3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン川西・宝塚・三田・豊岡トップ   >
  5. 川西アクシス整体院(AXIS)   >

川西AXIS整体院

カワニシアクシスセイタイイン

• 整体・カイロ
  • 兵庫県川西市中央町5-5 OHMIビル6F
  • 阪急川西能勢口「東改札」から徒歩1分【提携駐車場あり】肩こり/骨盤矯正/リンパ
    4.4
  • Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 23:32:59.0

施術いただきありがとうございました。
    まだ初回なので効果は今後見ていく感じになると思いますが、しっかりと悪いところや整体に関する仕組みを説明して下さりわかりやすかったです。
    ご説明いただいた3.4ヶ月で良くなるよう今後もどうぞよろしくお願いいたします。

【首肩こり/頭痛改善】首肩こり/頭痛を根本改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

学生時代から肩こりや腰痛をお持ちとのことで、かなりお身体もガチガチな状態でしたね。

長年染みついた歪んだクセを改善できるようしっかりサポートさせて頂きますね!

次回のご来院お待ちしております!

河相

• えくあどりあんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 08:43:44.0

身体の状態を詳しく説明してくださいました。

【その他の症状】お悩みに合わせて根本改善整体を行います◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢を改善して長年の腰痛を解消できるように頑張りましょう!

次回のご来院お待ちしております。

河相

• asaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 20:44:38.0

何年も前から肩凝り、腰痛がひどくなかなか改善しないのですが、今回体の状態をみていただき、色々お話をうかがって納得することがありました。
    日々の生活でも気を付けると良いことなども教えていただき、とてもためになりました。
    施術していただいて少し変化も感じられたので、続けて通ってみようかなと思います。

【つらい腰痛改善】慢性的な腰痛を根本から改善したい方へ◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

職業柄どうしても肩まわりに力が入りやすく、
    中腰の姿勢も続いている身体の歪み方でした。

まずは、骨格・筋肉の歪みをしっかりと整えて、
    ぎっくり腰や強い頭痛に悩まない身体づくりを目指していきましょう(^ ^)

川西AXIS整体院 清家

• ステファニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 20:08:31.0

腰痛と肩こりが気になり施術を受けました。
    どこが1番悪いのかを調べて根本から解決しようとしてくれました。
    しっかり説明しながら施術を進めてくれるので、どこが悪くてどう改善されたのか実感できてよかったです。

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿頂きありがとうございます。

当院では、痛いところをやみくもに施術をするのではなく、本当に悪いところを見つけ出し、そこに対してしっかりアプローチをかけていきます。

動きが悪かったところや痛かったところが、施術の中で良くなっていくのを実感しながら受けて頂けて良かったです。

ひどい生理痛などの痛みも、腰を整えてあげることで和らいでいきますので、首や肩の痛みも含めてしっかり改善していけるように頑張りましょうね!

河相

• こっぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 17:10:29.0

整体が初めてでしたが、骨格や筋肉の仕組み、改善点を図や写真で説明してくださり、分かりやすかったです。施術の翌日、重い荷物を持って買い物をしましたが、今までなら少し歩いただけで疲れていたのが、肩や全体的な疲れがマシな気がします。積極的に通いたいと思いました。

【姿勢/骨盤矯正】姿勢や骨盤の歪み/左右差が気になる方へ◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

お体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)

初回の施術で、体の重心の位置を正しい場所へと修正したので、
    多少重い荷物を持ったとしても、体の中心にしっかりと力が入りやすく
    なっていた事が、全体的な疲れの改善に繋がったと思われます。

この調子で、骨格だけでなく、筋肉のねじれや内臓の位置も整えると
    さらに体が疲れにくい状態へと導くことができます。

しっかりとサポートさせていただきますので、元気な体づくりを目指していきましょう。

川西AXIS整体院 清家

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 12:52:05.0

今回期間が空いての2度目の施術でした。
    以前は全身がスッキリした感覚があったのですが
    今回は特に変わらない感じでした。。
    通わないとダメなのはわかっていますが。

縁が無かったということで違う店舗を探そうかと思います。

【産後の骨盤ケア】産後の骨盤矯正で腰痛や肩こり体型崩れをケア◎¥6600

川西AXIS整体院からの返信コメント

この度は2度目のご来院ありがとうございました。

せっかくお越し頂いたのにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    前回担当した者と担当者が違ったため、人によっては合う合わないもあるのかと思います。
    基本は担当制になっておりますので、また機会がございましたら是非ご利用下さい。

今後はより高いレベルで統一したサービスをご提供できるよう、より技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

川西AXIS整体院 スタッフ一同

• あおぞらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-23 06:26:22.0

とても丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

初回の施術では、お身体になぜ不調をきたしているのかをしっかりと
    特定することにお時間をいただいています。

長年の骨格の歪みであっても正しい位置に整えると
    しっかりと体を支えることができて、疲れにくい体になります。

お体の不調や気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

川西AXIS整体院 清家

• ゆーりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 07:35:55.0

冷え性や姿勢の歪みなど気になるところは多かったですが、肩の重さや違和感がすごくて肩こりメニューで予約させていただきました。
    当日カウンセリングで気になるところを丁寧にヒアリングしてくださり、姿勢から見てくださったのが嬉しい誤算でとてもありがたかったです!
    わかりやすく説明いただきながらの施術で、少しほぐして頂くだけで肩が軽くなったり動きやすくなってびっくりしました。
    一回自分の身体をリセットできるまで通いたいと思います!

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて嬉しいです(^ ^)

長年の体の不調は、そもそも体が正しく使えていない場合が多いです。
    まずは体の骨を位置を正しく整えて、しっかりと力が伝わる状態を目指していきましょう。

川西AXIS整体院 清家

• ぴーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-17 22:49:48.0

初めての施術でした。
    とても丁寧に体の不調の原因について説明したいただけたので安心して施術を受ける事が出来ました。
    施術後体が軽くなりました。
    これからしっかりと体の歪みを治していきたいと思います。
    先生が優しいので通う事が出来そうです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

娘さまからのご紹介でご来院いただきありがとうございました。
    今までケアをあまりする機会がなく、介護などをされていたので、お身体は相当悲鳴を上げている状態でしたね。。

これまで頑張って支えてきてくれた身体をこれからしっかりケアしてあげましょうね^_^

また旦那様もご紹介いただきありがとうございます。ご家族皆さましっかりサポートさせて頂きますね!

河相

• ミヤウチさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:57:56.0

腰痛で初めてお世話になりました。
    診断から丁寧に説明していただき、自分の体が今どんな状態か絵に書いてしっかり説明してもらい分かりやすかったです。
    1つ1つ丁寧な説明がほんと良かったです。

施術後はビックリするぐらい変化がありました。
    行って正解でした。
    しばらく通って体を変えていきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

当院では、カウンセリングと検査を大切にしています!
    不調の原因をしっかり見つけ出し、ご自身のお身体の状態をしっかり理解していただくことで施術の効果もより出やすくなります。

少し遠方になりますが、体を変えて行けるよう頑張って続けてみて下さい!
    次回のご来院をお待ちしております。

河相

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 14:40:39.0

すごく良かったです!次回の予約したくらい効果ありました。

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿下さりありがとうございます。

今までマッサージなどに通われても改善しなかったので、諦めかけられていたようでしたが(笑)
    根本的に改善したいということで当院へお越し頂き、結果変化を実感して頂けて良かったです!

ゲームのやり過ぎ注意して下さいね!笑

河相

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 20:08:23.0

腕、背中の痛みがあり初めて伺いました。
    今まで腰痛などで悩んだ事がなかったので腰が悪いと言われたのは驚きました。
    正直1度で効果は感じられないと思ってました。全ての違和感がなくなったわけではないですが、体が少し楽になったような気がします。整体が初めてだったので緊張しましたが施術中も説明しながらしてくださったので分かりやすかったです。
    回数券も購入したので、しばらく通おうと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

不調の原因のほとんどは不調を感じているところではなく、離れた箇所にあることが多いです。
    今回の場合も、腰の歪みをかばった結果、背中から腕に痛みが出ていました。

かなり緊張しやすく力が入りやすいお身体でしたので、体を整えて自律神経を整えていきますと、普段からリラックスして力が抜けるようになっていきます。

お仕事復帰されるまでに、できる限りいい状態に整えてあげましょうね!

旦那様も猫背が気になっているとのことでしたので、ぜひご一緒にお越し下さいね^_^

河相

• さくらさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 21:12:24.0

慢性的な腰痛が悪化したため伺いました。
    身体がどのような状態か丁寧に説明していただき、わかりやすかったです。
    痛みのない生活を送れるように、継続して治療していただきたいと思いました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

長年かけて歪み続けているお身体でしたので、
    腰だけでなく肩や首の歪みも出ていました。

仕事柄そり腰がかなり強く出ている身体ですので、
    まずは骨盤の位置が安定するようにサポートできればと思います。

この機会にしっかりとお身体を一緒に見つめなおしていきましょう。

川西AXIS整体院 清家

• ぐななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:22:14.0

産後の骨盤矯正で伺いました。
    人生初に近い整体でしたが、丁寧にわかりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。

【産後の骨盤ケア】産後骨盤矯正/腰痛/肩こり/体型崩れに◎60分¥6600⇒¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

産後のお母様の体は、出産後のダメージもありますが、
    骨格に関して言えば、一番骨が動きやすい時期でもあります。

まずはしっかりと正しい位置に骨を整えて、
    疲れにくい身体を目指していきましょう。

川西AXIS整体院 清家

• RWykynさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-11 22:09:53.0

腰痛が辛くてお伺いしました。
    しっかりカウンセリングをしていただき、丁寧に説明しながら施術してくださったのですごくわかりやすかったです。
    一回でも変化がわかりスッキリしました!
    これを機に継続して通わせていただきます。

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿して下さりありがとうございます。

1回目の施術で変化を感じて頂けて良かったです^_^

腰から左の肩にも影響が出ていたので、腰から姿勢を整えていくことで肩の不調も改善されていきます!

座り方の癖などで長年かけて歪んできていたので、これを機にしっかり改善していきましょうね!

河相

• ひなさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 16:59:47.0

長年悩まされている首、肩、背中、腰の痛みで相談しました。カウンセリングでは親身になって話を聞いてくださり、なぜ痛みが発生するのか、今後どうしていけばいいのか、丁寧に分かりやすく説明してくださったので、安心してお任せすることができました。レントゲンやCTを撮っても分からなかった痛みの原因が、少しでも分かって嬉しいです。施術直後から、かなり痛みが楽になりました。今後もよろしくお願いいたします。

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿下さりありがとうございます!

今回の場合、背骨にボルトが入っているため、背中の動きが悪くなり、結果的に腰や首に負担がかかり痛みが出ている状態でした。

ボルトが入っているところは当然動かないので、その周辺の肋骨などの関節を緩めることで首や腰にかかる負担を軽くする施術をさせて頂きました!

定期的なケアが必要かと思いますので、今後もしっかりサポートさせて頂きますね!

河相

• きわちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:56:47.0

肩こりがひどく、首の筋まで痛くなってきたので、なんとか治してもらいたいと思い、カウンセリングしながら、治療していただきました。
    知らず知らずのうちに自分がどのような姿勢になっているのかや、座り方、肩の可動域等も知ることができ、普段のマッサージではわからない、根本的なお話を聞く事ができました。そして、今の痛みをとるためにはどのような治療が必要か等も知ることができて良かったです。
    終わったあとは肩の重だるさがなくなりました。
    仕事や、普段の生活もなんとなく、疲れてるな身体が重いなということを放置せずにメンテナンスしないといけないんだなと思いました。今後、自分の身体がどのように変わっていくのかが楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけてよかったです(^ ^)

肩まわりの詰まりも症状としてありましたが、
    長い期間続いているそり腰や首の骨の歪みが原因となり、
    身体に力が伝わりにくい状態になっていました。

しっかりとサポートさせて頂きますので、この調子でより良い身体づくりを
    一緒に目指していきましょう。次回のご来院をお待ちしています。

川西AXIS整体院 清家

• カワイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-09 20:06:09.0

色々なところと迷ってこちらにしましたが、行って正解でした!猫背、身体の歪み、顔の歪み等で訪れましたが、1回だけでもとても改善し、以前は脚を組まないと落ち着かなかったのですが、1度やってもらうだけで脚を組まなくても落ち着くようになりました。気になってたところから、知らなかったところまで原因、どうしたらいいのかまで丁寧に教えて下さり、とても気持ちの良い接客でした。整体は初めてでしたが、ここまで症状が細かく分かって本当に腕のいい先生なんだなと思いました。もっと早く行くべきでした、これからも通います!

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミをご投稿下さりありがとうございます。

施術で変化が見られたようで良かったです^_^
    かなり猫背がひどく歪みも大きかったので、しっかり改善していきましょうね!

またご家族の皆さまも姿勢が悪いとのことでしたので、ぜひご家族の方もご一緒にお越しください♪
    次回のご来院をお待ちしております。

河相

• さくらばさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 22:47:59.0

ちゃんとした整体は初めて受けました。身体のあちこちにガタが来てると自覚出来るほど悪い状態で行ったのですが、説明も施術もとても丁寧で安心して受けることができました。
    YouTube動画も出されているので、気になる方は一度ご覧になってから施術を受けに行かれても良いと思います。
    施術を受けた当日もかなり楽になりましたが、翌日もっと楽になったのは驚きでした。これから通うので身体の変化が楽しみです。

川西AXIS整体院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!

これまで騙し騙しでなんとか乗り切ってこられたお身体も限界を迎えてしまい、あちこちガタが来ている状態でしたね。。

体がいい状態に整うことで、どんどん快方に向かっていきます!
    より良い状態に近づけれるように楽しみながら頑張っていきましょうね^_^

河相

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 19:13:12.0

数日間、背中の痛みが辛くて初めてお世話になりました。ストレートネックや立ち仕事の疲れが原因だと自分で思い込んでいたのですが、丁寧なカウンセリングで消化器系が関係してると判ってびっくりしました。施術後は痛みもほぼ無くなりスッキリしました。
    近いうちにお伺いして、良い状態をキープしたいです。ありがとうございました!

川西AXIS整体院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます!

背中の痛みは姿勢だけでなく、胃や肝臓など不調が原因になっていることも多々あります!

施術後、痛みが和らいだようで良かったです^_^

これまでの生活習慣などの積み重ねもありますので、良い状態をキープできるように頑張ってみて下さいね!

河相

川西アクシス整体院(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー