5. プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)   >

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店

マツゲパーマセンモンテンプルメリアラッシュコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町14-20木田ビル1階
  • 越谷駅東口徒歩1分/駐車券サービス有
  • まーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-16 23:25:27.0

丁寧な施術なのにあっという間に終わり、仕上がりもバッチリでした!
    痛み等もなく、快適でした。
    親切に対応してくださりありがとうございました。

【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店からの返信コメント

まー様

ご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

仕上がり満足いただけたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 07:41:02.0

毎回早くまつげパーマが出来て満足しています(*^-^)

アキコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• 佑さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 16:04:40.0

気に入ってリピートしています♪
    安くて早いのに綺麗に仕上げてくれるのでいつも
    大満足です(^-^)☆
    これからも宜しくお願いします!

佑様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

早くてキレイを叶えます♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-12 12:43:33.0

早くて安くていつも満足しております。

A様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

安くてキレイを叶えます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めーこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-11 01:50:07.0

学生の私でも月1で通える値段で仕上がりも毎回満足しています。
    スタッフさんの対応も丁寧です。

【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750

めーこ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

安くてキレイを叶えます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• わたゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-09 23:08:24.0

今回はカールの上がりが悪く、次の日にはまつ毛パーマ後とは言えない位になってしまいガッカリです。

わたゆう様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりにつきましてご満足いくものにできず大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を参考にさせていただき、技術の向上に努めてまいります。

またのご利用お待ちしております。

• メグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 18:23:47.0

今回も、丁寧な施術をありがとうございました。
    細やかな対応や気配りに大変満足しています。
    次回も、宜しくお願い致します。

メグちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

丁寧な施術を心がけております(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りををん。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 19:42:04.0

ビューラー式が初だったのですが、仕上がった時に目頭側が下がりやすいかもです~という案内は受けたのですが、その日のうちに目尻側もなんか下がってきているし、端の日本ぐらいだけカクっと折れた感じで、右との仕上がりの差がすごいなーってなりました。あと最後の仕上げに目を開けたままでいないとダメなところがあり、めっちゃ目が乾いて辛かったです。仕上げは目を開けたままでおねがいします~とか一言あっても良かったかなとは思いました。お値段安くて時間も早いのでとにかく急ぎの人とか時間ない人はいいかもですが。スタッフさんの対応は笑顔で丁寧で素敵でした!

りををん。様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング時に、当店はビューラー式まつ毛パーマなので
    ロッド式と違い、L字に仕上がることはお伝えして了承された上で
    施術させていただきました。
    ご対応が行き届かず大変申し訳ございませんでした。

• ちびとりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 15:39:19.0

予約時間よりも早めに到着してしまい…
    寒いのでお店で待たせていただこうと、時間より早く来店。
    お客様もいましたが、快く案内していただけました。また伺います。

ちびとりん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートしてていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:22:55.0

施術時間も、仕上がりも、コスパも、スタッフの方も、サロンの雰囲気(施術ソファーや音楽♪)も、全て素敵で大満足させていただいております。もっと長く居座りたくなってしまうくらいです(笑)いつもありがとうございます^_^
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

とっと様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

気に入っていただけて嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 05:24:36.0

ビューラー式初めてだったけどイイ!
    今までパリジェンヌとかやっめたけど早いし安いし次回もここにくると思います

なな様

ご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 19:22:41.0

いつも感じが良い店員さんと仕上がりに文句なしです。値段も続けやすい価格で月1で通ってます。満足してます。

ちあ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

毎月来ていただけて嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-02 07:04:50.0

今回も素敵に仕上げて頂きました。また次回もよろしくお願いいたします。

ぷりん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートしていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもきれいなまつ毛ですよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• マルゴさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-28 20:06:41.0

お値段が安いのでそれ相応の内容だと思います。何もしないよりは良いかもしれないけど、仕上がりとしてはサロンでやってもらった満足感はありません。すごいスピードでビューラーを付けるのも怖かったし。仕上がりにこだわりなくとにかく安く手早くやってもらいたい人には最適なサロンでしょう。

マルゴ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いく施術をご提供できず申し訳ございませんでした。
    お声がけを含め、改めて1つ1つ丁寧にすすめてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• Mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 09:16:49.0

説明がわかりやすく、よかったです。
    ただ久しぶりだったので、翌日にはバラつきが目立ちました。

Myk様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

カウンセリングでもお伝えしましたが、
    ロッド式はまつ毛を固定して上げますが、ビューラー式は
    まつ毛を挟んで上げているのでまつ毛のクセがあれば、
    微調節はできますが多少の根本のクセは残る可能性もあります。

また機会がありましたらご来店お待ちしております!

• ミヤマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:17:39.0

毎月一度、まつ毛パーマをお願いしております。
    こちらのパーマは、とにかく早い!そしてモチがものすごく良いです。メールで四週間経ちました、と連絡をいただいてから予約するのですが、その連絡がなければ気がつかないほどモチが良いです。スタッフさんは上手で気遣いをしてくれる方で、短い時間ですが寝てしまうほど居心地良いです。本当にオススメです~

ミヤマイ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

毎月来ていただけて嬉しいです(*^^*)
    いつもきれいなまつ毛ですよね♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• よちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:20:01.0

施術もスピーディーで居心地良くて眠くなってる間にまつ毛バッチリ上がってかわいくしてもらえるので最高です!今回もいい感じにしてもらえてありがとうございます!

よち様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

ソファがフカフカで気持ち良いですよね(*^^*)
    いつもまつげパーマお似合いです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:42:46.0

初めてビューラー式を受けましたが、しっかり上がりました。ロット式と違って毛先がバラバラなところがあるけれど、早いし値段も安く満足です!

ね様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

カウンセリングでもお伝えしましたがビューラー式はロッド式と違い、
    まつ毛を固定しないのでクセがあるところは微調節はできますがそのまま上がります。

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• パルムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-21 04:15:10.0

前回。10月にやってもらった方とは別の担当の方でした。

パルム様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!

担当者が前回と違うということですが、
    月に何度か担当者が変わることがございます。
    当店には指名制度がないため、ご理解ください。

• riさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-19 18:39:26.0

とても満足してます!

ri様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    なにかお悩みがありましたらご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆっけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-17 18:27:53.0

当日の朝に空きがあったので急でしたが予約しました。スピーディーで施術も丁寧で満足です!

ゆっけ様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    まつ毛パーマをするととても楽ですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ほかほかごはんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-17 18:12:42.0

初めてのマツパで色々と不安なことがありましたが、丁寧に説明してくださり安心してできました。仕上がりも満足してきます○ありがとうございました!

ほかほかごはん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

初めてのまつ毛パーマいかがでしょうか?(*^^*)
    朝がとても楽になりますよね(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• とっとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:37:35.0

メイクが楽になった事と、サロンの雰囲気の心地よさにハマり、リピートしています^_^

お一人のスタッフの方で、施術もお会計も手際よくしてくださり、かと言って事務的な感じではなく、いつも感心しております。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

とっと様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    30分で終わるので次の予定も立てやすいですよね☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-15 11:22:21.0

3回目の来店でした。
    施術時間も30分と短く、仕上がりにもきちんと説明してくれて丁寧です。
    ロット式から比べると痛くなくて良いです。
    駅からも近いのも便利です。また次回も行きたいと思います。

ロミ様

3回目のご来店誠にありがとうございます☆
    嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

お客様一人一人に合わせたアフターカウンセリングをしております(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 10:30:27.0

前回、体調不良により当日キャンセルをしてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずご対応していただきました。とても感じが良かったです。
    そろそろまつ毛パーマに行かないとかな思ってるところに、メールが届くので、やっぱり行こうとズボラな私の背中を押してくれます。またお伺いさせてくださいね。
    よろしくお願いします。

ちょこ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

体調が万全になってよかったです(*^^*)
    また丁度良いころにメールが届くと思いますのでそれを目安にお待ちしております☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• メグちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:43:30.0

こんにちは
    年末にお世話になりました。、
    いつも、キレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    気持ち良く、新年を迎えることができました。
    今年もよろしくお願いします。

メグちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

気持ちよく新年を迎えられてよかったです☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 11:04:13.0

感じよく接してくださり、テキパキとしてくださりあっという間に終わりました!もちも思ったより良く、今でも上がっておりマスカラしやすいです。

あっこ様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    まつ毛パーマとてもお似合いでした☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 16:28:13.0

駅近で、仕上がりも納得してます。
    また、行きます!

まちこ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

駅近で通いやすいですよね(*^^*)
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 08:32:48.0

また行きます★

あーちゃん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

まつ毛パーマとてもお似合いです(*^^*)
    いつも楽しくお話していただいてありがとうございます☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• もうもうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 15:01:07.0

2回目の訪問です。
    前回同様スタッフの方の対応もとてもよく、リラックスして施術していただけました。

もうもう様

当店のサービスにご満足いただけて嬉しいです(^^♪
    まつ毛のことでなにかありましたらご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております☆

プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー