5. プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)   >

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店

マツゲパーマセンモンテンプルメリアラッシュコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町14-20木田ビル1階
  • 越谷駅東口徒歩1分/駐車券サービス有
  • ちーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 14:28:35.0

初めてのまつげパーマでしたが、丁寧に説明していただいて安心してお願いできました。短時間で綺麗にあげていただき、とても満足しています。

【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店からの返信コメント

ちーこ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただけたようで良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 09:13:20.0

前回初回でお邪魔してとても良かったので再訪。
    仕上がりを見ると自分にはロッド式の方が合ってる気がします!多少直角になることも私は気にならないし、むしろその方が自分の目元でははっきりと上がって見えます。1ヶ月目安ですがモチも普通のと変わらずとても気に入っています。
    混み具合にもよりますが、30分かからないくらいの施術なので思い立った隙間時間にすぐできるし、テキパキしてるけど優しい店員さんの雰囲気も気持ちの良い接客をしてると思います。

【学割U24】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートして頂き嬉しいです(*^^*)
    上がり方も気に入っていただけてよかったです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 21:07:19.0

いつもギリギリの時間なのに丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    価格も安く、助かります♪
    また伺います。
    よろしくお願いします♪

しずか様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

安くてキレイを叶えます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• つっかーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 11:13:39.0

2回目の来店です。
    前回同様Cカールでしっかりあげていただき、持ちも良く、施術も短時間でお安いので大満足です。

【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750

つっかー様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ルルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 20:38:32.0

スタッフの方の対応もとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    施術の際のベッドも心地よく快適に過ごせました。

ルル様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 12:26:05.0

3回目のリピートです。
    はじめは施術の時間が30分が魅力で予約しました。
    店内も清潔感があり、毎回担当してくださるスタッフさんの対応がとても優しく、対応もとてもいいので、1ヶ月に一回お願いしています。カールのもちもしっかり1ヶ月以上私の場合はもちます。毛質が悪くなったりすることもなく、値段と時間以上の仕上がりです。いつもありがとうございます。

M様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的にご来店くださり嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ユミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 23:51:51.0

初めてビューラータイプのまつ毛パーマをしました。
    ドキドキで痛いのかと思っていましたが、
    全然痛くありませんし、早く終わりました。
    気軽に行けそうです。ありがとうございました。

ユミちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ロッド式に比べて短時間で終わるのがビューラー式の魅力の一つです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-05 13:02:22.0

担当してくださった方の接客もとても良く説明も分かりやすくしてくだって安心してできました。ありがとうございまた。

ひな様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

安心していただけて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 18:11:36.0

毎回、適切なアドバイスありがとうございます。
    優しい接客態度は、素晴らしい。また次回楽しみ
    仕上がりも、気に入っています。

クンコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的にご来店いただき、いつも口コミまでいただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぐっちょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 22:57:42.0

2回目ですが、気持ち良いくらいスムーズに進み丁寧で、置いてる時間は気づくと寝ています(*^^*)

上げていただいたまつ毛をみると嬉しくて
    またまつげ美容液頑張って育てようと思えます♪

またよろしくお願いいたします(^^*)

ぐっちょん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

パーマをかけるとまつ毛のケアのモチベーションアップしますよね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しおりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-28 18:17:54.0

とても爽やかな店員さん。受け答えもしっかりなさっていて、さらりと何気なくアドバイスもされて、施術も、数回行きましたが、いつもとても真摯に対応されています!

店員さんの爽やかな笑顔と、ハワイアンミュージックで心がとても落ち着けます!しかも綺麗になれる!いつもありがとうございます!

しおり様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-25 18:54:30.0

今回もしっかりキレイに仕上がり。毎日のマスカラもキレイに仕上がり嬉しいです。

かず様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

パーマをかけるとマスカラをつけるのも楽しくなりますよね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミポコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 14:57:52.0

2回来店しました。
    より満足感じたいので暫く通います。

ミポコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートありがとうございます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 18:10:10.0

まつ毛の仕上がりが自分の好みではなかった

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

カウンセリングで説明したようにビューラー式は根元が空いてL字に上がるパーマです。
    普段ロッド式をかけているとのことでしたので、上がり方が異なることご了承ください。

機会がありましたらまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 17:29:02.0

丁寧な対応とお店の雰囲気がとても良かったです。
    ビューラー式は初めてでしたが思っていた以上にしっかりと上がっていて大満足です。
    またお願いしたいです。

ゆうな様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ビューラー式の上がり方気に入っていただけたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 22:22:31.0

初めてまつ毛パーマをやりましたが
    わかりやすく説明してくれて
    とても雰囲気のいいスタッフさんで
    居心地がとてもよかったです(^^)

ちな様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆよーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 14:57:44.0

お安いのに持ちも良くリピート確定です!

ゆよー様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

安くてキレイを叶えます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• うさこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 21:56:31.0

リピートです。
    このお値段でこのクオリティーは有りだと思います。

うさこ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートしていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• yumi1012さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:41:47.0

まつげパーマは初めてでしたが、丁寧な説明で安心して施術をうけられました。
    お値段もお手頃で気軽に来店できそうなのでまたお願いしようと思います。

yumi1012様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 10:10:55.0

いつも居心地良く、素敵な時間を過ごさせていただいています。お手頃な価格で、可愛くしていただけていつも感謝です。また行きます!

にこ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• pu04さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 06:38:58.0

初めて利用させていただきました。事前の説明もすごく丁寧で安心。接客サービスはとても良かったです
    ビューラー式のものはやった事なかったのですが、まつ毛がもともと長い人には向いてると思います!私は特に長さも濃さもないので少し物足りなかった。

pu04様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

接客サービス気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またビューラー式かける機会がございましたらよろしくお願いいたします!

• マリモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:04:34.0

ハワイアン音楽が流れてる中でリラックスし過ぎて寝てしまいそうになるくらい癒やされながらのまつ毛パーマ、良かったです
    1年ぶりのまつ毛パーマだったので長持ちするか心配ですがまた行こうと思います

マリモ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

1ヶ月前後のもちになるので、1ヶ月ペースでの来店がおすすめです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• エミリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:56.0

近所なので、手軽に利用させて頂いております。アロハの曲が流れており、とてもゆったりとくつろげます。
    仕上がりもバッチリです。ぜひおすすめです。

エミリン様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しずかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 18:31:03.0

仕事終わりのギリギリのタイミングの入店でも、
    丁寧に対応していただきありがとうございます。
    こちらのまつ毛の上がり具合を考慮して、浸透させる時間を変えてくれ、綺麗に上がるようになりました!
    また来月もよろしくお願いします♪

しずか様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

まつ毛の状態に合わせて調整するのでまた何かございましたら
    ご相談ください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-10 11:56:40.0

ビューラー式は初めてだったのですが、しっかりとまつ毛が上がりました。
    30分で終わるのも、お手軽にできてよかったです。
    トリートメントもやったので、持ちがいいです。

みち様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ビューラー式の上がり方気に入って頂けたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 01:53:41.0

前回の施術からだいぶ間が空きました。思い立ったら即行動タイプの私には施術時間30分で行けるのはとても助かります。ロッド式ではありませんが全く違和感なく、むしろビューラーのほうが個人的には好きです。前回同様とても丁寧に対応、施術して下さり良かったです。またお願いしたいと思います。

【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300

くらげ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートありがとうございます(*^^*)
    ビューラー式の上がり方気に入ってくださり嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• にちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:32:39.0

月に1度お世話になっています!
    店内の雰囲気もスタッフのお姉さんもとても優しく、
    気に入っています。
    まつげの仕上がりもしっかりめになっています。
    また来月もお世話になります!

にちぇ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-05 00:26:04.0

正直あまり期待しないで行きましたが、
    お値段以上の仕上がりでびっくりしました。
    店員さんの接客やお店の雰囲気も良くて満足です。

み様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

仕上がり気に入っていただけて良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ききさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:21:09.0

スタッフの方がとても可愛いらしく、綺麗で、接客も良く大変気に入っています。
    お店の雰囲気も良く、リラックスできます。
    これからも通いたいと思います。

きき様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-31 18:04:01.0

いつも丁寧な接客で、安心して施術してもらっています。仕上りも納得出来、ありがとうございました。まつ毛美容液も、購入お薦めです。

クンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    いつも嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

美容液、継続して頑張ってくださっていてるのがまつ毛に現れていますね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー