5. プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)   >

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店

マツゲパーマセンモンテンプルメリアラッシュコシガヤテン

• 埼玉県越谷市弥生町14-20木田ビル1階
  • 越谷駅東口徒歩1分/駐車券サービス有
  • ぴーなつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 18:27:36.0

値段も安く、30分ぴったりで終わるので、こだわりが強くない方には合っていると思います。まつげの立ち上がりも良かったです。

【新規限定】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

まつ毛パーマ専門店PlumeriaLash越谷店からの返信コメント

ぴーなつ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

早くてキレイを叶えます(^^♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 12:31:54.0

初めてだったので、とても親切にして頂きありがとうございました。優しく丁寧な方で、仕上がりも良かったです。
    また1カ月後に行きますので、よろしくお願い致します。

みっこ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• c--rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:11:49.0

毎回とても丁寧に施術してくださり、前回の状態を踏まえて今のまつ毛の状態を教えていただけるので安心してお願いできます!
    短くて毎日ビューラーをする事がストレスだったまつ毛もメイクしやすくなりました!
    リーズナブルで通いやすいところも嬉しいです!
    次回もまたよろしくお願いいたします!

【再来】一番人気!持続力◎高濃度保湿トリートメント付きまつ毛パーマ¥2750

c--r様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

メイクがしやすくなって良かったです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• みかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 08:28:32.0

丁寧で早くて助かります。

みかりん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ぷりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 01:10:03.0

毎回お世話になっております。いつも綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございます。

ぷりん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• スミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-15 07:31:35.0

パーマを続けるとダメージが出ることも
    あるらしいのでプラス1000円で
    トリートメントもしてもらいました。
    パーマの仕上がりは、しっかり立ち上がり大満足です
    雰囲気も良いしスタッフの方もいい方です

オススメ出来るサロンです

スミコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

パーマはまつ毛の状態で仕上がりも変わるので、きれいな状態を保つためにもトリートメントはおすすめです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ミヤマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:24.0

何度も何度もリピートしてます。
    こちらで施術していただきますと、4週間経ってもまつげが上がってるので、次の予約を忘れてしまうほどです。
    生え変わりの時期でも変な抜け方をしないので、わたしには合っていると思います、
    30分で完了するので、子供の習い事のあいだにさくっとできるのもありがたいです。
    また行きます!よろしくお願いいたします。

ミヤマイ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• BBさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 21:56:50.0

入店時、施術中の方1名、 受付済みの方1名という状況でしたが、3席をシステマティックにこなしていたので、 待つことはありませんでした。 まつげパーマ自体も綺麗に仕上がっていたので大満足でした。

BB様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• メグちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:19:19.0

今回も、おかげさまでゆったり寛ぎの空間で心地よく施術していただき、ありがとうございました。
    仕上りも大変満足でした。

メグちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まめちびぺろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 12:29:26.0

今回で2回目ですが1回目と同様丁寧に施術して頂きました。
    まつ毛の状態やケアなどを教えてくださり助かります。

まめちびぺろ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートしてくださり嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:14:16.0

2回目です。
    予約アプリで可能で時間も正確で30分と短いので
    有料駐車場に停めても1時間で施術と付近で買い物が出来るので
    行きやすいです。沢山の方が来店するはずなので前回のまつ毛の状態をメモして頂いてるみたいです。
    また時間が出来たら来店したいです。

しの様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リピートしてくださり嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 14:31:10.0

いつも優しい声掛けで、説明も分かりやすく大満足出来ました。ありがとうございました。次回もお願いするのが楽しみです。

クンコ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的にご来店くださり、いつも口コミ嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:26:57.0

ビューラーで仕上げた自然な仕上がりで、朝の時短になりました。また利用させてください。

ゆき様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• やかちゃそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:21:33.0

たくさんのお客様がいる中でも
    前回からのまつ毛の様子とかを覚えていてくれるので
    まつ毛が伸びた事も分かってくれることが
    凄いなぁって思いました!
    次の予約の目安も教えてくれるので、予約も取りやすいです!
    カールも持ちが良くて、リピ確定です!

やかちゃそ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

目安参考に定期的にご来店くださり嬉しいです!(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 18:33:46.0

スタッフさんのお声にとても癒されまさした。

あけ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

リラックスしていただけたようで嬉しいです!(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 08:04:02.0

久しぶりに伺いました。手際もよく気持ちよく施術してもらいました。上がったまつげで気分も上がってます!

めい様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的にかけた方が持ちやかかりも良くなるので来られそうでしたら
    1ヶ月を目安にしてみてください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• めいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 15:45:20.0

初めて来店しました。
    接客も施術もとても丁寧です。
    また利用させていただきます。

めいちゃん様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• rrrccさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 15:20:41.0

駅近で、綺麗で、安くて、早い!
    いつもお客様が多いですが、丁寧に対応してくださります。
    また、よろしくお願いします。

rrrcc様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• スミコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 20:53:54.0

初めて行きました
    最初の説明も分かりやすく
    施術もビューラータイプでしたが
    優しく丁寧で、安心していられました
    料金もお手頃だし、次回の予約ももう入れました

ハワイアンがかかっていて
    リラックス出来ます

スミコ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• りくさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 08:55:18.0

いい所みつけました!!

りく様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まめちびぺろさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 14:08:49.0

初めてのビューラー式の施術だったので少し緊張してましたがスタッフさんの笑顔とわかりやすい説明で一気に緊張がとけました。
    施術中も声をかけて下さり安心して施術を受けられました。
    仕上げもとても良かったです。

まめちびぺろ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

最初は緊張しますよね。安心していただけたようで嬉しいです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 15:54:50.0

駅前にあり施術時間も短く料金も通いやすいです。このくらいの負担なら通い続けやすいです。

ともみ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• kanetanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 20:28:47.0

初回の仕上がり、目が染みたときの対応が良かったこと、通えそうな価格のため2回目の来店をしました。
    ビューラー式なのでまばらになることなくきれいな仕上がりで、たったの30分で仕上がるのも予定が少し空いたときに予約が入れやすいので助かります!
    パーマが取れてくるときも全体的に徐々に取れていく感じで、まつげがばらついてマスカラが塗りにくくなるなんてこともないです。
    また取れてきた頃に予約させていただきます!

kanetan様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:09:20.0

丁寧に説明して頂きましてありがとうございます。

まちこ様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

その都度まつ毛の状態分かりやすくお伝していきます(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しずかさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 23:42:05.0

相変わらず丁寧に仕上げていただきました♪
    こんな事を言うのは失礼かもしれないですが、
    通い始めた頃より格段にお上手になっていると思います。

器具を挟むときに
    「足元を見ててください~」と言われるのですが、
    前までは、イイ位置でまつ毛が挟むことが難しいのか
    何度かやり直すので目が乾く乾く…

でも、今はやり直すこともなく
    すぐに済むので目が乾いてツライ時間がなくなりました!

しずか様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

そのようにおっしゃっていただけて励みになります。
    今後も精進してまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 19:47:23.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    またお願いしたいと思います。
    ありがとうごじいました。

かおりん様

嬉しい口コミまでいただき、重ねて御礼申し上げます!

定期的にご来店くださり嬉しいです!(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 07:42:35.0

前回と同じように綺麗にまつ毛上がりました!
    また利用させていただきます!

【学割U24】高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300→¥2200

あ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 22:06:42.0

今回で3回目です。初めは少し緊張しましたが、スタッフさんが優しいのと、その都度声掛けをしてくれるので
    すぐに安心できました。毎回スピーディで、仕上がりも
    満足しています。

チョコ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たまママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 19:25:54.0

ハワイアンの曲が静かに流れる中で、ゆったりと施術してもらえました。スタッフの対応も優しくて、出来上がりも満足です。
    今回2度目の施術でしたが、前回が良かったので、娘にも施術していただきました。

たまママ様

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クンコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 13:22:37.0

初めて、傷み防しでお願いしました。高濃度保湿+保護トリートメントですが、何時やったかが分からず終了した感じでした。いつも声を掛けて施術するのに分からなかったので、残念でした。また行きます宜しく

【再来】傷み防止◎高濃度保湿+保護トリートメント付きまつ毛パーマ¥3300

クンコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

トリートメントにつきまして、今回も同様に拭き取りの後トリートメントを付ける際にお伝えし
    塗らせていただきましたが、会話の流れでまとめてのお伝えになってしまいわかりずらく
    ご不安にさせてしまい申し訳ございません。

今後このようなことがないようお目元閉じた状態でもしっかりと伝わるように
    お声掛けしていきますm(__)m

プルメリアラッシュ 越谷店(PlumeriaLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー