5. プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)   >

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店

マツゲパーマセンモンテンプルメリアラッシュコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町14-20木田ビル1階
  • 越谷駅東口徒歩1分/駐車券サービス有
  • あさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-22 22:55:26.0

2回目のまつ毛パーマでした。
    他店で何度か施術した事はありますが、こちらが
    一番長持ちします。カールも可愛いです
    低料金で通いやすいので、定期的に通わせて頂きたいです

【再来】まつ毛パーマ¥2200

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店からの返信コメント

あ様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    毎月通える価格設定にしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミヤマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-18 19:48:48.0

何度もまつ毛パーマをしていただいてます。
    とにかく持ちが良いので、すごく助かってますし、仕上がりもとても綺麗です。
    30分って短時間なところも最高です!

【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750

ミヤマイ様

いつもご来店いただきありがとうございます☆

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    いつもぱっちり上がっていてとてもお似合いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 08:53:37.0

いつもお安くまつ毛パーマかけていただいてありがとうございます!
    今回は右側が長くパーマもっています(*^-^)

アキコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

毛周期によってまつげパーマももちは変わってきます☆
    また、なにございましたらご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユミママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-17 23:48:34.0

本当に30分で仕上がり、まつげや肌にも全く負担なく出来るので満足してます。
    又来月お願いしたいと思います。

ユミママ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 18:37:30.0

3回目のリピートです!普通のロットを使うまつげパーマとはちがってビューラーを使って上げるパーマなので本当に仕上がりもビューラーで上げた様な感じです!
    ロットを使うパーマだと目にテーピングする作業が必要で、そのテーピング作業がとても苦手で力が入ってしまい上手く貼れないとよく言われていました。
    しかし、ビューラー式はテーピング作業が無く、2回程ビューラーを付け替えるだけで良いので楽だし早いです。
    とにかくメイクの時短でまつげが上に上がっていればOKなので十分です!

みほ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ビューラー式は気軽に施術が受けられますよね(*^^*)
    ぱっちり上がっていてお似合いでした☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• おもちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 22:02:06.0

こんなに下手な技術は初めてです。

【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

おもち様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにつきましてご満足いくものにできず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、技術の向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• naraさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-13 08:36:56.0

短時間で仕上がりも綺麗でとても良いです。またおねがいします。

nara様

30分で仕上がるので次の予定も入れやすいですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:56:18.0

毎月お世話になっており、今回もいつものカールでお願いしました。
    本当にあっという間にキレイに仕上げてくださるのですが、今回は気持ちよすぎてうっかり寝てしまいました。笑
    いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    母と2人、これからもお世話になります!

かなみん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ふかふかなソファで気持ち良いですよね(/ω\)
    ご家族で来ていただけて嬉しいです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ざきさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:17:16.0

今回初めて来店させていただきましたが、対応も丁寧で明るく、とても好印象でした。値段自体もかなりリーズナブルで、仕上がりも満足です。また来店したいと思います。

ざきさん

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 12:09:31.0

今回も丁寧な対応、ありがとうございました。
    安心して施術して頂きました。
    左右の違いを上手くカバーして頂き、助かります。
    また、よろしくお願い致します。

ゆき様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

まつ毛のクセやお悩みに合わせて施術いたします(*^^*)
    また、なにかありましたらご相談ください♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 15:28:53.0

今回も素敵に仕上げていただきました。

また次回もお伺いさせていただきます。

ぷりん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

まつ毛が上がると気分もあがりますよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-06 12:09:33.0

この値段でできるのは嬉しいです。仕上がりの好みによりますが、ここはビューラーで上げた感じのまつ毛になります。

ぐまちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした(*^^*)
    ビューラー式はロッド式と仕上がりが違く、L字にあがります♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 08:59:11.0

初めてお伺いしました。
    あっという間に終わりました。これならズボラな私にも定期的に続けられそうな予感がしています。仕上がりもばっちりでした。
    急に時間変更をさせていただきましたが、快く受けていただきありがとうございました。

ちょこ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

事前のご連絡もありがとうございました♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• すぅ。さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-29 20:43:25.0

落ち着いた雰囲気の中、寝てしまいました笑
    その間に施術して頂けたのであっという間に終わりました

ありがとうございます♪
    また、伺います

すぅ。様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ソファもフカフカで気持ち良いですよね(*^^*)
    まつ毛パーマ、とてもお似合いでした♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:46:55.0

2回目だったのですが、仕上がりも満足しています。早く仕上がるので買い物のついでとかにできるので(予約が空いていれば)忙しい方には大変便利です。
    早いけれど、丁寧な接客と仕上がりで大変満足しております。友達にも勧めています。

エミリン様

30分で仕上がるので次の予定も入れやすいですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• メグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 14:07:42.0

こんにちは
    今回2回目のまつげパーマでした。
    2回目ということもあったのか、仕上がりも前回よりしっかりしていて、嬉しかったです。また、施術も丁寧で、その都度の声かけも親切で良かったです。
    また、宜しくお願い致します。

メグちゃん様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    ぱっちり上がっていてとてもお似合いでした♪j

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-24 20:02:02.0

目尻のまつ毛がくっついていて、変な方向に向いてしまいました。

ひ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ビューラー式まつ毛パーマは挟んでまつ毛を上げる為、まつげの生え癖がある方は
    どうしてもそのまま上がってしまいます。

長さや毛質、カール器との相性により仕上がりには個人差がございます。

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 16:02:12.0

2度目の利用です。ビューラーでまつげをあげた感じでナチュラルな仕上がりに満足しています!時間も早く、朝のメイクもとっても楽になりました。

【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300

ゆか様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ビューラー式まつ毛パーマは自然な仕上がりになりますよね♪
    とてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クマさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 15:22:04.0

落ち着いた雰囲気で気軽に行けて施術もスムーズで仕上がりも満足です!今回は初回から1ヶ月開けて2回目の訪問でしたがパーマ自体の持続力はそこまで強くないのでナチュラルが好きな方やまつげパーマがはじめての方には良いのかな?と思いました。

クマさん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

まつ毛パーマをすると楽になりますよね♪
    持ちは毛周期のタイミングによって変わってくるので1か月前後の持ちになります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 13:37:44.0

まつ毛パーマ自体が初めてでしたが丁寧に説明してくれたので安心して施術を受けることが出来ました。店内はとても綺麗で雰囲気もよく落ち着ける空間でした。

ひーちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか?(*^^*)
    とてもお似合いでした☆
    朝が楽になりますね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-21 12:48:38.0

2回目の来店です。
    ビューラー式だと痛くなくて、施術後も痛くなくて良いです。
    駅からも近くて通いやすいし、接客も丁寧で感じが良いです。
    コスパも良いので、また来月もお願いするつもりです。

ロミ様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    まつ毛パーマをすると朝がとっても楽ですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 19:01:55.0

親切な方でした

まちこ様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 14:50:09.0

前回、人生初のまつげパーマをしていただき、とっても心地よくそして朝のメイクも楽になった事を知ってしまい、2回目の来店をいたしました。
    前回同様、施術をしてくださった方も仕上がりもコスパも時間も空間も、全て感激・感謝の一言です。パーマのもちは3~4週間と伺っていましたが、私は1ヶ月と少しもちました。またリピートさせていただきます(^ー^)よろしくお願い致します!

とっと様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

1度まつ毛パーマをすると抜け出せないですよね(/ω\)
    とてもお似合いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちゃんみみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-17 18:29:41.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    施術者の方もとても話しやすかったです。

ちゃんみみ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

初めてのまつ毛パーマはいかがでしたか(*^^*)?
    色々なタイプのまつ毛パーマがあるので、
    好みのまつ毛パーマを見つけてくださいね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-11 08:19:53.0

三郷店をリピートしていますが、予約が取れずこちらのお店でお願いしました。三郷店同様、シンプルな流れで、接客施術も丁寧でした。
    車なので駐車場が遠いのが残念ですが、駐車券サービスがありよかったです。
    目元が重く施術は大変だと思うのですが、丁寧に時間もかけてくれているので、安心してお任せできると思います。
    コスパが良く、定期的に通いやすいのでリピートしたいと思います。ありがとうございました。

みほ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

三郷店と越谷店の両店舗ご利用いただけて嬉しいです(*^^*)
    また何かお悩みがありましたらご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Ysさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-11-09 19:35:25.0

スムーズな施術で満足な仕上がりにして下さり大満足です!

Ys様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    いつもきれいなまつ毛で羨ましいです(*^^*)☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• レオンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 19:28:45.0

初めてビューラー式をしました。
    Bカールをしてもらいましたが 自然でよかったです。
    接客も施術以外は 他のことをしているので
    会話がなくよかったです。
    またお願いしたいです。

レオン様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

Bカールデザイン、自然でいいですよね☆
    とてもお似合いでした(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Y.Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 08:01:22.0

毎回リラックスして施術を受けられ、仕上がりも満足しています。
    次回来店のタイミングもアドバイスして頂きありがとうございました。

Y.M様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 18:28:52.0

迅速丁寧に対応していただきましたぁ。まつげ上がり具合も、最高!そして、あのソファー、はまります。

エミ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

久しぶりのまつ毛パーマはいかがでしょうか(*^^*)
    ソファとっても気持ち良くてハマりますよね(^_-)-☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 12:54:14.0

3回目です。ビューラー式で時間も短く、カールも2種類から選べて綺麗に仕上げていただいてます。

ゆきだるま様

いつもご来店、誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

Bカールデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    ナチュラルで自然ですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー