5. とまり木   >

リラクゼーションサロン とまり木

リラクゼーションサロン トマリギ

• 埼玉県越谷市千間台東1-20-5 岩根店舗B
  • 東武線せんげん台駅 東口徒歩4分 陸橋歩道階段の目の前です!
  • りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:28:44.0

首や肩の凝りがひどく頭痛もあり全身くたくたの状況で初めて来店しました。丁寧にカウンセリングしていただき施術していただきました。リンパの流れがよくなり、翌日顔のむくみは家族から見てわかるほどとれました。首やデコルテ、肩の凝りが改善され楽になりました。また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

【女性限定】120分アロマボディ  ¥9900→¥8700     1200円OFF

• ふーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 13:59:40.0

いつもいつも、我儘を聞いて頂いてます。
    次は、間を開けずに伺いたと思っているので宜しくお願いします。

【再来限定!】前回来店日から30日以内の方限定60分以上のコースが10%OFF★

ふーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もしていただき重ねて感謝申し上げます♪

高評価ありがとうございます^^☆
    我儘だなんてとんでもございません。
    今回はオイルケアなしの施術になってしまったので次回は
    いつも通りオイルケア入れましょう!
    ゆっくりまったり休暇お過ごしください♪

ふーこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• テテコロンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-02 20:10:38.0

初めてでしたが、期待以上にリラックス出来て、とても癒されました。
    次回、おすすめ、デコルテもお願いしたいです。今日はありがとうございました。

【平日限定】ボディケア 60分¥5000→¥4000 1000円OFF

• なるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 22:02:13.0

予約日を一週間間違えて行ってしまったが、急遽やっていただきました。私が間違えてしまったのに丁寧に対応していただきありがとうございました。
    施術もカウセリングでコースを組んでいただき終わったあとはカラダが楽になりました!お店の雰囲気も落ち着いていて清潔感もあり、スタッフの方も優しくて癒されました!また来たいと思えるお店でした!

【初回限定!】 70分セレクトコース ¥6200→¥5200      1000円OFF

なるちゃん 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

せっかくご来店いただけた日に、施術できて良かったです(^^)
    土日はご予約が多く枠が空いていないこともございますが、変更やキャンセルで当日や直前で急に空きが出ることも多々ございます!
    ぜひぜひチェックして頂けますと嬉しいです♪

これから春めいて暖かくなりますが、季節の変わり目ですので体調にお気をつけてお過ごしくださいね!
    なるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

とまり木       店長

• ぴかちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 11:08:31.0

詰まった老廃物が流れるように、肩の痛み、腰の痛みがなくなってぽかぽかと楽になりました
    空いていれば延長もしていただけるので、今回は時間がなくてできませんでしたが、次回はヘッドもやりたいなと思います!

【平日限定】 ボディケア60分  200円OFF

ぴかち様

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    今回はうつ伏せのみで腰をメインにほぐさせていただきました。
    腰以外の肩なども凄く固かったのですよ~!
    筋肉が固くなって血流も滞ってしまっていたのかもしれませんね!
    スッキリしていただけたみたいで良かったです♪
    次回は是非久しぶりにヘッドもやりましょう!

いつも励みになる口コミ本当にありがとうございます☆

ぴかち様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

[投稿日] 2024-03-05 11:34:15.0

いつも大変お世話になっております。
    一旦長いコースにしたら
    もう、戻せません。
    最高です。

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    長いコース、良いですよね!笑
    120分もあればボディケアで箇所を絞ることなく+α(気になる所をもっと細かく)ほぐせますので満足感もあるかと思います。
    また腕も良くなってきているとのことで良かったです!
    次回もまたお身体のご様子お聞かせ下さい♪

いつも励みになる口コミありがとうございます☆

あまちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• ユウコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 17:55:16.0

先日は  ありがとうございました。
    70分あっという間に終わってしまい とても有意義な時間を過ごさせて頂きました。 また行かせて頂きます。

ユウコ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    思いがけぬところでとまり木を見つけてくださり、ご来店頂けたこととても嬉しく思っております(^^)
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝致します!

施術の時間は本当にあっという間に過ぎてしまいますよね。。でも有意義なお時間を過ごせたと感じて頂けて安心致しましたっ★
    次回もオイルケアやストレッチなどを取り入れながら、ユウコ様のお身体に合ったメニューをご提案させて頂きますのでぜひぜひまたのご来店をお待ちしています(^^)

季節の変わり目で寒暖差もあり体調管理の難しい時期ですので、お身体冷やさないようにご自愛くださいね!!

とまり木    店長

[投稿日] 2024-01-08 23:30:16.0

最高です。

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    時間がいつもより倍にあったおかげもありしっかりほぐせました!
    ふくらはぎのおコースはいかがでしたか?
    最初にふくらはぎを流すことで血行を促しやすくしてくれるので
    よりボディケアの効果もわかりやすくなります!
    次回もおコースご相談下さいね♪

とまり木 チーフ

• 歩茶さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 19:38:07.0

体全体が硬かったですが、丁寧な施術により回復しました。強さを細かく調整してくださるので心地よく施術を受けられます。
    最初と最後のハーブティー(熱いor冷たい)が美味しいです。

また疲れた時に伺おうと思います。

【1月おすすめコース】 ホットアイマスク付ボディケア70  300円OFF

歩茶 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿まで!高評価を頂けてとても嬉しいですっ(^^)
    重ねてお礼申し上げますっ。

日々のデスクワークでのお疲れでお身体全体がとても凝り固まっていてガチガチでしたね(> <)
    でも施術後に回復したとのお言葉を拝見して安心致しました!良かったです★
    またお疲れが気になる時はいつでもお待ちしておりますっっ!

ハーブティーは週替りで色々なフレーバーをお出ししています(^^)時には珍しいハーブティーに出会えるかも…です!ぜひそちらも楽しみにいらしてくださいねっ!

毎日寒い日が続きますので体調に気をつけて温かくしてお過ごしください!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています。

とまり木     店長

• ひささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 09:07:33.0

お正月明けの仕事で溜まってしまった疲れとコリをほぐしてもらいに伺いました。
    相変わらず、温かい手で絶妙な力加減で施術していただき、途中寝落ちしました。笑
    どこがガチガチなのかを伝えてくれるので、自宅に帰ってからもアドバイスを元にセルフケアができるので助かります!
    また、癒されに行きますね~。

【再来限定!】前回来店日から10日以内の方限定60分以上のコースが20%OFF★

ひさ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございますっ!
    高評価を頂けてとても嬉しいです★

密かに自慢のこの温かい手に触れて頂けてめちゃめちゃ嬉しいですっっ!!
    そして寝落ちするほどリラックスして頂けたご様子にホッと致しました。
    セルフケアが出来るとお身体の疲れ方も変わってくると思いますので、ご自宅でも無理のない範囲で実践してみてくださいねっ!
    ぜひぜひっまた癒されに(^^)いらしてくださいっ♪
    ひさ様のご来店を心よりお待ちしております!

寒い時期ですので、お身体冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいね!

とまり木    店長

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 20:13:09.0

この度もお世話になりました。
    夏以来の久々の来店になってしまいました。
    急遽時間が取れて、アロマの90分を施術して頂きました。当日は帰宅してから、お水も沢山飲みました。
    今、ダイエット中なんですが、体やデコルテのリンパを流して下さった為、翌日は水分量も増えて体重も減少していたので、マッサージの効果に本当に驚きました。私の場合は、揉み返しもありませんでした。
    家族の介護で疲れが溜まってますが、こちらに来れば疲れが取れる実感がある実力派のサロンです。
    次回もまた宜しくお願い致します。

【女性限定】アロマボディケア 90分  500円OFF

kei 様

先日はお忙しい合間を縫ってご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また口コミの投稿まで!高評価を頂けてとても嬉しいです(^^)励みになりますっ★ありがとうございます!

お身体にお疲れがとても溜まっているご様子でしたが、施術後はお疲れが取れたとのお言葉を見て安心致しました!
    血流やリンパを流して代謝の良い状態ですとダイエットにも効果があると思いますので、ぜひぜひまたアロマボディを受けにいらしてくださいねっ。
    あまりお時間がない時でも、上半身だけのボディケアやデコルテだけ、アイヘッドだけ。などなんでもご相談ください!!
    kei様のご来店をいつでもお待ちしております(^^)

寒い時期ですのでお身体冷やさないよう温かくしてお過ごしくださいっ!
    そして毎日お忙しいと思いますがお身体ご自愛くださいね!

とまり木      店長

• あきいちごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:05:14.0

3回ほどお世話になっていますが、本当に施術が丁寧で、かゆいところに手が届くというか、毎回気持ち良くて大満足です。終わった後は体がポカポカで軽くなります。

ただ、今回指名料がかかることを初めて知ったので(多分ホットペッパーのページにも記載がないかと…)わかりやすくしていただけると嬉しいです。。

技術やスタッフさんのお人柄は大満足です!
    これからも、よろしくお願いいたします。

【11月おすすめコース】 ホットアイマスク付ボディケア70  400円OFF

あきいちご 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
    体がぽかぽかと軽くなったとのことで安心致しました。

そしてこの度は指名料の件でご説明不足ありましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ホットペッパーのスタッフ詳細にて記載させて頂いておりましたが、わかりづらくご不便をおかけしてしまいまして本当に申し訳ございませんでした。
    今後はこのようなことがないよう気をつけてまいりますので、ぜひまたご来店頂けますと嬉しいです!

本格的に寒くなってまいりましたので、お身体冷やさないよう温かくして体調に気をつけてお過ごしくださいね!

とまり木      店長

• らびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 18:23:43.0

今回もとても気持ちよく施術して頂けました。
    また近いうちに予約したいと思います。

らびん 様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けてとても嬉しいですっ(^^)

ボディケアの指圧でしたり、セレクトコースのオイルマッサージとの組み合わせでしたり
    その日のらびん様のお身体に合うメニューをご提案させて頂けたら嬉しいなと思っております!
    ご要望やご相談などなんでもお聞かせくださいね!
    らびん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

いよいよ寒くなってまいりますので、お身体温かくして体調に気をつけてお過ごしくださいねっ!

[投稿日] 2023-11-01 07:49:16.0

今回は少し間があいてしまいましたが
    痛めている肩も気を遣っていただき
    次は早めに行けると
    いいな、と思いながら今回も
    もちろん最高点です。

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    右側で左側を庇っているせいか右腕今回凄く固まってました。
    リハビリとの併用で中々お時間とるのが難しいかと思いますが、
    来れそうな時見つけていらして下さい!
    最高点嬉しいでーす♪

とまり木 チーフ

• ちーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 08:26:43.0

もう少し長い時間のマッサージをお願いすれば良かったーと、そんな気持ちにさせてくれるお店です。
    次は90分コースにしますね。よろしくお願いします。

70分セレクトコース  400円OFF

ちーまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^☆
    10分長くなるだけでも、もう少し気になる箇所を重点的のほぐせたり他のお疲れの箇所
    もほぐせたりしますので長ければ長いほどスッキリ感や満足感も高くなるかと思いますので
    是非次回90分コースお試し下さい!
    ちーまま様の場合、肩や腰をもう少しほぐせたらいいかなと思います。
    またおコースもお気軽にご相談下さい♪

ちーまま様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• ぽちやさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 19:44:47.0

とても丁寧に施術していただきました。
    有難う御座いました。

【平日限定】ボディケア 60分¥5000→¥3700 1300円OFF

ぽちや 様

先日は数あるサロンの中より当店へご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿も重ねて感謝致します!

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしておりますっ!
    施術に関するご要望などなんでもお聞かせくださいっ(^^)
    ご満足頂けるよう全力でご対応させて頂きます!!

いよいよ寒い季節がやってまいりますので、体調などお気をつけてお過ごしください。

とまり木       店長

• ともきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 17:34:22.0

体と頭が楽になりました。

【初回限定!】 70分セレクトコース ¥6200→¥5000      1200円OFF

ともき  様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございましたっ!
    そして高評価の口コミの投稿までっ!!重ねてありがとうございますっ(^^)嬉しいです★

お身体も頭も楽になったとのことで安心致しました!
    これからお忙しくなると思いますが…隙間時間に20分だけ!アイヘッドだけ!なども全然大丈夫ですのでぜひぜひお疲れが溜まる前にまたいらしてくださいね!

季節の変わり目で体調管理の難しい時期になりますので、お身体気をつけてお過ごしくださいね(^^)
    ともき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

とまり木      店長

• ひまわりさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 18:15:30.0

初めてのお店で施術に不安がありましたが、とても親切丁寧に対応していただきました。また、身体が悲鳴をあげたらお願いいたします。

【今だけ1周年記念!平日限定】ボディケア 60分¥5000→¥3500 1500円OFF

ひまわり様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆^^
    その後もみ返しはいかがでしたでしょうか?
    次回、今回のおコースと同じようにボディケアとヘッドのセットコースでもいいかと思いますが、ボディケアとふくらはぎのオイルのセットコースもひまわり様にはおすすめです!
    ふくらはぎ(特に左)張ってらしたのでもう少し細かくふくらはぎ
    を流すとよりスッキリ感が得られるかと思います♪
    是非お試し下さい!
    また次回お身体のご様子お聞かせ下さい☆

ひまわり様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• はなぼーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 05:53:29.0

初めて伺ったお店になります。家から近く分かりやすい所にお店がありました。お店は入った時からリラックス出来る空間でもあり、いい匂いがしてリラックス出来ました!施術も色々と聞いて下さりマッサージもとっても良かったです。もみ返しもなくまた利用したいです。

迷ったらコレ☆【初回限定!】90分セレクトコース¥7500→¥6200 1300円OFF

はなぼー 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿まで重ねてありがとうございます!
    高評価を頂けて大変嬉しく思っております(^^)

初めてのお店で、緊張もあったと思いますが…リラックスして施術をお受け頂けたとのことで安心致しました!
    ぜひ次回も心地よいアロマの香りに癒されにいらしてくださいね!
    はなぼー様のお身体にぴったりのメニューをご一緒に作っていけたらと思っておりますっ★

まだまだ厳しい暑さが続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

とまり木         店長

[投稿日] 2023-08-23 17:44:33.0

今回も
    文句なく100点です。

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    肩は現状維持ができているだけでもいいかなと思います。
    ポイントカードのポイントが貯まっておりますので、
    是非10分延長サービスとしてお使いいただければなと思います!
    いつもよりボディケア長めにやりましょう♪

とまり木 チーフ

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-07 00:55:05.0

先日は、大変お世話になりました。
    久しぶりのマッサージでしたが、今回は以前から気になっていたアロマボディを受けました。本当に気持ち良くて途中でウトウトしてしまい、60分たっぷり施術して頂きました。ローズのオイル効果もあって、とても癒されました。
    お陰様で当日の夜は、深い眠りで熟睡できました。お布団から起き上がる時に、足がとても軽くなってることを実感しました。
    揉み返しもなく、身体が生き返ったようになりました。ありがとうございました。
    近いうちに、またお伺いしたいと思ってます。宜しくお願い致します。

kei様

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    結構強めに流させていただいたので少し揉み返しが心配でしたが揉み返し、なかった
    みたいで安心しました。
    リラックスもしていただけたみたいでよかったです♪
    お身体、全体的に張っていらっしゃいましたのでkei様にはアロマボディケア凄く
    向いていると思います!
    流し出してすぐお身体が温かくなっていらっしゃいましたので、kei様のお身体は流せば
    巡りやすいのかと思います。
    巡ってくれると自律神経やむくみにも効果が期待できますので心も身体もスッキリ感を
    得やすいです☆
    是非次回もアロマボディケアオススメいたします!
    またお時間見つけてリラックスしにいらして下さい♪

kei様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 10:35:14.0

ブリキのようにギシギシいっていた体も、施術後なめらかになり、可動域が広がりました!パソコンやスマホで、突っ張っていた首から肩にかけての筋肉も楽になりました。
    また強く張る前に伺います!

【平日限定】 ボディケア60分  200円OFF

ゆみこ様

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    今回は特に肩甲骨と背骨の間が凄く固まっていました。
    パソコンやスマホを見ている時って知らず知らずのうちに
    姿勢が猫背気味になってしまうと思います。
    そうすると首、肩、肩甲骨、肩の前側腕の付け根
    が特に張って固くなってしまいます。
    気づいた時でokなので休憩がてら腕を上に上げて伸びたり、
    胸を張って数秒止めてみて下さい!
    それだけでも一時的にスッキリしますので☆
    楽になっていただけたのことで嬉しいです♪

ゆみこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• らびんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:57:38.0

当日に予約しましたがとても丁寧な応対に感謝しております。
    施術前も後もアドバイスをして頂き、とても心地良い時間を過ごす事が出来たので、すぐに次の予約をさせて頂きました。
    定期的に通おうと思います。

【今だけ1周年記念!土日祝】ボディケア 60分¥5000→¥3800 1200円OFF

らびん様

さっそく次回のご予約いただき嬉しく思います^^☆
    その後揉み返しはいかがでしたでしょうか?
    らびん様は上半身が凄くお疲れでした!
    デスクワークとのことなのでどうしても上半身にお疲れは
    集中しやすいかと思います。次回、デコルテケアがおすすめです!
    おコースはお迷いでしたら分数でご予約いただければ店頭にて
    おコースの変更は可能ですのでその際はお話しお伺いしながら
    一緒におコース決めていければなと思います。
    お気軽にご相談下さいね♪

らびん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• ちーままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:22:57.0

いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。久しぶりのマッサージに、寝落ちしてしまいました。デコルテはゴリゴリ、ゴリゴリンと音が鳴っているのでは?と思うほど自分のコリにびっくりしましたが、肩も腰も気づかない疲れも全て取っていただいて、すっきりしました。定期的にお世話になります。
    よろしくお願いします。

70分セレクトコース  400円OFF

ちーまま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

スッキリしていただけたみたいで良かったです♪
    今回は頭から下全体のお疲れの方が目っだっていらっしゃったみたいなので
    ヘッドは入れずにボディケアで頭から下をしっかりほぐさせていただきました。
    デスクワークなこともあると思いますが、デコルテ辺り特にゴリゴリして
    いらっしゃいましたね!
    次回もデコルテを入れる事をオススメいたします。

角質ケアのその後の経過はいかがでしょうか?
    体重がかかりやすい箇所に角質は溜まりやすいので、そこの部分を今後も角質ケアを
    される際は根気よく削って行きましょう!
    春夏秋冬に1回ずつ削る事をオススメいたします。
    もしくは、サンダルなど露出が多く素足が目に止まる夏の時期だけ削るのでも良いかと思います。
    角質が多少除去されるだけでリフレクソロジーの時反射区に入りやすくなるといった
    メリットもございます!
    また次回お疲れ箇所お聞かせ下さい♪

[投稿日] 2023-07-04 23:38:14.0

大変満足以外の評価はありえないかなって
    いつも思ってます。
    今回もありがとうございました。
    施術後の夜の
    痛みを忘れて眠れるひととき
    ほんと、サイコーです。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも高評価、お褒めのお言葉ありがとうございます^^☆
    少しでも痛みを忘れていただける時間ができて良かったです。
    今日は背骨と肩甲骨の間が特に固かったです!
    気圧もガタガタしていて、痛みなども波があるかと思いますが
    梅雨もあければ少しは楽になるかと思いますのでもう少し
    がんばりましょう!

とまり木 チーフ

• しーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 23:23:45.0

今回は時間が取れず20分でしたが、1時間くらい受けた感じのする濃厚なマッサージでした。週末の忙しい時間帯とお見受けしましたが、テキパキと熟しつつも、バタバタした慌しさを微塵も感じさせない気配りは流石ですね!また不定期になると思いますが、よろしくおねがいしますね。

しーこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

予約枠の関係で短いおコースになってしまったことお詫び申し上げます。
    短いおコースにも関わらず合間を縫ってご来店いただけたこと
    大変嬉しく思います☆
    過去の履歴を見させていただきましたが、傾向的には今回も含め
    上半身(特に肩甲骨辺りから上)がお疲れになりやすいのかなと思います。
    次回は今回やったデコルテとボディケアのセットコースがおすすめです♪
    またいつでもいらして下さい!

しーこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:25:54.0

今回はアロマボディケアとフットバスをお願いしました!
    全身(特に下半身)の右側が凄く痛かったです!
    身体の悪いものがなくなったのか施術後は身体が軽かったです☆

【女性限定】アロマボディケア 90分

なぁ 様

そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    高評価を頂けてとても嬉しいです☆

今回はアロマボディを受けて頂き、全身をしっかりとほぐすことができました(^^)
    下半身などかたまっている箇所は痛かったですよね(>_<)
    でもめぐりが良くなり老廃物も流れたのでお身体が軽くなったとのことで安心致しました!
    何度か受けて頂くうちに、痛みも軽減してくると思いますのでぜひぜひまたアロマボディ受けてみてくださいね!

なぁ様の次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますっ!
    蒸し蒸しと暑い日が続きますので水分補給をしっかりと体調に気をつけてお過ごしくださいねっ!

とまり木         店長

[投稿日] 2023-06-14 12:42:04.0

今回も
    しっかりやっていただき
    肩は整形との併用という形で
    しばらくご面倒をおかけいたします。
    どちらが主なのか、わからないほど
    触っていただいたあとは調子がいいです。

次回もよろしくお願いいたします。

【4月おすすめコース】 ホットアイマスク付ボディケア70

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    肩もだいぶ楽になってきたとのことで良かったです!
    リハビリに定期的に通ってらっしゃるあまちゃん様の努力も
    回復に繋がってるのだと思います!
    私はほぐすことしかできませんが、そのほぐしを今後も精一杯
    やらせていただきお手伝いします!
    何か気になることやご要望があれば遠慮なく仰って下さいね♪

とまり木 チーフ

• ゆみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 11:00:21.0

前回の施術からしばらく空いてしまい久々の施術で、ガチガチにかたまった身体、、、どこを揉まれても、凝ってるな~と自分でも感じました。
    今回は太り過ぎたせいか、姿勢のせいか、腰回りが痛みをともなう辛さで、そちらを中心にやっていただきましたが、終わったあとは軽さを感じて楽になりました(T_T)
    またよろしくお願いいたします!

ゆみこ様

いつも高評価ありがとうございます^^☆
    珍しく1番腰のお疲れが気になるとのことでしたので
    今日は腰を中心にほぐさせていただきました。
    股関節辺りも凄く固まっていましたのでそちらも腰疲れが
    気になっていた原因かなと思います。
    軽くなっていただけたとのことで良かったです♪
    また次回もお疲れ気になる箇所教えて下さい!!!

とまり木 チーフ

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:29:18.0

以前散歩をしていた際にこちらの店舗を見つけた事を思い出し、身体が辛かった為来店しました。スタッフの方は凄く気さくな方で、私の身体の悩み(育児とテレワークで上半身と腰が壊滅的と伝えました笑)を聞いた上で色々とメニューを提案してくださり、施術もちょうど良い指圧でした。お話も楽しく、帰宅後に夫が顔色がすごく良くなったねと言ってくれ、身も心も軽くなった感じがしました!アットホームな雰囲気も気に入ったので、定期的に通いたいです。

迷ったらコレ☆【初回限定!】90分セレクトコース¥7500→¥6000 1500円OFF

アヤ様

お散歩中ここを通っていただいてご縁がありご来店いただけて大変嬉しく思います^^☆
    今回のおコースがこの日のアヤ様にはぴったりかなと思いご提案させていただきました。
    お力加減もちょうど良かったとのことで安心しました♪
    肩首背中はどうしても疲れやすい箇所なのかなと思います。
    次回もデコルテケア絶対オススメです!
    お子様のお話も聞いててほっこりしました!食いしん坊かわいい!!笑
    雰囲気も気に入っていただけたみたいで良かったです♪
    子育てやお仕事大変かと思いますが時間みていつでもいらして下さいね!
    いつでもお待ちしておりますよ~^^♪

アヤ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー