5. アジアンリラクゼーション ヴィラ 相模原店(asian relaxation villa)   >

アジアンリラクゼーション ヴィラ サガミハラテン

• 神奈川県相模原市南区麻溝台1丁目2-27東邦ビル2F
  • 北里大学病院バス停下車徒歩1分・相模大野駅より車16分・小田急相模原駅より車14分

あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 12:30:31.0

当日の急な予約だったにもかかわらず、笑顔で迎えていただき安心しました。事前に辛い部分を聞いていただいたので60分のコースでしたがとてもスッキリしました。子供がいるため久しぶりの1人時間でしたがリラックスできて最高でした。子供たちの夏休みが終わったらまたお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

【初回限定*女性】まずはお試しバリ式オイルリンパ60分¥4,950⇒¥4,650

asian relaxation villa 相模原店【ヴィラ】からの返信コメント

担当致しました渡邉です。
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    子育てでお時間取りずらいと思いますが直前予約でも全然かまいませんので
    またお時間ある際はいつでもいらっしゃってくださいね!

またバリ式リンパ90分コースは指先まで施術箇所に入っているので
    家事などでお疲れの腕、指先を少しでもオイルでマッサージしていくのも
    おすすめです!

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 19:02:54.0

初めてお世話になりました。
    とにかく疲労を癒したく伺ったのもあり
    施術中は心地良さに大半眠ってしまいました。お話もしたかったのですが配慮くださり感謝です。帰宅し、ふくらはぎの張りも軽くなっていました!またお願いします。

■免疫力UP!ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ90分 ¥7,420→¥6,920

• ゆきまめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:42:31.0

もみほぐしとヘッドの施術を受けました。個室スペースが広々と確保され、落ち着いた空間でした。ひよこクーポンでしたが、特に遜色無く気持ち良くて途中寝てしまいました。車でないと行けない場所ですが、また伺いたいです。

■【ひよこクーポン】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分 ¥6,490→¥5,490

ゆきまめ さま

このたびはAsian relaxation villa相模原店にご来店いただき
    担当いたしました内田です

当店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです(^^♪
    未熟ながらも精一杯させていただいた施術にも嬉しい評価をいただき
    感激しております

これからもますます努力をしていきますので
    次回のご来店を心よりお待ちしております

Asian relaxation villa相模原店 内田

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 08:53:03.0

初めてマッサージを受けてみたが、力加減も程よく気持ち良かったです。とてもリラックス出来ました。

■ご新規様限定!全身もみほぐし60分 ¥3,960→¥3,270

メロン様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    担当しました、佐藤です。
    また、うれしい口コミ投稿ありがとうございます!励みになります!

より、リラックスしていただけるよう、技術、店内の雰囲気作りも日々精進していきますので、お時間ある際には、またぜひ当店へお越しくださいませ(^^♪ お待ちしております

Asian relaxation villa相模原店 佐藤

• miyaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:18:46.0

初めて利用させいただきました
    店内はお香の香りが漂い、心が穏やかになる良い雰囲気でした
    丁寧な接客と施術に寝落ちし、ほとんどお話もできず
    気がつけば、あっという間に90分が過ぎてしまいました
    施術後にお茶を頂き、ほっとひと息
    体が楽になりました

■ご新規様限定!【極楽♪】全身もみほぐし60分+ヘッドスパ30分¥6,490→¥5,800

miyaさま

初めてのご来店、大変ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます
    担当いたしました内田です

雰囲気をはじめ技術など、たくさんの点を気に入っていただけて
    大変うれしく感じております

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    またのお越しをお待ちしております

Asian relaxation villa相模原店 内田

• Miさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 16:04:58.0

店内の雰囲気が良くスムーズに案内して頂けました。もみほぐしでしたが、凝り固まっている箇所を重点的に施術して頂きました。施術後体がかるくなりました。施術後のルイボスティーも嬉しいサービスでした!店内の香りも個人的には良い香りでリラックスできました。

【villa相模原店2周年】もみほぐし90分+ヘッドマッサージ10分無料

Mi様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。担当しました中島です。

店内はアジアンテイストにしており、日常を忘れられるような空間を意識しております。気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    Mi様が何度でもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同準備してお迎えいたします。

asian relaxation villa 相模原店 中島

• のぶちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 12:01:03.0

巷にあるマッサージ店の中でも雰囲気が突出しておしゃれであり癒しを演出できています。
    施術中はうつ伏せ状態仰向けでも目元にタオルを置くので常にその空間を堪能できる訳ではありません。
    しかし、入店時からの雰囲気の良さに気持ち良さを覚えました。
    まだ若い担当者でしたが、施術後の体の軽さを実感でき大変すばらしい体験になったと思います。
    また訪問したいです。

のぶちゃん様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪担当いたしました、佐藤です。
    また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お身体が軽くなったとのことお聞きできてうれしいです!
    また、店内雰囲気、空間も気に入っていただけたようで、
    今後もより良い空間づくり、施術に磨きをかける励みになります!

ぜひ、お時間ある際にはのぶちゃん様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

Asian relaxation villa相模原店 佐藤

• Seiちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:44:19.0

新人での格安価格での施術でしたが、極度の肩・背中・腰のコリには荷が重かったのか、芯から効く施術ではありませんでした。

【ひよこクーポン】★全身もみほぐし120分¥7920→¥5920

Seiちゃん さま

この度は数あるお店の中からAsian relaxation villa相模原店にご来店いただきありがとうございます。
    担当いたしました内田です

Seiちゃんさまにご満足いただける施術が提供できなかった事
    大変心苦しく感じでおります。

まだまだ未熟ではありますが精進していけるよう技術の向上に励みたいと思います。
    貴重なお言葉ありがとうございました。

是非とも、またのご来店おまちしております

Asian relaxation villa相模原店 内田

• DK WAGONさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 00:25:36.0

初めて来店しました。担当してくれた方は、施術レベルも高いし、トークレベルも高く、とても癒やされました。あっという間に至福の1時間が経ちました。また来ます!

DK WAGON様

お褒めの言葉大変嬉しいです。こちらこそ楽しい1時間をありがとうございました!
    お身体のことやそれ以外でもいつでも相談に乗らせてください♪

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 07:09:25.0

初めて伺いましたが、すごくよかったです。店内黒板に書かれてました、タイ古式が気になりましたので次回そちらを利用しに伺いたいと思っております。

あき様

先日は初めてのご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿も誠にありがとうございます!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです!
    タイ古式マッサージはもみほぐしとストレッチが混ざった施術になりますので、コリや運動不足、下半身の疲れにとても効果的です。施術中もゆっくりとストレッチをかけていきますので、寝落ちしてしまうくらいリラックスしていただけると思います!

あき様のご来店心よりお待ちしております。

Asian relaxation villa相模原店 佐藤

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:34:29.0

もみほぐしとヘッドの施術を受けました。とてもリラックスできるお部屋と接客、何よりも心地よい施術で日頃の疲れが癒されました。途中思わずイビキをかいて寝てしまいすみません。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

ひろ 様

この度は数あるお店の中から当店へご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当いたしました内田です

心地よい施術を堪能していただき、うれしく思います
    また、ひろ様がリラックスできる空間や施術を提供できるよう
    準備してお待ちしております

次回お会いできるのを楽しみにしております

asian relaxation villa 相模原店 内田

• ミッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 10:45:05.0

気持ちいいのを寝ないで体験しようと思ってましたがやっぱり寝てしまいました笑

ミッキー様

ゆっくりとした時間を過ごせたようで何よりでございます。
    もしまた何かお身体について疑問がありましたらいつでも相談に乗らせてください♪

• みかんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 21:32:43.0

丁寧に施術してくださりとてもよかったです。
    どこが凝ってるかも教えていただきました。
    またお願いしたいです。

みかん様

自身の身体のこと、意外と知らない一面もあったりと受けるにつれ発見も多いかと思います。

• マリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 02:36:40.0

丁寧親切
    お上手でした!

どうも(*'▽'*)

体が楽になりました

【ひよこクーポン】★全身もみほぐし45分 ¥2970→¥2470

マリ さま

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。

まだ未熟な施術にお褒めの言葉をいただき、うれしく思います。
    こらからも初心を忘れず、親切さや丁寧さを欠かさず技術の向上に努めます。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいりますので
    またのお越しを心よりお待ちしております。

内田

• ままままさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-22 20:41:50.0

初めての来店です。駐車場完備で行きやすいです。
    外観は入りづらさを感じましたが、店内はとても清潔感があり雰囲気も良かったです。肩こり、腰痛が辛かったのですが、リンパマッサージに興味があり選びました。丁寧に施術していただき、あっという間の60分でした。マッサージ中に体のことを相談、指摘していただき、相談してメニューを決めれば良かった…と、少し後悔しました(・・;)次回はもみほぐしを受けてみたいです。

■ご新規様限定★本格バリ式リンパマッサージ60分 ¥4,950→¥4,650

まままま様

お身体の悩みをお聞きしたところ、改善をご希望であれば次回はもみほぐしが相性がいいと思いご提案させていただきました。
    ですが今回のリンパマッサージも自律神経や疲れ・むくみの改善に効果的なのでいいチョイスだと思います(^^)/

• ともちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:57:24.0

1週間の終わりにリラクゼーション求め、こちらのクーポンを利用して施術していただきました。
    以前からこちらのサロンが気になっていたのですがなかなか勇気がなく今日初めて体験させていただきました。
    広々とした空間でお店の雰囲気もよく、個室になっていたのでとてもリラックスした中で施術をいただきました。スタッフの方も穏やかな対応で、大変丁寧に施術頂き、身体が軽くなりました。
    また次回の予約を無理にすすめられることもなく 大変満足です。また是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

ともちゃん 様

初めてのご来店、誠にありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

お身体が軽くなったとのこと、お聞きできてとても嬉しいです。
    店内、施術も気に入っていただけたようで、今後もさらにリラックスできる空間づくり、お客様にあった施術でお迎えできるよう日々励んでまいります。

Asian relaxation villa相模原店 佐藤

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 12:01:23.0

身体の痛みが1箇所どころでなく、ひどかったのでとても助かりました。
    股関節の動きの違いにビックリでした。
    次回またよろしくお願いします。

★人気No1★ご新規様限定!タイ古式マッサージ90分コース¥6930→¥6430

はるはる様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。担当しました中島です。

身体のお悩みが複数ありましたので、今までお辛かったと思います。
    一日でも早くお悩みから解放されるように、作業の施術ではなく、その度にアプローチを変えて今後も施術させていただきますね。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ひちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:42.0

丁寧な施術で、ゆったりとした時間を過ごせました。

ひちゃん様

ゆったりとしたお時間過ごすことが出来たようで、こちらも嬉しく思います。
    また来店したいと思っていただけるように今後も精進してまいります。

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:42:58.0

初めて来店しました。丁寧な接客と施術をしていただき、とても良かったです。
    今後もお願いしたいと思いました。

■【ひよこクーポン】ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥4,440

やよい様

この度は、初めてのご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます!

もみほぐし、ヘッドマッサージとともにご満足していただけたようで、とてもうれしい限りです!

これからも、日々より満足していただけるよう努力していきます。
    また、いつでもお身体のお疲れや不調がございましたらお待ちしております。

この度はうれしい口コミをありがとうございました。

Asian relaxation villa相模原店 佐藤

• xdsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 19:34:10.0

環境もよく、要望の通りの施術でした。疲れも取れ、非常に満足しました。

xds様

お身体の疲れが取れましたようでこちらも嬉しく思います。
    また来られた際にも落ち着いて過ごせますよう、引き続きお部屋も整えてまいります。

• 18さんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-18 19:03:06.0

力も強く、張っているところを関節を動かしながら弛緩させて押してくれたので、深部まで良くほぐれました。リピートします、指名もします!

18さん様

強押しのご希望がありましたので、深層筋にも届きやすいよう関節運動を交えたアプローチをさせて頂きました。

今回よりも刺激的な施術となりますと、タイ古式マッサージでもみほぐし×ストレッチをオススメしております♪
    他にもご要望ありましたら、それに合わせて施術も試行錯誤させていただきますね。

• Seiちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 05:33:30.0

完全個室で清潔な着替えもあり、リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    強めの施術が好みだと伝えると、細身の体にもかかわらず、かなり強くもみほぐしてもらえ、一部タイ式のストレッチも取り入れてくれて、とても良くほぐれました。
    クーポンも使えたので価格も手頃でまた行きたいと思い、即日次回の予約をしました。

■ご新規様限定!★全身もみほぐし90分 ¥5,940→¥5,440

Seiちゃん様
    この度は口コミの投稿ありがとうございます。担当しました中島です。

普段のもみほぐしの刺激では物足りない方にはタイ古式マッサージをオススメしており、今回はその一部をお試しで施術させて頂きました。
    クーポンも季節に合わせて様々な内容を用意しておりますため、是非定期的にチェックして頂けたらと思います♪

• じょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 08:26:17.0

とても施術が上手で、体の調子が良くなりました。
    力加減も丁度良く、何度もうとうとしてしまいました。
    近々また行こうと思います。

■運動不足解消!タイ古式マッサージ45分+リンパマッサージ60分SET105分¥8,210

じょう様
    この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。

いつもセットメニューを組んでいただいているため、タイ古式やリンパマッサージの特色を生かしたアプローチをすることができ、その分効果も出やすいのだと思います。
    身体の緊張が抜けると眠気も誘われますね笑

お身体の調子が維持できるよう、今後も考えながら施術させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ヒロユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:36:11.0

丁寧に施術していただき身体がとても楽になりました。細かな気配り、症状の説明などしていただきました。力加減もバッチリでした。とても楽しい時間になりました。またよろしくお願いします^^

■【ひよこ割】運動不足解消!タイ古式マッサージ90分¥6930→¥5930

ヒロユキ様

タイ古式、ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しいです♪
    ヒロユキ様の現在のお身体の状態やそれに至るまでの経緯をお聞きし施術をカスタマイズして行わせて頂きました。

またお身体のお悩みがありましたらいつでもご相談ください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました♪

• よしみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 00:17:00.0

雰囲気もおしゃれで心地よく、スタッフさんの接客も心地よい距離感で良かったです。
    もみほぐしをお願いしたのですが、程よい強さで押して頂きあまりの心地よさに途中から寝てしまいました(笑)
    終わった後は、体がとても軽くなり、お願いして本当に良かったです。もみ返し等も全くありませんでした。
    新規で行ったのですが、オプションを勧められたりすることもなく、終始快適に過ごせました。
    また是非お邪魔したいと思います。ありがとうございました!!

【初回限定*男女共通】もみほぐし60分¥3,960 ⇒¥3,270

よしみん様

この度は数あるお店から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当店は時間の流れを忘れられるような空間をコンセプトにしていますので、ゆっくりとお過ごしになられたようで何よりです。

またお近くにお越しの際はいつでもご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Miさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:29:56.0

店内に入ってすぐに笑顔でお出迎えしていただきました!店内もリラックスできる雰囲気でした。今回は寒さで上半身の動きが悪かったのですが、丁寧にほぐしていただき施術後はかなり身体が軽くなりました。施術中の会話も楽しく心身ともにリラックス出来ました。力加減も好みに合わせていただき、なんと言って、スタッフさんの手のあたたかさのおかげでかなり血行がよくなりました!また、お願いします♪

Mi様

担当致しました渡邉です。

こんなに嬉しいお言葉をいただけるなんて!
    本当に嬉しい限りです!
    こちらこそMi様のお人柄にとても癒されたお時間でした♪

暖かい手で次回もご来店お待ちしておりますね(^^)/☆(笑)

寒さに負けそうな時や
    疲労で身体が限界をむかえそうな時は
    いつでもまたいらっしゃって下さいね!

• もちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 12:36:33.0

お話が楽しすぎて3時間すぐ過ぎちゃいました!!!
    頭もすごくスッキリしました!!

贅沢!!【女性】ほぐし60分+タイ古式60分+ヘッドスパ30分+オイルハンド30分

もちゃ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!
    担当致しました渡邉です!

この度は超ロングメニューのご予約ありがとうございました!
    本当に時間が過ぎるのがあっとゆう間でしたね♪
    また次回いらっしゃった際もたくさんお話聞かせてくださいね!

ご自身へのご褒美としてまたのご利用心よりお待ちしておりますね(^^)/

• xdsさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:44:55.0

落ち着いた雰囲気でリラックスができ、満足が行く施術でした。スタッフの方も親切丁寧であり、心地よかったです。次回も宜しくお願いします。

xds様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!
    とても励みになります(^^)/☆彡

私もxds様のお人柄が素敵でしたので
    緊張せずに施術に臨めました!!

そして今後、寒さが増し身体がいつも以上に張りを感じやすいシーズンに突入します。
    疲労がMAXで溜まる前に
    またいつでもいらしてくださいね(^^)/☆彡

villa相模原店 渡邉

• イズミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 07:46:58.0

個室でゆったりできました。

イズミ様

先日は寒い中ご来店いただきありがとうございました(^^)/
    担当させていただきました【渡邉】です!
    その後、身体の調子はいかがでしょうか?

疲れていた分ゆっくり過ごせていただけて良かったです♪

お仕事の疲れで精神的にもきっと疲れていたんじゃないかなと思いました(´;ω;`)
    そんな状況のなか、当店に足を運んでくださったこと本当に嬉しく思います!

お時間ある際にまたいつでもいらしてくださいね☆

villa相模原店 渡邉

• ファントムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 23:57:19.0

もみほぐし75分で脚が辛いと思って脚をリクエストしてやってもらったら意外にも上半身も、凝っていることが分かり、日頃から疲れが溜まっていることが分かりました。最近は腕なども辛いので繁忙期前に腕をやるメニューも入れようと思いました

セラピストさんとのトークも楽しく、精神的にも気持ち良くなりました♪

ファントム様

いつも定期的なご利用ありがとうございます!
    担当致しました渡邉です!

ご来店ごとに口コミを投稿してくださるので
    毎回私自身の励みになっています(^^)/*
    本当にありがとうございます!!

お仕事上、腕に負担がかかることが多いうえ
    夜遅くまで頑張っていらっしゃるので
    お疲れの際はまたいつでもいらしてくださいね!
    帰り際に「渡邉さんも目が疲れてません?大丈夫ですか?」の一言
    すごく周りが見えてる方だなあ
    仕事でもきっと周りが見えてるんだなっと思っちゃいました(^^)/笑

お互い頑張りましょう!!

villa相模原店 渡邉

アジアンリラクゼーション ヴィラ 相模原店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー