いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→ 3500円
まつげパーマ専門店carrefour Noa南浦和店【カルフールノア】からの返信コメント
小春様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
小春様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつもありがとうございます!綺麗にパーマをかけていただいてます。まつ毛の状態についても教えていただけるので助かります。またよろしくお願いします!
あんず様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
とてもキレイに仕上げていただきました。またお願い致します。
ぽみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
希望通りに仕上げていただきました。
たら様
もなちゃん様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
接客に満足頂けて大変嬉しく思います♪
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
今回も希望通りに丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
りよ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
初めてのまつげパーマでしたが、
わかりやすい説明と丁寧な施術で安心できました。
ソファとブランケットが気持ち良かったのもいいです。
【29日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和
てて様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
安心して施術を受けて頂けたとのことで大変嬉しく思います♪
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
毎回ありがとうございます。
今回は特に綺麗にしていただけて、目元がぱっちりになったと周りから言われます!
痛みや痒みを感じることはありませんでした。
よこ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
根元から上げて頂き、とっても目がぱっちりになりました!
また行きたいです(*^^*)
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [南浦和]
まほりーぬ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
この店舗は初でしたが時間ちょうどに行ってしまい、待たせてしまいました。なのにとても丁寧な対応をしてくださり、仕上がりも良かったです!ありがとうございました
ニワ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも通りあげていただきありがとうございました。まつ毛の生えかわりと教えていただきありがとうございます。美容液つけてケアしますね。またよろしくお願いします
しぶ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも気持ちの良い対応です。これからもよろしくお願いします。
みゆか様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます^^
また口コミの投稿ありがとうございます☆
接客に満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
口コミが良かったので予約しました。店内はとてもキレイでした。担当者さんも最初から最後まで丁寧に対応してくれました。仕上がりもキレイで大満足でした。こちらからの質問にも丁寧に説明していただきました。また行きたいと思います。
やま様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
まつ毛が生え変わりの時期なのでまつ毛美容液などでケアして下さいとアドバイスいただきました。
安価で綺麗に仕上げて下さりアドバイスまで、いつもありがとうございます!
さあや様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
毎月お世話になっています。速くて安くて丁寧で仕上がりも希望通りでとても有り難いです。いつもありがとうございます。
【22日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和
eee様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
自身の目の形に合った+しっかりあげてもらいたい要望全て叶えていただき、時間も早くいつも助かってます^_^
安心してお任せできます。いつもありがとうございます^_^
《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円 [南浦和]
saku様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
施術に1時間もかからず終わることが多いので空いた時間にささっと行けていいです。いつもありがとうございます!
かなな様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
きれいにあげていただきました!
ハリがあってとても満足しております。
ありがとうございます!!
次回もぜひよろしくお願い致します。
寺中様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げてもらってるので通っているのですが、今回初めて担当してもらった方はあまり上手ではないのか左目のまつ毛が全部右に流れていました。
担当者を指名できない店なので担当者によって出来が変わると今後通い続けるか迷います。
ゆゆゆ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
また口コミの投稿ありがとうございます。
この度はお仕上がりに満足頂けず大変申し訳ございません。
今後スタッフ一同技術や接客について見直しさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
とても良かったです!ありがとうございました!
《新規》眉毛ワックス+まつげパーマ ☆500円OFF☆
かずみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
何度もお世話になってます。
今回もとてもキレイな仕上がりで気に入ってます。
しろぴー様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
まつ毛が綺麗に上がっていて
友達にも綺麗に上がってると言われて嬉しかったです
心愛様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
また来月も伺います。
よろしくお願いします。
ずんこ様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
来月もお待ちしてます^^
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
カールの具合を細かくヒアリングしてくださり、希望に沿った具合に仕上げてくださいました。
施術中ずっと目を閉じていて耳でしか状況把握できないので何をするのか(液をぬります、カールして行きます)などお声がけがあると良いなとおもいました。
(お客さんによっては慣れたお店だと今日は眠りたいという日もあると思うので、施術前のカウンセリングで声かけ欲しいか要らないか聞いてもらえると良いと思います。)
今まで何回か行っていますが、待ち時間が全くないのが素晴らしいと思います。仕上げもとても良いですし、スタッフさんが丁寧でなんでも聞いたことに対して答えてくださルナがとてもありがたいなあと思いました。また行かせていただきます。よろしくお願いいたします。
あしびちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
今回も綺麗に仕上がり満足です!
いつもありがとうございます!!
73様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
こちらの意見も丁寧に聞いてくれて、仕上がりもとても良くお値段も学生の私にはとても優しくてまた行こうと思えました。
かりん様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
とても丁寧に対応していただきました!
またよろしくお願いいたします!
せき様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
初めてでしたが思ったより綺麗に上がって満足です!
《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [南浦和]
なつ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
今回2回目の来店。
駅近のアクセス、営業時間も利用しやすいです。スタッフの方も丁寧な接客でしたし仕上がりも満足しました。
わかさん様
また口コミの投稿ありがとうございます☆
施術に満足頂けて大変嬉しく思います♪
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー