5. プラーナ   >

プラーナ

プラーナ

• 埼玉県越谷市南越谷4丁目6-8シャンテ南越谷301
  • 東武スカイツリーライン新越谷駅西口徒歩2分

nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 10:07:08.0

今回もありがとうございました^ ^
    とても気持ち良くて大満足です。
    前回とは違う手技も入れて下さり、手技も多才で経験豊富な方なので、安心してお任せられるサロンさんです。
    また宜しくお願い致します!

【姿勢矯正に!】タイ古式マッサージ90分(足浴付)通常7,900円→6,500円

nico様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    先日いらしていてまだ間もなく、ほぐれが良かったので違う手技も入れてみました。
    満足していただき嬉しいです!

大谷

• 玉吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:15.0

まだ2回しかお邪魔してませんがとても気に入ってます。
    丁寧で力加減も調整して下さり(強めが好き)施術中は気持ちよく眠らせていただいてます。うつ伏せの時間だけではなく仰向けになってからもデコルテやお腹のマッサージにも時間をかけてほぐしてくれます。癒しの時間をありがとうございます。施術後はいつも体が軽くなりスッキリです。また
    お邪魔したいと思います。

【女性限定】漢方オイル(経絡)リンパ90分(足浴付)通常8,900円→7,500円

玉吉様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    気に入っていただき嬉しいです。
    お身体も軽くなっていて良かったです!

大谷

• うめぽんずさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 02:28:40.0

初めてお伺いしました。駅から近いところにあり通いやすいです!全身脱毛を剃毛からお願いしましたがとてもスピーディーで、毛質や濃さによって機械を使い分けてくれたり強さを変えてくれたりダブル打ちをしてくれたりとありがたかったです!マッサージも気になるのでこれから定期的に通えたらと思います。ありがとうございました!

【全てお任せ脱毛】剃りから脱毛まで全てこちらで!1回通常18.900円→15.900円

うめぽんず様

口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛は丁寧さを心がけています。
    ショット数はあまり気にせず(笑)細かく打っています。
    根深い所はダブル打ちもします。
    お客様にはなるべく早くキレイになっていただきたいと思っています!
    マッサージなどもぜひいらしてくださいね。

大谷

• 百合さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 22:12:26.0

初めてお伺いしました!
    とても話しやすい方で、施術もとても早かったです!
    脱毛でお願いしておりますが、他のメニューや、他のパーツの脱毛もお願いしたいです☆

百合様

口コミ投稿もありがとうございます。
    話しやすいと言っていただき嬉しいです!
    他のメニューもぜひいらしてください。

大谷

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 00:24:43.0

こちらにお願いするようになって体調がかなり良くなっています。今までのガチガチだった上半身が解れやすく偏頭痛が無くなっています。
    毎回身体の状態をみながらなのでしょうか ストレッチが身体の奥まで届くので、もう無理と思ってももう少し伸ばして貰えるので終わってからの方がスッキリします

orange様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    orange様のお身体の変化は私も感じています。
    色々な不調が良くなっていて嬉しいです!

大谷

• ポテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:26:57.0

部屋の趣味がとてもいい感じで、装飾品が全部かわいいので、落ち着く空間でした。
    部屋の温度、マッサージの強さなど、気を使ってくれて、リラックス出来ました。
    顔の脱毛は、熱さや痛みもなく、あっという間に終わりました。
    質問にも丁寧に答えてくれて、本当に行ってよかったです。
    次回の脱毛まで空ける日数を聞くのを忘れました。

ポテ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    力加減やお部屋の温度には気をつけています。
    満足していただき良かったです!
    お顔の脱毛は3週間後から可能です。
    生えて来なければもう少し空けても大丈夫です。

[投稿日] 2024-04-28 18:57:07.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ピエロ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    なかなかご予約が取れなかったとの事で申し訳ございません。
    またお時間が合いましたらご予約お待ちしておりますね。

大谷

• kiyomixさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 18:07:10.0

タイ古式マッサージは今までに何度も受けたことがありますが、ここは深く深く伸ばしてほぐしてくれ、良かったです。
    また予約できれば行きたいと思います。

【ご新規様限定】タイ古式マッサージ90分 通常7,900円→5,900円

kiyomix様

口コミ投稿もありがとうございます。
    じっくり深いほぐしと伸ばしを感じていただき良かったです!
    続けていくとお身体の変化が感じられます。

大谷

• こっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:37:00.0

前回から、本当に身体軽くなって疲れなくなりましたー!
    お風呂の入り方のアドバイスもらったり、いろいろ改善出来てます!
    感謝です!!

【お気軽に!】お疲れ部分のタイ式ストレッチ60分 通常6,900円→4,900円

こっしー様

最近はよく来ていただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体が楽になって良かったです。
    お風呂とお身体の不調はとても関係があるということを
    このお仕事で学びました。
    お風呂の入り方も重要です。
    それがお伝え出来て良かったです!
    この調子でさらに良くしていきましょうね。

大谷

• こっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 16:12:47.0

ガチガチな身体を全身で施術してくださり、帰りはほんとに体が軽くなり、毎週お願いする事に決めました!
    お部屋も綺麗でとても癒されました!!

こっしー様

口コミ投稿もありがとうございます。
    効果を感じていただき良かったです!
    これからお身体を改善するお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!
    毎週来ていただいたら、ほぐれが良くなると思います。

大谷

• くぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 23:20:46.0

全身脱毛で初めて伺いました。
    とても丁寧な施術でよかったです。
    また次もお願いします。

【全身まるっと!】最新強力光脱毛&美顔と眉毛付 1回通常10,900円→8,900円

くぅ様

口コミ投稿もありがとうございます。
    初めての脱毛は緊張しますよね。
    なるべくリラックスできるように心がけています。
    脱毛が早く終わるように頑張っていきましょうね。

大谷

• 美夜さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 00:55:01.0

とても丁寧に施術してくださって、お話も楽しいです。またよろしくお願いいたします。

美夜様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お話楽しくて良かったです!
    ちょっと喋りすぎかな、とたまに思いますが。笑
    脱毛は特に若い方と接するので、私も新鮮で楽しいです、

[投稿日] 2024-03-27 19:51:12.0

今回はマッサージとVIOの脱毛をお願いしました。
    いつもながら丁寧かつスピーディーに施術していただき、仕上がりもたいへん満足です。
    脱毛はもう少しで完了だと思いますので、最後までよろしくお願いします。
    そしてマッサージはあまりにも気持ちよくて途中から記憶がありません。。
    首・肩の血流が復活して目や頭もスッキリしました。
    また近いうちにお邪魔します。

【男性限定】漢方オイル(経絡)リンパ90分(足浴付)通常10,900円→8500円

口コミ投稿もありがとうございます!
    オイルは最近自分でもさらに上達したなぁと思っています。笑
    手もスベスベをこころがけています。
    真心を込めて施術しています。
    スッキリさを感じていただき嬉しいです!

大谷

• orangeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 02:41:18.0

今回もありがとうございます!
    いつもタイ古式マッサージなのですが、今回は気になっていた漢方オイルをお願いしました。オイルも質問に答えて5種類の中から体調等によって今の自分に合うものでした。しっとりしているけどサラっとした感じです。強さもちょうど良くとても気持ちよかったです!
    次回タイ古式マッサージか漢方オイルか悩みます…またお願いします!

orange様

口コミ投稿もありがとうございます。
    オイルはとても良質な漢方とアロマの入ったものを使用しております。
    お肌への馴染みも良く好評です。
    気に入っていただけて良かったです!
    タイ式もいいし毎回迷う、という方が多いです。
    どちらもそれぞれ良さがありますよね。
    またお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-18 17:27:55.0

口コミ投稿もありがとうございます。
    またぜひお待ちしておりますね。

大谷

• SIBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 12:40:10.0

再訪です。
    また、お願いします。

SIB様

口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛はもうすぐ終わりそうですね!

大谷

• とよきさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 20:39:52.0

初めてのコメントですが、3回利用させて頂いています。初めてタイ古式マッサージを受けた時は、衝撃的でした。定期的にボディケアが必要な方はお勧めかと思います。中々腕の良いマッサージ師さんに出会わなかったので、今後も通いたいと思います。

とよき様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体のケアを定期的にさせていただき嬉しいです!
    今後もメンテナンスでお身体のケアをさせてくださいね。

[投稿日] 2024-02-17 21:07:48.0

今回も手際良くなおかつ丁寧に施術していただきました。もうだいぶ残り少ないですが、それでもしぶとく生えている部分を集中的に。お話ししながらだとあっという間でした。完了の日が近づいてきたなという感じなので、もうちょっとがんばって通いたいと思います。

口コミ投稿もありがとうございます。
    脱毛はあとちょっとですね。
    白虎様のように、全身が少しずつ残っている方に気軽にできる価格、とよく言われます。
    リーズナブルでも丁寧さを心がけています。

[投稿日] 2024-02-04 11:56:23.0

だいぶ楽になりました。また少し長い時間でお願いします。

口コミ投稿もありがとうございます!
    今回は60分でお疲れ部分のみでしたので、次回はぜひ長めで全身にしてみてくださいね。
    脚から整えるというのがタイ式の考えです。
    お時間のない、予約時間が空いていないなどの場合はショートでももちろん歓迎です!

大谷

• みづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 15:52:22.0

脱毛でお世話になっています!
    またすぐ伺います♪

【全身まるっと!】最新光脱毛&光フォト付 1回通常10,900円→8,900円

みづき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    脱毛は3週間のサイクルなので、すぐ来ていただけると効果も早いです。

大谷

• あーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-18 00:08:43.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    仕事帰りでも通える時間帯なので非常に助かりました。

張っていた筋肉の凝りや疲労感も取れて体が楽になりました。
    アパレルのモデル撮影も控えていたので、浮腫みも取ってもらいました。翌朝は下半身もスッキリしていたので、デニムのラインも綺麗に出て、着こなすことができました!
    感謝しています!

体の使い方のアドバイスもありがとうございます。
    正しい姿勢や歩き方がいかに大事か再確認できました。日常生活でも意識しようと思います。
    タイ古式の方も施術お願いしたいので、また機会ありましたらよろしくお願い致します。

【お気軽に!】全身オイルリンパ60分通常7.900円→5,900円(男性は+1,000円)

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    脚の浮腫みが取れて翌日のデニムが履けて良かったです!
    撮影前日にお力になれて嬉しいです。
    歩き方や脚の使い方も熱心に聞いていただき、少し難しいですが実践してみてくださいね。
    またタイ式でのご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-14 15:07:25.0

今回もやりたいところを手際よく無駄なく仕上げていただきました。VIOはまだしつこいのが残ってますが、あとはほぼ終了に近いくらい順調です。このままいけばあと数回でしょうか。でも脱毛が終了してもマッサージでも引き続き通いたいと思います。また次回よろしくお願いします。

白虎様

先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    脱毛は終了に近づいてきましたね。
    あともう少しなので頑張りましょうね!
    マッサージでも来てくださると嬉しいです。
    都内からのご来店ありがとうございます。

大谷

• ましゅうさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 19:21:26.0

部屋の雰囲気も施術もとても良かったです。タイマッサージは、よく行くのですが、指圧の加減やストレッチは今まで一番よかったと思います。また、体に関してはトータル的にアドバイスをもらえます。
    また、近いうちに行きたいと思います。

ましゅう様

口コミ投稿もありがとうございます!
    健康の話しを聞いてくださり嬉しかったです。
    また色々お話ししましょう。
    お身体のメンテナンスもしていきましようね。

大谷

• nicoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:49:34.0

タイ式には興味あったものの、自分に合ったお店を見つけられずリピしたいと思った事が無かったですが、プラーナさんの施術は何処を伸ばされても心地良く、とても満足のいく施術でした!
    また通いたいと思うお店を発見できて嬉しいです^ ^
    ブログも拝見しましたが、沢山勉強なさっていてタイ式を極めている方です。
    また宜しくお願い致します!

nico様

口コミ投稿もありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    さらに勉強にも励んでいきたいです。

大谷

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 20:08:24.0

今回の施術も大満足し帰宅しました。今日もスッキリして体調良いです。月に一度の利用をさせて頂いて半年になります。以前タイ式マッサージ、トークセン、オイルマッサージ、脱毛、光フォト等と施術して頂きました。施術して頂いたメニュー全て、とても丁寧です。脱毛で毛が無くなってくると毛穴も目立たなくなりツルツルしてきました。光フォトでは驚くほどファンデーションの色が明るく変化しました。先生の研究熱心な所も大好きなのでまた施術をお願いしたいと思っています。

coco様

口コミ投稿もありがとうございます!
    光フォトはシミが薄くなってトーンアップして本当に驚くほどお肌が変わりましたね。
    小顔リンパやヘッドも相乗効果があるようですね。
    coco様がご来店のたびにお綺麗になっているので嬉しいです!
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

大谷

• えりもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 18:17:49.0

全身脱毛でお邪魔しました。
    南越谷駅から徒歩5分くらいで着きました。1階に日焼けサロンがあるマンションです。

予約時間ピッタリに入室と書いてありましたが
    早く着いてしまったのにも関わらず入店できました。

毛の生え具合や左右対称に整えてくれたりと
    他のサロンではなかったアドバイスをしてくださいました。
    初めて眉下の脱毛をしましたがそこだけピリッとしました。
    ふき取り不要なジェルでしたが気持ち悪い感じはしませんでした。

脱毛にプラスしてくれたので
    肌がより綺麗になるのが嬉しいです。

他のお客様もいなくスタッフも1名?なのでリラックスできました。
    プライベート感を重視される方にはピッタリのサロンだと思います。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします^^

えりもん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    お背中、襟足、おでこ、もみあげ、眉など
    大手サロン様には難しい細かい部分を丁寧に、と心がけています。
    お客様のご要望にはできるだけ応えたいと思っています。
    スタッフ1名なのでプライベート感とリラックス感はバツグンです!(^^♪
    安心してご来店できると思います。

大谷

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 09:41:04.0

漢方オイルが初めてでしたが、肌馴染みがよく、背術後の肌がもちもちしてよかったです。雰囲気もよく、強さ加減もよくいつの間にか眠っていました。私自身1年ぶりのエステだったので、続けてやりたいなと思いました。

さと様

口コミ投稿もありがとうございます!
    オイルマッサージは一年ぶりとの事でしたが満足していただき良かったです!
    オイルは漢方やアロマがミックスされたとても良質な物を使用しています。
    オイルの効能と手技の相乗効果でスッキリ感がかなりあると思います。
    またリラックスしていただけるように頑張りますね。
    よろしくお願いいたします。

大谷

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:51:40.0

なかなか予約が取れず、約2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    前回はリラクゼーションも兼ねてオイルマッサージにしましたが、肩こりと腰痛が酷かった為、タイ古式にしました。
    以前にもタイ古式を受けましたが、こちらは本格的な施術で的確なアドバイスもあり、施術後は張りが治まりかなり楽になったことを実感しました。この技術でこの価格は他店にはなかなか無いかと思います。

しん様

口コミ投稿もありがとうございます!
    しん様が施術中に「最高~!」と言ってくださるので私もテンションが
    上がりさらに頑張ってしまいます。笑
    これからもお身体のケアをさせてくださいね。

大谷

• ななおきさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:23:50.0

いつも丁寧な施術有り難うございます。

体のケアの指導もして頂き助かります。

また来店します。

ななおき様

口コミ投稿もありがとうございます!
    いつも遠くから来ていただき嬉しいです。
    ご紹介もしたいだきありがとうございます。

大谷

• 祝王さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:34:02.0

体のどこかしらが不調になるとお世話になっています。軽妙なお喋りであっという間に時間が過ぎてしまう感じ。健康に関しての知識習得や情報収集に余念がなく、色々アドバイをもらえるのが良い。もちろん、技術も素晴らしく、終わった後はいつも整い、身も心も軽くなったような気がしています。

【本格姿勢矯正】タイ古式マッサージ120分(足浴付)通常9,900円→8,500円

祝王様

口コミ投稿もありがとうございます。
    私の情報がお役に立てて嬉しいです!
    健康に対してはかなりなオタクなので喋りすぎな所もありますが・・。汗
    身体は繋がっていますので、不調部分だけではなくお身体全体を見るのがタイマッサージです。
    ですので、90分以上のコースは必ず脚から始めます。
    建物のように土台から整えるという考えです。
    脚からお身体を整えていきましょうね。

プラーナの口コミ一覧/ホットペッパービューティー