3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ロー(LOWE)   >

eyelash LOWE

アイラッシュ ロー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町13-9サンエイ第二ビル403
  • JR/地下鉄/私鉄/鶴橋駅から徒歩1分 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/フラットラッシュ
  • えみりいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 00:24:26.0

久しぶりにマツエクしました。
    施術は大変スムーズで安心できました。
    担当の方は大変明るく感じも良かったです。

【口コミ投稿OPEN価格☆】フラットラッシュ120本¥4500→¥3500

えみりい様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^^*

お久しぶりのマツエクとお伺いしてましたがその後マツエクの状態やお目元
    問題などないでしょうか?*

また次回ご来店の際に気になることや、デザイン変更などあれば
    お気軽にご相談くださいね☆

またのご来店心よりお待ちしております^^♪
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-27 08:42:28.0

前回の別のサロンで施術した際に気になった点があり相談させてもらったところ、まつ毛の状態をきちんと確認した上で丁寧に施術してくださり大満足の仕上がりでした。また、まつ毛の生え方に合わせて美容液の塗り方のコツも教えていただいたので試しています。

【口コミ投稿OPEN価格☆】次世代ラッシュリフト/まつ毛パーマ+保湿TR付◎

りー様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪

初めてのご来店でしたのでカール感や上がり具合大丈夫だったかなと思っていたので
    素敵な口コミいただけて嬉しかったです☆

美容液頑張ってくださってるとの事なので次回ご来店の際にまた自まつ毛の状態
    お伝えさせて頂きますね!

7月のご来店も心よりお待ちしております♪
    素敵な口コミ投稿、お友達様のご紹介ありがとうございました☆!

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 19:59:01.0

他店オフでしたが、付いているエクステの長さや太さと近いものを選んでいただき安心してお任せできました。
    オフした状態の自まつ毛の写真を撮ってくださり、今まで取れやすかったり変な方向を向いていた原因がわかって安心しました。また、それをカバーするように付けてもらえてきれいに仕上がりました!
    次回もよろしくお願いします(^^)

【ぱっちり★自然な濃さ】フラットラッシュ140本¥5000/保湿トリートメント◎

ひとみ 様*

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)♪
    当店でマツエクをつけさせて頂くのは初めてだったのでその後デザインやお目元など
    大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです☆!

お久しぶりのカラーマツエクもひとみ様の可愛らしい印象にあってよくお似合いでした*
    次回ご来店の際も自まつ毛の状態にお伝えしつつ、少しでもひとみ様の理想のお目元に
    近づけれるように努めさせていただきます♪

次は気になられてブロウラミネーションも一緒にさせてくださいね(^^)♪

またのご来店心よりお待ちしております☆
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• なぁさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-22 19:08:11.0

丁寧で大満足な仕上がりでした。
    またお願いしたいと思います!

なぁ 様 *

先日はご来店ありがとうございました(*^_^*)
    初めてのご来店でしたのでその後お目元、カール感など問題なかったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました*

次回ご来店時も、なぁ様の理想なお目元に少しでも近づけれるように努めさせて頂きますので
    7月のご来店も心よりお待ちしております☆!

お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-17 13:22:13.0

今までマツパ目的で、何店舗か利用してきましたが、その中でも、こちらのLOWEさんは満足できるものでした!理由として、まずはお店の雰囲気が明るく、接客がとても丁寧だったこと。また、合うパーマの形等の説明を丁寧にして下さったことが挙げられます。次は別の形で当ててもらう予定なので楽しみにです^ ^ありがとうございました!

もえ様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    初めてのご来店でしたのでどうだったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて
    とても嬉しかったです☆!

次回のご来店の際も少しでも、もえ様の理想なお目元に近づけれるように
    接客、技術努めさせて頂きますね(^^)♪

自まつげ見させていただいて当てれそうなら今回お伝えした形で
    あてさせていただきますね♪

来月のご来店も心よりお待ちしております*
    お忙しい中とても素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆!

• のれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 19:59:21.0

まつ毛パーマしていただきました。
    上がりにくいまつ毛…と諦めていたのですが、とっても綺麗に上げていただきました!!
    こんなにしっかり上がったのは初めてでした。
    提案していただいたデザインもとても気に入っています。
    楽しい癒しの時間をありがとうございました。またよろしくお願いします~^ ^

【口コミ投稿OPEN価格】次世代ラッシュリフト/まつ毛パーマ+ダメージ補修TR

のれん 様*

先日はご来店ありがとうございました^^*
    お店が変わって遠くなったのにまた担当させて頂くことができ嬉しく
    思っております*

のれん様と過ごす時間は私も楽しくていつもあっとゆうまに感じてます♪

次回ご来店時も少しでものれん様の理想のお目元に近づけれるように精一杯
    努めさせて頂きますので何か気になることなどあればお気軽にお伝え下さいね☆!

またのご来店心よりお待ちしております*
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^♪

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 23:04:50.0

近所でサロンを探していました。初めてお伺いさせて頂きましたがとっても綺麗に上げて頂き嬉しいです♪モチが気になるところですが、また来月も楽しみにしています!

【口コミ投稿OPEN価格☆】次世代ラッシュリフト+保湿トリートメント付

な 様*

初めてのご来店で、上がりにくい箇所があるとのことでしたのでお仕上がりやカール感
    大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けて安心しました*

またモチやカール感など気になることがございましたら次回ご来店の際にお気軽に
    お伝え下さいね!

7月のご来店も心よりお待ちしております♪
    お忙しい中、素敵な口コミ投稿ありがとうございました^^☆

• チービさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-12 22:51:43.0

いつも私の意見をしっかり聞いて下さり、色んな提案をしてくれていつもありがとうございます。
    また今回は今までよりも1番クルンとカールになって、嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿OPEN価格☆】上下次世代ラッシュリフト×ダメージ補修美容液付

チービ 様 *

先日はお店が遠くなったにも関わらず、ご来店ありがとうございました(:_;)☆
    また担当させて頂ける事を大変嬉しく思っています!

今回初めてのカール感をさせて頂いたのでどうだったかなと思っていたので
    素敵な口コミ頂けて安心しました*

次回もしっかりカウンセリングさせて頂き、少しでもチービ様のご希望なお目元に近づけれるように
    精一杯努めさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します(*^_^*)

来月のご来店心よりお待ちしております!
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• ピッケロさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 15:29:27.0

道に迷って大幅に遅れてしまって、すみませんでした。
    前のお店よりお世話になっていたので、安心したしてお任せできました!来月もよろしくお願いします!

【口コミ投稿OPEN価格☆】次世代ラッシュリフト×ダメージ補修美容液付

ピッケロ様 *

先日はご来店ありがとうございました(^^)*

お店が遠くなってしまったにもかかわらずご来店して頂き、また担当させて頂けて
    すごく嬉しかったです♪

お店の雰囲気なども凄く変わったので戸惑う事や気になる事などもあるかと思いますが
    何かあればまた次回ご来店の際などにお気軽にお伝えくださいね☆!

来月のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ロー(LOWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー