初めてのLEDでしたが、ずっとしてきたマツエクとの違いを丁寧に説明してくださってありがたかったです。
また、1番遅い時間に予約したのに嫌な顔ひとつせずニコニコ楽しくお話してくれて嬉しかったです。
施術中も沢山お話して下さって仕事終わりの癒しになりました。
仕上がりも良くて、大満足です!
【短時間☆エクステの持ちも◎】硬化の紫外線が少ない進化系LEDエクステ100本
まつげパーマ&マツエクCiel Etoile【シエル エトワール】桜木町/パリジェンヌ認定店からの返信コメント
この度はご来店いただき、
長い説明でしたがしっかりと聞いてくださり
ありがとうございます!!
LEDラッシュのモチはいかがでしょうか?
何かあればいつでもご相談ください☆
楽しみにしております◎
過去1丁寧な対応をしてくださる方でした。
技術も高くとても満足しています。また伺います!
とても嬉しいです♪
これからも期待に応えられるよう
精進してまいります!
楽しみにしております◎
今回もめちゃくちゃ良くて、いつもありがとうございます♪♪
LED楽しみにしてました♪♪今回もいっぱい付けてくれてありがとうございます♪♪
ご来店いただき、
LEDラッシュお待たせいたしました♪
次回もバサバサにマツエクを
つけさせていただきますね!
楽しみにしております◎
いつもご丁寧な対応と素敵なメンテナンスをありがとうございます!!
高持続◎フラットラッシュ♪100本まで*¥7150
楽しみにしております◎
リペアがないのはとってもびっくりしました!
とってもいいのに
付け直しのみだったので!
でも、雰囲気もよくて
とっても話しやすい人で
めちゃくちゃ良かったです!!
また行きたいと思えるサロンでしたー!
【短時間☆エクステの持ちも◎】紫外線が少ない進化系LEDエクステつけ放題
口コミの返信をする前に
再度ご来店いただいているため
同じ説明になりますがご了承ください!
オプションの付け替えオフを
選択されなければリペアとなります♪
オフは当日変更も可能ですので
ご安心ください!
楽しみにしております◎
とてもフレンドリーな方で色んなバンドの話が出来て楽しい時間でした(*^_^*)
まつ毛も良い感じです!また遊びに行きますねー!!
【15種のケアトリートメント付◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5000
色んなお話が聞けて私も
とても楽しかったです♪
楽しみにしております◎
今回初めてLEDで施術して頂きました。すぐに濡れても、オイルクレンジングもOK、普通のよりももちが良いとの事。私のまつ毛に合う合わないは分かりませんが結果が楽しみです。仕上がりはいつも通り満足でこれからも通わせて頂きます。
ご来店いただき、
普段から運動されるナガイさんに
特にぴったりなLEDラッシュを
試していただけて良かったです♪
相性が良かったか
次回教えてくださいね☆
楽しみにしております◎
いつもまつげエクステでお世話になっています。
担当スタッフさんはとても丁寧でスピーディーな施術、そして楽しくお話できるフレンドリーな方です♪
お話しながらの施術はあっという間に終わります。
ご来店いただき、
ともさんの嬉しい口コミのおかげで
いつも元気になれます♪
楽しみにしております◎
今回初LEDにしたのですが、いい感じの予感
今後の持ちに期待してます!
毎回素早くエクを付けてくれるので助かります。
ご来店いただき、
妹さんから経過を少し伺いましたが、
ケアやモチの良さはいかがでしょうか?
次回詳しく聞かせていただきますね♪
楽しみにしております◎
施術中も丁寧に対応いただいています。
今回もちが特に良さそうな気がします。
高持続◎フラットラッシュ♪100本まで*¥7150
LEDラッシュのカラーエクステ
とっても可愛かったです!!
気になる所があれば
お気軽にご相談ください♪
クーポンも復活しているので
ご安心ください!
楽しみにしております◎
はじめてお邪魔しました^_^
カウンセリングや時間変更も丁寧に対応してくれて
お客さんを大切にしてくれているのが伝わる
丁寧な接客対応も心を満たしてくれた部分です!
ツンツンとしたカッチリしたサロンではなくて
OFFの日にゆったりした気分で気軽に行きやすい
プライベートサロンでした♪
また宜しくお願いします^^
【濃さならコレ◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪100束まで¥5600
とても嬉しいです♪
施術中に目を開けたくなったり、
エクステの状態を確認したくなったら
次回も遠慮なくお申し付けください☆
またお話が聞けるのを
楽しみにしております◎
LEDでやってもらいました。
ありがとうございます♪
今回も、気持ち良く、キレイに仕上げてもらいました!
次回もお願いします。
高持続◎フラットラッシュ♪120本まで*¥7700
楽しみにしております◎
毎回仕上がりに満足しています。施術後時間があればメイク直しやヘアメイクが出来るのもありがたいです。ヘアアイロン、コテ、メイク道具が用意されていています。これからも通いたいと思うサロンでおすすめです。
ボリューム/フェザーラッシュ♪100束まで¥7700
嬉しい口コミ投稿も
ご友人とのシュラスコ
楽しんできてください☆
楽しみにしております◎
またお願いします♪
ご来店いただき、
エクステの重みで落ちている
まつ毛がいましたが、モチはいかがでしょうか?
5日以内であれば無料でお直し、
2週間以内ですと3500円かかってしまいますが
何かあればご連絡ください☆
楽しみにしております◎
とても気さくで施術中も色々な話をしてくれるスタッフさんだったので初めて伺いましたが緊張しませんでした。
他のサロンでパリジェンヌをした際の悩み等も丁寧に聞いてくれて仕上がりもきれいでこれからぜひ、お世話になりたいなと思いました。
この度はご来店いただき、
サロンを気に入っていただけて嬉しいです♪
テープで痒みがあるかも?とのことでしたが
その後いかがでしょうか?
何もないと良いのですが、心配しております・・・
楽しみにしております◎
パリジェンヌをやっていただきました。とてもパッチリして出来上がりも満足です。また次回もお願いしたいと思います。
仕上がりにご満足いただけて
またいつでもお待ちしております◎
施術前の丁寧な説明から親切に色々教えてくれました。次回も頼みたいと思います。
【15種の補修ケア・トリートメント付】話題のまつ毛パーマ「メーテルロッド」
お時間がない中、
当サロンを選んでいただけて
とっても嬉しいです♪
楽しみにしております◎
家から近いのと、施術してくれている方の人柄と技術3つが揃っていてお気に入りでずっと通っています。
まつ毛シャンプーをするとエクステの持ちが格段に良くなります!
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
嬉しい口コミ投稿も
ありがとうございます♪
アイシャンプーをすると目に見えない汚れも
しっかり除去できるのでオススメです☆
楽しみにしております◎
2回目で伺いましたが、前回の事も覚えて頂いていて嬉しかったです。
経過もきちんと聞いてくださるので、私も悩みや聞きたいことも話しやすく、とてもありがたいです。
施術もとても綺麗に仕上げていただけるので大満足です。また次回もお願いしたいと思います!
【メーテル変更OK◎】トリートメント&パリジェンヌラッシュリフト¥6600
ご来店いただき、
今まで使用されていた美容液から
当サロンの美容液に変更して
まつ毛の調子が良くなったとのことで
気になることがあれば
楽しみにしております◎
今年1番リピートしているサロンになります!
何度お伺いしても丁寧な対応で施術前にも前回仕上がりがどうだったのかもじっくり聞いていただけます。
とても嬉しいです♪
ケア等で気になることがあれば
またいつでもお待ちしております◎
初めての利用です。
丁寧なヒアリング、仕上がり満足し、コスパも良いです。
【写真で映える◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪120束まで¥6700
またいつでもお待ちしております◎
とても明るい雰囲気で落ち着いて施術を受けることができました。また、仕上がりもとても気に入ったものになりました。ありがとうございます!
毛質がとても良いので
ダメージに気付きにくいですが、
ぜひ美容液でケアしてみてくださいね♪
楽しみにしております◎
今回もまつ毛の負担云々よりも私が思う通りにして下さり感謝です!!!
頑張ってケアします!
仕上がりにご満足いただけて
楽しみにしております◎
いつもスピーディーに仕上げてくれます(^^)
もちもすごくいいです!
その時のまつ毛の状態によって
アドバイスをくれるので安心して通えます★
またよろしくお願いします(^^)
ボリューム/フェザーラッシュ♪140束まで¥9900
バサバサまつ毛で
素敵なバースデーにしてくださいっ☆
楽しみにしております◎
いつも丁寧で安心して受けています。
今回の長さも気に入っているので、持ってくれるといいなと思います。
【黒が苦手な方へ◎】ロイッシュカラーエクステ♪100本まで¥6500
ご来店いただき、
akiさんのカラーエクステお似合いで
とっても可愛かったです♪
デザイン等で気になることがあれば
楽しみにしております◎
今回は、前回のモノが結構残っていたので、予約したメニューより少ない本数でも良いのでは?と親切に提案してくれました。
アドバイスも含め、いつも優しいです!
デザインも、前回より1ミリ長めで華やかになりました。
綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。
高持続◎フラットラッシュ♪120本まで*¥7700
ご来店いただき、
アイシャンプーを毎回されているので
まつ毛が更に長く綺麗になりましたね♪
もう少し長くすることも可能なので
気になることがあれば
お気軽にお申し付けください☆
楽しみにしております◎
2回目ですが、まつ毛がしっかり上がっていて良かったです。ありがとうございました。
気に入っていただけて
楽しみにしております◎
今回も楽しい時間を過ごさせて頂けました!
見た目を重視して頂き、付けられないまつ毛にも付けてもらえて大満足です!
ご来店いただき、
「とにかく濃さ重視◎」ということで、
かなり短い毛にもつけているので、
ケアはしっかりめにお願いいたします♪
楽しみにしております◎
本日はありがとうございました(^^)
まつ毛の適切なアドバイスありがとうございます♪
また1ヶ月を目安に宜しくお願いします!(^ ^)
ご来店いただき、
yuさんのまつ毛ケアのおかげで
徐々に育っていますので、
次回は更にモチが良くなると思います♪
楽しみにしております◎
シエルエトワール 桜木町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー