3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロー(LOWE)   >

eyelash LOWE

アイラッシュ ロー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町13-9サンエイ第二ビル403
  • JR/地下鉄/私鉄/鶴橋駅から徒歩1分 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/フラットラッシュ
  • ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 18:32:43.0

店内、スタッフさんともにとても雰囲気が良いです。初見で私のまつ毛のクセを見抜いて下さり、写真を撮ってここがこうだから目尻が下がりやすいなど、非常に丁寧に説明してくださいました。
    希望通りのカールで、長持ちする方法もしっかりと教えていただき本当に行ってよかったです。
    施術時のソファも気持ち良くて爆睡でした。

【似合わせまつ毛パーマ☆】次世代ラッシュリト+保湿TR付◎¥4000→¥3500

とも 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*
    初めてのご来店で上がりにくいとお伺いしてたのでお仕上がり気に入って頂けて
    安心しました(*^^*)

ご実家が当店のお近くでのご来店との事でお住まいが遠いのでなかなかご来店は難しいかも
    ですがまた帰って来られたタイミングでまたよかったらご来店お待ちしております☆!

その際にデザインやモチなど気になる事があればお気軽にお伝え下さいね*

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました(^^)♪

• かさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-02 11:45:58.0

デザインの相談にも乗っていただき、仕上がりも満足でした。ケアの方法なども教えていただきありがとうございました!

か 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    初めてのご来店でしたのでそのごお目元の状態やデザインなど問題なかったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったてす^^♪

お伝えしたまつ育方法でケア頑張って下さいね*
    また次回ご来店の際も自まつ毛の状態お伝えさせて頂きます☆!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^*
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• チービさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-26 23:45:44.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます♪今回もめちゃくちゃいい感じでした!♪
    次回もまたお願いします。

【縦幅強調】上下次世代ラッシュリフト/似合わせまつ毛パーマ+ダメージ補修TR

チービ 様*

いつもご来店ありがとうございます☆
    いつも素敵なチービ様の綺麗のお手伝いができて嬉しいです!

次回は上下の次世代ラッシュリフトで年末年始綺麗に過ごしましょう*
    12月もご来店心よりお待ちしております^^*

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• mさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 21:54:24.0

今まで色んなサロンに行きましたが、過去一ってくらいにデザイン、仕上がりが素晴らしかったです!
    目尻が上がりにくいことを事前にお伝えしたところ、そこもしっかりあてて頂き、根本から綺麗に上がってました。毛先も折れてなくて文句ない仕上がりでした。
    美容液の付け方も具体的にアドバイス頂き、ホームケアのポイントを教えて下さるのはありがたかったです!
    まつげが綺麗で毎日化粧するたびにウキウキします。ありがとうございました!またお願いします(^^)

m 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました^^♪
    長く行かれてるサロンがあるとお伺いしていたので同じようにあてれてたかなと
    心配していたので素敵な口コミ頂けてとても嬉しかったです*

まつ毛が可愛く上がってると毎日テンション上がりますよね♪
    また次回ご来店して頂いた際にモチや気になることがあったらお気軽にお伝えくださいね!

またm様の綺麗のお手伝いができたらなと思います*

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ありちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 13:04:36.0

初来店でしたが、カウンセリングが丁寧で分かりやすく、とても良かったです。大満足です!

ありちゃん 様*

ずっと通われてるサロンさんがあるとお伺いしてたのでお仕上がり
    大丈夫だったかなとと思ってたので素敵な口コミ頂けてとても安心しました(*^_^*)

また次回ご来店して頂く機会がございましたらもう少しこうしたい!ってゆうご希望が
    ございましたらお気軽にお伝えくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• えみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 12:04:04.0

はじめて伺いました。
    丁寧にご説明いただき、安心しました。
    仕上がりも想像通りで、満足です。
    カールのもちがどれくらいかまた次回報告致します。

【似合わせまつ毛パーマ☆】ダメージレス◎次世代ラッシュリフト+保湿TR付◎

えみ様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)☆
    お話ししてるとまさかのな事が発覚してびっくりでした!

当店では初めてのまつ毛パーマでしたのでお仕上がりやお肌は大丈夫だったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けてとても嬉しかったです*

また次回ご来店の際にモチも含めて気になる事などがざいましたら
    カウンセリング時にお気軽にお伝えくださいね(*^_^*)

次回もよろしくお願い致します☆!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• きさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 15:46:04.0

最初から最後までご丁寧にありがとうございました。
    また行かせていただきます。

き 様*

お時間がかかってしまったにも関わらずご丁寧に口コミ投稿ありがとうございました(:_;)

あれからお目元、お肌の方は特に問題などはなかったでしょうか??

次回ご来店の際はき様の理想のお目元に少しでも近づけれるように努めさせて頂きます!
    またのご来店心より、お待ちしております(*^_^*)

• きーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 12:09:59.0

初めてのまつげパーマで何も分からず緊張していたのですが、一つ一つ丁寧に教えて頂き仕上がりもとっても上がっていて、とても嬉しかったです!また利用したいです。ありがとうございます!

【ダメージ軽減】次世代ラッシュリフト/似合わせパーマ+二層式ダメージTR付

きーちゃん様 *

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございました*
    初めてのまつ毛パーマとお伺いしてたのでその後カール感やお目元は大丈夫だったかな
    と思っていたので、素敵な口コミ頂けてとても安心しました(^^)♪

また次回ご来店の際ももう少しこうしたい!ってゆうご希望ございましたらカウンセリング時にお気軽に
    お伝え下さいね*
    きーちゃん様の理想のお目元少しでも近づけれるよう努めさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• こんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:58:29.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングが丁寧で
    マツエクの仕上がりも大満足です!
    施術中色々お話ししていただいて
    リラックスでき楽しい時間であっという間でした。来月もよろしくお願いします。

【モチ実感☆】Open価格でフラットラッシュ120本¥4500→¥3500+コーティング

こん様 *

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました*

こん様とわ初めましてでしたが色んなお話しをいっぱいしてくださって
    私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)♪

今回当店でわ初めてマツエクさせて頂いたのでまた次回ご来店の際に
    お声かけくださいね☆!

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-19 10:22:02.0

カウンセリングで悩みを汲み取った上でご提案をして頂けて、逆さまつげの直毛で長いことまつげパーマもしていなかったので、とてもやりにくかったと思うのですがとても綺麗に上げてくれました。ありがとうございました。

あい様 *

お久しぶりのまつ毛パーマで上がりにくいとお伺いしてたのですがあい様自身が
    ご自分のお目元や自まつげの事をすごくよくわかってらっしゃってて
    カウンセリング時にお伝えしてくださってたのでこちらもすごくやりやすかったです!

また次回もう少しこうしたい!とゆうご希望ございましたらカウンセリング時に
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております*
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• えりこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 12:54:31.0

初めての来店です
    カウンセリングから施術までとても丁寧で大満足な仕上がりでした!私のまつ毛の扱いが雑で抜けてしまってたので
    美容液塗ってまつ毛増やしてまたお願いしたいです

【モチ実感☆】Open価格フラットラッシュつけ放題¥6000→¥5000+コーティング

えりこ様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^♪

初めてのご来店でしたのでその後のお目元やマツエクのデザイン気になる事など
    なかったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです*

また気になる事やデザインの変更などがあれば次回カウンセリング時にお気軽に
    お伝えください!

残ってたマツエクをオフしたときに抜けてしまったと言ってた箇所早く伸びてくれるように
    まつ育応援してます☆!

またのご来店心よりお待ちしております*
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-16 06:01:20.0

口コミするのが遅くなってしまい申し訳ございません。
    最後コーティングも塗っていただきましたが仕上がりもバラついており、横の毛とくっついていたりがほとんどで、それが瞼に刺さって痛いです…。
    いつもは知り合いのサロンに行ってますがこんなことは一度もなかったので残念です。
    良かった点はあまり滲みなかったのと、手持ち扇風機を貸して下さったのはありがたかったです。

n様 *

お友達のアイリストさんのご都合で新しくサロンを探されてて当店にご来店してくださったにも
    関わらずn様の満足できる技術の提供ができず大変申し訳ございませんでした。

ご指摘して下さった事を参考にし、より技術の向上ができるように努めさせて頂き、今後ご来店してくださった方を同じような不快なお気持ちにさせないように精一杯、精進させて頂きます。

お忙しい中貴重なご意見、口コミ投稿ありがとうございました!

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:16:12.0

こうしたいと思っていた上がり方にきれいに上げていただきました!説明も接客も丁寧で、なによりも施術中全くしみたりしなくて安心して受けることができました。

めい 様*

カウンセリング時にしみやすいとお伺いしていたので、気をつけながら施術は
    させて頂いてましたが、その後お肌やお目元のカール感など気になることなど
    なかったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました*

また次回ご来店時ももっとこうしたい!みたいなご希望などあれば
    カウンセリング時にお気軽にお伝え下さいね*

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 12:45:47.0

初めて利用させて頂きました!
    接客も優しく、とても話しやすい方でした。
    まつ毛パーマをさせて頂きましたが、希望もしっかりと聞いてくれて、仕上がりとしてとても満足しています。
    様子を見て、また通わせて頂きたいと思います。

なっちゃん 様*

初めてのご来店でしたのでその後お目元やお仕上がりなど問題なかったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました^^*

なっちゃんさんがとてもお話上手でしたので私もすごく話しやすく、
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回ご来店の際も何かご希望あればカウンセリング時にお気軽にお伝えくださいね!
    少しずつ理想のお目元に近づけれるよう綺麗のお手伝いさせて下さい*

またのご来店心よりお待ちしております^^♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-03 11:24:01.0

担当してくださった方がとっても丁寧で
    施術も早くて驚きました(^^)
    たくさん質問してしまいましたが、
    全部丁寧に答えていただきました。
    仕上がりもすごく綺麗で満足です○

さ 様*

初めてのご来店でしたのでその後お仕上がりやお目元問題などなかったかなと思っていたので
    とっても素敵な口コミ投稿頂けて安心しました*

次回ご来店の際にも気になる事やデザインのご相談などもあればお気軽に
    なんでもご相談下さいね(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆!
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 20:49:55.0

初めて伺いました!
    担当していただいた方が、とても可愛らしく感じも良くて、仕上がりも大変満足してます!!!
    家の近くにこんなに良いお店があったなんて、
    もっと早く気づけば良かったです。。
    これからもお願いします(^^)

みか 様*

カールが上がりにくいとお伺いしていたので少ししっかりめにまつ毛パーマをあてさせて頂いたので
    その後お仕上がり問題なかったかなと心配していたので素敵な口コミ頂けてすごく嬉しかったです☆

また目尻側特にもう少しこうして欲しいってゆうご希望があれば次回ご来店の際に
    お気軽にご相談くださいね(^^)♪

こちらこそこれから、よろしくお願い致します*
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• たけみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-01 00:09:34.0

久しぶりのマツエクでしたが
    提案などしてくださったおかげで
    デザインも決めやすかったです。
    こんな感じが良くて提案してくれて
    施術も丁寧な方ははじめてです!
    またマツエクする際は絶対に利用させていただきます

たけみ 様*

初めてのご来店でしたのでデザインやお目元その後大丈夫だったかなと思っていたの
    で素敵な口コミ頂けて安心しました(^^)♪

マツエクは夏の間だけとお伺いしてたので、またマツエクつける際はたけみ様のお目元の
    綺麗のお手伝いさせてください!

夏の間少しでもたけみ様のお目元のお手入れが楽になりますように、、☆

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• はなみずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-29 16:19:55.0

はじめてのまつげパーマでした。自分の毛だけで成り立つのかと心配していましたが、これが自分のまつ毛かと疑うほど、毛の存在感(?)たっぷりのしあがりにしていただきました。

はなみず 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    初めてのまつ毛パーマとお伺いしてたのでその後お目元やカール感は大丈夫だったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました*

もともとすごくお綺麗なお目元がまつ毛パーマでさらに華やかになり、すごくお似合いでした☆

またもう少しこうしたい!っとゆうご希望があれば次回ご来店の際にお気軽にご相談
    くださいませ(^_^)♪

少しでもはなみず様の理想のお目元に近づけていけるように一緒にお好みのカール感を
    見つけていきましょう☆!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• リリーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 14:28:32.0

担当の方、凄く丁寧で希望通り施術して頂きありがとうございます。
    また少し落ち着いたら宜しくお願いします!

【口コミ投稿OPEN価格☆】次世代ラッシュリフト/まつ毛パーマ+保湿TR付◎

リリー 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました*
    初めてのご来店でしたのでその後お目元やカール感など問題なかったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです~^^*

次回またご来店の際にご希望などございましたらカウンセリング時に
    お気軽にお伝えくださいね♪

またリリー様のタイミングでご予約心よりお待ちしております*
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• チービさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 13:28:57.0

こんにちは♪長さなどのバランスをしっかり考えてその都度、毎回しっかり説明してくれてありがとうございます。今回も綺麗に仕上がって嬉しいです。
    来月もよろしくお願いします。

チービ 様*

こんにちは^^*
    いつもeyelash LOWEをご利用頂き、ありがとうございます☆!

まつ育かなり頑張ってくださり、今回すごく自まつ毛がのびてたので
    ロットの大きさを変えさせ頂いたので、お仕上がり大丈夫だったかな?と
    思っていたので素敵な口コミ頂けてとても嬉しかったです☆!

今回新しく買って頂いた美容液の使用感も次回どうだったか教えて頂けたら
    嬉しいです^^♪

8月お会いできるのも楽しみにしております☆!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 02:02:23.0

偶然にも以前お世話になった方がサロンをされているのを見つけ、職場の沿線沿いだったのでお伺いしました。
    カウンセリングでは、別のサロンにも関わらず私の好きなデザインや悩みを覚えててくださり、感動しました。
    仕上げはもちろん、帰るまで思いやりのある接客に心温まりました。
    これからもよろしくお願いします★

【口コミ投稿OPEN価格☆】フラットラッシュ120本¥4500→¥3500

みき 様*

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)♪
    お久しぶりにお会いでき、すごく嬉しかったです☆

いつもとつけ方が違うのでその後のお仕上がりやお目元気になる事などはなかったでしょうか?
    また次回ご来店の際何かあればお気軽にご相談くださいね☆!

お店が変わり、遠くなったにも関わらずまた施術させて頂けるようになりすごく嬉しいです(^^)*
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

8月のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• きみきみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:32:46.0

久しぶりのまつげパーマで、とても綺麗に仕上げていただきました(*^^*)まつげの状態なども丁寧に教えてくださって自宅で使用している美容液もアドバイスいただいた通りに付けております☆施術いただいてから数週間たちましたがばっちりとまつげ上がってます~♪またよろしくお願いします☆

【口コミ投稿OPEN価格】次世代ラッシュリフト/まつ毛パーマ+ダメージ補修TR

きみきみ 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのご来店で自まつ毛が下がりやすいとの事でしたのでその後モチやカール感
    大丈夫だったかな?と思っていたので、素敵な口コミいただけてとても嬉しかったです☆!

まつ育も引き続き頑張ってくださってるとの事なので次回ご来店の際も自まつ毛の状態しっかり
    お伝えさせて頂きますね(^^)♪

またもう少しこうしたい!とゆうご希望があればカウンセリング時にお気軽にお伝え下さいね*
    8月のご来店も心よりお待ちしております☆!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-20 17:57:52.0

初めてのまつ毛パーマで少し不安でしたが、優しく丁寧なカウンセリングと対応のおかげで安心して施術を受けることができました。仕上がりも期待以上で、自分が理想としていたデザインになって本当に嬉しいです!ぜひまたお願いしたいなと思っています。ありがとうございました(^^)

ひな 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)*
    初めてのまつ毛パーマとお伺いしていたのでその後お仕上がりやお目元大丈夫だったかなと
    思っていたのでとっても素敵な口コミ頂けて嬉しかったです♪

また次回ご来店の際にもっとこうしたい!ってゆう所があればカウンセリング時に
    お気軽にご相談下さいね(*^_^*)

少しでもひな様の理想のお目元に近づけれるように努めさせていただきますので
    またのご来店心より、お待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• えーこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-18 21:35:20.0

私のまつげの状態やまつげ美容液の塗り方、施術状況を丁寧に教えてもらいました。根元を立ち上げて軽くカールをつけてもらい、マスカラを塗るとマツエクをしてるかと思う位まつげが長く見えて、満足です!

お値段も良心的で、また次回もお世話になります。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

えーこ 様*

初めてのご来店でしたのでカール感やその後のお目元の状態問題などなかったかなと
    思っていたのでとても素敵な口コミ頂けてすごく嬉しかったです♪

また次回のご来店の際ももう少しこうしたいなどご希望ございましたらお気軽にご相談くださいね*
    自まつげの状態もまつ育頑張ってくださってるとの事などでしっかりお伝えさせて頂きます(^^)♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中とても素敵口コミ投稿ありがとうございました♪

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-18 07:41:06.0

とても丁寧に対応してくださいました!ありがとうございました!

まー 様*

お久しぶりのまつ毛パーマでしたがその後デザインやお目元問題などなかったでしょうか?*
    また次回のご来店の際に何か気になる事などあればカウンセリング時にお気軽にご相談
    くださいね♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 10:15:48.0

はじめての眉毛パーマでしたが、仕組みなどを詳しく教えていただき安心してお任せできました。
    もともと眉毛が薄くまばらになっているのが気になるのですが、パーマで整えてもらうと綺麗な形になって感動しました!
    メイク方法もアドバイスいただき、これから朝の準備が楽しみです(^^)
    またお願いします♪

【次世代美眉アイブロウ】ブロウラミネーション/眉毛パーマ×眉Wax

ひとみ 様*

先日はご来店ありがとうございました(^^)♪
    念願の初めてのブロウラミネーション、長さもしっかりのばしてきてくださったおかげで
    お仕上がり濃さもしっかりでたので私もすごくうれしかったです☆

立ち上げのデザインなのでメイクもやりにくいところがあるかもなので何か気になる
    事やわからない事があったら次回ご来店の際にお気軽にご相談くださいね♪

少しでもひとみ様の理想の眉毛に近づけれるように努めさせていただきますので
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ayamiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-16 11:51:54.0

突然の予約でも快く接客してくださいました^ ^
    テープの貼り方もすごく丁寧で
    いつもなら途中で痒くなるのですが
    全く痒くならなかったです!
    オープン価格でリーズナブルでしたが
    定価でもリーズナブルでおどろきました。
    いろいろなお話ができて楽しかったです♪

ayami 様*

初めてのご来店でしたが最初から最後までずっとお話しして下さったので私も
    楽しい時間を過ごさせて頂きました*

デザインもお任せさせて頂きましたがその後問題などはなかったでしょうか??
    また次回ご来店の際何か気になる事などあればお気軽にご相談くださいね(*^^*)

こちらこそこれからよろしくお願い致します☆
    次回のご来店も心より、お待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• なほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 01:24:07.0

初めてのまつ毛パーマで何も分からなかったのですがスタッフの方がどのようなまつ毛にしたいのかなど丁寧なカウンセリングをしてくれて、終わった後とても綺麗な仕上がりで大満足でした。まつ毛用美容液などもおすすめしてもらい、おうちでのケアも頑張れそうです。ありがとうございました。

なほ様 *

初めてのまつ毛パーマとお伺いしてたのでその後カール感やお目元の状態など大丈夫
    だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました♪

自然なカール感であてさせて頂きましたが、なほ様の雰囲気にもすごくお似合いで
    私も嬉しかったです☆

また次回ご来店の際にもっとこうしたいとゆうご希望があればお伝えしていただければと
    思います*
    少しずつより理想のお目元に近づけていきましょう☆!

自まつ毛のケアも応援してます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆

• ゆんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-10 19:24:34.0

初めてのまつげパーマで初めて行くお店でしたが、担当してくれたスタッフの方がとても優しくて安心しました!
    自分のまつげの生え方に合ったパーマの形を勧めてくださったり、まつげの状態を写真で見せてもらえるので、初めての方も安心出来ると思います。施術も気付いたら終わってた位に落ち着いた雰囲気でした。仕上がりもすごくきれいで嬉しかったです。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

【口コミ投稿OPEN価格】上下次世代ラッシュリフト/上下パーマ+ダメージ補修TR

ゆんちゃん様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^*
    初めてのまつ毛パーマで上下であてさせて頂いたのでしみたり、カール感やお目元その後
    大丈夫だったかなと思っていたのでとても素敵な口コミ頂けて安心しました*

初めてのまつ毛パーマでわからない事ばかりだったと思うのでまた次回ご来店の際
    もう少しこうしたいってカール感のご希望があればカウンセリング時にお気軽に
    お伝えくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵口コミ投稿ありがとうございました^^♪

• さーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:40:09.0

先日はありがとうございました。フラットラッシュは初めてなので少し不安がありましたが、とても丁寧なカウンセリングのお陰でナチュラルな感じに仕上がりました。またリペアで伺います^ ^

さー様 *

初めての毛質ということでお好み通りのお仕上がりになるか心配でしたが、
    お目元あけて頂いたとき喜んで頂けてすごく嬉しかったです☆!

また次回リペアの際は前回お伝えした感じで少し濃さをだしてもお似合いに
    なるかと思うのでまたカウンセリング時にしっかりお伝えさせて頂きますね*

次回のご来店もこのより、お待ちしております!

ロー(LOWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー