5. シエルエトワール 桜木町   >

シエルエトワール サクラギチョウ パリジェンヌニンテイサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-101 ネオキャッスル野毛310号室
  • 桜木町駅から3分/日ノ出町駅から2分 通いやすい低価格×高技術◎
  • akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 08:38:10.0

2週間ほど経ちましたが、持続力が良くて大変助かっています。
    前回他のサロンで施術してもらいましたが、グルーが薄いのか、1週間で半分程になり落ち込んでいたので、優しいお人柄と親身な対応で居心地良く受けられました。
    またお願いしたいです。

【軽ふわNO.1☆】高持続◎フラットラッシュ♪120本まで*¥6150

Ciel Etoile【シエル エトワール】 桜木町 ~パリジェンヌ認定サロン~からの返信コメント

この度はご来店いただき、

しっかりマツエクが残ってくれて
    とても安心致しました♪

マツエクの長さ調整できますので、
    気になることがあれば
    いつでもお申し付けください☆

楽しみにしております◎

• んまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-08 14:48:34.0

とても丁寧に説明していただいたので、安心してお任せすることができました。またお願いしたいと思います。

【6種のケアトリートメント付◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

初めてのパリジェンヌラッシュリフトでしたが、
    モチやケアはいかがでしょうか?

ケア等で気になることがあれば
    お気軽にお問い合わせください♪

またいつでもお待ちしております◎

• あまいももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-05 17:55:47.0

今回初リピートさせて頂きました!
    やはり居心地が良くて施術中寝てしまいました!
    スタッフさんはとても感じの良い方で安心しておまかせできると思います!

【本来の目元美◎】トリートメント&パリジェンヌラッシュリフトセット¥6600

サロンを気に入っていただけて
    とても嬉しく思います♪

お疲れ気味とのことでしたので
    お家でもゆっくり休んでくださいね!

[投稿日] 2023-07-03 11:47:58.0

いつも綺麗な仕上がりで、持ちが良くて、何よりお姉さんの優しい人柄に癒されてます!

嬉しい口コミも
    ありがとうございます♪

また次回もMamiさんに会えるのを
    楽しみにしております◎

• Parvatiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-01 19:09:45.0

いつもありがとうございます。先日プライベートが落ち着いてようやく行けて本当に嬉しかだったです。都内神奈川いろんな所をピッピーしていましたが、やっぱりりこちらの施術を受けたら他の所は行く気がしません。長くて重くて下向きになりがちなまつ毛持ちですが、1ヶ月半は余裕で持つし、2ヶ月経っても毛先が自然な上向き。施術中は私のマシンガントークにも優しく明るく聞いて回答してくださるし、私のパワースポットです。笑 頑張って時間もお金も余裕を持って月1は行けるようになり…ます!笑 これからもよろしくお願いいたします^^

Parvatiさんにパワースポットと
    言っていただけて嬉しいです♪

プライベートも落ち着いて安心致しました!
    おでかけ沢山楽しんできてくださいね◎

来店される回数が少なくなっても
    その分次にお会いできるのを
    ワクワクしながらお待ちしております☆

• れれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-28 20:21:44.0

パリジェンヌ自体は良いのですが、施術中に下まつ毛にパーマ液がついてしまっていたのか両目の下まつ毛に変な癖がついてしまいました。残念です

この度はご来店いただき、

サロンの雰囲気や接客について良い評価をいただき、
    誠にありがとうございます。

一方で、仕上がりにご満足いただけず、
    大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を元に技術を見直し、
    次回ご来店頂いた際には、
    ご満足頂けるよう努力して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ヤアさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:45:56.0

口コミを見て行きました。いつも行ってるお店の予約が取れなくて、行けるエリアで探して口コミが評判のこちらを予約しました。お店を変えると仕上がりに満足いかない事がほとんどですが、こちらでの仕上がりには大満足です。優しいタッチで眼球への圧力を感じる事もないですし、なんせ仕上がりが綺麗です。いつの間にか寝落ちしてました…。またタイミングが合えばお願いしたいと思います。

【安くお得に高持続◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4800

施術にご満足いただけて
    安心致しました♪

韓ビニの情報も聞けて
    嬉しかったです☆

またいつでもお待ちしております◎

• ぬぬさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 00:15:43.0

挙式前に目元を華やかにしたくお伺いしました。

パリジェンヌ+マツエクでとても華やかになり、満足しております!
    またお伺いしたいと思います!

この度はご来店いただき、

改めてご結婚おめでとうございます!
    いつかお写真見せてくださいね☆

仕上がりも満足して頂けて
    大変嬉しいです!

楽しみにしております◎

• かおっさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 01:20:00.0

時間に遅れてしまったのに心良く対応していただきありがとうございました。部屋の温度からベットの寝心地など細かい気遣いも丁寧にしてくれました。デザインの好みなどもしっかりカウンセリングしてくれてすごくきれいに仕上がりました!持ちがよかったらまたリピートしたいです

【NEW◎リッドハイジーン】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

サロンを気に入っていただけて
    とっても嬉しいです♪

旅行楽しんできてくださいね☆

楽しみにしております◎

• チュウさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-15 18:15:35.0

いつも色々考えて頂いてマツイクして頂いてます。

ご来店いただき、

今回は前回よりもカールを
    強くしましたが、チュウさんに
    とっても似合っていましたね♪

楽しみにしております◎

• やゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-14 17:37:11.0

とても感じ良く接客していただき説明も色々していただきました。
    またよろしくお願いします(о´∀`о)

【濃さならコレ◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪100束まで¥5600

初めてのフェザーラッシュ
    とのことでしたが、

満足していただけて
    安心致しました♪

楽しみにしております◎

• りかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:18:21.0

まつげの毛質からアフターケアまで丁寧に説明してくれました。とても感じが良かったです。あとはカールがどれだけ持つか楽しみです。

この度はご来店いただき、

なにか気になることがあれば
    いつでもご連絡くださいね♪

またいつでも
    お待ちしております◎

• あまいももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 09:49:55.0

初めてのお店はいつもドキドキしながら行くのですがお出迎えの時からとても感じの良い方で安心しておまかせ出来ました。
    まつ毛の傷みを気にしていたら親身にお話聞いてくれました!
    仕上がりも良い感じだったのですがメイクをしたらとっても私好みの感じで凄く気に入りました!!
    また行きます!また宜しくお願いします!

この度はご来店いただき、

前回のお店でのダメージが心配でしたが、
    問題なかったようで安心致しました♪

忙しい中、口コミ投稿していただき

またいつでもお待ちしております◎

• のぞさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 21:08:47.0

今回は2回目です。
    前回のパリジェンヌから1ヶ月半位が経過しても
    カールが維持されてました。

次回もまたお願いします!

パーマがかかりやすいと
    お伺いしておりましたが、
    かなりモチが良くて驚きました☆

ケアもしっかりされているので、
    まつ毛も伸びていましたね!!

楽しみにしております◎

• しーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 22:35:23.0

昨日はありがとうございました。ばっちりあげていただき、お話もとっても楽しかったです!また伺います!

この度はご来店いただき、

結婚式という大事な日に合わせて
    まつ毛を担当させていただき、
    とても嬉しかったです♪

仕上がりも満足していただけて
    安心致しました☆

次回は結婚式のお話が聞けるのを
    楽しみにしております◎

• そうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 15:40:24.0

久しぶりのパリジェンヌ大満足です!
    お話も楽しくて過ごしやすかったです!
    ありがとうございましたっ

こちらに引っ越してきて
    「初めてのサロン」に選んでいただき、

また楽しいお話が聞けるのを
    ワクワクしながら
    お待ちしております◎

• かのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:22:05.0

気さくな方で、とても対応が良くまたお願いしたいです

高持続◎フラットラッシュ♪120本まで*¥7700

ご来店いただき、

デザイン等で気になることがあれば
    いつでもお申し付けください♪

またお待ちしております◎

• まえださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 14:11:48.0

初めてで少し緊張していましたが、事前にパリジェンヌの説明をしっかりしていただけました。施術中もいろいろお話をしてくださったり、目に痛みがないかなどの確認もありました。
    仕上がりも根元からしっかり上がっていて大満足です。

この度はご来店いただき、

ケア等で不安なことがあれば
    お気軽にお問い合わせください♪

またいつでも

[投稿日] 2023-05-22 22:25:25.0

いつも楽しいお話で、リラックスしながら楽しい時間を過ごしています!
    マツエクもいつも大満足です(^^)

ご来店いただき、

次回はぜひペットたちの写真も
    見させてくださーい♪

また楽しいお話が聞けるのを
    わくわくしながらお待ちしております◎

• ポカホンタスさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 21:31:38.0

とても丁寧に対応して下さり、楽しく会話しながら施術して頂きました!こんなにも綺麗にきっちりと上がったパリジェンヌは始めてでした!ありがとうございました。

この度はご来店いただき、

お知り合いにアイリストが
    いらっしゃるということで
    かなり緊張しましたが、
    満足いただけて嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております◎

• ykmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 21:17:52.0

カウンセリングから丁寧にご対応頂きました。これまで、なかなかパーマがかかりづらい部分があったのてすが、仕上がりも非常に綺麗で均等にパーマがかかり、とても満足です。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、

パーマがかかりづらい部分も
    しっかり上がって安心致しました♪

ケア等で分からないことがあれば
    いつでもご連絡ください!

またお待ちしております◎

• チュウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 20:42:32.0

毎回色々とやりたい私の要望に添えて頂いて有難いです。
    来月も宜しくお願いします。

【メイクと相性バツグン◎】ロイッシュカラーエクステ♪120本まで¥7000

来月もお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 18:09:16.0

2回目の利用です♪パリジェンヌは初めてでしたがとても丁寧に仕上げて頂き、大変満足しております!
    担当の方がとてもお人柄が良く、まさかの地元トークができるなんてびっくりです♪笑
    また伺わせていただきます♪

ケア等で分からないことがあれば
    いつでもご連絡ください♪

また地元トークができるのを

[投稿日] 2023-05-08 21:05:32.0

今回も可愛くして頂きました!
    だいぶ期間空いてましたが、前回話した会話を覚えててくださって嬉しかったです(^^)
    また、お願いします!

またお話ができて
    とても嬉しかったです☆

試験、頑張ってください!
    応援しております◎

• naoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 20:50:38.0

落ち着いた清潔感のある店内で、気さくなスタッフさんが丁寧に対応してくださり、あっという間の楽しい時間でした。
    仕上がりも大満足です。
    また利用したいと思う隠れ家的なお店に出会えて、とっても嬉しかったです。

この度はご来店いただき、

こちらこそ楽しい時間をいただき

早速オススメのアイマスクを
    購入致しました!!

楽しみにしております◎

• chihiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:07:26.0

パーマがかかりにくい毛質ということで、長めに時間を取ってパーマしていただきました。おかげで今までで一番持ちがよく、根本からきれいに上がった状態をキープできました。
    また、染みていないか等の確認もこまめにしてくださって安心です。ありがとうございました!

ご来店いただき、

綺麗になるお手伝いが出来て

楽しみにしております☆

• 琥珀さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-07 11:32:01.0

今回は迷わずに行けました。お店の雰囲気がいいのでかよっちゃいますね。アイシャンプーもしていただきました。今回は10mmにしてもらいました!元のまつ毛の生えかたが個性的なせいか、つけたまつ毛が横向いたり下向いたりしちゃうから、ビューラーで頑張ります。

高持続◎フラットラッシュ♪120本まで*¥7700

マツエクの方向がバラつく場合は、
    ビューラーではなくブラシやコームで
    整えていただくと綺麗に戻ります♪

もし目に入ってしまって危険であれば、
    オフさせていただきますので
    ぜひご連絡ください◎

• いちごみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:03:57.0

仕上がりにとても満足です。
    とても丁寧でまた行きたいと思いました。

この度はご来店いただき、

仕上がりに満足していただけて

楽しみしております◎

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:44:17.0

以前他院で行ったまつげパーマが折れてしまっていて扱いにくかったところをとっても綺麗に当て直して頂いてとても満足しています^_^ありがとうございました^_^

この度はご来店いただき、

満足いただけて安心致しました♪

過去のパーマによるダメージもあるので、
    ケアはしっかりめにお願いいたします☆

楽しみにしております◎

• チュウさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-23 15:37:47.0

色々とメニューを考えて頂いていつも有難いです。
    来月も伺います。

ご来店いただき、

次回もしっかりアイシャンプー
    させていただきます♪

また来月もお待ちしております◎

シエルエトワール 桜木町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー