今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
またよろしくお願いいたします!
まつげパーマ専門店carrefour Noa南浦和店【カルフールノア】からの返信コメント
ms様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
お仕上がりが綺麗と言って頂けて大変嬉しく思います♪
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
次回もしっかり上げさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ms様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも通り自然にしっかりカールつけてもらい満足です
【15.16日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3100円南浦和
ゆーたん様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
ゆーたん様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気で居心地良かったです!また担当してくれた方がとても丁寧に対応してくださり、要望を聞いてくれてそれに沿ってまつげの状態をみて施術してくださり満足な仕上がりでした!
M様
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりやお店の雰囲気にご満足頂けて大変嬉しく思います♪
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
M様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
とても素敵に仕上げていただきました。
とても丁寧に接客してくださり、ありがとうございました。
ビューラーいらずで、とてもハッピーです。
Kz様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
Kz様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつもお世話になってます!
毎回 丁寧な施術をありがとうございます!
また 宜しくお願いします!
【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→ 3500円
マリ様
その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
マリ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
素敵に仕上げてくださりありがとうございました
《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [南浦和]
ねね様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
こちらの状態や悩みを考慮しながら調整してもらえて安心出来ました。とても綺麗に仕上げていただき、大変満足しています!ありがとうございました。
しそちゃん様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
毎回希望通りにカールしてくださり、ありがとうございます。
上がり方が丁度よい加減で嬉しいです。
【30~2日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3100円南浦和
eee様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
思い通りのまつ毛にしてくれる!
とても素敵です!!
【25~27日来店限定B】パリジェンヌ+美容液コーティング4900円→4500円南浦和
じ様
aoah様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております^^
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
丁寧な対応でとても居心地が良かったです!
カウンセリングも詳しく考えられて良かったです。
ぽてと様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ぽてと様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます。
【7~9日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3100円南浦和
小春様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上りが綺麗と言って頂けて大変嬉しく思います♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
小春様のまたのご来店をお待ちしております!
ゆきみ様
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
ゆきみ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
毎回利用させていただいてます!今回も根元からしっかり立ち上げていただきました!
予約日をダブって入力してしまったのに気づかずで、サロンのほうからお電話いただいて発覚しました(*´-`)ありがとうございました!
まちゃみ様
お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
またのご来店をお待ちしております
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
初めて担当していただきましたが、とても綺麗な仕上がりでした!
73様
ひとみ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつもありがとうございます!今回もまつ毛が綺麗にあがってます。またお願いします!
ムラサキ様
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつもと同じ感じでお願いしましたが、いつもより持ちが悪い気がしています…少しショックですが、お安いのでまた通います。
まのじ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回モチが悪かったとのことでご満足いただけず申し訳ございませんでした。
次回しっかりまつ毛の状態を見させていただいて
上げていきますので気になるところなどご相談ください。
まのじ様のまたのご来店をお待ちしております。
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも大変満足しております。ありがとうございました。
【25~27日来店限定B】まつげパーマ+美容液コーティング3800円→3100円南浦和
な様
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回もしっかりカウンセリングさせていただきますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
な様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
価格が安いのに、希望通りの仕上がりに仕上げていただいて大満足でした!また通います!
あやかまる様
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
あやかまる様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも通りに仕上げてもらえて大満足です!
【8,9日来店限定A】まつげパーマ+美容液コーティング 3800→3200円/南浦和
えり様
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
えり様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
急遽マツパをしたく、とにかく家から近いところのこちらでお願いしました。人生2回目のまつぱでした。
別サロンではパリジェンヌだったという違いはありながらも、前回お願いしたサロンより半額以下の破格かつひっそりとした場所だったので少々不安がありましたが、本当にここでお願いしてよかったです。
パリジェンヌにしなくとも十分希望通りで、根本からしっかり目に、かつ毛先もゆるくカールがあるデザインにしていただけました。
家の近くなので、今後もイベントごとにマツパがしたくなったらこちらでお願いしようと思います。
のん様
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
のん様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
スタッフの指名は出来ませんが、どのスタッフさんがたんとでも優しく、丁寧にお声かけさせていただいてます。
また持ちもデザインもいつも満足です。
コウ様
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
コウ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
パリジェンヌをやっていただいて仕上がりに大満足です!またお願いします
《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4200円 [南浦和]
すえたん様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
今回のお仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
すえたん様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
本当にいつもありがとうございます。
ここのお店がないと困っちゃうくらい、マツパ完璧です!!!
綺麗に上がりますし、もちも良いです!
今後もよろしくお願いしますm(__)m
たまなつ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
今回のお仕上がりや施術に関してご満足頂けて大変嬉しく思います♪
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
たまなつ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
初来店。雑居ビルの中で、案内のフダを見なかったら入口が分からなかった。駅からとても近いのは良い。店内の施術ソファ等はゆったりと清潔ある内装。スタッフさんも可愛らしくて丁寧な接客をしてくれた。短いまつ毛もしっかりあげてもらえて、持ちも良く、価格も良心的で施術開始から終了までスムーズでした。また行きたいかも。
《新規》まつげパーマ+美容液コーティング 3400円 [南浦和]
マシロ様
デザインの変更等もできますので気軽にご相談ください。
マシロ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
思い通りになり大満足です
あき様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
今回もまつ毛パーマをお願いしました。希望通りにいつも仕上げて頂きありがとうございます。
こりす様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
こりす様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
いつも丁寧な対応で、仕上がりも満足しています。
【1ヶ月以内の再来限定】パリジェンヌ+美容液コーティング 4900円→4700円
あこ様
今回のお仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
あこ様のまたのご来店をお待ちしております♪
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
また来月よろしくお願いします。
ずんこ様
その後パーマの様子はいかがでしょうか?
ずんこ様のまたのご来店をお待ちしております!
まつげパーマ専門店カルフールノア南浦和店 スタッフ一同
カルフールノア 南浦和店(Carrefour noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー