話しやすかったです。デザインを決める時も仕上がりの写真を見せていただきイメージしやすかったですし、仕上がりもとても綺麗で大満足でした。またお願いします♪

m 様 *

当店では初めてのまつげパーマでしたのでお目元やお肌、お仕上がりなど大丈夫だったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました*

もともとマツエクを長年されてたとのことでまつげパーマに変えて、まつ育も
    頑張ってくださってるとのことなのでまた次回ご来店時も自まつ毛の状態もしっかり
    お伝えできたらと思います☆!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• いおたんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 00:51:47.0

初めての来店で、
    まつげパーマと眉毛Waxを予約しました。
    デザインに関して丁寧な説明や、
    自分の顔に違和感なく似合う形など
    わかりやすく提案してくださり安心して
    受けることができました。

また来店したいですが、
    お値段が少し高いのでそこだけネックに感じます。

可愛く仕上げてくださり

いおたん 様*

当店では初めて眉毛Wax、まつげパーマをさせて頂いたのでお仕上がりなど
    その後問題などなかったでしょうか?

お仕上がりお似合いでしたので口コミ頂けて嬉しかったです!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました^^

ロー(LOWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー