3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロー(LOWE)   >

eyelash LOWE

アイラッシュ ロー

• 大阪府大阪市天王寺区味原町13-9サンエイ第二ビル403
  • JR/地下鉄/私鉄/鶴橋駅から徒歩1分 眉毛/アイブロウ/まつげパーマ/フラットラッシュ

[投稿日] 2023-08-23 20:11:27.0

今回は久しぶりにまつげパーマをお願いしました。マツエクとまつげパーマのどちらがしっくりくるのか迷い中です、、
    いつも自分の目に合ったカールなどを選んでいただけるのでありがたいです!またお願いします(^^)

【似合わせ☆】ダメージレスまつげパーマ+ダメージレス/保湿TR付◎

ひとみ 様*

いつも当店にご来店頂きありがとうございます^^*
    今回はお久しぶりにまつげパーマをさせて頂きましたがその後問題などはなかったでしょうか?
    また気になることなどございましたら次回ご来店時にお気軽にお伝えくださいね♪

まつ毛パーマもカラーマツエクもすごくお似合いになるので
    迷いますよね、、
    少しでもひとみ様のご希望のお目元に近づけていけるように努めさせて頂くので
    これからもよろしくお願い致します*

お忙しい中いつも素敵な口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• あいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-07 19:29:18.0

他のサロンさんでは思うように上がってなかったりしてたのですが、めちゃくちゃいい感じに上げてもらえて嬉しかったです!
    次回もよろしくお願いします◎

【口コミ割☆人気No.1】似合わせ◎ダメージレスまつげパーマ¥4000→¥3500

あいちゃん 様*

左右で上がりが違うのがいつもお悩みとお伺いしてたので私もドキドキの施術でしたが
    気に入って頂けて安心しました*

その後モチなどもどうだったか次回ご来店時に教えて頂けたら嬉しいです(*^_^*)
    少しずつあいちゃん様の理想のお目元に近づけれるよう次回も努めさせて頂きます!
    ご来店心よりお待ちしております*

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 21:07:21.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げていただきました。

im 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました*
    当店でわ初めての施術でしたがその後モチやお仕上がり気になる事などは
    なかったでしょうか?

また次回ご来店時に何かあればお気軽にお伝え下さいね(^^)☆

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• まゆまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:13:29.0

写真を撮って丁寧に説明していただき
    仕上がりもバッチリでよかったです。
    もっと早くにこのサロンに行けばよかったと思いました。

まゆまゆ 様*

いつもお仕上がりが上がりにくいとお伺いしてたので私もドキドキの施術でしたが
    素敵な口コミ頂けて安心しました(*^_^*)

また次回もまゆまゆ様に通いたい!と思って頂けるような施術、接客を心がけますので
    ご来店心よりお待ちしております☆!

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 17:31:05.0

どんな形にするか迷っていると親身になって相談にのっていただき具体的な例を提示や雰囲気にあったカールの種類を沢山教えていただきとても嬉しかったです♪仕上がりもとても綺麗で可愛く大満足ですありがとうございました!

【学割U24☆】初めての方も安心*ダメージレスまつげパーマ¥4000→¥3000

こはる 様*

初めてのご来店でしたのでお仕上がり気にって頂けたか心配してたので
    素敵な口コミ頂けて嬉しかったです(*^^*)

こはる様の可愛らしい印象にもすごくお似合いのカール感でした!
    また何かイベントがあるときはご来店お待ちしております♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-24 23:20:59.0

初めて伺いましたが、施術前のカウンセリングも施術後の説明も、かなり丁寧でビックリしました!
    以前行っていたサロンは自分の希望のみでの施術でしたが、当サロンは自分の希望に沿って提案もしてくださったので、安心出来ました!
    あまり上がりにくいまつ毛も綺麗にカールしてくれたので、どのくらい持つか楽しみです。
    眉毛も長い目で見て理想の眉毛になるように、まつ毛とともに眉育頑張ります!

【口コミ割☆】ダメージレスまつげパーマ×眉毛Wax¥7000→¥6500

くぅ 様 *

当店でわ初めての施術でしたのでその後気に入って頂けてるかなと思ってたので
    素敵な口コミ頂けて嬉しかったです(*^^*)

また次回のご来店時にもう少しこうしたい!や気になった事などございましたら
    お気軽にお伝えくださいね♪

少しずつくぅ様の理想のお目元と眉毛に近づけていけるように努めさせて頂きます☆!

次回も自まつげ、眉毛の状態しっかりお伝えしていきますので
    まつ育一緒に頑張って頂きましょう♪

ご来店お待ちしております(^^)
    お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• えーこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:40:02.0

今回も丁寧な施術の説明と声掛けをしてもらって
    キレイな理想通りの目元に仕上げてもらいました。
    まつげが上がるとテンションも上がります。
    これからもよろしくお願いします(^-^)

えーこ 様*

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    毎回自まつげの状態をお伝えするとしっかりホームケアをしてきてくださるので
    私もお伝えしがいがあるので嬉しいです(*^^*)

今回、すごくまつ毛の状態もよかったので次回何か変化がないかまたご来店時に
    お伝えさせて頂きますね!

まつ毛パーマで自まつげが上がるとテンション上がりますよね(^^)
    これからも引き続き、えーこ様のお目元のキレイのお手伝いさせて頂けたら
    嬉しいです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております*

• みさちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 18:01:46.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えて下さったので安心してお願いできました! 毎日鏡を見るのが楽しみです。

みさちゃん 様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとの事ですがその後気になる事や扱いにくい箇所などなかったでしょうか??
    また次回ご来店して頂いた際に何か気になる事などございましたらお気軽にお声かけくださいね*

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    『毎日鏡を見るのが楽しみです。』と言って頂けて嬉しかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• たみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:47:53.0

とてもリラックスして施術を受けさせていただきました。
    (途中気づいたら少し寝てしまっていました…笑)
    施術後に今の自分のまつ毛の状態や使用したロットについて丁寧にご説明いただき、とてもありがたかったです。
    また次回もお願いいたします!

たみ 様*

初めてのご来店でしたのでゆっくりして頂けたかなと思っていたので
    素敵な口コミ頂けて安心しました(*^^*)

また次回のご来店時にも自まつげに何か変化があればお伝えさせて頂きますね!
    たみ様も1か月過ごしてみて何か気になる事がございましたらお気軽に
    お伝え下さいね(^^)♪

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:46:32.0

初めてこちらでお世話になりました。
    上下のパーマだったのですが、上下分けて施術してくださいます。妊娠中なことも気遣ってくださり、嬉しかったです。

施術前は写真を見せてもらいながら、カールの形を決めてくださいます。できあがりもすごくキレイでした。
    施術後には自分のまつ毛の写真を一緒に見せてくれ、毛周期の説明や美容液はここを重点的に塗った方がいいなどのアドバイスを頂きました。
    ここまで丁寧に施術してもらったことがなく感動しました。途中大きな口を開けて寝てしまいすみませんでした( > < )

次回の施術も楽しみです。

【縦幅ぱっちり☆】上下ダメージレスまつげパーマ+ダメージ補修/保湿TR付◎

あみ 様

当店でわ初めてまつ毛パーマの上下をさせて頂いたので長時間の施術でしたのでしんどくなかったか
    心配でしたが、リラックスして頂けたみたいで安心しました♪

また次回ご来店の際ももう少しこうしたい!などのご希望ございましたらお気軽にお伝えくださいね!
    一緒にあみ様の理想のお目元に少しずつ近づけれるように努めさせて頂きます☆!

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    とても嬉しかったです(^^)♪

[投稿日] 2023-07-06 18:53:58.0

眉毛もまつげもモチがいいので、かなり久々の来店になってしまいました!
    今回もばっちりきれいにしてもらったので夏のメイクが楽しめそうです(^^)またお願いします!

【人気★大人可愛い】フラットラッシュ120本¥5000/保湿トリートメント付◎

ひとみ 様*
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    ひとみ様は毎回お仕上がりを見て頂いた際にすごく喜んで頂けるので
    私もすごく嬉しくなります^^*

ホームケアも頑張ってくださってるのでモチもいいのかなと思うので
    これからも一緒に理想のお目元に近づけるよう頑張っていきましょうね☆

毎回素敵な口コミ投稿お忙しい中ありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております*

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-05 14:49:53.0

友人の結婚式の為にまつげパーマをお願いしました!
    どんな風にしたいか自分の目にあったスタイルを丁寧にカウンセリングしてくれました!
    私の目は一重でまつ毛も下向きでなかなか上がりづらくて他店では思うように上がらなかったのですが
    ここのお店へ来てとても綺麗にほんとにビックリするくらい上向きに上げてくれて一重だったのに二重線が入り
    二重になりやすくなりました!
    毎日のメイクも楽になって楽しいです!
    担当の方もとても人柄の良い優しい方で安心してお任せできました!
    次回からも行きたいと思います!ありがとうございました!

ももこ様 *

お久しぶりのまつげパーマでイベント前とお伺いしてたので私もドキドキの施術でしたが
    お目元開けて頂いたときにすごくお似合いでしたので気に入ってくださってくれたら嬉しいなと
    思ってたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです^^*

お目元の施術はプラスのお手入れなので絶対しなくてはいけないってゆうものではないので
    それでもご来店して頂けるってなるとまたしたいなって思って頂けるように精一杯努めさせて
    頂いてるのでももこ様がメイクが楽になって楽しい!って言って頂けて私もすごく嬉しいです*

次回もまた喜んで頂けるように精一杯努めさせて頂きますので
    これからもよろしくお願い致します^^♪

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    次回もご来店心よりお待ちしております☆

• れいかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-01 22:30:37.0

カウンセリングからとても丁寧にご説明頂き安心して施術をお任せする事ができました。
    仕上がりもとても大満足でした。

【口コミ割☆お得】モチ実感☆フラットラッシュつけ放題¥6000→5000

れいか 様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き、ありがとうございました*
    当店では初めてのご来店でしたのでお仕上がりなど問題などなかったかなと
    思ってたので素敵な口コミ頂けて安心しました(*^^*)

またご来店して頂いた際にモチなど問題なかったかも教えて頂けたら嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております*

• アンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:48:14.0

本当にありがとうございました。

【口コミ割☆】人気◎フラットラッシュ120本(オフ込)¥4500→3500

アン 様 *

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました(*^^*)

ウエディングのお写真前のご来店でしたがお久しぶりのマツエクは
    特に問題などはなかったでしょうか?

また次回ご来店時にお話し聞かせてください☆

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました*

• Mariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 12:39:11.0

とても丁寧でありがたかったです。
    美容師にあるため、他のお客様の話し声などがずっと聞こえるので、リラックスして眠ることは難しかったです。

仕上がりはとても満足でした!ありがとございました!

【ずっと同価格◎】ダメージレスまつげパーマ+ダメージ補修/保湿TR付◎

Mari 様*

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました^^*

まず、貴重なご意見ありがとうございました!
    確かに当店は美容室の中にあるお店なので周りの音が気になる方もいらっしゃると
    思います!改善することは難しいかもしれないですがもう少し美容室併設とゆう部分を
    大々的に書かせて頂きご来店前に気づいて頂けるようにさせて頂きます!

お仕上がりは初めて施術させて頂いたので大丈夫だったかなと思っていたので
    口コミ頂けて安心せました*

美容室の定休日の日に当店だげ開いてる日もございますので比較的静かに過ごせると思いますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております*

お忙しい中貴重な口コミありがとうございました!
    これからもたくさんの方に満足して頂けるサロンを目指して頑張っていきますので
    よろしくお願い致します!

• yokkkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 08:22:19.0

理想通りの仕上がりに感謝しております。
    またお世話になります。

yokkko 様*

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)*

ずっと行かれてるサロンさんがあってお好みのカール感もございましたので
    ご希望に添えれたかなと心配していたので素敵な口コミ頂けて安心しました*

また次回のご来店時にモチなどもどうだったか教えて頂けたら嬉しいです♪

施術中も素敵なお話しもいっぱいして頂いて楽しい時間をありがとうございました!
    海外気をつけて行ってきてくださいね*

[投稿日] 2023-03-22 19:37:46.0

まつげがかなり弱っていてショックでしたが、状態にあった方法でパーマをしてくださったのでしっかりきれいなカールになりました!ありがとうございます☆
    美容液頑張ります…!またお願いします(^^)

ひとみ 様*
    いつもeyelash.LOWEをご利用頂きありがとうございます*

今の時期花粉などで自まつ毛の状態が不安定な方が多くなるんですが
    ひとみ様は美容液いつも頑張ってくださってるのですぐに元の状態に
    戻るかなと思うのでご安心くださいね^^♪

また次回ご来店時に自まつ毛の状態お伝えさせて頂きますね!
    いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます◎

[投稿日] 2023-03-06 18:02:48.0

久しぶりに来店しましたが眉毛をばっちり整えてもらってテンション上がりました!
    いつ行っても居心地が良くてリラックスできます♪
    今度はまたまつげで予約させてもらいます(^^)

【美眉スタイリング★】眉wax+アイブロウデザイン/2回目以降次回予約で¥3500

ひとみ 様*
    いつもeyelash.LOWEOをご利用頂きありがとうございます*
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^♪

綺麗に眉毛を生やしてくださってたので私もご希望の形にWax
    しやすかったです☆!

次回はまつ毛パーマでご来店お待ちしております*
    お忙しい中いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

• 秦さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:52:36.0

今までずっとまつエクをしていたのですが、今回初めてまつパをしました。
    丁寧なカウンセリング・施術で、妊娠中の身体も気遣っていただき大変有り難かったです。
    一週間経った今、仰っていた通り、数本はもうカールが落ちてきていますが、概ねしっかりカールしています。
    季節柄なのか、パーマ後毎日目が腫れぼったいのが気になっているので、また様子を見て次回お願いしたいです。

【似合わせまつ毛パーマ☆】次世代ラッシュリト+ダメージ補修/保湿TR付◎

秦様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(^^)♪
    初めてのまつ毛パーマとお伺いしてたのでその後が気になってたので
    口コミ頂けてよかったです!

どうしても長さの差が妊娠中はでやすいと思うのでパーマのばらつきが気になるかとわ
    思いますが、何度か繰り返ししていくの定着もよくなっていくのでもしよければ続けてみて
    下さいね(*^^*)♪

花粉症の方などお目元敏感になる時期ですのでご様子みてまたご予約お待ち
    しております*

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• さえmamaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 23:27:41.0

初めて来店させてもらいました!
    他店に通ってた時より早く
    1時間で思い通りの上がり具合でした!
    とっても気に入っています☆
    これからも通いたいです!

【似合わせまつ毛パーマ☆】次世代ラッシュリト+保湿TR付◎¥4000→¥3500

さえmama 様*

さえmama様は初めてのご来店でしたので私もドキドキしながらの施術でしたが
    お仕上がり喜んで頂けたので私もl嬉しかったです(*^^*)

また次回ご来店の際にモチなども大丈夫だったか教えて頂けたら
    嬉しいです♪
    次回からもさえmama様にずっと通いたいなと思って頂けるように
    精一杯努めさせて頂きます!

次は娘様の眉毛waxよろしくお願い致します*
    お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• Beer loverさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 07:12:59.0

丁寧に説明していただき、自分の目にあったロットで
    理想のまつ毛にしていただきました。
    ここまで丁寧なカウンセリングと施術は初めてで
    とても良い気持ちで帰りました。

Beer lover 様

先日は数あるサロンの中で当店をご利用頂きありがとうございました(^^)*
    当店でわ初めてのご来店でしたので施術やお仕上がり問題などなかったかなと
    思っていたので素敵な口コミ頂けて嬉しかったです☆!

次回予約とって頂いたのでまた次回ご来店の際にモチなどもどうだったか
    教えて頂けると嬉しいです♪
    次回もBeer lover様に満足して帰って頂けるように全力で努めさせて頂きます!

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました*
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-15 18:40:22.0

前回から数ヶ月空いてしまったので眉毛がだいぶ伸びてしまっていたのですが、きれいに整えていただいてすごく嬉しいです!
    まつ毛パーマもしてもらって、長時間でしたが丁寧な施術でリラックスできました♪

【朝らくSet/メイク時短に】眉wax+次世代ラッシュリフト×保湿美容液付◎

ひとみ 様*

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
    自まつ毛も美容液頑張ってくださってるおかげでどんどん伸びてるので
    私も嬉しいです☆!

眉毛ワックスも我慢してキレイに伸ばしてきてくださったおかげで綺麗に
    形が作れたのでよかったです♪

また気になったタイミングでご来店お待ちしてますね*
    いつも素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

• どんぐりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-08 22:31:16.0

本日はありがとうございました!
    眉毛がいつもと違うと評判良かったです(^_^)
    またよろしくお願いします

【垢抜けフェイスに★】眉wax+次世代ラッシュリフト保湿トリートメント付

どんぐり 様*

初めてのご来店でしたのでその後どうだったかなと思ってたので素敵な口コミ
    頂けて嬉しかったです(^^)*

次回は眉毛のパーマも一緒にご予約頂いてますのでどんぐり様の理想の眉毛に
    さらに近づけれますように努めさせて頂きます☆!

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)
    お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 21:55:33.0

鏡を見なくてもしっかりまつ毛上がってるなーっていうのが分かります(*^^*)毎回まつ毛のアップ写真を撮って、見せながら説明して下さるのですが、自分のまつ毛のアップを見ることなんてなかなかないし、どんな風に生えてるか、毛の長短などがとても分かりやすくもっと自分のまつ毛を大切にしようと思うようになりました☆

【似合わせまつ毛パーマ☆】ダメージレス◎次世代ラッシュリフト+保湿TR付◎

とも 様*

いつも遠いなか当店にご来店頂きありがとうございます(^^)♪
    じまつ毛の育毛をがんばってくださってるので自まつ毛の状態を見させて頂くのが
    私も毎回楽しみです☆!

次回は初めての次回予約でのご来店ですので今まで以上にとも様の理想のお目元に
    少しでも近づけれるよう努めさせて頂きます*

来月のご来店も心よりお待ちしております!
    お忙しい中とっても素敵な口コミいつもありがとうございます(*^_^*)

• べーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 21:12:03.0

眉毛の形やまつ毛もしっかり説明があり、こちらの要望を聞いてくださってしてくださいました。すごく雰囲気の良い中でリラックスできた時間でした!
    次回も行きたいと思います。

べー様 *

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    ご予定前に初めてのまつ毛パーマ、眉毛ワックスでのご来店でしたが
    お仕上がり気になる事ややりにくい箇所などはなかったでしょうか??

また次回ご来店の際に何かご希望ございましたらお気軽にお声かけくださいね♪
    一緒に少しずつべー様のお好みのデザインに近づけていきましょう☆!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)♪
    お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました*

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 19:35:35.0

初めて伺った時に店内やスタッフさんの雰囲気、技術など本当に良くて、2回目の来店。まつ毛のアップ写真を見せながら、毛の量や長さ等分かりやすく説明してくだいます。なにか動作をするたびに声かけもしてくださるので、安心してお任せ出来ます。またよろしくお願い致します。

とも 様*

先日はご来店ありがとうございました*
    私もとも様の素敵な印象がとっても印象的でまた担当させて頂けたら嬉しいなと思っていたので
    またお会いできて嬉しかったです(#^^#)♪
    お住まいが遠いにもかかわらずまたご来店して下さってありがとうございました*

またお日にちが合う際はご来店して頂けたら嬉しいです☆!

またご来店してくださった際にはもっとこうしたい!などご希望がございましたら
    お気軽にお伝えしていただけたらと思います*
    少しでもとも様の理想なお目元に近づけれるよう精一杯努めさせて頂きますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)♪

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• yurikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 18:15:28.0

初めてお願いしましたが、カウンセリングから、施術までとっても丁寧にしていただき、大満足でした。カールも、目の形に合わせて提案していただけるので、安心してお任せできました。オススメのお店です。

yuriko 様*

先日はご来店ありがとうございました(^_^)♪
    まつ毛パーマでのご来店は初めてでしたので私もドキドキしながらの施術でしたが
    お仕上がりのお目元見させて頂いたたときにとってもお似合いでしたので
    素敵な口コミ頂けてうれしいです♪

また次回ご来店の際にもっとこうしたい!などのご希望ございましたらカウンセリング時に
    お気軽にお声かけくださいね☆!

お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• キューさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 21:38:56.0

丁寧で親切でした。
    アドバイスもいただきありがとうございました

【ぱっちり華やか】オフ込/フラットラッシュ140本+コーティング¥5000→¥4500

キュー 様*

お待たせしてしまったにもかかわらず口コミ投稿ありがとうございます!

当店でわ初めてマツエクつけさせて頂いたのでまた次回ご来店して頂ける際にわ
    モチやデザインなど気になる事ございましたらお気軽にお伝え下さいね!

お住まいもお近くとの事なのでよかったらまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• RKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-26 23:35:30.0

引っ越したので家の近くでサロン探してました!
    まつ毛の悩みを相談したところ、わかりやすく原因とデザインの提案をしていただきました。
    写真を使いながら私のまつ毛の状態や美容液の使い方まで教えてくださいました!
    お任せしてよかったです(^^)またお願いします♪

RK様 *

お引越しされてお店を探されてるとお伺いしてたので次回予約していただけて
    嬉しかったです☆!

当店でわ初めてのまつ毛パーマでしたのでまた次回ご予約の際に
    気になった事などございましたらお気軽にお声かけくださいね*

まつ育も頑張ってくださってるので次回も自まつげの状態もお伝えさせて頂きますね♪

12月もご来店心よりお待ちしております*
    お忙しい中とっても素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

• mahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 18:41:14.0

産後、近所で行けるサロンを探していました。予約がいっぱいだったので今回は眉毛のみ対応していただきましたが、施術後眉毛の化粧もしやすくなりとても満足しています!!今度はまつげパーマも一緒によろしくお願いします!

【美眉スタイリング☆】眉wax+アイブロウデザイン/2回目以降次回予約で¥3500

maho 様*

当店では眉毛ワックス初めてさせて頂いたのでその後デザインやお肌の状態など
    大丈夫だったかなと思っていたので素敵な口コミ頂けてとても安心しました(*^^*)

次回はまつ毛パーマも一緒にさせて頂いて年末年始綺麗に過ごせるように
    綺麗のお手伝いさせてください♪

また次回眉毛ワックスも気になる事などございましたらご来店時にお気軽にお声かけ
    下さい☆!

12月のご来店心よりお待ちしております*
    忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!

ロー(LOWE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー