5. シエルエトワール 桜木町   >

シエルエトワール サクラギチョウ パリジェンヌニンテイサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-101 ネオキャッスル野毛310号室
  • 桜木町駅から3分/日ノ出町駅から2分 通いやすい低価格×高技術◎
  • moniさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-08 11:25:26.0

14.15mmがあるサロンでバサバサにつけてもらえました:)

ボリューム/フェザーラッシュ♪100束まで¥7700

Ciel Etoile【シエル エトワール】 桜木町 ~パリジェンヌ認定サロン~からの返信コメント

お忙しい中、
    口コミもありがとうございます♪

またお話ができるのを
    楽しみにしております◎

• ちゃんめぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 11:11:03.0

とても丁寧な方で、注文も言いやすかったです◎
    オフがプチプチチクチクするような感覚でしたので、そこが改善されると尚ありがたいです!

【負担をかけずに盛る☆】高持続◎フラットラッシュ♪つけ放題*¥8250

この度はご来店いただき、

オフの際にご不快な思いをさせたこと
    誠に申し訳ございません。

練習等を重ね、今後このようなことがないように
    改善してまいります!

再度ご来店いただける日をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-04 18:46:07.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂いてからやって頂けるので安心してお願い出来ます。
    来月も伺う予定です。

【メイクと相性バツグン◎】ロイッシュカラーエクステ♪120本まで¥7000

ご来店いただき、

デザイン変更等ございましたら
    気軽にお申し付けください☆

また来月もお待ちしております♪

• Parvatiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:09:57.0

ずっと楽しくお話していたらあっという間に時間が過ぎました。落ち着いた空間で、仕上がりもとても満足です。また伺います!ありがとうございました!

【期間限定×超低価格◎1/25~2/28】パリジェンヌラッシュリフト¥4500

この度はご来店いただき、

Parvatiとのお話は
    勉強になることばかりで
    とても楽しかったです♪

[投稿日] 2023-01-19 14:16:56.0

いつもいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます♪お姉さんとの会話も毎回の楽しみです♪♪ぜひまたお願いします!!

こちらこそいつも楽しいお話を

次回もよろしくお願い致します♪

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 10:12:07.0

いつも明るくて楽しいスタッフさんに
    行くだけでいつも癒していただいてます!
    店内はいつも綺麗でふかふかのソファーが
    包み込んでくれます。
    いつも安心してお任せできるサロンです!
    マツエクの持ち最高です!

ご来店いただき、

なおさんいつも忙しすぎて
    倒れないか心配になっちゃいます泣

またお待ちしております☆

• JAKCYUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:38:15.0

初めてこちらのサロンを利用しました。プライベートな空間に、温かい接客で、癒しの時間を過ごす事が出来ました。まつ毛の状態を見ながら、丁寧なカウンセリングをしていただき、仕事もとても早く、時間を有効に使う事ができました。マツエクのモチも良く、仕上がりの綺麗さも大変満足しています。

【濃さならコレ◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪100束まで¥8700⇒¥6600

この度はご来店いただき、

モチの良さや仕上がりなど
    満足していただけてとても嬉しいです♪

またお話しできるのを
    楽しみにしております◎

• Mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 18:07:16.0

いつも楽しいお話、丁寧な接客、施術、本当にありがとうございます!
    今日もお店入った時から私の好きなアーティストの曲をかけてくれていて、すごく嬉しかったです!

ご来店いただき、

次回は幸せな報告が聞けるのを
    楽しみにしておりますっ♪

• みんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-09 15:44:34.0

遅れてしまったにも関わらず親切丁寧にご対応くださいました。
    また、デザインの相談にもかなりしっかり乗っていただき、とても納得のいく綺麗な仕上がりでした。
    人気なようで予約が取れにくいですね(T_T)
    次回もお願いいたします。

【軽ふわNO.1☆】高持続◎フラットラッシュ♪120本まで*¥8700⇒¥7150

理想のデザインを一緒に
    見つけることができてよかったです♪

[投稿日] 2023-01-07 18:25:03.0

先月が初めての来店でした。
    今回はまつ毛の長さや細かい要望に応えて頂いて感謝
    今まで行っていたお店は来店するとあまり話しもせずにサッサと初めてしまっていたのでお店を変えて良かったと思っています。来月も来店予定です。

ご来店いただき、

気になることがあればいつでも
    遠慮せずお申し付けください☆

また来月もお話できるのを
    ワクワクしながら
    お待ちしております◎

• てるこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-26 18:42:38.0

場所が分からず迷子になってしまいましたが、
    施術は大満足です!
    自身が詳しくわからない事もなりたい姿に合わせて丁寧に説明してくださった上綺麗に仕上げて頂きました。
    自分の個人的な話も親身に聞いていただき充実した時間を過ごすことができました!ありがとうございました。

【写真で映える◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪120束まで¥9800⇒¥7700

来年は今までよりも
    幸せな1年になりますように
    祈っております☆

またお話が聞けるのを
    楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-21 18:26:35.0

今回、初めて施術して頂きましたが、
    とても明るく話し上手な方で、終始楽しい時間を
    過ごせました。
    今回は、私の希望にアドバイスも頂き、普段とは違うラインで施術して頂き、とても満足してます。
    次回のお勧めの提案もして頂き、今から楽しみにしてます。また宜しくお願い致します。

【スタンダードなマツエク◎】セーブルラッシュ♪120本まで¥7600⇒¥6050

この度はご来店いただき、

次回はもっと理想に近いデザインで
    させていただきます!

年末はお仕事で忙しいと思いますが、
    お体ご自愛下さい♪

またいつでもお待ちしております◎

• しまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 08:23:49.0

初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方が明るく迎えてくれてホッとしました。
    カウンセリングもとても丁寧でしたし、施術スタート後の会話でもうすぐイベントが近いことを知るとこうした方がいいのでは?と更にアドバイスをくださり、メニューを変更していただきとても親身になってくれて嬉しかったです。
    施術中も楽しく会話をしてくださり、流れている曲も変えてくださって、あっという間に終わりました。
    またぜひお願いしたいです。

【当店人気NO.1◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪つけ放題¥12000⇒¥9900

年末年始に向けての
    イベントや推し活楽しんできてください☆

またお話が聞けるのを

[投稿日] 2022-12-11 23:39:10.0

毎回本当に丁寧にカウンセリングしてくださいますし
    施術も早くて丁寧です。
    お姉さんとの会話が楽しすぎて毎回あっという間に終わってしまいます(*^^*)

ご来店いただきありがとうございました!

年末はお仕事もかなり忙しいと思いますが、
    体調を崩されないよう、ご自愛ください♪

次回もサロンを暖かくして
    お待ちしております◎

[投稿日] 2022-12-10 18:29:43.0

初めての来店でどんな感じかな~って不安でしたが…
    清潔感がありとてもマツイクで困っている話しを聞いて頂いて私に合うマツイクを選んで頂いて大満足でした。
    来月も来店しようと思っています。

【軽ふわNO.1☆】高持続◎フラットラッシュ♪100本まで*¥8150⇒6600

この度はご来店いただき、

チュウさんの悩みや困っていることを
    一緒に解決できるように
    お手伝いさせていただきます◎

またいつでもお待ちしております♪

• Mamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-22 18:07:05.0

本当にいつも大満足です!(´;ω;`)
    やっぱりお姉さんじゃないとダメだー!って毎回思います!
    着いた時から、すでに私のお気に入りのアーティストの曲がかかってて、このアーティストさん好きですよね♪と。
    覚えててくれたんだ、と、すごく嬉しい気持ちになりました!♪

【2回目限定☆】高持続◎フラットラッシュ♪つけ放題*¥9900⇒¥8250

ご来店いただきありがとうございました!

そう思っていただけて
    とても嬉しいです!!

美容液+コーティング剤でのケア方法で
    分からない事があれば、
    いつでもおっしゃってください♪

またいつでもお待ちしております◎

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 08:16:08.0

今回もお世話になりました♪
    毎回丁寧なカウンセリングで安心しておまかせ出来ました(*^^*)

ご来店ありがとうございました!

スマートフォンの充電いつでも可能なので、
    お気軽にお申し付けください♪

次回もお会いできるのを
    楽しみにしております!

• くみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 09:27:15.0

とてもわかりやすく説明してくれて丁寧でした。

また伺いたいと思います。

【土日祝でもお得◎】超軽量ボリュームラッシュ♪300本まで¥8800⇒¥6500

この度はご来店いただき、

くみさんの夢の話とかが聞けて、
    こちらもワクワクしました!

マツエク等も含め、
    お手伝いできることがあれば
    いつでもおっしゃってください♪

またお待ちしております!

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 14:18:00.0

初めて訪れましたが、親切に丁寧に要望に沿ってくださると共に自分に合ったマツエクを提案してくださりとても良かったです。
    居心地も良く、ゆったりと出来ました。

【軽ふわNO.1☆】高持続◎フラットラッシュ♪200本まで*¥9900⇒¥6000

この度はご来店いただき、

ゆこさんの優しい雰囲気に合わせて
    提案させていただきましたが、
    気に入っていただけたようで
    とても嬉しいです♪

またデザイン等困ったことがありましたら、
    いつでもお申し付けください!

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 16:46:38.0

出迎えが凄く印象良く、最後まで色々気にかけてくださりとても満足です!
    また是非利用したいです!

右目尻のまつ毛の調子は
    いかがでしょうか?
    扱いにくい箇所があれば
    いつでもおっしゃってくださいね!

さーさんとまたお会い出来るのを
    楽しみにしております

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-26 07:28:39.0

いつも神です!
    何回も利用してますが
    ほぼ話たいがために行ってます笑
    いつも完璧な目を作ってくれて

【濃さならコレ◎】超軽量ボリュームラッシュ♪300本まで¥8800→¥6000

この度はご来店いただき、

毎月らなさんのお話を聞くのが
    楽しみで仕方ないです!笑

また次回も楽しいお話が聞けるのを
    ワクワクしながらお待ちしております♪

[投稿日] 2022-10-26 00:15:49.0

初めてで緊張していたのですが
    丁寧なカウンセリングをしていただいてとても安心しました^^施術中もお話出来て楽しかったです!
    またぜひお伺いさせて下さい!

沢山サロンがある中、
    当サロンを選んでいただけて
    とても嬉しく思います!

またいつでもお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 19:20:00.0

自分が好きな好みのデザインに仕上げてくれたのでとても
    気に入りました!手際が良いので早く終わり、
    お姉さんとの施術中の会話が楽しくて
    また行きたいと思いました!

【濃さならコレ◎】超軽量ボリュームラッシュ♪200本まで¥11000→¥6000

この度はご来店いただき、

デザイン気に入っていただけて
    とても安心致しました!

またななみさんのハッピーなお話が聞けるのを
    楽しみにしております♪

• ミユさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-22 09:04:18.0

5年ぶりにマツエクしました。
    以前に通ってた所はメニューを決める時だけ会話をするぐらいでしたが、ドアを開けると笑顔で迎えてくれて、一気に緊張が無くなり、メニューも良心的に教えてくれました。次も行きたくなるお店です。

【平日限定大特価◎】超軽量ボリュームラッシュ♪200本まで¥11000→¥6000

この度はご来店いただき、

5年ぶりのマツエクも初めてのお店も
    不安で緊張すると思いますが、
    当サロンを選んでいただけて嬉しいです♪

ミユさんのお話がまた聞けるのを
    楽しみにしております!

• よさくさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-01 12:53:41.0

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足です。
    また伺いたいと思います。

【平日限定大特価◎】超軽量ボリュームラッシュ♪200本まで¥11000→¥4500

この度はご来店いただき、

満足していただけたようで、
    とても嬉しいです♪

またいつでもお待ちしております◎

• ゆずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 03:21:37.0

普段似たようなデザインにしてもらっていましたが、相談に乗っていだき違うデザインにチャレンジしました!施術も手際良く、仕上がりも気に入りました(≧∀≦)地元トークで話が弾み、大変リラックスできる時間を過ごす方ができました!また伺います(*´ω`*)

【平日限定大特価◎】セーブルラッシュ♪200本まで¥8800⇒¥4500

この度はご来店いただき、

初めてのカールということで
    かなりドキドキでしたが、
    気に入っていただけて良かったです☆

また地元トーク楽しみにしております♪

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-25 15:38:55.0

以前違うサロンで2週間で全て取れてしまったことを話すと、提案も色々していただいてすごく親身に相談に乗って頂きました。
    施術中も片目だけ沁みてしまったのですが、途中途中で風で乾かしてくれたり丁寧にやって頂けました。
    持ちもよかったです。

あと音楽の趣味が合ってお話も楽しかったです笑

【人気NO.1☆】高持続◎フラットラッシュ♪200本まで*¥9900⇒¥4500

この度はご来店いただき、

目が沁みやすいかもしれないので、
    次回はもう少ししっかり乾かしつつ
    沁みないように気をつけながら
    施術させていただきます◎

フェスのお話を聞けるのを楽しみにしております!

• うっちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-12 00:10:54.0

素早く丁寧に仕上げていただきました!

一緒にデザインを考えてくださりありがとうございました!

とてもお気に入りです!

【ネット予約限定】ロイッシュカラーエクステ♪80本まで

無事ご友人の式場に
    たどり着けましたか!?
    とても心配でした笑

10月も楽しみですね☆

またいつでもお待ちしております!

• きったんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 09:10:08.0

施術中もとてもリラックスしてお話しできる空間を作ってくださり1時間がとてもあっという間でした!
    また行きたいです!

この度はご来店いただき、

花火は楽しめましたか??
    お仕事大変だと思いますが、
    無理しないでくださいね♪

またいつでもお待ちしております!

• uniさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-01 22:30:05.0

場所もわかりやすく、担当の方も話しやすい雰囲気です。

当日にメニューを、変更してしまいましたが、
    嫌な顔をせず対応していただきありがとうございました!

【ネット予約限定】ロイッシュカラーエクステ♪120本まで

カラーミックスはバランス等によって
    印象が変わるので、
    変更したい色があれば
    いつでもお申し付けください◎

またお話ができるのを
    楽しみにしております!

シエルエトワール 桜木町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー