5. とまり木   >

リラクゼーションサロン とまり木

リラクゼーションサロン トマリギ

• 埼玉県越谷市千間台東1-20-5 岩根店舗B
  • 東武線せんげん台駅 東口徒歩4分 陸橋歩道階段の目の前です!
  • 香子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 20:06:23.0

お店の方の対応が丁寧で、とても良い気分で施術を受けられました。ボディケア40分とふくらはぎオイル20分でやってもらいましたが、ボディは指圧(肘圧?)多めでした。オイルは足の指圧が弱い私にはちょうどよい強さでした。オイルも拭き取り後のベタつきがなく(変なベタつきなどの不快な感じがなく)、不思議な感じでしたが、有難かったです。他店だとどうしてもオイルはベタつきが気になっていたので。どちらかというとオイルの方が満足度は高かったです。参考までに。
    また機会があったら行こうかと思います。

【今だけOPEN記念!土日祝】ボディケア 60分¥5000→¥3500 1500円OFF

香子様

この度は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います♪

お褒めのお言葉ありがとうございます^^☆
    お好みの押し方などございましたら押し方など変えることも出来ますので
    お気軽にお申し付け下さい♪
    当店のオイルは肌に馴染みやすくベタつきにくく、万が一お洋服についてしまっても
    洗濯で落とせる万能オイルを使用しております。
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回ぜひ他の香りも試してみて下さい!

香子様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• aさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-08 19:59:27.0

凄く丁寧に接客してくださいました。
    カウンセリングからマッサージ、様々なところに細やかな気遣いがなされていて凄く居心地の良い場所でした。
    カウンセリングを元にお姉さんが私に合わせた施術を行ってくれました。
    穏やかで暖かい接客もこちらの心が解れるようでした。
    お茶と可愛い金太郎飴美味しかったです!ありがとうございました!また来たいと思います!

【今だけOPEN記念!平日限定】ボディケア 60分¥5000→¥3000 2000円OFF

a様

口コミも大変嬉しく思います♪

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^^☆
    揉み返しや内出血は大丈夫でしたでしょうか?
    首肩のお疲れが凄くたまっていましたのでぜひまたせんげん台にお越しの際には
    お立ち寄り下さい!!
    お茶や飴も色々な種類をご用意していますので楽しみにしていて下さい♪

a様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• にゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 19:13:42.0

車で行きました。道が混んでるから遅れる旨を連絡したら、気を付けてとお声がけ頂けて優しくて良かったです。
    道や駐車場が分かりにくいのが残念です。
    冷たいか温かいお茶を選ばせてくれました。
    バースデークーポンを利用しました。
    20分のコースなので、上半身か下半身だけでした。
    お着替えの用意があって良かったです。
    癒されました。

にゃこ様

口コミも大変嬉しく思います♪

道や駐車場、一方通行や細い道ばかりで大変わかりにくいですよね。
    申し訳ございません><
    施術の20分コースの説明や他のコースの選択肢の説明をもう少し丁寧にご提案
    すれば良かったなと反省しております。
    次回ご来店の際にはカウンセリングを今回よりも徹底致します!

お褒めのお言葉もありがとうございます☆^^

遠い所からお越しいただきありがとうございました♪
    にゃこ様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!!

とまり木 チーフ

• ひかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-02 20:54:15.0

初めて行かせていただきましたが、私の体に合わせて丁寧にマッサージしていただきました。とても優しくてリラックスできました!!また行きたいと思います!

ひかり 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

初めてのもみほぐしでその後のご様子が気になっておりましたが、リラックスして頂けたようで安心しました(^-^)

しばらくはまだお忙しい毎日だと思いますが、お時間のある時にまた是非いらしてくださいね!
    ガチガチのお身体をしっかりほぐします!
    朝晩など秋らしい気候になってまいりましたので、お身体冷やさないよう体調にお気をつけてお過ごしくださいね!

とまり木  店長

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:07:48.0

2回目お邪魔しました。
    今回も大満足でした!
    色々こちらの注文も聞いて頂けて本当にすいません。ありがとうございました!
    帰りにお借りした傘本当に助かりました!
    後日また予約して傘持って行かせて頂きます!

【再来限定!】再来店早いとお得クーポン★20%OFF

瞳様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

とんでもございません!
    ご要望ございましたら何なりとお気軽にお申し付け下さい(^^)☆

傘もお役に立てたみたいで何よりです♪

また次回瞳様のご来店心からお待ちしております!

とまり木 チーフ

• じゅんりささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 23:02:51.0

レビュー遅くなりすみません!今回もガッチガチの身体を丁寧に施術してくださりありがとうございます!全く揉み返しなかったです。かなり酷かった股関節も数日だいぶ楽に過ごせました^^本当に通いやすい場所にできてくれて嬉しいです。近くまた予約させていただきます♪

【7・8月おすすめコース】 パチパチ炭酸ヘッド付ボディケア70

じゅんりさ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます☆

揉み返しがなかった。とのことで安心致しました!
    また股関節も少し楽になったようでこちらも重ねて安心しております!良かったですっ(*^^*)
    ぜひぜひまたのご来店をお待ちしていますね!
    この自慢の大きな手のひらでじゅんりさ様のガチガチになってしまったお身体もとことんほぐしますよーっ!!

とまり木    店長

• 瞳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:32:01.0

初めて行かせて頂きました。
    カウンセリング時に細かく説明してくれて、メニュー変更もして頂けてありがとうございました。
    凄く気持ち良くて大満足です!
    また行かせて頂きます!

瞳 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後のお身体のご様子が気になっておりましたので
    大満足!と言って頂けて大変嬉しく思っておりますっ★

今後もその日の瞳様のお疲れ、お身体合うメニューをご一緒に考えてまいりますので何でもご希望をお聞かせくださいね!
    ぜひまたお店にいらしてください!!
    瞳様のご来店を心からお待ちしておりますっ(^-^)

とまり木  店長

• イワカワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 00:19:10.0

親切でサービスもとても丁寧でした。

イワカワ様

先日は数ある店舗の中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく思います♪

精神的にも体力的にもお疲れ溜まりやすいかと思いますので
    お時間ある際いつでもいらして下さい(^^)!

イワカワ様のまたのご来店心からお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-15 10:40:42.0

今回も、疲れた身体を癒やして頂きました。
    いろいろお話しも楽しくあっという間でした。
    また疲れを取りに伺います。

【再来限定!】再来店早いとお得クーポン★10%OFF

かっち様

先日もご来店ありがとうございました♪

かっち様のご予約が入るとお話しを楽しみにしている自分がいます!笑
    また色々お話しさせて下さい(^^)
    お身体もしっかりほぐします!!!

また次回もかっち様のご来店心からお待ちしております☆

とまり木 チーフ

• コロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:37:15.0

今まで行ったマッサージ店の中で一二を争うホスピタリティでした。
    本当に疲れ切っていましたが、心までものすごく癒やされました。マッサージも気持ちよく途中で寝てしまい、帰りはまだ起ききれていないくらいリラックスしました。
    また伺います。

おすすめ☆【初回限定!】90分セレクトコース¥7500→¥6000   1500円OFF

コロ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!
    ホスピタリティーはリラクゼーションにおいて最も大切なことだと思っております☆
    当サロンでも常にそのことを心に留め、お客さまによりリラックスしてお過ごし頂ける環境づくりに日々努めております!
    ですのでコロ様に心まで癒された。と言って頂けたこととてもとても嬉しいです!!ありがとうございます(^-^)

お身体もすごくお疲れでしたのでぜひまたいらしてくださいね!
    コロ様の心と身体を全力でほぐしますっ!

とまり木  店長

• keiさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 22:00:58.0

ご近所にオープンされて、前を通る度に気になっていたサロンでした。
    駅近で隠れ家的なプライベートサロンの雰囲気で、終始、落ち着いて施術を受けられました。
    おすすめの90分コースにしましたが、カウンセリングして頂いてお任せでお願いしました。
    本当に丁寧な施術をして下さってあまりの気持ち良さにウトウトしてしまい、帰宅したくない程でした。
    当日の夜はぐっすりと睡眠が取れて、翌朝はいつもより早く目覚めてスッキリ。身体って正直だなぁとつくづく実感しました。
    また時間を作って是非お伺いしたいと思っております。

kei様

お褒めのお言葉、ご丁寧な口コミ大変嬉しく思います(^^)♪

カウンセリングからのおコースお任せいただきありがとうございました。
    またご来店の際にその時のお疲れ具合に合わせておコースご提案させて下さい!
    ゆっくりしていただけたみたいで良かったです♪
    お疲れ凄く溜まっていましたのでお時間空いた際にたまにはご自身のお身体
    労ってあげて下さい☆!
    睡眠の質も少し良くなられたみたいで良かったです♪
    いつでもお待ちしておりますので隙をみていらして下さい!

kei様のまたのご来店心からお待ちしております☆

とまり木 チーフ

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 20:08:08.0

リピーターです
    横のベッドのお客さんが、マッサージを終えた後に大絶賛の感想を話しているのを聞きながら(笑)
    私もまた岩のように固まっていた肩、肩甲骨を中心にほぐしていただきました!
    疲れの自覚のなかった首や腕もほぐしていただいて
    軽くしていただいて、ありがとうございました!
    最近は予約もいれようと思った時には埋まってたりしていたので、空いてる!と思って飛び込みましたが、だんだんと評判が広がっているんだなぁと(^ー^)
    お値段も申し訳ないくらいの金額ですし、早め予約がオススメです!

【平日限定】 ボディケア60分

ゆみこ 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そしていつも温かいお言葉でエールを頂きありがとうございます!とても嬉しく励みになります☆
    この度、初めてゆみこ様の施術に入らせて頂く機会に恵まれ嬉しさと同時に実はすごく緊張いたしました(笑)
    ですので軽くなったとのお言葉を見てホッとしております!良かったです(^-^)
    次回もまさに岩のように固まった肩まわりと関連する首や腕もしっかりほぐしますねっ!

[とまり木]もお客様のご来店が徐々にですが増えてきて、少しずつ知ってもらえてきているのかなぁ…と嬉しく思います!
    それでもまだまだ空きはたくさんございますのでぜひぜひまた飛び込んでいらしてください!
    ゆみこ様のまたのご来店を心からお待ちしています♪

とまり木  店長

• れいままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-29 22:24:57.0

癒されました。

れいまま様

口コミも大変嬉しく思います。

ゆっくりしていただけたみたいで良かったです(^^)
    次回は足湯にも浸かっていただけるのでもっとリラックスした時間が過ごせる
    かと思いますよ~♪

れいまま様のまたのご来店心からお待ちしております☆

とまり木 チーフ

• きくちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 00:32:41.0

10日以内の再来店であれば20%オフクーポンがあったので利用させてもらいました。元々安価な価格設定ですが、さらに20%オフとなると毎週でも通える嬉しい価格になります。施術もとても力強くもみほぐしてくれるのでとても気持ちいいです。60分コースですが気づかないうちに寝てしまっているせいか、あっという間に時間が過ぎています。また利用させていただきます。

【再来限定!】再来店早いとお得クーポン★20%OFF

きくち様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    この度口コミも大変嬉しく思います♪

中々ご自身のお疲れは皆様後回しにしてしまいがちかと思います。
    ご自身のお身体のケアの来店のきっかけになればなという思いでこのようなサービスを
    設けさせていただいております(^^)
    お疲れ辛い時こそケア周期は早ければ早い方がいいので今後もぜひご利用下さい♪

施術中ゆっくりしていただけているみたいで良かったです!
    ご要望などもございましたら遠慮なく仰って下さいね♪

きくち様のまたのご来店心からお待ちしております☆

とまり木 チーフ

• コミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 23:19:55.0

リラックスで来ました。

コミ様

口コミ大変嬉しく思います(^^)

リラックスしていただけたみたいで良かったです!
    技術共に空間作りなどもっとリラックスしていただけますよう精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願い致します。

コミ様のまたのご来店心からお待ちしております♪

とまり木 チーフ

• 奈津美さんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-13 17:51:02.0

初めてのお店だったので少し不安でしたが行ってびっくり知ってる方でした。久しぶりのマッサージでやっぱりゴッドハンドですね。いつまでもやってもらいたくて帰りたくなくなっちゃいました(笑)色々気遣いもしていただき雰囲気もよくとても癒される時間で幸せでした。担当スタッフさんも別のスタッフさんも2人とも本当にマッサージが上手な方です。ガチガチにお疲れの方、癒されたい方ぜひとまり木へ!久しぶりの感動の再会に感謝です!オープン本当におめでとうございます!

【初回限定!】 70分セレクトコース ¥6200→¥5000      1200円OFF

奈津美 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます(^-^)そして宣伝までして頂いちゃって!もうなんとお礼を言えば良いかっ!

運命の再会に私もすごくびっくりしました!そしてまたお会いできたこととても嬉しいです!
    とまり木を見つけてくださって本当にありがとうございます☆
    お久しぶりに触らせて頂いたお身体は全身ガチガチでしたね(>_<)
    次回も全力で奈津美様をほぐしますよーっ!
    また繋がれたご縁に感謝しつつ、どうぞこれからも末長くよろしくお願いいたします!

とまり木    店長

[投稿日] 2022-07-11 07:40:49.0

今回、二回目でした。
    またまた疲れきってた体をほぐしていただきました。
    お話しも楽しくあっという間にラクになりました。
    またよろしくお願いします

【再来限定!】再来店早いとお得クーポン★10%OFF

かっち様

2回目のご来店ありがとうございました。
    私もお話し楽しくあっという間の1時間でした!
    お身体も楽になっていただけて良かったです(^^)☆
    こちらこそまたよろしくお願い致します。

かっち様のまたのご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-26 17:54:14.0

肩、腰など全身がツラくて初めてお伺いしました。
    お話しも心地よくあっという間に時間が過ぎました。身体もラクになりました。

かっち様

この度は数ある店舗の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^♪

お身体、楽になっていただけたみたいで良かったです☆
    私もお話し楽しくついつい色々聞いてしまいました!笑
    またお話し聞かせて下さい♪

お疲れ溜まりやすい時かと思いますのでまたお疲れ気になりましたらいつでもいらして下さい!

かっち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

とまり木 チーフ

• ゆみこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 18:07:40.0

今回も身体が悲鳴をあげたため駆け込みました。
    肩まわりをやっていただいたらすぐに寝落ち、もう記憶がほぼないのですが(笑)
    力加減も毎回聞いてくださるのでその時の体に合わせて調節してくださいます
    終わったあとは呼吸がしやすくなり、肩に重りが乗っているようなツラさがありましたが、落ちて軽くなりました!

【平日限定】 ボディケア60分

ゆみこ様

今回も素敵な嬉しい口コミありがとうございます^^♪

肩の辛さが軽減されたみたいで良かったです☆
    またお身体がお辛い際にはいつでもいらして下さいね!
    しっかりほぐしますよ~~~!!!

軽くなったと言うお言葉が凄く嬉しいです♪
    次回も相談しながらその時のお疲れに合わせてケアしましょう!

本当に今回も嬉しい口コミありがとうございました☆

ゆみこ様のまたのご来店心からお待ちしております。

とまり木 チーフ

• うずらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-20 16:17:38.0

肩こりと腰の疲労ため初めて伺いました。場所は一瞬見落としそうにはなりましたが結構わかりやすく、安心できる雰囲気でした。
    スタッフさんの感じもとてもよくて、施術も帰り道が軽くなった感じでした。心地よい力加減とBGMと、外を走る電車の音に思わず何度か寝落ち仕掛けるほどでした。また伺いたいです。

うずら 様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミの投稿を頂きとても嬉しく思っております(^^)
    まだオープンしたばかりの当店ですので高評価を頂けてとても励みになります☆ありがとうございます!

そしてお疲れだったお身体が軽くなったとのことで安心致しました!
    施術中もリラックスできたご様子でこちらも重ねて嬉しく思います!

うずら様とのお話とても楽しかったです!ぜひまた色々お話させて頂きたいです♪

またお疲れを感じた時にはぜひ当店へお越しくださいね★
    うずら様のご来店を心よりお待ちしております!

とまり木   店長

とまり木の口コミ一覧/ホットペッパービューティー