3. エステサロン関西トップ   >
  5. 川西アクシス整体院(AXIS)   >

川西AXIS整体院

カワニシアクシスセイタイイン

• 兵庫県川西市中央町5-5 OHMIビル6F
  • 【川西能勢口駅徒歩1分/川西池田駅徒歩10分】◎提携P有
    4.1
  • Lindaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 22:10:57.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    その時々で色々施術内容を変えながら対応していただけてるので
    どんどん良くなっていってるのかなと感じます。
    次回も宜しくお願い致します。

川西AXIS整体院からの返信コメント

クチコミのご投稿ありがとうございます。

日に日にお身体の変化を感じていらっしゃるようで、
    こちらも嬉しい気持ちになっています(^ ^)。

これから寒暖差も激しくなりますので、
    お身体の調子が崩れないように全力でサポートさせていただきます。
    お身体の事で気になる事がございましたら、お気軽にご連絡ください(^ ^)。

次回のご来院をお待ちしています。

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-30 12:09:46.0

どんなふうに身体が歪んでいるのか丁寧に説明いただき、効果も分かりやすかったです。帰り道では身体がいつもより軽く感じて歩きやすくなったような気がしました。鏡を見ると眉の辺りの顔の非対称性が改善していて嬉しかったです。矯正が定着できるよう通いたいと思います。これから宜しくお願いいたします。

【姿勢/骨盤矯正】姿勢/骨盤の歪み/左右差が気になる方にオススメ◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体に変化を感じていただけて良かったです。
    この調子で、お身体の歪みや緊張を継続的に取り去ることで、
    より良いお身体の状態へと導くことができます。
    しっかりとご自身のお身体に向き合っていきましょう。

次回のご来院をお待ちしています。

• 珠さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-30 00:23:13.0

あまり経験した事ない倦怠感と頭痛肩こりで伺いました。
    綺麗な院内で雰囲気も良く、丁寧に体の状態を説明して頂けました。
    自分の体と向き合っていかないといけないな~と思いました。。

【首肩こり/頭痛改善】首の痛み/肩こり/頭痛でお悩みの方へ◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

普段から染み付いてしまっている悪い癖は、
    一度で取り切れることは少ないので、
    大きな歪みや痛みが出る前に、継続的な施術も
    ご検討いただければ幸いです。

次回のご来院もお待ちしています。

• モンキーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 17:33:44.0

痛みの悩みを、細かく丁寧に教えてもらえました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックス出来ました。

【その他の症状】お悩みに合わせて根本改善整体を行います◎60分¥3300

川西AXIS整体院からの返信コメント

口コミのご投稿ありがとうありがとうございます。

足裏の不調は放置しておくと、痛みを庇う形で、
    様々な姿勢不良を生じることがあります。
    一つ一つ気になるところを改善していけば、
    お身体は良い方向へと変わっていく事ができます。

ご自身のお身体と向き合いながら、通院の仕方も検討してみて
    くださいね。

次回のご来院もお待ちしています。

• りんりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-29 11:59:24.0

身体のほとんどの部分がカチカチだったのですが、全体的に緩めてもらって楽になりました!施術後に腕などが上がりやすくなったり、身体の重心が整ったのも一目瞭然でびっくりしました♪昨日施術が終わった後から今日起きてからも、足の裏全体で満遍なく重力を分散して立てているような気がしますし、腰の部分や肩あたりも前より姿勢が良くなった(きちんとした部分に骨が載っている)感じが自分でも分かって感動しています☆
    通いたいのですが、今は遠方なのでまた戻って来た時に通いたいと思います。よろしくお願い致します♪

口コミのご投稿ありがとうございます。

長時間の同じ姿勢が続きやすい生活環境ですので、
    身体の歪みがひどくなる前に、継続的な施術を検討していただければ、
    今よりも、疲れにくい身体へと徐々に変わっていきます。
    お時間が確保できそうであれば、ご自身のお身体を見つめ直す機会を
    考えてみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしています。

• けいちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-28 17:07:23.0

肩も首も背中も痛く、頭痛やだるさが取れないので一度診てもらいに来院しました。丁寧に説明してもらい、丁寧に施術してもらいました!相当悪いので、当分通って治して頂こうと思いました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    身体の歪みだけでなく、内臓の調子も低下している為、
    全体的にお身体が疲れやすい状態に陥っています。

継続的な施術をすることで、身体の歪みだけでなく、
    内臓の機能を高めてあげることができます。
    この機会に、一緒にお身体の状態を良い方向へ高めていきましょう。

次回のご来院をお待ちしています。

• shiro0015さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-26 19:26:26.0

身体を診てどこが原因でそうなっているのか詳しく説明頂き,根本治療が必要なんだと改めて感じました。これこそが整体というのですね。次々と繰り出される先生の技?は的確で痛みは無いです。そして早い。限られた時間のなかで一生懸命やってくれます。1度の治療で随分楽になりました。身体が硬いのはもうこの年齢では半分諦めていましたが,続けてがんばってみようと思いました。どこまで緩むのか楽しみです。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の変化を感じていただけて良かったです。

長年無意識に歪みを作っていたお身体は、
    癖付いた悪い姿勢へと戻る働きが強い為、
    まずは正しい姿勢を身体に定着できるように、
    一緒に努めていきましょう。

次回のご来院をお待ちしています。

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:24:29.0

1回で姿勢がよくなったのがわかる程で驚きました。
    目線がいつもより高くなり、背が伸びた気がします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

体の重心がしっかりと整うと、
    目線も変化することがあります。
    一度の施術で変化を実感していただけてなりよりです。
    ただし、数日後には癖付いた姿勢に戻ってくることが
    多い為、継続的な施術をしながら、お身体の良い状態を定着させる
    必要があります。この機会に是非、ご自身のお身体と向き合ってみてくださいね。

次回のご来院もお待ちしています。

• さこださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:10:08.0

身体の歪みが気になって施術を受けにきました。自分の身体が何故歪んでいるのかまで教えてくれ、今後の生活にも活かせそうです!ありがとうございました!

口コミのご投稿ありがとうございます。
    生活の中で無意識に作っている癖や歪みは、
    今の時点で痛みがなかったとしても、
    将来的に痛みが出やすい状態へと変化することがあります。

この機会に是非ご自身のお身体と向き合ってみてくだいね。

次回のご来院をお待ちしています。

• スタンプさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 16:08:09.0

肩、首、顎関節症で悩んでいたところでこの整体院を知りました。
    初めての整体体験で不安でしたが、先生が優しく丁寧に説明しながら施術してくれました。
    継続して通うことが大事とのことでしたが、1回目でも効果が実感できました。 来てよかったです!

口コミのご投稿ありがとうございます。

顎関節の調子の悪さは、顎だけでなく、
    全身にかけての体の歪みや、姿勢の悪さが影響して
    いることもあります。一度の施術である程度結果が出ても、
    数日後には、元の状態に戻ることが多いため、
    定期的な施術をこの機会に検討してみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 00:34:09.0

丁寧に痛みの仕組みを講義して頂きました。
    また行かせていただきます。

【つらい腰痛改善】なかなか改善しない腰痛でお悩みの方へ◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。
    急激な腰の痛みは突発的な原因の場合もありますが、
    多くは長年の体の歪みや、内臓を含めた体の不調等が
    関与していることがあります。

腰の痛みが緩和しても、身体に悪い状態が癖づいていると、
    何度も急な腰痛を再発する可能性もある為、
    この機会にご自身のお身体を見つめ直してみてくださいね。

次回のご来院をお待ちしております。

• てにすてにすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-19 20:07:04.0

急な予約に対応していただきありがとうございます。足首や足裏が痛いと説明しても
    体全体のバランスをみて施術していきましょうという流れになることが多く、何度か通院したりしても足首にたどりつくことなく他の調子の悪いところの緩和ケアだったり、リラクゼーションで終わることがほとんどでした。
    今回、最初に足の方から確認いただけてそれだけでとてもうれしかったです。
    いままで激しい運動や仕事をこなしてきたので今、どうしてこんなに使い勝手の悪い体になってるんだろう・・・と迷走しています。
    すこし出口が見えた気がしています。
    まず休息時間として何度かお世話になりつつ普段の生活グセも少し見直していこうと思います。
    今日はありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

体の骨の歪みの状態もそうですが、お仕事の多忙による全身の筋緊張等で、
    慢性的に体が疲れやすい状態になっていることが気になっております。

少しずつで良いので、継続的な施術に取り組み、
    身体を良い状態へと一緒に導いていきましょう。

[投稿日] 2022-10-18 18:11:40.0

いつも丁寧に施術して頂いてありがとうございます。
    少しずつ歪みが改善されてると思うと嬉しくなります。
    今週は行けそうにありませんが、来週から又宜しくお願い致します。

川西AXIS整体院からの返信コメント

いつも当院をご利用頂きありがとうございます!

歪みは急になくなることはありませんが、コツコツ積み上げていくことで改善されていきます!
    その過程も楽しみにして下さいね!

また来週お待ちしております!

• みなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 21:29:42.0

背中が痛くて息が吸い上げづらく、首が痛くて頭痛がし、腰が痛いです!と伝えると、とても丁寧に「じゃあまず診させて頂きますね」と仰って頂けてとても臨機応変に対応してもらえました!自分でも体の限界がきていたので、何とか楽になりたいと思い施術を受けましたが想像を軽く超えて良かったです!

私のストレスの原因なども軽く聞いてくれたり共感してくれたりで気持ちも楽になれます!

骨ボキボキされてみたいんですよねーって軽く言っていたのですがしれっとボキボキしてくれてめっちゃ気持ちよかったです!笑

終わって見たら上がらなかった腕も上がるし体も楽になるし
    思っていた8倍良くなりました!うそじゃないです!笑

こりゃ通うわ!って思わず言っちゃう施術に感激でした!
    良くなれるかも!って思える場所が川西にあってよかったです!
    通おうと思えました!ありがとうございました!

リアクションおっきくてすみませんでした!笑
    またよろしくお願いします!!

川西AXIS整体院からの返信コメント

先日は当院へご来院下さりありがとうございます。

またとっても素敵なクチコミをありがとうございます!!

ご自身が思っていた以上にゆがみひどかったですね!笑

皆さまからのクチコミや感想が励みになります!

さらに皆さまに貢献できるよう精進して参ります!

また次回ご来院お待ちしております(^_^)

[投稿日] 2022-10-11 21:14:10.0

いつも丁寧に施術して頂いてます。
    真っ直ぐ上がらなかった腕も耳の横につく位になってきました。
    この調子で他の歪みも治っていけばと思ってます。
    今後も宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

姿勢の改善も実感していただけているみたいですね。
    一つ一つお身体の気になるところの改善に努めていきましょう。
    お身体の調子で気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談下さいね。

次回のご来院をお待ちしています。

• さわこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 10:48:56.0

産後の骨盤矯正と全身を整えたくて、今回初めて伺いました。
    口コミが良かったのでこちらを選んだのですが、評判通りお店の雰囲気、スタッフさんの対応、施術、全て良かったです!
    施術前に問診もしっかりして下さり、身体の状態や仕組みを説明して下さり安心して受ける事ができました。整体が初めての方でも安心して通って頂けると思います。
    施術着は無いので、ストレッチの効いたズボンなど受けやすい服装で行かないといけません。
    しっかり通う事が大切なのでこれからお世話になろうと思います。
    3ヶ月後の変化が楽しみです!

【産後の骨盤ケア】産後の腰痛/肩こり/骨盤矯正/体型くずれに◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

産後のお身体の状態は、様々な要因が絡み合い、変化を受けやすい状態です。
    一つ一つ課題を解消しながら、お身体のサポートに全力で取り組み、
    今よりも、痛みや疲れが出にくいお身体の状態を定着できるように
    一緒に努めていきましょう。

次回のご来院をお待ちしています。

• amyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 23:30:37.0

カウンセリングでよく話を聞いて下さって説明が丁寧ですので安心して施術を受けることができました。最近、睡眠中の呼吸が浅く頭の痛さで起きることが多かったんですが施術後深く楽に息ができるようになったので明日はスッキリと目覚めるかもと期待しています。酷使している自分の体をもっと癒してあげないといけないなと感じました。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態が変化していくと、ストレスで負荷がかかっていた
    神経たちもリラックスできるようになり、結果として呼吸もしやすくなります。
    少しずつですが、継続的な施術を行うことで、お身体は状態も快方へ向かいますので、
    この調子でご自身のお身体と向き合ってみて下さいね。

[投稿日] 2022-10-05 11:26:56.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    まだまだ長年の歪みは頑固ですが宜しくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。

継続的な施術をしておりますので、徐々にですが、
    お身体の姿勢や痛みも変化が出てきています。
    この調子で根気よく努めていきましょう。

次回のご来院もお待ちしています。

• レイカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 07:47:33.0

施術の前にしっかりと検査をしてくれて説明もわかりやすかったです。施術前にあった膝の痛みが施術後になくなりとてもびっくりしました。またぶり返してきたみたいなので、しっかりと治していきたいと思います。

口コミのご投稿ありがとうございます。

長年かけて出来上がった痛みや歪みは、一度の施術では
    大きな改善を与えることは難しいですが、継続的な施術を行うことで、
    正しいお身体の状態を定着させ、痛みの出ない状態を維持することができます。
    しっかりとお身体のサポートをさせて頂きますので、ご自身のお身体と向き合っていきましょう。

次回のご来院をお待ちしています。

• ウェイさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-04 23:21:26.0

約5年振りに整体に来ました。かなり疲労が溜まっていましたが、施術していただいてから、疲労は大幅に軽減され楽になりました。気持ちもかなり晴れやかになり、イライラが嘘のようになくなりました。やはり自分には整体は必要だと実感しました。施術していただいた先生は物腰も柔らかく、腕も確かでしたので定期的に通わせていただきたいと思っています。

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態もそうですが、心身共にギリギリの状態だったと感じます。
    あまりに施術後の期間が開きすぎるとお身体の状態も不調を感じやすくなりますので、
    定期的に、ご自身のお身体と向き合っていただければ幸いです。

次回のご来院もお待ちしています。

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-04 13:44:52.0

自分の体の状態を色々教えていただき、
    施術後は体もスッキリしました。

【その他の症状】お悩みに合わせて根本改善整体を行います◎¥6600→¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の状態ですが、一度の施術では数日間しか良い状態を維持することが、
    できないお身体の方が大半です。そのまま放置しておりますと、
    今後に不調をきたすこともありますので、症状が辛いうちは、継続的な施術を
    心がけていただければ良いと思います。
    この機会に、ご自身のお身体と向き合ってみて下さいね。

次回のご来院もお待ちしています。

• erinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-01 15:58:46.0

肩・首のしんどさが慢性的にあり、最近特に疲れが目立ってきたため初めて伺いました。
    丁寧な説明と施術で、終わった時には朝から続いていた首の付け根の痛みが楽になっていたので、続けていけばこの慢性的な疲れが改善されるような気がします。
    定期的に通いたいなと思います。

【首肩こり/頭痛改善】首こり/肩こり/頭痛でお悩みの方へ◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

初回の施術でお身体の変化を感じていただけてよかったです。
    施術の際にお話致しましたが、長年の積み重なった痛みや違和感は、
    継続的な施術を重ねることで、徐々にお身体が正しい位置に定着し、
    その後、疲れにくい姿勢が維持した状態へと導くことができます。
    あまりに施術間隔が開きすぎてしまいますと、元の悪い姿勢へと戻ることが多いので、
    この機会に、ご自身のお身体と向き合ってみて下さいね。

[投稿日] 2022-09-28 12:42:44.0

丁寧な施術ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします!

口コミのご投稿ありがとうございます。

体の調子が崩れないようにサポートさせていただきますので、
    この調子で、身体を見直していきましょう。

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-27 21:46:28.0

とても丁寧に説明していただき、どこがどうなるから症状が出るのか、分かりやすかったです!
    施術も説明しながらしてくださり安心感があります。
    施術終わり、身体が軽くなった気がしました。
    通わないと意味はないと思うので、また行こうと思います。

【めまい/不眠改善】自律神経を整え、めまいや睡眠の質を改善◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

初回の施術でお身体に変化を感じていただけて何よりです。
    根本的にお身体を変えていくためには、最初のうちは、
    しっかりと体に正しい使い方を覚えさせて、体に良い状態を定着。
    その状態を維持できるように段階的に取り組んで頂くことが大切です。
    あまりに前回の施術期間が開きすぎると、なかなか改善が難しいので、
    是非、この機会にご自身のお身体と向き合ってみて下さいね。

次回のご来院をお待ちして下ります。

• まゆみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 22:09:41.0

なかなか治らない、仙腸関節痛や股関節痛、太ももの裏やふくらはぎのひどいコリ、坐骨神経痛のような痛みがあり困っていました。
    身体の歪みを正しく導いて下さったり、どうなっているのかを詳しく説明してもらえたので、とてもありがたかったです!
    施術を受けた後、腰痛がだいぶ治りました。
    でも、左半身は本当にまだまだ痛むところだらけで、複雑に痛めているので、直していきたいです。
    よろしくお願いします。

口コミのご投稿ありがとうございます。
    数々のお医者さんや、整骨院でのお話を聞いていたので、
    お身体の調子の悪い原因の特定の情報として助かりました。

まだまだ、お身体の状態の快方には時間がかかるかと思いますが、
    しっかりと継続的な施術に取り組めば、今よりも症状は幾分改善が
    見込めると思います。施術面において可能な限りのサポートを致しますので、
    この機会に、ご自身のお身体と向き合っていただければ幸いです。

次回のご来院もお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-15 17:08:27.0

予約の変更があったり遅い時間の予約でしたが丁寧に施術して下さり有り難かったです。
    長年の歪みが少しずつ改善して頂ければと思っています。
    宜しくお願い致します。

【姿勢/骨盤矯正】姿勢/骨盤の歪み/左右差が気になる方に人気◎¥6600

口コミのご投稿ありがとうございます。

徐々にお身体の変化を感じていただけるように、
    可能な限りのサポートを致しますので、
    ご一緒に細かい部分まで、お身体の不調を探っていきましょう。

次回のご来院もお待ちしています。

• Lindaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 00:51:34.0

とても丁寧に説明いて頂いて自分の身体の状態がよく分かりました。
    通わせて頂くことに決めたので、改善して身体が楽になる事を期待しています。
    これからどうぞ宜しくお願い致します。

【姿勢/骨盤矯正】姿勢/骨盤の歪み/左右差が気になる方に人気◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の調子は、継続的に施術を重ねることで、
    より良い状態へと変化しやすくなり、
    痛みを感じにくいお身体を維持することができます。
    今後もしっかりとサポートさせていただきますので、
    無理なく努めていきましょう。

次回のご来院をお待ちしています。

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-08 20:07:32.0

初来店で、ケツカッチンの状態で受けた施術でしたが
    とても満足の行く仕上がりでした
    力は強かったように感じますが痛いわけではなくきちんと歪みを取ってくださいました!
    今まで受けた整骨院の中で一番私好みで、帰ってすぐ主人に勧めました(^^)

川西AXIS整体院からの返信コメント

ご来院ありがとうございました。

施術で変化を感じて頂けて良かったです(^ ^)

家事・育児などお忙しいとは思いますが、ぜひ時間を見つけてお身体のケアにお越しください!

またご主人様もご一緒にご来院いただければと思います♪

次回のご来院お待ちしております。

スタッフ一同

• カオルンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 11:25:21.0

顎の不調で伺いました。カウンセリングがしっかりしており、全身の歪みから治さないといけないという事で整えていただきました。帰りにはどこにも無駄な力がかかっていないような、楽な体になっていました。ありがとうございました。

【あごの痛み改善】顎の不調や違和感/顎関節症でお悩みの方に◎60分¥3300

口コミのご投稿ありがとうございます。

お身体の不調が緩和されたご様子で良かったです。
    顎関節の症状に関しては、顎のみならず、全身にわたる
    お身体の歪みや筋肉の緊張が影響を与えていることも多いです。
    一度の施術でも症状は変化致しますが、数日後には来院前と同じような
    状態へと戻ってしまうことが多いので、この機会にご自身のお身体と
    根本的に向き合っていただければ幸いです。

次回のご来院をお待ちしております。

• ちゃんくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 19:49:03.0

きっかけはYouTubeでした。1回の施術でこんなに変わるのなら受けてみたいと思いすぐに予約を入れました。初回には時間をとって話をきいた上で体全体を見てくれます。その後どこに原因があるのかを丁寧に説明してもらえ、施術後は体がとても楽になります。長い時間をかけて歪みが当たり前になってしまっているので、当分お世話になるつもりでいます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

長い期間をかけて歪んでしまった身体は、
    変化が出てくるまでに時間がかかることが多いですが、
    継続してご来院いただいでいますので、徐々に調子が
    良くなっているみたいですね。今後は調子の良い状態が
    持続できる状態へと変化することが理想になります。
    今後もサポートさせて頂きますので、お身体としっかり向き合っていきましょう。

次回のご来院をお待ちしております。

川西アクシス整体院(AXIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー