5. シエルエトワール 桜木町   >

シエルエトワール サクラギチョウ パリジェンヌニンテイサロン

• 神奈川県横浜市中区野毛町2-101 ネオキャッスル野毛310号室
  • 桜木町駅から3分/日ノ出町駅から2分 通いやすい低価格×高技術◎
  • ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 21:32:24.0

とてもフレンドリーでかわいい定員さんが1人で経営しています!コミ力も高くてパーマかけてる最中もずっとお喋りしていました!凄く話も盛り上がり仕上がりも最高でした!

【安くお得に高持続◎】パリジェンヌラッシュリフト¥4800

Ciel Etoile【シエル エトワール】 桜木町 ~パリジェンヌ認定サロン~からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます!!!

ことねさんのコミ力が高かったので
    私もとっても楽しかったです♪

楽しみにしております◎

• がんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 07:24:36.0

仕上がりにとても満足です。楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございます

【モチの良さが段違い☆】シャンプー&トリートメント付きパリジェンヌ¥6000

仕上がりに満足していただけて

楽しみにしております◎

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:39:47.0

3度目リピさせていただきました♪
    毎回、予約したのと違うやつで悩んで当日相談するのですが、とても丁寧に説明してくれて安心出来るお店です。
    持ちも良いし、スタッフさんもとても気さくな良い方なのでずっと通おうと思います♪

セーブルラッシュ♪140本まで¥7150

サロンを気に入っていただけて
    本当に嬉しいです♪

こちらで購入していただいた
    美容液の効果もしっかり出ていて
    安心いたしました☆

楽しみにしております◎

• S.Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:45:12.0

当初エクステでお願いしようと思っていましたがカウンセリングの中でパリジェンヌを勧めていただきそうしました。目全体がぱっちりしてよかったです。前撮りもきれいに撮れました!ありがとうごさいました。

【上品で綺麗な目☆】高持続◎フラットラッシュ♪140本まで*¥6700

この度はご来店いただき、

前撮りが綺麗に撮影出来て
    とても安心いたしました♪

パリジェンヌ後にエクステは可能なので
    パリエクもぜひ試してみてくださいね☆

[投稿日] 2024-02-26 18:11:28.0

今回もしっかり上げていただきました!来月もよろしくお願いします!

【本来の目元美◎】トリートメント&パリジェンヌラッシュリフトセット¥6600

ご来店いただき、

来月もしっかりめにまつ毛を
    上げさせていただきます♪

またお待ちしております◎

• いくさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-24 19:30:40.0

いつも、とても丁寧な根本から綺麗に上げてくれます。
    施術中もリラックスでき、ぐっすり寝てしまいます。
    まつ毛を担当スタッフさんにお願いしてから、まつ毛に関することでのストレスフリーになり、メイクするのが毎日楽しいです。いつもありがとうございます。

ご来店いただき、

メイクするのが楽しくなって
    良かったです♪

これからもいくさんが
    リラックスできるように
    心がけていきます☆

またいつでもお待ちしております◎

• ゆりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:33.0

とても話しやすい方で安心してお願いできます。
    細やかなところまで気を遣ってもらえるので素敵な接客だなと思います。
    仕上がりも良く大変満足してます。

とても嬉しいです♪

ケア等で気になることがあれば
    お気軽にご相談ください☆

楽しみにしております◎

• ナガイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 17:51:41.0

昨年来店して以来仕上がりに大満足で店員さんも気遣いや感じが良くすっかりお世話になっています。お値段も良心的でこれからも通いたいと思います。

ボリューム/フェザーラッシュ♪つけ放題¥11000

ご来店いただき、

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ナガイさんの期待に応えられるよう、
    これからも精進してまいりますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

楽しみにしております◎

• uさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 16:32:20.0

好きな曲を流してくださったり、接客も丁寧でリラックスして施術を受けられました。仕上がりもとても満足しています!ありがとうございました!

トリートメントやシャンプーをすると
    更にモチが良くなるので、
    お時間のある時に
    ぜひお試しください☆

楽しみにしております◎

• あまいももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 23:02:35.0

もう数年パリジェンヌをさせて頂いていて通えるサロンさんを探してました。
    とっても親身になって聞いてくださるのですが
    細かい要望には答えていただけないかもしれません
    また、今回施術後に上がってないまつ毛がちらほらありましたが、お直しは5日以内?で3000円かかると言われてしまいそこに関してはネットにも書いてありますが、1週間以内は無料でお直ししてるとこが多いと思います。
    サービス面はあまり良くないですし
    正直今後もそれだと通いづらいなと思ってしまいました泣
    良い方ですがやはりお安い料金では無いので技術が伴わないと通えないです泣

色々とありがとうございました。

先日はご来店いただき、

また、お忙しい中口コミ投稿や
    接客についてお褒めの言葉も

目頭1センチは通常、真ん中は強め、目尻1センチは
    かなり緩く+流し目にかけたいという事で
    毎回カウンセリングをしっかりさせていただいて、

薬剤の塗布量や置く時間等を
    調整させていただいておりましたが、
    こちらの技術不足で
    ご満足いただける仕上がりに出来ず、
    大変申し訳ございません。

頂いた意見を真摯に受け止め、
    技術を今一度見直し
    改善に努めて参ります。

この度は貴重なご意見

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 22:24:07.0

とても仕上がりに満足しています!
    カウンセリングも丁寧でお話も楽しくまた来たいサロンです!

【濃さならコレ◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪100束まで¥5600

仕上がりにご満足いただけて
    安心&嬉しいです♪

沢山濃いお話が聞けて
    こちらも楽しかったです☆

楽しみにしております◎

• らぽれさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:15.0

マンションの個室のお店で、インターホンを鳴らすのに勇気が要りました。

スタッフさんはとても感じの良い方で、細かく聞き取りをして下さったりケアの方法やコツなども分かりやすく教えて下さったり、お店の雰囲気も相まってリラックスして施術を受けることが出来ました。(リラックスし過ぎて少し寝てしまいました…すいません…)

以前通っていた所は施術後に目が染みたりまつ毛がゴワゴワして下まつげと絡まってしまったり、ちょっと…と思う事が多かったのですがこちらではとても綺麗に仕上げて頂けて凄く満足です。

鏡を見る度嬉しくなります!本当にありがとうございました。

【6種のケアトリートメント付◎】パリジェンヌラッシュリフト¥5000

リラックスされるくらい
    気に入っていただけて
    とても嬉しいです♪

仕上がりにも満足していただけて
    安心致しました♪

またいつでもお待ちしております◎

• akiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:44:53.0

安定のクオリティです。

嬉しい口コミ投稿を
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-01-17 17:56:35.0

今回も綺麗にあげていただきました!
    次回もよろしくおねがいします!

猫さん愛が伝わってきて
    ほっこりした気持ちになりました♪

いつも嬉しい口コミ投稿していただき

楽しみにしております◎

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-15 23:18:11.0

今回も前回と同じデザインでお願いしました!
    今回も仕上がりが大満足で取れにくくすごくお気に入りです!
    施術中もずっとお喋りして楽しくて終わるのも手際が良く早かったです!ありがとうございました!

ご来店いただき、

モチも良くて安心いたしました♪
    沢山ななみさんのお話が聞けて
    嬉しかったです☆

外は寒いと思うので、次回はぜひ
    ご家族での来店お待ちしております!笑

• あまいももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-09 13:31:57.0

まつ毛を大切に扱ってくださるサロンです。
    予約状況等で行けない時もありますがお気に入りのサロンです!

ご来店いただき、

予約が重なってしまった時に
    日程調整してくださり
    ありがとうございます♪

とても嬉しいです☆

またいつでもお待ちしております◎

• まなふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 20:58:25.0

相談にもご丁寧に対応して下さりありがとうございました!!

ご来店いただき、

いつも口コミ投稿していただき
    感謝しております♪

スタバのおもち入りほうじ茶
    結局飲んでみました笑

また次回もお待ちしております◎

• ぱんだちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 20:12:11.0

とても感じが良く明るくて素敵な方でした^ ^
    まつげもすごく綺麗に仕上げていただき、帰ってからも、ついついまつ毛を見ちゃいます笑
    とても嬉しいです^ ^
    またぜひお願いいたします!

仕上がりに満足していただけて
    安心いたしました♪

ついついまつ毛を見ちゃうっていう行動が
    とっても可愛いですね!笑

楽しみにしております◎

• moeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 01:41:21.0

店舗の雰囲気も落ち着いていて仕上がりもとても満足でした♪♪
    何より担当してくださっ方の心遣い、接客がとてもよかったです☆
    マツエクをやめて、パリジェンヌにしてよかったです!
    マスカラをしてメイクしてみてからも気分が上がりました(^-^)v
    通いやすさもとてもいいのでまた次回もお願いします☆

【NEW◎リッドハイジーン】パリジェンヌラッシュリフト¥6000

嬉しい口コミ投稿も
    本当にありがとうございます♪

イルミネーション楽しんできてください!
    またいつでもお待ちしております◎

• たーまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 22:57:29.0

久しぶりのまつ毛施術で綺麗に上がるか不安でしたが、
    しっかりセパレートして上がっており大満足です!!
    マスカラ塗るのが楽しみです!
    お部屋もリラックスできる空間で、施術中も楽しくお話してくださり時間があっという間でした~!!

この度はご来店いただき、

サロン、仕上がりに満足していただけて

沢山お話が出来て
    私も凄く楽しかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております◎

• たーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 11:40:44.0

初めて伺わせていただきました!
    口コミ通りすごく
    フランクな方で話しやすくあっという間に施術が終わりました♪
    まつ毛のアドバイスも頂いて
    仕上がりも大満足です(^^)
    久しぶりに自分にぴったりのサロンさんに出逢えて嬉しかったです★
    また伺いたいと思います♪

【写真で映える◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪120束まで¥6700

とても嬉しいです♪

たーさんのお話がたくさん聞けて
    私も楽しかったです☆

またいつでもお待ちしております◎

• れーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 08:48:20.0

まつ毛の状態で物足りない感じになるかもしれないと言われましたが、しっかり上げてもらえて大満足です(^-^)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

仕上がりにご満足いただけて
    安心いたしました♪

乾燥や薬剤によるダメージもあるので
    ケアもしっかりお願いいたします☆

またいつでもお待ちしております◎

• しょこぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 19:35:09.0

人生二度目のまつ毛サロンでしたが、とても丁寧にお話をして下さり要望を聞いて予約とは違う施術をして下さいました!とっても満足です!!!またリピートさせて頂きたいです!

急遽パリジェンヌからマツエクに
    変更いたしましたが、
    ご満足いただけて嬉しいです♪

気になることがあれば
    いつでもご相談ください☆

またいつでもお待ちしております◎

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 17:50:25.0

まじでほんとにいつも神ですありがとうございます、、、今回も可愛すぎて取れないで欲しい!笑誕生日楽しみます!!モンハン覚えときます笑また1月もお願いします!!!

ボリューム/フェザーラッシュ♪つけ放題¥11000

ご来店いただき、

らなさんの幸せそうな顔を見て
    こちらも幸せな気持ちになりました♪

ぜひお二人で
    モンハン楽しんでください!笑

[投稿日] 2023-12-10 18:27:27.0

今回もしっかり上げていただいて満足です!またよろしくお願いします^ ^

ご来店いただき、

前回よりもまつ毛が伸びていて
    目が更にぱっちりしていましたね♪

今まで通りケアもしっかり
    お願いいたします!

またいつでもお待ちしております◎

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 02:21:37.0

数年ぶりにマツエクをしました。
    皆さんの口コミを読んで口コミが良かったのでこちらのサロンに予約し、初回は自まつげを上げていただいたのですがそれもとても綺麗に上がりましたが、久々にまつエクがやりたくなり今回2回目は相談をさせていただくと丁寧に説明をしてくださりフラットラッシュをやってみることに。接客も丁寧ですし、自まつげが傷んでいたらしいのでその改善と、自まつげを伸ばしたいと相談したところ、こちらのサロンでオススメのスプレータイプのまつげ美容液があるとのことで購入させていただき、しばらく使ってみたら仰ってたとおりまつげが伸びてきました!
    まつげパーマを他店でやっていましたが、こちらに通うことを決めました。

高持続◎フラットラッシュ♪120本まで*¥7700

ご来店いただき、

とても嬉しい口コミ投稿も
    ありがとうございます!!!

まつ毛美容液も効果がしっかり出ていて

クリスマスマーケット、
    楽しんできてくださいね☆

楽しみにしております◎

• ななみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 22:57:01.0

本日2回目だったのですがカウンセリングも細かくさせて頂き
    施術もとても手早く丁寧で仕上がりも良くてシエルエトワールさんにこれから通わせて頂きたいと思いました。
    おねえさんがとても明るくてお話上手でまた施術しに行くのが
    楽しみです。

ご来店いただき、

ご結婚おめでとうございます♪

お引越しされてもうお会いできないかと
    思っていましたが、幸せなお話が聞けて
    とても嬉しかったです☆

またいつでもお待ちしております◎

• まなふぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 09:37:27.0

今回もありがとうございました!!丁寧な対応をして下さりとても嬉しかったです。また利用させていただきます。

ご来店いただき、

今回はパリジェンヌではなくマツエクでしたが、
    ご満足いただけて安心いたしました♪

いつも嬉しい口コミ投稿も

またいつでもお待ちしております◎

• りかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 08:36:18.0

初めてで分からないことも多かったですが、丁寧な説明で不安なく施術していただきました。2週間近く経ってもぱっちり綺麗なままで嬉しいです!

初めてのパリジェンヌラッシュリフトを
    担当させていただけて嬉しいです♪

モチも問題ないようで安心いたしました!
    気になることがあれば
    いつでもご相談ください☆

楽しみにしております◎

• ナガイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 18:02:28.0

丁寧にカウンセリングして下さり希望通りのまつ毛になり大満足です。とても親切で話しやすい方で良かったです。

【当店人気NO.1◎】ボリューム/フェザーラッシュ♪つけ放題¥9900

この度はご来店いただき、

仕上がり気に入っていただいた様で
    安心いたしました☆

楽しみにしております◎

シエルエトワール 桜木町の口コミ一覧/ホットペッパービューティー